Finden Sie schnell chocolat für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Schokolade

Schokolade

Auch die Schokoladenindustrie verlangt nach Alternativen zu Palmöl. Diese können wir unseren Kunden anbieten. Die Herausforderung besteht darin, Confiserieprodukte mit guten Kakaobutterkompatibilitäten sowie Schmelz- und Kristallisationseigenschaften zu erzielen. Dabei setzen wir bei den palmfreien Alternativen auf unterschiedliche Modifikationsverfahren und raffinierte Kombinationen von Saatölen, Kakaobutter und falls erforderlich, auch laurischen Fetten. Für die Herstellung der Rezepturen für ihre Füllungen, Kuvertüren und Glasurmassen gilt aber immer der Grundsatz: Massgeschneiderte Fettkomponenten für die Bedürfnisse Ihres Anlagensetups und den hervorragenden Schmelz, die hohe Temperaturstabilität und die ausgezeichnete Sensorik Ihrer Endprodukte. Dabei setzen wir auf alt bewährte laurische und nichtlaurische Rohwaren oder eben auch palmfreie Alternativprodukte, denn: Wir machen Lebensmittel hochwertig. Produkte Schokoladen, Füllungen, Kuvertüren
Schokoladen Hasen

Schokoladen Hasen

Interesse geweckt? Bestellen Sie hier Ihre Schokoladen Hasen: Saisonal Interesse geweckt? Bestellen Sie hier Ihre Schokoladen Hasen: Saisonal Interesse geweckt? Bestellen Sie hier Ihre Schokoladen Hasen: Saisonal Interesse geweckt? Bestellen Sie hier Ihre Schokoladen Hasen: Saisonal Interesse geweckt? Bestellen Sie hier Ihre Schokoladen Hasen: Saisonal Interesse geweckt? Bestellen Sie hier Ihre Schokoladen Hasen: Saisonal Interesse geweckt? Bestellen Sie hier Ihre Schokoladen Hasen: Saisonal Interesse geweckt? Bestellen Sie hier Ihre Schokoladen Hasen: Saisonal
Praliné Tango 10 Schachteln à 12 Stk.

Praliné Tango 10 Schachteln à 12 Stk.

Gegossen aus heller und/oder dunkler Grand Cru-Schokolade. Füllungen mit Caramel brûlé. Haltbarkeit 16 Wochen.