Als führender Distributeur von chemischen Rohstoffen für zahlreiche Branchen bieten wir Ihnen mehr als 3.000 qualitativ hochwertige Produkte an. Wir verbinden Chemieproduzenten aus alle Welt mit der weiterverarbeitenden Industrie in Europa. Die HugoHäffner-Gruppe entwickelt, produziert und vermarktet mit eigenen Standorten Produkte für die folgenden Branchen:
Wasserchemie
Wasch- und Reinigungsmittel
Wir sind seit fast 100 Jahren Ihr zuverlässiger und kompetenter Partner für Chemikalien. Unsere langjährige Erfahrung und unsere internationale Vernetzung ermöglichen es uns, Ihnen genau das Produkt anbieten zu können, das Ihren Anforderungen optimal entspricht.
Unser Lieferprogramm beinhaltet zahlreiche Produkte aus den Bereichen:
Industriechemikalien
Laborchemikalien und Verbrauchsmaterial
Ölgelöste Analysestandards
Wir arbeiten nach den strengen deutschen und europäischen Gesetzen und Richtlinien und führen ständig Qualitätskontrollen in unserem Haus durch.
Der verantwortliche Umgang mit Chemikalien, die sichere Lagerung und der sichere Transport gefährlicher Güter sowie der Umweltschutz sind für uns von zentraler Bedeutung.
Unsere premium Hanföle werden ausschliesslich aus cannabidiol-reichen Cannabis Sorten gewonnen.
Auf Pestizide und Herbizide wird dabei konsequent verzichtet. Ein spezieller Extraktionsprozess sorgt für hochkonzentrierte, rein natürlich gewonnene CBD-Öle. Die Hanföle sind dann «Full Spectrum». Sie enthalten das volle Pflanzenstoffspektrum, bestehend aus Phytocannabinoiden (CBD, CBG, CBN), Terpenen, Omega-6-/Omega-3-Fettsäuren und Vitamin E.
Gelbe Maistortillas Komali natürlich glutenfrei 15 cm KISTE 10 kg (20 Pk. à 500 g). Ideal für Enchiladas, Tacos Flautas und Quesadillas.
Zur Herstellung wird Nixtamal verwendet, kein herkömmliches Maismehl. Für Nixtamal wird der Mais in Wasser mit Kalk gekocht, enthülst und danach gemahlen. Dies ist ein sehr altes Verfahren der Völker Mesoamerikas und verleiht dem Mais, und somit auch den Tortillas, einen besonderen Geschmack.
Komali stellt zwar nicht in Mexiko her, bezieht für die Produktion jedoch 100 % Mais aus Mexiko, garantiert ohne Genmanipulation. Komali möchte seinen europäischen Kunden den wunderbaren Geschmack der mexikanischen Maistortilla näher bringen und produziert streng nach traditionellem mexikanischen Rezept. Probier auch du sie, du wirst begeistert sein!
Glutenfrei. Vakuum verpackt, nach dem Öffnen bitte innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen. Auch zum Einfrieren geeignet.
Zum Erhitzen der Tortillas eignet sich eine Kochplatte ("Comal").
Gewicht: 10 KG
Unsere O-Ringe aus FFKM (Perfluorelastomer) sind für extreme Bedingungen entwickelt und bieten hervorragende chemische und thermische Beständigkeit. Sie sind ideal für anspruchsvolle Anwendungen in der Chemie- und Ölindustrie.
Eigenschaften:
Chemische Beständigkeit: Widersteht aggressiven Chemikalien
Hohe Temperaturbeständigkeit: Einsatzbereich von -20°C bis +260°C
Hervorragende Dichtleistung: Auch bei hohen Drücken
Vorteile:
Zuverlässige Abdichtung: Für extreme Umgebungen geeignet
Lange Lebensdauer: Minimiert Wartungs- und Ersatzkosten
Maßgeschneiderte Lösungen: Anpassbar an spezifische Anforderungen
Zur Herstellung wird Nixtamal verwendet, kein herkömmliches Maismehl. Für Nixtamal wird der Mais in Wasser mit Kalk gekocht, enthülst und danach gemahlen. Dies ist ein sehr altes Verfahren der Völker Mesoamerikas und verleiht dem Mais, und somit auch den Tortillas, einen besonderen Geschmack.
Komali stellt zwar nicht in Mexiko her, bezieht für die Produktion jedoch 100 % Mais aus Mexiko, garantiert ohne Genmanipulation. Komali möchte seinen europäischen Kunden den wunderbaren Geschmack der mexikanischen Maistortilla näher bringen und produziert streng nach traditionellem mexikanischen Rezept. Probier auch du sie, du wirst begeistert sein!
Glutenfrei. Vakuum verpackt, nach dem Öffnen bitte innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen. Auch zum Einfrieren geeignet.
Zum Erhitzen der Tortillas eignet sich eine Kochplatte ("Comal", zu kaufen in unserer Kategorie "Küchenutensilien") oder flache Pfanne am Besten. Die Platte mit etwas Wasser besprühen, so gewinnt die Tortilla ihren ursprünglichen Feuchtigkeitsgehalt zurück.
Gewicht: 10 KG
Zur Herstellung wird Nixtamal verwendet, kein herkömmliches Maismehl. Für Nixtamal wird der Mais in Wasser mit Kalk gekocht, enthülst und danach gemahlen. Dies ist ein sehr altes Verfahren der Völker Mesoamerikas und verleiht dem Mais, und somit auch den Tortillas, einen besonderen Geschmack.
Komali stellt zwar nicht in Mexiko her, bezieht für die Produktion jedoch 100 % Mais aus Mexiko, garantiert ohne Genmanipulation. Komali möchte seinen europäischen Kunden den wunderbaren Geschmack der mexikanischen Maistortilla näher bringen und produziert streng nach traditionellem mexikanischen Rezept. Probier auch du sie, du wirst begeistert sein!
Glutenfrei. Vakuum verpackt, nach dem Öffnen bitte innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen. Auch zum Einfrieren geeignet.
Zum Erhitzen der Tortillas eignet sich eine Kochplatte ("Comal", zu kaufen in unserer Kategorie "Küchenutensilien") oder flache Pfanne am Besten. Die Platte mit etwas Wasser besprühen, so gewinnt die Tortilla ihren ursprünglichen Feuchtigkeitsgehalt zurück.
Gewicht: 10 KG
Gelbe Maistortillas Komali 15 cm 1 kg. Ideal für Enchiladas, Tacos Flautas und Quesadillas.
Zur Herstellung wird Nixtamal verwendet, kein herkömmliches Maismehl. Für Nixtamal wird der Mais in Wasser mit Kalk gekocht, enthülst und danach gemahlen. Dies ist ein sehr altes Verfahren der Völker Mesoamerikas und verleiht dem Mais, und somit auch den Tortillas, einen besonderen Geschmack.
Komali stellt zwar nicht in Mexiko her, bezieht für die Produktion jedoch 100 % Mais aus Mexiko, garantiert ohne Genmanipulation. Komali möchte seinen europäischen Kunden den wunderbaren Geschmack der mexikanischen Maistortilla näher bringen und produziert streng nach traditionellem mexikanischen Rezept. Probier auch du sie, du wirst begeistert sein!
Glutenfrei. Vakuum verpackt, nach dem Öffnen bitte innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen. Auch zum Einfrieren geeignet.
Zum Erhitzen der Tortillas eignet sich eine Kochplatte (Comal) oder flache Pfanne am Besten. Die Platte mit etwas Wasser besprühen, so gewinnt die Tortilla ihren ursprünglichen Feuchtigkeitsgehalt zurück.
Gewicht: 1KG
Zur Herstellung wird Nixtamal verwendet, kein herkömmliches Maismehl. Für Nixtamal wird der Mais in Wasser mit Kalk gekocht, enthülst und danach gemahlen. Dies ist ein sehr altes Verfahren der Völker Mesoamerikas und verleiht dem Mais, und somit auch den Tortillas, einen besonderen Geschmack.
Komali stellt zwar nicht in Mexiko her, bezieht für die Produktion jedoch 100 % Mais aus Mexiko, garantiert ohne Genmanipulation. Komali möchte seinen europäischen Kunden den wunderbaren Geschmack der mexikanischen Maistortilla näher bringen und produziert streng nach traditionellem mexikanischen Rezept. Probier auch du sie, du wirst begeistert sein!
Glutenfrei. Vakuum verpackt, nach dem Öffnen bitte innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen. Auch zum Einfrieren geeignet.
Zum Erhitzen der Tortillas eignet sich eine Kochplatte ("Comal", zu kaufen in unserer Kategorie "Küchenutensilien") oder flache Pfanne am Besten. Die Platte mit etwas Wasser besprühen, so gewinnt die Tortilla ihren ursprünglichen Feuchtigkeitsgehalt zurück.
400: Gramm
Zur Herstellung wird Nixtamal verwendet, kein herkömmliches Maismehl. Für Nixtamal wird der Mais in Wasser mit Kalk gekocht, enthülst und danach gemahlen. Dies ist ein sehr altes Verfahren der Völker Mesoamerikas und verleiht dem Mais, und somit auch den Tortillas, einen besonderen Geschmack.
Komali stellt zwar nicht in Mexiko her, bezieht für die Produktion jedoch 100 % Mais aus Mexiko, garantiert ohne Genmanipulation. Komali möchte seinen europäischen Kunden den wunderbaren Geschmack der mexikanischen Maistortilla näher bringen und produziert streng nach traditionellem mexikanischen Rezept. Probier auch du sie, du wirst begeistert sein!
Glutenfrei. Vakuum verpackt, nach dem Öffnen bitte innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen. Auch zum Einfrieren geeignet.
Zum Erhitzen der Tortillas eignet sich eine Kochplatte ("Comal", zu kaufen in unserer Kategorie "Küchenutensilien") oder flache Pfanne am Besten. Die Platte mit etwas Wasser besprühen, so gewinnt die Tortilla ihren ursprünglichen Feuchtigkeitsgehalt zurück.
Gewicht: 500 Gramm