Finden Sie schnell cetirizin für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Oberflächentechnik

Oberflächentechnik

Edelmetallgalvanik Nichtedelmetallgalvanik KTL-Lackierung Ätzen PVD – Schichten (über Netzwerkpartner) Niob-Beschichtung (über Netzwerkpartner) Lohnreinigung
Knoblauch

Knoblauch

Knoblauch Pulver 25Kg Karton , Knoblauch Granulat 25Kg Karton, kurzfristig lieferbar 1Krt. x 10 x 1Kg
Hekatron ORS142 AT Rauchmelder für Feststellanlagen

Hekatron ORS142 AT Rauchmelder für Feststellanlagen

Hekatron ORS142 AT Rauchmelder für Feststellanlagen. Austauschmelder für Feststellanlagen. Zum Austausch nach 8 Jahren ohne Sockel Optischer Rauchschalter Hekatron ORS 142 AT. Der Rauchschalter erkennt frühzeitig sowohl Schwelbrände als auch offene Brände mit Rauchentwicklung. Die besonderen Merkmale des Hekatron ORS 142 AT sind: - die Revisionsanzeige nach DIN 14677 - Verschmutzungskompensation - optische Verschmutzungs-/Zustandsanzeige - Messkammerüberwachung - potentialfreier Öffner - mit Staubschutzkappe Austausch auf Anfrage. Anzahl als DM: 2
Xylit

Xylit

Der von Sweet Ingredients vertriebene Xylit wird sehr umweltschonend aus Xylan hergestellt, der aus nachhaltig angebauten Harthölzern gewonnen wird. Xylit ist ein natürlich vorkommender GMO-freier Süßstoff, der aus Harthölzern gewonnen wird. Angenehme Süße mit viel kühler Frische für Zahnkaugummis, Konzentrate und ähnliche Produkte. Es hat einzigartige Vorteile für die Mundgesundheit und bietet den gleichen Geschmack und die gleiche Süße wie Zucker bei nur der Hälfte der Kalorien. Mit einer relativ niedrigen glykämischen Reaktion von 8 ist es für Diabetiker und Verbraucher geeignet, die ihren Blutzuckerspiegel überwachen. Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit hat die folgende Bestätigung der mundgesundheitlichen Vorteile von 100 % Xylit-gesüßtem Kaugummi veröffentlicht: „100 % Xylit-Kaugummi reduziert das Plaque-Risiko bei Kindern und Plaque ist ein Biomarker für Zahnkaries“. In Kosmetika wird Xylit als Feuchthaltemittel und Antibakterium eingesetzt. Key Benefits: • Das nachhaltigste Xylit auf dem Markt • Einzigartige Vorteile für die Mundgesundheit • Kein Nachgeschmack, verstärkt Minzaromen, verleiht Fruchtaromen Frische und überdeckt wirksam bittere Aromen • Natürliches, intensives Kühlgefühl • Gleiche Süßeintensität wie bei Saccharose • Kalorienarm (geeignet für Gewichtsmanagement) • Niedrige glykämische Reaktion (für Diabetiker geeignet) Anwendungsbereiche • Lebensmittel & Pharmaindustrie • Backwaren • Getränke • Süßigkeiten • Milchprodukte • Gefrorene Desserts • Mundhygiene • Medikamente und Pharmazeuticals • Fruchtanwendungen • Nahrungsergänzungsmittel GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA BRC zertifiziert: JA
3D-Druck Inconel IN625

3D-Druck Inconel IN625

Additive Fertigung - Additive Manufacturing - 3D-Druck Prototypen und Serienbauteile gefertigt aus Inconel IN625 (2.4856) Eigenschaften: • Nickelbasislegierung für den Einsatz im Hochtemperaturbereich bis 600°C • Hohe Festigkeit und Kriechfestigkeit • Gute Duktilität • Hohe Ermüdungsfestigkeit • Hohe Korrosionsbeständigkeit Um ein Angebot unterbreiten zu können, würden wir uns über die Sendung von Modellen als stp-Datei freuen, sowie die Angabe des Materials und der Stückzahlen. Falls am Bauteil eine spanende Fertigbearbeitung notwendig sein sollte, benötigen wir auch eine Fertigungszeichnung.
Serrapeptase

Serrapeptase

500-2.400 spu/mg Quelle: Serratia Creme zu braunem feinem Pulver Verbessern Sie die Schleimauflösung
Polydextrose

Polydextrose

Polydextrose ist ein kalorienarmes, niedrigglykämisches Spezialkohlenhydrat mit präbiotischen Eigenschaften und hat die Zulassung als Ballaststoff. Polydextrose - für eine gesunde Verdauung Es ist außerordentlich gut verträglich und fördert eine gesunde Verdauung. Mit Polydextrose angereicherte Produkte brauchen keinen Warnhinweise auf abführende Wirkung zu tragen. Polydextrose hat nur 2 Kcal/g und damit einen um 50% geringeren Brennwert als Zucker. Es können damit zuckerreduzierte oder zuckerfreie Produkte entwickelt werden. Zur Herstellung von Backwaren, Schokoladen, Cerealien oder Getränken ist dieses spezielle Kohlenhydrat hervorragend geeignet. Ballaststofferweiterung mit Kalorienreduktion, erhöht Geschmack, Mundgefühl und Textur. Polydextrose wird im menschlichen Körper nur teilweise metabolisiert. Als Ergebnis trägt es nur 25 % der Kalorien von Zucker und nur 11 % der Kalorien von Fett bei. Gleichzeitig ist Polydextrose in der Lage, die Textur und das Mundgefühl beizubehalten, die bei der Entfernung von Zucker und Fett oft verloren gehen um Kalorien zu reduzieren. Mit Polydextrose als Bestandteil der Rezeptur können Lebensmittelhersteller daher Kalorieneinsparungen von bis zu 50 % erzielen, ohne Kompromisse bei Geschmack und Essqualität einzugehen. Polydextrose ist praktisch nicht süß und kann daher in Kombination mit anderen Süßungsmitteln verwendet werden, um die Endsüße von Lebensmitteln und Getränken auszugleichen und/oder zu modifizieren, um die Verbraucherattraktivität zu maximieren. Key-Benefits • Optimierte Nährwertprofile • Pro gesunde Verdauung ohne Nebenwirkungen • Kalorienarm (geeignet für Gewichtsmanagement) • Niedrige glykämische Reaktion (5-7, nicht nur für Diabetiker geeignet) • Überzeugendes Geschmackserlebnis • Ein Beitrag zur Zahngesundheit Anwendungsbereiche: • Lebensmittelindustrie • Schokoladen, Eis- und Riegelproduktion • Pharmazeuticals • Getränke • Süßigkeiten • Milchprodukte • Gefrorene Desserts • Nahrungsergänzungsmittel • Arzneimittel GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA BRC: JA