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L-Arginin

L-Arginin

L-Arginin Base oder HCL
Xylitol/Xylit

Xylitol/Xylit

Xylitol: ein natürlicher Zuckeraustauschstoff gegen Karies mit 40% WENIGER KALORIEN als Zucker. wenig Kalorien (2,4kcal/g), 100% natürlich, Süßkraft 1:1, besonders zahnfreundlich sweetiX ist reines Xylitol: ein natürlicher Zuckeraustauschstoff gegen Karies mit 40% WENIGER KALORIEN als Zucker. Wenig Kalorien (2,4kcal/g) 100% natürlich Süßkraft ca. 100% im Vergleich zu Zucker gibt ein kühles Mundgefühl besonders zahnfreundlich verringert das Kariesrisiko gute Hitze- und Säurebeständigkeit in Wasser aus qualitätszertifizierter Produktion frei von Gentechnik sweetiX kann fast genauso verwendet werden wie Zucker. Es kann zum Backen, Kochen und zum Süßen von Speisen verwendet werden. Xylitol kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Canthaxanthin

Canthaxanthin

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Armaturen und Zubehör für Pharmazie, Chemie, Lebens- und Genussmittel

Armaturen und Zubehör für Pharmazie, Chemie, Lebens- und Genussmittel

Absperrung- und Regelarmaturen für die Bereiche Pharmazie, Lebensmittel und Chemie , z.B. Bardiani Armaturen Hochwertige Armaturen mit Zulassung für den Einsatz in Lebensmitteln.
Terephthalsäure

Terephthalsäure

Terephthalsäure gehört zur Gruppe der aromatischen Dicarbonsäuren, 1, 4-Benzoldicarbonsäure Verpackungseinheiten: 25kg Säcke, 500kg und 1.000kg Big Bags CAS-Nr.: 100-21-0 EG-Nr.: 200-061-5 ADR: kein
L-Selenomethionin

L-Selenomethionin

L-Selenomethionin, pulverförmig Standardisierung: - 1,25 % L-Selenomethionin (Messmethode: HPLC) und 0,5 % Selen (Messmethode: ICP-OES) Kategorie: Selen, Spurenelemente, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
L-Citrullin Base

L-Citrullin Base

L-Citrullin ist eine nicht proteinogene und nicht-essentielle Aminsosäure, was bedeutet, dass diese Aminosäure vom Organismus selbst hergestellt werden kann. Durch die Einnahme dieser Aminosäure kann der körpereigene Argininspiegel erhöht werden. Zudem wird durch die Zufuhr ein intensives Training durch die Verringerung der Muskelmüdigkeit erreicht. Dieses Produkt enthält kein Malat, somit ist der Anteil an Citrullin höher als beim L-Citrullin Malat.
L-Tryptophan

L-Tryptophan

L-Tryptophan dient für einen entspannten Schlaf und mehr Energie am Tag. Denn L-Tryptophan hat die Eigenschaft, im Körper in Serotonin umgewandelt zu werden. Dieses dient als Ausgangssubstanz für das schlafförderne Hormon Melatonin. Tryptophan ist u.a. in Deutschland als Arzneitmittel zur Behandlung von Schlafstörungen zugelassen. L-Tryptophan ist ein nicht rezeptpflichtiges Arzneimittel und wird in einer Dosierung von 500mg empfohlen.
L-Glycin

L-Glycin

L-Glycin(E640) ist nicht essentiell, kann also vom menschlichen Organismus selbst hergestellt werden und ist wichtiger Bestandteil nahezu aller Proteine, sowie ein wichtiger Knotenpunkt im Stoffwechsel. Glycin kommt in proteinreichen Lebensmitteln wie Milch, Fisch oder Fleisch vor. Glycin ist die einfachste Aminosäure im Körper in Zusammenhang mit Proteinaufbau. Als Geschmacksverstärker wird Glycin Lebensmitteln zugesetzt.
Astaxanthin

Astaxanthin

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Natriumcitrat E331

Natriumcitrat E331

Natriumcitrate (E331) sind Natriumsalze der Zitronensäure, die als Zwischenprodukt des Energiestoffwechsels Bestandteil jeder lebenden Zelle ist. In Lebensmitteln werden Citrate als Komplexbildner, Säuerungsmittel, Säureregulatoren und Schmelzsalze eingesetzt. Natriumcitrate sind für Lebensmittel allgemein zugelassen, spielen eine besondere Rolle bei der Gelierung mit Pektin und sind außerdem häufig in Kondens- und Trockenmilch, geschnittenem verpackten Obst, Gemüse und Kartoffeln, Obst- und Gemüsekonserven, Süßwaren- und Desserts sowie in Fleischprodukten zu finden.