Finden Sie schnell cedin für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Messing, Kunststoff

Messing, Kunststoff

Automatendrehteile konvensionell Dm. 4 - 20 mm Länge bis 30 mm Automatendrehteile CNC Dm. 4 - 42 mm Länge bis 100 mm
Montagemodul für DAE-Abwicklung als Bandabwicklung von Mehrfachstreifen

Montagemodul für DAE-Abwicklung als Bandabwicklung von Mehrfachstreifen

Montagemodul zum Verschweißen von Druckausgleichselementen auf Kunststoffteilen PROZESSABLAUF 1. Bandzuführung DAE-Membranmaterial inkl. Kontrolle auf Fehlstellen 2. Abziehen 9-fach Membran vom Band 3. Simultanes Greifen aller Membrane 4. Übergabe 9x Membrane an NC-Handling 5. Übergabe einer Membran an Picker 6. Pick&Place Montagehandling 7. Nachzentrieren Einzelmembran 8. Ultraschallschweißen DAE-Membran in Bauteil VORTEILE o Bewertung von Leerstellen auf Membranband o Hoher Grad an Autonomie (35.000 Membranen pro Rolle) o Intelligentes System durch automatische Entstörung o Energieeffizient aufgrund Einsatz einer Vakuumpumpe o Parallelprozesse ermöglichen kleinste Zykluszeiten o Einfache Integration in bestehende Systeme o Upgrade-Option bei bestehenden Systemen aus unserem Hause
Fleisch und Wurstwaren

Fleisch und Wurstwaren

Unser Wurstwarensortiment wird zum größten Teil von uns selbst produziert. Ob Koch-, Brüh - oder Rohwurst alles wird bei uns aus ausgesuchten Rohstoffen und erlesenen Gewürzen von Meisterhand hergestellt. Mit modernster Technik und ausgereifter Technologie wird eine original Thüringer Wurst hergestellt nach alter Familientradition wie das unser Großvater schon tat. Das Herstellungsverfahren hat sich verändert aber die Topqualität und der Geschmack, sind geblieben. Unser Frischfleischsortiment stammt komplett aus heimischen Aufkommen. Das heißt Fleisch direkt vom Bauer aus Thüringen und Sachsen. Geschlachtet in modernsten Großschlachthöfen wie Altenburg /Chemnitz oder Jena. Fachgerecht untersucht von Veterinärmedizinern und frisch zu uns ausgeliefert. All das sind Tatsachen die sie nur bei uns, in Ihrem Fleischerfachgeschäft Winkler finden. ZERTIFIKAT Im Zeichen meisterlicher Qualität Unser Fleischer-Fachgeschäft ist berechtigt, die f-Marke des deutschen Fleischerhandwerks zu führen. Hierzu haben wir uns zur Einhaltung folgender nachprüfbarer Qualitätskriterien verpflichtet: In unserem Betrieb trägt der Fleischermeister die persönliche Verantwortung. Gut ausgebildete und geschulte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gewährleisten die Herstellung einwandfreier Produkte sowie im Verkauf eine qualifizierte und individuelle Beratung unserer Kunden. Frische und Vielfalt sind Grundlage unseres Angebotes. Die meisten unserer Produkte werden in handwerklicher Tradition hergestellt. Wir beziehen unsere Tiere bevorzugt aus der Region. Tierschutzaspekte, insbesondere die Einhaltung kurzer Transportwege, werden streng beachtet. Wir verarbeiten und veredeln nur Fleisch dessen Herkunft sich jederzeit nachweisen lässt. In unserem Fleischerfachgeschäft werden grundsätzlich alle Wertvorstellungen und Qualitätsnormen fleischerhandwerklicher Tradition beachtet.