Finden Sie schnell catering service preise für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Partyservice

Partyservice

Gleich ob Sie eine Geburtstagsfeier für einen kleinen Gästekreis veranstalten möchten oder eine Betriebsfeier ausrichten und vom Vereinsfest bis zur Hochzeit mit mehreren Gästen planen, lassen Sie sich von unserem Team beraten. Wir liefern ihr Komplettes Buffet direkt zu ihnen im ganzen Kreisgebiet. Nur das Beste für Ihr Fest Unser Ziel: Mit unserem Partyservice Ihrem Fest ein Stück Erinnerung schenken.
Speisekarte für unseren Partyservice

Speisekarte für unseren Partyservice

Bestellzettel als PDF herunterladen Kalte Vorspeisen: Mariniertes Carpacio vom Rinderfilet Gem. Schinkenplatte Gem. Käseplatte Geräucherte Fischplatte Lachsröllchen gefüllt oder Blätterteig-Lachstörtchen Caviareier Suppen: Soljanka , Gulasch-, oder Pilzsuppe Salate: Eiersalat Zungensalat Rindfleischsalat oder Wildsalat in Aroniasoße Schopskasalat ( mit Schafskäse) Rucolasalat ( herzhaft mit Schinken oder mit Ananas und Nüssen ) Gem. Salat (+ Oliven, Mozarella, klares Dressing ) Kartoffelsalat oder Nudelsalat Beilagen: Butter, Brotkorb Rotkohl, Erbsen, Möhrchen, oder Mischgemüse Kartoffeln, Kroketten, Reis, Nudeln oder Klöße Vegetarische Speisen: Gefüllte Champignonköpfe ( mit Schafskäse und Parmesan überbacken) Geflügelgerichte: Gegrillte Broilerkeulen Kleine Schnitzel vom Hähnchen Züricher Geschnetzeltes mit Champignons vom Hähnchen Zartes Entenbrustfilet in Orangensoße Hähnchensteaks in Paprika-Sahnesoße Schweinegerichte: Schlachteplatte Hackepeter Schweinefiletsteaks mit Champignons Schweinesteaks in Thymian-Sahnesoße Gefüllte Schweinesteaks mit Zwiebeln(mit Schafskäse und Pepperoni gef.) Kleine Fleischspieße vom Schwein Kassler gegrillt auf Sauerkraut oder im Brotteig Spanferkelkeule gegrillt auf Sauerkraut (auch kleine Mengen möglich – von der Keule) Schweinebraten in Schwarzbiersoße Rind- und Lammgerichte: Kleine Beffis Kleine Fleischspieße vom Lammfilet Zarte Lammsteaks in Aroniasoße Rinderpökelzunge mit Spargel Zarter Wildbraten Rinderbraten ( von Keule oder Filet ) Kleine Rinderrouladen Rinderfiletsteak oder Argentinisches Rumpsteak auf Zwiebeln Fischgerichte: Lachssteak in Kräuter-Sahnesoße oder auf Spinat , Garnelen in Kräutersoße Andere Fleischgerichte: Kleine Schnitzel vom Kalb Züricher Geschnetzeltes mit Champignons vom Kalb Hackbällchen „Toscana“ Desserts: Bayrisch Creme, Creme Brùllèe, Schokomousse, Tiramisu, Panna Cotta (Erdbeer) Obst: Obstplatte (Ananas, Melone, Mango, Trauben)