Bester Anbieter für carob schokolade

Deutschland, Jüchen
... Karubenbaum oder Karobbaum genannt. Johannisbrotbäume wachsen vorwiegend im Mittelmeerraum und Vorderasien, sind aber auch in Mittel- und Südamerika zu finden. Carob wird als Ersatz für Kakao oder Schokolade verwendet, denn es hat einen natürlichen, süßen Geschmack. Das Carob-Pulver lässt sich daher wie Kakaopulver vielseitig in Getränken und Süßspeisen verwenden. Die Hülsenfrüchte, die wir für...

Finden Sie schnell carob schokolade für Ihr Unternehmen: 318 Ergebnisse

Fußball Torwand Schokolade

Fußball Torwand Schokolade

Feinste Edel - Vollmilchschokolade als Fußbälle. - Haltbarkeit: 12 Monate Artikelnummer: 1015334 Druckbereich: Verpackung: lt. Druckstandskizze Gewicht: 20g (Produkt), 35g (inkl. Verpackung) Hinweis: Hersteller- und Inhaltsangaben werden auf Karton mit aufgedruckt / Haltbarkeit: 12 Monate Maße: Produkt: 10,8 x 8,5 x 3,5 cm, Verpackung: 10,8 x 8,5 x 3,5 cm Verpackung: In bedrucktem Karton verpackt. Verpackungseinheit: 36 Stück
Carobpulver

Carobpulver

Carobpulver: Lebensmittelzusatzstoff: Natürliche Produkte. Einsatz in Lebensmittel: Getränke, Backwaren, Süßwaren. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige pflanzliche Rohstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
Johannisbrotkernmehl

Johannisbrotkernmehl

Johannisbrotkernmehl ist ein natürliches Verdickungsmittel, das aus den Samen des Johannisbrotbaums gewonnen wird. Es ist bekannt für seine Fähigkeit, die Textur und Stabilität von Lebensmitteln zu verbessern. Besonders in der Herstellung von Backwaren, Desserts und Milchprodukten wird Johannisbrotkernmehl geschätzt. Neben seiner Verwendung in Lebensmitteln findet Johannisbrotkernmehl auch in der Kosmetik- und Pharmaindustrie Anwendung. Es wird in Hautpflegeprodukten und Medikamenten eingesetzt, um die Konsistenz zu verbessern und die Wirksamkeit zu erhöhen. Johannisbrotkernmehl ist ein vielseitiger und umweltfreundlicher Zusatzstoff, der in vielen Branchen geschätzt wird.
Cadbury Schokolade 170g-190g

Cadbury Schokolade 170g-190g

Cadbury ist die bekannteste australische Marke für Schokoladenprodukte! Verschiedene Sorten verfügbar - Milchschokolade, Zartbitterschokolade, Weisse Schokolade etc. Bitte konktaktieren Sie uns für mehr Informationen! Gewicht: 170g-190g Stückzahl/Karton: 13-16 Stück Kartons/Palette: 192 Kartons
Johannisbrotkernmehl

Johannisbrotkernmehl

Von Johannisbrotkernmehl bis hin zu Tarakernmehl. In unserem Portfolio finden Sie eine große Auswahl an pflanzlichen Verdickungsmitteln. Johannisbrotkernmehl* ist ein pflanzliches Gelier- und Verdickungsmittel aus den gemahlenen Samen des Johannisbrotbaumes. Ursprung ist der Mittelmeerraum. *Lacon Institute bescheinigt, dass unser Unternehmen die Anforderungen für die Einfuhr und den Handel von Bio-Qualität Johannisbrotkernmehl erfüllt und unsere Aktivitäten diesbezüglich unter Kontrolle gestellt sind.
Schokolade

Schokolade

Faltschachteln und Faltschachtelzuschnitte ----------------Faltschachtelzuschnitte und längsnaht geklebte Faltschachteln aus Karton----------------
KAKAOPULVER UND GLASUREN: Kakao de Zaan Rich Terracotta 20/22%

KAKAOPULVER UND GLASUREN: Kakao de Zaan Rich Terracotta 20/22%

Art. Nr. 63700 Gebinde 5 KG Beutel VE 4x5 Kg im Karton Mit einem Erfahrungsschatz aus über 40 Jahren sind wir der kompetente Zulieferer! Gemeinsam mit über 100 Handelspartnern gewährleisten wir Ihnen eine zuverlässige Versorgung mit Qualitätsrohstoffen und funktionellen Bedarfsartikeln. Wir unterstützen Sie bei der Ausgestaltung Ihres gastronomischen Konzeptes und setzen die neuesten Trends frühzeitig um. Durch unser Know-How, die Nähe zu den Märkten und vor allen Dingen die Nähe zu unseren Kunden erfüllen wir die hohen Anforderungen, die Sie an uns stellen – damit Sie für Ihre Gäste der perfekte Gastgeber sind! Entdecken Sie in unserem Katalog die klassischen Artikel für jedes Eis-Café oder informieren Sie sich mit einem „Klick“ über unsere innovativen Neuheiten. Unser Sortiment schafft einen Mehrwert für Eis-Café und Gastronomiebetriebe jeder Art.
Deine Lieblingsschokolade für Lieblingskunden und Freunde

Deine Lieblingsschokolade für Lieblingskunden und Freunde

An alle Pralinen-Maschinen, sich das Brett-Geber mit Fettleber, Gürtelweiterschnaller, Korkenknaller, Alleswoller & Nichtsbereuer, liebe Freunde unseres Hauses. Wir sind vinchoc – Deine Premium Manufaktur für feinste Truffes & Pralinés Präsente mit Deinem Logo veredelt.
Cioccodelizia

Cioccodelizia

Alle Cioccodelizia Babbi sind glutenfrei. Der intensive Genuss einer Tasse heiße Schokolade BABBI : Jede Packung CioccoDelizia enthält eine hochwertige Pulvermischung aus Kakao. CioccoDelizia ist in drei Versionen erhältlich: Klassisch, Bitterschokolade und weiße Schokolade, um auch die anspruchsvollsten Gaumen zufrieden zu stellen.
Bio Kakao Masse

Bio Kakao Masse

It is a product obtained by grinding cacao beans previously shelled and roasted, without the addition of additives, the paste obtained can be used for the production of cacao butter and cacao powder. BENEFITS Cacao liquor contains antioxidants and theobromine. PRODUCT APPLICATIONS Cacao liquor is used to make chocolates, cacao butter and cacao powder
Vegane Schokolade

Vegane Schokolade

Unsere vegane Schokolade enthält GreenIuronic® und veganes Kollagen. FERTIGE FORMULIERUNGEN Kennen Sie unser vegane Schokolade? Auf der Suche nach einer leckeren Leckerei, die nicht Ihre Gesundheits- und Wellnessziele gefährdet? Suchen Sie nicht weiter mit unser köstlichen veganen Schokolade! Es ist nicht nur ein gute Möglichkeit, sich etwas Süßes zu gönnen, sondern enthält auch viele Inhaltsstoffe, die die Schönheit von innen heraus fördern. GREENIURONIC® Revolutionieren Sie Ihre Hautpflege. • Hyaluronsäure pflanzlichen Ursprungs aus dem Tremella-Pilz • Klinisch erwiesenermaßen effektiver als alternative Hyaluronsäuren für Gelenkgesundheit und Hautpflege • Hergestellt durch Extraktion COLLAGEN Entdecken Sie Ihr wahre Schönheit von innen. • 100 % pflanzlicher Proteinkomplex auf Peptidbasis • 98 %ige Ähnlichkeit mit menschlichem Hautkollagen • Nachhaltige Beschaffung & umweltfreundlich Produktion • Angenehmer Geschmack und Farbe EINE MENGE GESUNDHEITLICHER VORTEILE Befriedigen Sie Ihren Heißhunger auf Süßes und stärken Sie gleichzeitig Ihre Haut. Einer der wichtigsten Inhaltsstoffe in unserer zuckerfreien, veganen Schokolade ist GreenIuronic®, eine Hyaluronsäure pflanzlichen Ursprungs, die für ihre feuchtigkeitsspendenden und Anti-Aging-Eigenschaften bekannt ist. Indem wir diese Zutat in unsere Schokolade einarbeiten, können wir Ihnen einen süßen Snack anbieten, der auch noch gut für die Gesundheit und Schönheit Ihrer Haut ist. Darüber hinaus enthält unsere vegane Schokolade auch Kollagen, einen pflanzlichen Proteinkomplex auf Peptidbasis, der die Gesundheit der Haut fördert. Die Aufnahme von Kollagen in Ihre Ernährung kann dazu beitragen, Ihr strahlendes Hautbild zu unterstützen. Warum wählen Sie also nicht unsere zuckerfreie vegane Schokolade anstelle anderer ungesunder Snacks?
Johannisbrot | Ganze Johannisbrotschoten

Johannisbrot | Ganze Johannisbrotschoten

Wir können Sie mit sizilianischen Johannisbrotschoten der 1sten Güteklasse direkt vom Erzeuger beliefern.
Schokoladen-Verpackungen

Schokoladen-Verpackungen

Wir fertigen edle Schololaden-Verpackungen - auf Wunsch auch mit Prägung oder Sichtfenster. Genuss fängt schon bei der Verpackung an.
Kakao - Theobroma Cacao

Kakao - Theobroma Cacao

Kakao Pulver und Extrakte Verfügbare Qualitäten: Pulver, Ratio Extrakte, standarisierte Extrakte in Bio und in konventioneller Qualität. Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Hohe Qualität, Lieferantenqualifikation und konsequent kontrollierte Rohstoffe - das ist unser Qualitätsversprechen. Dafür stehen wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL Eigenes Labor & Lager Lebensmittelexperten / Beratung / Einhaltung gesetzlicher Vorschriften
Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

Schweben Sie mit unserer unglaublich schokoladigen Mousse au Chocolat in den Desserthimmel und lassen Sie alle Sorgen vergessen sein! Die Zubereitung ist kinderleicht und das Ergebnis so luftig, locker und einfach traumhaft köstlich. Locker, luftig, schokoladig! 100% Bio-Zutaten aus landwirtschaftlichem Anbau wunderbar luftige Verführung mit edlem Kakao und echter Bourbon-Vanille schnell zubereitete Köstlichkeit, nach Belieben zu süßen ideal auch als luftige Creme-Füllung für Kuchen frei von Gelatine und Gluten
Trüffelmandeln

Trüffelmandeln

außen edel, innen knackig. Produktinformationen Erlesene Mandeln umhüllt von zarter Vollmilchschokolade und mit feinstem Kakao gepudert. Lassen Sie diesen Gaumenschmauß langsam im Mund zergehen. Erst werden Sie die fein herbe Note des Kakaos schmecken, dann die Süße der cremigen Schokolade, um dann in den typisch knackig nussigen Mandelkern zu beißen - ein köstliches Geschmackserlebnis. Zutaten 68% Milchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Molkepulver, Emulgator: Sojalezithin E322, natürliches Vanillearoma), 30% Mandeln, 2% Kakaopulver Ursprung Mandeln stammen hauptsächlich aus Amerika, Süd- und Westeuropa. Die größten Anbaugebiete der Mandel liegen in Kalifornien, Spanien, Italien, Portugal, Australien und Chile. Die Schokolierung erfolgt in Europa.
Schoko-Mandeln

Schoko-Mandeln

Feine Mandeln dragiert mit Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade in glänzend- oder matt-kaschiertem weißem Werbetütchen verpackt. Inhalt: Schoko-Mandeln ( Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade). Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Schokoladen-Trüffel Fantasie Pur

Schokoladen-Trüffel Fantasie Pur

Schokoladentrüffel bestäubt mit Kakaopulver in seiner ursprünglichen Variante. Der Trüffel besteht aus einer recht weichen Ganache und ist zusätzlich im Kakaopulver gewälzt worden. So bekommt der Schokoladentrüffel eine kräftige Kakaonote und schmeckt nicht mehr ganz so süß.
Günthart Schokoladen-Herz, rot, klein

Günthart Schokoladen-Herz, rot, klein

Aufleger mit Herzmotiven aus Schokolade. Die Dekore sind bestens zum Dekorieren von Torten und Desserts geeignet. Eine passende Verzierung für Köstlichkeiten zum Mutter- und Vatertag oder zum Valentinstag. Hinweis: Bitte beachten Sie, dass bei Temperaturen über 25 Grad der Versand von Schokoladenprodukten aus Qualitätsgründen nicht möglich ist. Im Einzelfall werden wir entscheiden, ob die Ware versendet werden kann. Verkehrsbezeichnung: Schokoladen Dekor mit Farbstoff Zutatenliste: Kakao 70% mind. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN, natürliches Vanille Aroma, VOLLMILCHPULVER, Farbstoffe: E 120, E 171. Nährwerte Nährwertangaben pro 100 g / 100 ml: 100 GR Brennwert pro 100 g/ml: 2336 KJ Fett: 41,8 GR Gesättigte Fettsäuren: 25,2 GR Kohlenhydrate: 33,2 GR Zucker: 28,2 GR Eiweiß: 8,1 GR Artikelnummer: 4808 VKE: 120 Stück Größe: 35 x 33 mm Motiv: Herz bedruckt
Bio Kakaonibs

Bio Kakaonibs

Brocken vakuumverpackt aus fermentierten Bio-Kakaobohnen, die sauber geröstet und geschält wurden. ZUTATEN: Produkte mit ausgewählten Bio-Zutaten: Bio-Kakaobohnen.
Bio Kakao Nibs

Bio Kakao Nibs

Rohkakao Stücke DE-ÖKO-003 Auch in Kleingebinden ab 1 kg Beutel erhältlich, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Individuelle Abfüllungen für Ihren Online-Shop möglich. Kontaktieren Sie unser Vertriebsteam: (04173) 515 91-40
Kakaonibs

Kakaonibs

Hergestellt aus der Kakobohne Hochwertige BIO-Qualität Enthält viele Nähr- & Pflanzenstoffe wie Phenyl, Ethylamin & Serotonin Auch zum Kochen verwendbar Schonend getrocknet Besonders lang haltbar Für Vegetarier & Veganer geeignet
Handbestreute Schokolade, individuelle Zutaten und Geschmäcker möglich, mit Ihrem Wunschdesign hergestellt

Handbestreute Schokolade, individuelle Zutaten und Geschmäcker möglich, mit Ihrem Wunschdesign hergestellt

Handbestreute Schokolade, individuelle Zutaten und Geschmäcker möglich, mit Ihrem Wunschdesign hergestellt. Der hier abgebildete Artikel zeigt lediglich den Artikel und dessen Veredelungsmöglichkeit. Gerne setzen wir Ihre Idee zum passenden und für Sie abgestimmten Artikel um. Bei Fragen zu Veredelungsoptionen, ähnlichen Artikel oder zu weiteren Ideen, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail. Wir finden mit Sicherheit eine Lösung um Ihren Werbeauftritt einen Schritt weiter zu bringen.
EIN ORT, AN DEM SCHOKOLADE MIT LEIDENSCHAFT HERGESTELLT WIRD

EIN ORT, AN DEM SCHOKOLADE MIT LEIDENSCHAFT HERGESTELLT WIRD

Die Maître Chocolatiers von Favarger verwenden handwerkliche Methoden, um unvergessliche Schokolade herzustellen. Jedes Stück Schokolade verkörpert jahrzehntelange Erfahrung, Raffinesse und Tradition. Es ist uns ein grosses Anliegen, den Genuss von Schokolade für alle zugänglich zu machen. Eine Schokolade, die das Wesen der Schweiz verkörpert - ihr unübertroffenes Know-how, ihre Geschichte und ihre Grosszügigkeit. Entdecken Sie das Beste der Schweizer Schokoladentradition.
Dunkle Schokolade (backfest) – Typ 46/54/27

Dunkle Schokolade (backfest) – Typ 46/54/27

Mind. 44% Kakaobestandteile. Aufgrund des niedrigen Kakaobutteranteils besonders zum Einbacken geeignet. Erhältlich in 7.500, 11.000 und 22.000 Stück/kg sowie als Chunks.
Pfefferminz Schokolade, handgeschöpft

Pfefferminz Schokolade, handgeschöpft

5,95 € Preis 5,95 € 100g 100 Gramm handgeschöpfte dunkle Edel-Schokoladentafel 60% "Travemünde" aus 3 Anbaugebieten, Fairtrade 100 gr, inkl. Mwst, zzgl. Versandkosten Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürlicher Vanilleextrakt. natürliches Pfefferminzöl, Mandelöl, Vitamin E, Dekorfarbe: grün Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten Anzahl Voraussichtlich in 14 Tagen Vorbestellen Lagerung: kühl trocken lichtgeschützt lagern Alkoholhaltig: Nein Verpackungseinheit: 100 gr
BIO UND FAIR TRADE SCHOKOLADE

BIO UND FAIR TRADE SCHOKOLADE

Bei der Schokolade sind wir eine echte Pionierin. Bereits vor 25 Jahren haben wir die weltweit erste Bio und Fairtrade zertifizierte Schokolade lanciert. Bis heute verbindet unsere Schokolade auf einzigartige Weise Premium-Schokoladengenuss mit Vertrauen – Vertrauen, dass nur erlesenste Bio Zutaten ohne Zusatzstoffe verwendet werden. Und dass die Kleinbäuerinnen und Kleinbauern von jeder verkauften Schokolade wirklich direkt profitieren. Für unsere feinste Schweizer Bio Schokolade setzen wir ausnahmslos auf natürliche Rohstoffe. So ist unsere Schokolade garantiert frei von Gentechnik und besticht durch ihr köstliches Aroma. Unsere Schweizer Premium-Schokolade enthält statt Weisszucker ausschliesslich SYRAMENA Rohrzucker und SUCANAT Vollrohrzucker . Die Rezepturen werden mit echter Bourbon Vanille aus Madagaskar veredelt. Unsere feinen Kreationen werden bis zu 72 Stunden traditionell conchiert und erhalten dadurch ihren zarten Schmelz und ihren vollen Geschmack. Alle unsere Schokoladen-Tafeln und Truffes werden in der Schweiz produziert und sind Bio und Fairtrade zertifiziert. Die transparente Folie schützt die Aromen, so dass die Schokolade lange frisch bleibt. Die Bio-Folie ist zu 100% kompostierbar. Fairtrade Schokolade Für uns ist es wesentlich, dass die für uns produzierenden Kakao-, Zucker- und Vanille-Kleinbauern einen angemessenen Preis für ihre Produkte erhalten. Deshalb kaufen wir alle Rohstoffe für unsere Schokolade zu Fair Trade Bedingungen ein. Für die Kleinbäuerinnen und Kleinbauern sind die Fair Trade Prämien ein wichtiger Zusatzverdienst. Zudem investieren die Kooperativen diese Mittel in gemeinschaftliche Projekte, sei es zum Beispiel in Bildung und Gesundheit oder auch in die Optimierung der landwirtschaftlichen Infrastruktur. Die gesamte Produktionskette ist frei von Kinderarbeit. Mehr dazu, warum Ihr Bezug von Fair Trade Produkten einen Unterschied macht 2022 haben wir mit 2’364’735 US-Dollar an ausbezahlten Fairtrade Prämien einen neuen Rekord erreicht. Und wissen bis auf den Dollar genau, in welche Projekte die Gelder fliessen. Bean to Bar Schokolade Seit 2022 werden Kakaomasse Kakaobutter für unsere Schokolade in unserer eigenen Bio Kakaoverarbeitung PRONATEC Swiss Cocoa Production in Beringen bei Schaffhausen hergestellt. Damit sind vom Einkauf über die Fermentation und Trocknung bis hin zur Verarbeitung der Kakaobohnen alle Schritte in unserer Hand.
Handgeschöpfte Schokolade

Handgeschöpfte Schokolade

Wahre Kenner wissen um die köstlichen Nuancen, die sich mit einem Stück echt handgeschöpfter Schokolade auf den Geschmacksknospen entfalten. Die sorgfältige Herstellung erfolgt Schritt für Schritt mit feinsten Zutaten. In zeitlicher Perfektion werden Nuss- oder Mandelsplitter karamellisiert, in Butter geschwenkt und dann zur Zartbitter- oder Vollmilchschokolade gegeben, bevor die köstliche Komposition von Hand aus dem Kessel geschöpft und behutsam abgekühlt wird. Mit dieser aufwändigen Prozedur entstehen unvergleichliche Geschmacksnoten.
Caramel Ecken in Schokolade

Caramel Ecken in Schokolade

Genießen Sie unsere knusprig-knackigen Caramel Ecken in Schokolade – der perfekte Knabberspaß für zwischendurch! Vier Schichten frischer Pischinger Waffeln, gefüllt mit exquisiter Caramelcreme in feinster Vollmilch-Schokolade – ein Muss für jeden Waffel-Fan! Gewicht: 120g NÄHRWERTE (Pro 100g) Brennwert / Energie 2235kJ (535kcal) Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß 6,2g Salz 0,33 ALLERGENE STOFFE
Schokoladen-Soft

Schokoladen-Soft

Backmischung für saftige & voluminöse Blech- & Topfkuchen mit Kakao (8 %), einfache, sichere und schnelle Herstellung, weiche, softige und tragfähige Masse, zarte Krumenstruktur, lange Frischhaltung
Ähnliche Suchen