Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 1501 Ergebnisse

Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

32 19 15,2 1 Stck, Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel. Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel.
Paprikasteak, Schweinenackensteak, TK

Paprikasteak, Schweinenackensteak, TK

Zutaten: Schweinenackensteak gesteakert, Paprika, Zwiebel, Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Rapsöl 100% frei sind von zugesetzten Konservierungsstoffen, Emulgatoren, Stabilisatoren & Phosphaten, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, modifizierten Stärken, gehärteten Fetten und Nitritpökelsalz. Dadurch sind unsere Produkte bekömmlich und zeichnen sich durch ihre einfache Natürlichkeit aus.
Hähnchenbrust Innenfilet Nuggets

Hähnchenbrust Innenfilet Nuggets

Beschreibung: Hähnchen Brustfilet ohne Innenfilet, ohne Haut, ohne Knochen, natur; oder gesalzen (1,3% Salz) Herkunft: EU, Ukraine, Brasilien; Thailand Zertifikate: Halal; IFS; BRC; QS; Vier Pfoten; Tierwohl sind in diversen Kombinationen möglich Haltbarkeit/Lagerung: bei -18° C 18 -24 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: Polyblock, Jumbokarton, Einweg Holzpalette; IQF, Polybeutel im Karton
Rindsfilet aus Brasilien

Rindsfilet aus Brasilien

Fleisch aus Brasilien Rindsfilet, Huft und Entrecôte aus Brasilien Container: 2000kg
Feinschmecker Frikadellen mit grünem Pfeffer

Feinschmecker Frikadellen mit grünem Pfeffer

Frikadelle Rindfleisch* 80% (z.T. fein zerkleinert), Paniermehl ( Weizenmehl , Wasser, Salz, Hefe), Wasser, Zwiebeln, Salz, Hühnervollei , Gewürze (enthält Senf ), Sonnenblumenöl, Dextrose. *QS-Ware Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie 910 KJ / 218 Kcal Fett 13 g - davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g Kohlenhydrate 8,0 g - davon Zucker 1,3 g Eiweiß 17 g Salz 1,6 g Backofen Bei 180 °C (Ober- und Unterhitze, vorgeheizt) 10 bis 12 Min. erhitzen. Mikrowelle Bei 600 Watt 60 Sek. erhitzen. Pfanne Bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Min. erhitzen. Produkt schließen Zutaten Nährwertangaben Zubereitung
Frischkäseterrine mit Hofschwein-Schinken

Frischkäseterrine mit Hofschwein-Schinken

Sie suchen nach einer einfachen Vorspeisen, die aber geschmacklich zu 100% überzeugen kann? Dann ist die Frischkäseterrine vom Hofschwein-Schinken genau das richtige Rezept.
Produktbeschreibung - Schweinefleisch

Produktbeschreibung - Schweinefleisch

Unser hausgemachtes Schweinefleisch hält eine grobe Konsistenz und wurde mit einer Muscatnote und frischem Pfeffer versehen. Eine typisch bayrische Spezialität.
Rindfleisch aus Australien

Rindfleisch aus Australien

Australisches Rindfleisch ist besonders zart und intensiv im Geschmack. Einer der Gründe hierfür ist die 150 tägige Getreidefütterung vor der Schlachtung der Tiere. Um eine stärkere Marmorierung und damit eine größere Zartheit und noch mehr Geschmack zu erhalten, werden die Tiere in Australien mindestens 120 Tage vor der Schlachtung mit einem speziellen Getreidemix gefüttert (grain fed beef bzw. grain finished beef). Im Ergebnis ist dieses Fleisch das ideale Steakfleisch, besonders zart und intensiv. Grain Fed: 120 Tage Getreidemix gefüttert Aufzucht: Aus natürlicher Weidehaltung
Conle Schinken

Conle Schinken

, ist nach wochenlanger Reifung, ein Genuss den Sie sich nicht entgehen lassen sollten. unsere Spezialitäten Hausmacher Dosenwurst Conle Schinken Conle Speck Griebenschmalz Bauernbratwurst Schwarzwurst Maultaschen Landjäger Bratwurst
Dry Aged-Rindfleisch

Dry Aged-Rindfleisch

Bitte um Vorbestellung! Dry Aged ist eine alte Methode der Trockenreifung, um Fleisch zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Gault & Millau Speck des Jahres! Sieger beim Speck-Kaiser 2019 mit Karreespeck Goldregen für Fleischerei Pöll aus Vorchdorf!
Backrauchschinken

Backrauchschinken

Der Name ist Programm: Unser Backrauchschinken aus der Schweineunterschale. Gebacken und schonend über Buchenholz geräuchert. Ein im Ganzen zubereitetes, gewachsenes Stück Fleisch, angenehm saftig mit einem unverwechselbar würzigen Geschmack. Metzgerqualität, mit Sorgfalt zubereitet – das schmeckt man! Allergenfrei Von Natur aus glutenfrei und laktosefrei Ohne Geschmacksverstärker Ohne Farbstoffe Ohne Aromastoffe Ausschließlich Naturgewürze Kohlenhydratarm
Schinken

Schinken

Ob Roh- oder Kochschinken, unsere Schinkenerzeugnisse bestechen durch die exzellente Auswahl an vollfleischigen und mageren Fleischteilstücken. Unsere Spezialitäten aus eigener traditioneller Herstellung.
Schinken

Schinken

Kennst du schon unseren herzhaften Bio-Kochschinken als ganzes Stück aus der Oberschale und abgerundet mit einer leichten Wacholdernote oder unsere edle Rinderschinken-Kreation aus der Rolle des Hohenloher Weiderinds? Alle Spezialitäten sind allergikerfreundlich.
Jungrindfleisch

Jungrindfleisch

Jungrindfleisch ist Fleisch von Rindern, die älter als 8 Monate aber nicht älter als 12 Monate sind
Schweinefleisch vom Bauer Korte

Schweinefleisch vom Bauer Korte

Artgerechte Haltung der Tiere in Freiluftställen mit Sonnen- bzw. Wetterschutz. Dadurch verfügen diese Tiere über ein wesentlich stärkeres Immunsystem. Das bedeutet, dass sie weniger Krankheiten haben und nicht gestresst sind. Die Stallungen werden in Fachkreisen auch 5-Sterne-Ställe genannt. Dort werden die Tiere mit Musik berieselt, erhalten Aromatherapie und Bürstenmassagen. Hier geht es zur Homepage.
Hähnchenschenkel

Hähnchenschenkel

entbeint mit Haut ohne Knochen
Chicken Nuggets "Premium" tiefgefroren

Chicken Nuggets "Premium" tiefgefroren

Chicken-Nuggets (zusammengesetzt aus dem englischen Wort für Hühnchen und Nugget) sind mundgerecht portionierte, panierte und frittierte Stücke aus Hähnchenfleisch oder Hähnchenformfleisch. Für den Backofen, sowie als Pfannengericht geeignet. Sehr beliebt bei Kindern.
Schnitzel vom Schwein

Schnitzel vom Schwein

Schnitzel „Rhöner Charme“ mit Rhöner Charme Schmand, Lauch, Dörrfleisch, Pommes frites, Salat 16,50 € Schweizer Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken, Pommes frites und Salat 16,50 € Schnitzel mit Pfefferrahmsoße Pommes frites, Salat 16,50 € Schnitzel mit Champignonrahmsoße Pommes frites, Salat 16,50 € Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites, Salat 15,10 € Großes Kotelett vom Kamm „paniert“ (350g) mit Zwiebeln, Bratkartoffeln 17,50 € Umbestellungen mit Bratkartoffeln 1,80 €
Premium Flank-Steak

Premium Flank-Steak

Das Premium Flank-Steak aus Botswana und Namibia ist bei Natur-Fleisch-pur auch verfügbar Wichtiger Hinweis zur Zubereitung: nach der Zubereitung unbedingt quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden Preis pro Kilogramm beträgt 26,90€ *alle Preise sind pro Kilogramm angegeben
Schwarzwälder Schinken

Schwarzwälder Schinken

Eine altüberlieferte Rezeptur und die sorgsam ausgewählten Gewürze sind die Basis für unseren Schwarzwälder Schinken, der über Buchenholzspänen und Tannenreisig geräuchert wird. In der mehrmonatigen Reifezeit entfaltet sich so das mild würzige Aroma. Diesen Schinken erhalten Sie fein aufgeschnitten oder auch am Stück.
Schwarzwälder Schinken

Schwarzwälder Schinken

Achten Sie beim Kauf des Schwarzwälder Schinkens auf das Etikett: Geschützte geografische Angabe (g.g.A). Wir führen es!
Kaiser Schinken

Kaiser Schinken

Der Kaiser Schinken ist ein außergewöhnliches Schinkenprodukt aus ganzen Schlögelteilen. Der Schinken wird schonend gebrüht, dezent geräuchert und durch Prosecconuancen sowie einer ausgewogenen Würzung verfeinert. Die exquisite Geschmacksanmutung verleiht diesem exklusiven Gaumenkitzel einen noblen Hauch. Mit nobler Prosecconuance verfeinert Außergewöhnlich exklusiver, sorgfältig handgefertigter Schinken aus ganzen Schlögelteilen ohne Schwarte. Der Schinken wird schonend gebrüht und dezent geräuchert. Die Verfeinerung dieses Schinkens erfolgt mit echtem Prosecco. Diese Größen gibt es (Grammatur) Im Stück Thekenware Aufgeschnitten 120g Nährwerte (100 g enthalten durschnittlich) Die Angaben beziehen sich auf den Wiener Kaiser Schinken, Österreichische Alpenküche, 120 g Slice (aufgeschnitten). Energie 611 kJ/146 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g Kohlenhydrate < 0,5 g davon Zucker < 0,5 g Eiweiß 18 g Kochsalz 2,7 g Kaiser Schinken Aufschnitt Ein außergewöhnlich zarter, sorgfältig handgefertigter Schinken aus ganzen Schlögelteilen ohne Schwarte. 120g
Delikatess Kochschinken

Delikatess Kochschinken

Das beste Stück vom Schwein, veredelt zu besonders zart und saftig. Ideal zum Spargel. Sie können zwischen verschieden Größen wählen. 100 g 200 g 300 g
Schinken

Schinken

Unser trocken gesalzener mit Buchenspänen geräucherter Schinken ist ein Genuss für alle Sinne. Schinkenspeck Lachsschinken Schweinelende
Schinken

Schinken

Das Pökeln und Lufttrocknen oder Räuchern von Schinken ist die wohl älteste Art, Fleisch lange haltbar zu machen. Bei Zimmermann finden Sie Schinken in allen möglichen Variationen. Angefangen beim klassischen Schinkenspeck über Lachsschinken bis hin zum handgesalzenen Wienhäuser Landschinken, der bis zur Fertigstellung mindestens vier Monate reifen muss. Das Besondere: Der Wienhäuser Landschinken wird im Ganzen gesalzen, damit das Salz durch den natürlichen Diffusions-Effekt alle Bereiche des Schinkens erreicht, was bis zu vier Wochen dauert. Neben den zahlreichen hausgemachten Schinkensorten bieten wir Ihnen auch Schinken aus unseren europäischen Nachbarländern an, wie zum Beispiel Parmaschinken aus Italien oder Bayonner Schinken aus Frankreich. Dass unsere deutschen Fleischerkollegen in Sachen Schinken auch einiges zu bieten haben, beweisen die von uns zugekauften Schwarzwälder Schinken aus dem Süden und Katenschinken aus Schleswig-Holstein. Alle unsere Schinken-Sorten schicken wir Ihnen auch gerne per Post nach Hause.
Ochsenroastbeef

Ochsenroastbeef

Das OCHSENROASTBEEF ist neben dem Filet das bekannteste Teilstück und grenzt an die Hochrippe und an der Lende. Das Roastbeef ist auch bekannt als Rumpsteak. Der vordere Teil weist einen höheren Anteil der Marmorierung auf und im weiteren Verlauf zur Lende wird der Anteil der Marmorierung leichter. Es ist ideal zum Kurzbraten oder als Braten geeignet. Die Ochsen wachsen unter natürlichen Bedingungen in Argentinien auf und bleiben in der Mutterkuhhaltung. Für die Aufzucht der Ochsen werden ausschließlich nur Fleischrinderrassen genommen. Der Unterschied zu den konventionellen Rindern ist mit feine Marmorierung. Diese Marmorierung ist der feine Unterschied, was das Ochsenfleisch zart und geschmacksintensiv macht.
600 g Hähnchenfilet

600 g Hähnchenfilet

6 Lauchzwiebel 100 g Datteln ohne Stein 2 EL Kokosfett 2 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer 2 EL Ahornsirup 2 EL Sojasauce 250 ml Kokosmilch 2 EL Pinienkerne 4 EL Granatapfelkerne
und Schinken

und Schinken

Das Schöne an unserer Geschichte: Man kann sie auch schmecken. Zum Beispiel mit unseren Koch- und Brühwürsten, Hessischen Klassikern und Hausmacher Spezialitäten. Alles nach traditioneller Rezeptur. Hört sich schon mal ziemlich lecker an. Doch es geht lecker weiter. Wir bieten eine große Auswahl an Brat-, Grill- und Rohwürsten, aber auch internationale Spezialitäten. Ob für’s Stadion oder den Garten: Hier steckt viel Geschmack drin.
Rohschinken

Rohschinken

Ob roh, gekocht oder geräuchert – aus der Region um Elzach kommen echte Originale und Qualitätswaren aus Meisterhand. Mit Sorgfalt zugeschnitten, mit Bedacht von überschüssigen Sehnen und Fett befreit und mit modernen Produktionsverfahren und traditioneller Handwerkskunst zu besonderer Güte gereift. Eine feine hochzarte Scheibe, ein dezentes bis kräftiges Aroma und ein saftiger Biss zeichnen den vollendeten Geschmack dieser hochwertigen Naturprodukte aus. Eine mattrosig schimmernde Farbe, eine urtypische Form und eine schöne Schwarte sorgen auch optisch für den Genuss.
Schinken Zwiebelmettwurst fettreduziert

Schinken Zwiebelmettwurst fettreduziert

3x40 g Beschreibung Unsere leichte Zwiebelmettwurst wird nur aus frischem, sorgfältig ausgesuchtem, magerem Schweinefleisch hergestellt. Mit unter zehn Prozent Fett ist diese Spezialität besonders mager. In der cleveren 3 Portionen-Packung bleibt die Mettspezialität 3-fach frisch und 3-fach lecker. Nährwerte Nährwerte je 100 g Brennwerte 631 kJ / 151 kcal Eiweiß/Proteine 17,0 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,4 g Fett 9,0 g davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g Ballaststoffe 0,0 g Salz 2,50 g Rezept-Idee Snack-Kugeln Weitere Produkte Emsländer Gold Feinste Kalbfleisch-Leberwurst Feinste Leberwurst Rindsmettwurst Porterhouse-Style Pikante Zwiebelmettwurst fein Kräuter Zwiebelmettwurst mit Olivenöl Schinken Zwiebelmettwurst mit grünem Pfeffer Puten Zwiebelmettwurst Schinken Zwiebelmettwurst Emsländer Gold Feinste Kalbfleisch-Leberwurst Feinste Leberwurst Rindsmettwurst Porterhouse-Style Pikante Zwiebelmettwurst fein Kräuter Zwiebelmettwurst mit Olivenöl Schinken Zwiebelmettwurst mit grünem Pfeffer Previous Next Produkte Alle Produkte Aufschnitt Streichzart Stückartikel Thüringer Spezialitäten Internationale Spezialitäten Rostbratwurst Snacks Die Marke ZIMBO ZIMBO – einfach gute Wurst! Originale – echt aus der Ursprungsregion Qualität – auf ZIMBO ist Verlass Design – klare Orientierung ZIMBO – Die Geschichte Rezepte
Ähnliche Suchen