Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Schweinedärme

Schweinedärme

Bearbeitung von Natürdärmen Schweinedärme Natürlich werden bei uns auch Schweinedärme sortiert. Anders als bei großen Betrieben, die Ihre Sortierungen aus kostengründen meißt in China oder Osteuropa machen lassen, sortieren wir noch vor Ort in Deutschland! Dies garantiert Ihnen größtmögliche Qualität und Frische, wie Sie bei größeren Mitbewerbern durch lange Transportwege wohl kaum zu erreichen sein dürfte.
Verkaufsautomat / Grillfleischautomat / Warenautomat / Hofautomat / S8

Verkaufsautomat / Grillfleischautomat / Warenautomat / Hofautomat / S8

DER EASY VENDING WARENAUTOMAT – 24 STUNDEN GEÖFFNET Snackautomat / Gertränkeautomat ab 209 EUR pro Monat mieten. Im Mietpreis ist Lieferung und Inbetriebname sowie der Service enhalten! Modell: Vendo G-Snack 8 / Model S8 Ausstattung: Banknkotenleser Münzwechsler Warenlift 40 - 48 Auswahlen ( nach Kundenwunsch einstellbar ) 5-6 Etagen / 8 Spiralen pro Etage Lebensmittelkühlung Maße: 1830 x 980 x 845 mm (HxBxT)
HACCP

HACCP

Unser HACCP-Zertifikat zeigt, dass wir die höchsten Standards für Lebensmittelsicherheit einhalten. Das HACCP-System ist ein präventives System zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit und wird weltweit anerkannt. Unsere HACCP-Zertifizierung ist ein Beweis für unser Engagement für die Sicherheit und Qualität unserer Produkte. Wir verwenden modernste Technologien und strenge Qualitätskontrollen, um sicherzustellen, dass unsere Produkte den höchsten Standards entsprechen. Unsere HACCP-Zertifizierung ist ein wichtiger Bestandteil unseres Qualitätsmanagementsystems und hilft uns, das Vertrauen unserer Kunden zu gewinnen.
Portionierlösungen

Portionierlösungen

Damit die Portionen stimmen Beste Portionsqualität bei maximaler Flexibilität und Produktivität? Exakt! Ganz gleich, ob Fleisch mit oder ohne Knochen, Käse, Gemüse oder alternative Proteinprodukte. Ob in Würfeln, Streifen oder Scheiben, von dick bis dünn – TVI Portioniermaschinen setzen immer wieder neue Maßstäbe in Bezug auf Qualität, Leistungsfähigkeit und Flexibilität. Unsere zuverlässigen Systeme sind perfekt auf das jeweilige Schneidgut auslegbar. Dreidimensionales Formen gewährleistet beste Schneid- und Portionsergebnisse. Die einzigartige Technik unserer Portionierer ist resteoptimiert und bis auf das allerletzte Gramm präzise – selbst bei höchster Schneidgeschwindigkeit. Das Ergebnis: Ihre maximale Ausbeute in bester Qualität!
HACCP

HACCP

Unser HACCP-System ist ein präventives Lebensmittelsicherheitsmanagementsystem, das darauf abzielt, potenzielle Gefahren in der Lebensmittelproduktion zu identifizieren und zu kontrollieren. Wir setzen das HACCP-System in allen unseren Produktionsprozessen ein, um die Sicherheit und Qualität unserer Produkte zu gewährleisten. Unser HACCP-System umfasst strenge Kontrollen und Überwachungsmaßnahmen, um sicherzustellen, dass alle Produkte den höchsten Sicherheitsstandards entsprechen. Unsere Kunden können sich darauf verlassen, dass sie Produkte erhalten, die sicher und von höchster Qualität sind. Das HACCP-System ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Engagements für Lebensmittelsicherheit und Qualität.