Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 184 Ergebnisse

Hundefutter, Futtermittel, Fleisch und Müsli-Chips,  gebackenes Trockenfutter für Hunde und vielfältige Hundesnacks

Hundefutter, Futtermittel, Fleisch und Müsli-Chips, gebackenes Trockenfutter für Hunde und vielfältige Hundesnacks

Fleisch & Müsli-Chips - Superfoods für Superdogs Viel frisches Fleisch verfeinert mit den wertvollen Extras. Mit Quinoa, Gemüse und Früchten! Inhalt: 100g Zusammensetzung Fleisch & Müsli-Riegel Zusammensetzung: Kartoffelflocken, Reismehl, frisches Rindfleisch (14%), frisches Obst (7,5%: Apfel, Banane), Frischkäse(2,5%), Gemüsebrühe, Cellulose, frische Heidelbeeren (0,5%), Rote Bete Pulver, Hefe. Fleisch-Müsli-Riegel, Inhalt 100g
Hähnchen Griller

Hähnchen Griller

Beschreibung: Hähnchenbrust Abschnitte 100 %, ohne Haut, Knorpel, Sehnen, 3 – 4,5 mm Herkunft: Deutschland; Polen; Ukraine; weitere Länder auf Anfrage Zertifikate: Halal; IFS; BRC; QS; Vier Pfoten; Tierwohl sind in diversen Kombinationen möglich Haltbarkeit/Lagerung: bei 0 – 4° C lose 7 Tage, vacuum 10 – 14 Tage ab Schlachtdatum bei -18° C 12 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: E2 Kiste ,H1-Palette, Palettenhaube mit Stretchfolie umwickelt
Hähnchenfleisch (tiefgefroren)

Hähnchenfleisch (tiefgefroren)

Hähnchenbrust, ohne Haut, ohne Knochen, gefroren Hähnchen-Innenfilet, mit oder ohne Top-Tendon, gefroren Hähnchenkeulenfleisch, mit Haut, ohne Knochen, gefroren Hähnchenoberkeulenfleisch, ohne Haut, ohne Knochen, gefroren Hähnchenverarbeitungsfleisch, entsehnt, 3mm, gefroren Hähnchenbrustabschnitte, gefroren Hähnchenbrusthaut, gefroren
Rindfleisch

Rindfleisch

Beckers Beste Rindfleisch Rindfleisch als wertvoller Energieträger und Vollkornweizen zur Verdauungsförderung geben Kraft und Ausdauer für normal aktive Hunde. Traditionell im Steinofen gebacken. Ohne Zucker und ohne künstliche Konservierungsstoffe. Nur 1 Fleischquelle = Rind - Single Meat Mit hochverdaulichen tierischen Proteinen zum Erhalt und Aufbau von Körpersubstanzen. Mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen, genau auf den Bedarf eines erwachsenen Hundes bei normaler Aktivität abgestimmt. Zur Herstellung verwenden wir vorwiegend regional angebautenVollkornweizen. Mit dem schmackhaften gut verdaulichen Rindfleisch entsteht eine bekömmliche und ausgewogene Vollnahrung für ihren Vierbeiner. Der enthaltene Fleischanteil entstammt zu 100% vom Rind. Als natürliches Konservierungsmittel verwenden wir Rosmarinextrakt. Die hart gebackene Krokette regt beim Fressen den Speichelfluss an und unterstützt somit die Verdauung. Auch fördert dies eine starke Kaumuskulatur und gesunde Zähne. Mindestens 53 % Frischfleischanteil vor dem Trocknen. ZUSAMMENSETZUNG: Rindfleisch (Frischfleischanteil vor dem Trocknen 53%), Weizenvollkornmehl, Weizenmehl T550, Weizenmehl T2000, Weizenkleie, Weizenschrot, Weizenkeime, Kartoffelflocken, Volleipulver, Rapsöl, Apfel (getrocknet und gemahlen), Petersilie, Karotten, Pastinaken, Liebstöckel, Rosmarin, Dicalciumphosphat. ANALYTISCHE BESTANDTEILE: Protein: 22,0 %, Fettgehalt: 9,5 %, Rohfaser: 2,4 %, Rohasche: 4,3 %, Calcium: 1,0 %, Phosphor: 0,8 % ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGISCHE ZUSATZSTOFFE (Vitamine je kg): Vitamin A 12.000 i. E., Vitamin D3 1.200 i. E., Vitamin E 70 mg, Vitamin B1 10 mg, Vitamin B2 10 mg, Vitamin B6 6 mg, Vitamin B12 30 mcg, Niacin 40 mg, Vitamin C 140 mg, Pantothensäure als Calcium-D-Pantothenat 8 mg, , Biotin 250 mcg, Folsäure 2 mg. SPURENELEMENTE je kg: Eisen als Eisen-(II)-sulfat 175 mg, Kupfer als Kupfer-(II)-Sulfat 10mg/kg, Mangan als Mangan-(II)-oxid, 20mg/kg, Zink 125mg/kg, Jod als Calciumjodat, wasserfrei 2mg/kg, Selen 0,3mg/kg. Gewicht: 0,400kg
Wurst, Schinken & Pasteten

Wurst, Schinken & Pasteten

Beim Gedanken an spanische Tapas kommt einem als eines der ersten Highlights immer auch frisch aufgeschnittener Serrano-Schinken in den Sinn. Aber die Palette an Wurst- und Schinken-Spezialitäten ist natürlich viel größer: Vom besagten Serrano in Reserva oder Gran Reserva-Qualität – mit Knochen oder ohne – über Ibérico- oder Pata Negra-Schinken Lomo , katalanische Fuet sowie milde oder scharfe Chorizo oder Salchichón , bieten wir Ihnen alles, was das Herz echter Spanien-Liebhaber höher schlagen lässt! Einen Großteil unseres Sortiments beziehen wir vom traditionsreichen Unternehmen Josep Llorens I Fills aus Katalonien. Ergänzt wird es durch Produkte anderer Lieferanten und verschiedene Pasteten im Glas, z.B. vom Hirsch, Wildschwein oder aus Meeresfrüchten. Legende: Chorizo – Paprikawurst Salchichon – Pfeffersalami Lomo – Schweinelende Fuet – Katalanische Salamisorte Alle Produkte müssen gekühlt gelagert werden
Lohnarbeiten Spaltband, Bandstahl, Zuschnitte ...

Lohnarbeiten Spaltband, Bandstahl, Zuschnitte ...

Wir sind der richtige Partner für die kompetente und zuverlässige Abwicklung ihrer Lohnarbeiten. Unser Service zeichnet sich durch präzises Arbeiten und termingerechte Lieferung aus. Wir bieten ihnen die Möglichkeit, durch die dauerhafte Auslagerung von Leistungen wirtschaftlicher zu arbeiten. Außerdem unterstützen wir Sie gerne bei der Bewältigung von kurzfristigen Engpässen, damit Sie handlungsfähig bleiben. Logistisch sind wir hierfür bestens ausgerüstet. Zuschnitte aus Edelstahl rostfrei beispielsweise werden mittels Vakuumstapler kratzerfrei und kantengenau auf spezielle Mahrwegpaletten abgelegt. verwogen und vor dem Versand mit einer optimal schützenden Transportverpackung versehen.
Metallic Garn | das Effektgarn rexess®

Metallic Garn | das Effektgarn rexess®

effektvoll glänzende und metallisierte Garne für den Einsatz in modischen Textilien und technischen Geweben. Metallgarn ist Synthetik-Garn, das eine Metallic-anmutung hat. Es erhält einige Anteile Metall, wodurch es glänzt und erwirbt gleichzeitig eine gewisse Stabilität und Spannung. Metallgarn, genannt auch alu-metallisiertes Polyestergarn, deckt deshalb ein weites Spektrum von Einsatzgebieten ab. Die Standardfarben unserer Metallgarne sind in insgesamt über 400 Ausprägungen im Lager vorhanden, als unverstärktes Garn, verstärktes (verzwirntes) Garn oder Rundgarn. Außerdem unterscheiden sich die Ausprägungen in Folientype, Folienstärke, Schnittbreite und Garnstärke. Es sind auch weitere Farben und Metallicgarn-Sondertypen, z.B. MAM-, MHX-, SR-, LMHS-Typen ab Lager verfügbar bzw. nach Ihren Wünschen lieferbar. Unsere Metallic Garne, in vielen unterschiedlichen Farben, sind alle Oeko-Tex Standart 100 zertifiziert. Weil für uns die Qualität wichtig ist, findet ein Teil der Produktion direkt bei uns statt. Wir sind in der Lage alu-metallisierte Polyesterfolie selber zu schneiden und zu verzwirnen. Dies ergibt am Ende die bestmögliche Qualität für unsere Kunden.
Schweinefleisch aus Nordrhein-Westfalen

Schweinefleisch aus Nordrhein-Westfalen

und Haltungsform 2 an. Damit vermarktet RASTING deutsches Schweinefleisch schon heute nur noch aus höheren Haltungsformen. Bei Rind ist eine entsprechende Entwicklung in Vorbereitung.
Kochschinken & Co.

Kochschinken & Co.

Schinken muss saftig sein, zart im Biss und mild im Salz. Beste Zutaten, frisches Fleisch und eine Herstellung nach traditionellem Vorbild sorgen dafür, dass der Schinken von Stockmeyer genau so schmeckt! Typische Zutaten eines Kochschinkens Mageres Schinkenfleisch Nitritpökelsalz Trinkwasser Gewürze wie: Sellerie, Liebstock, Senfextrakt So wird Stockmeyer-Schinken hergestellt Tumbeln Füllen Garen Räuchern/backen 1. Tumbeln Zusammen mit einer Gewürzlake wird das Fleisch mehrere Stunden lang bei niedriger Temperatur gewälzt, bis es die nötige zarte Struktur hat. Dieser Vorgang wird mitunter auch „Tumbeln“ genannt.
Rind/Färse

Rind/Färse

Gegrillt, gebraten, geschmort, gekocht oder Sous-vide gegart: Rindfleisch zählt zu den vielseitigsten Fleischsorten – und ist immer ein Genuss! Dabei machen in der heutigen Zeit fünf verschiedene Fleischrinderrassen mehr als 70 Prozent des Gesamtbestandes an Fleischrindern in Deutschland aus: neben dem Deutschen Fleckvieh und Charolais Rindern zählen dazu Galloway, Limousin und das deutsche Angus Rind. All diese Fleisch-Spezialitäten erhalten Sie selbstverständlich bei der ZENTRAG, wobei wir Ihnen darüber hinaus auch hochwertiges importiertes Rindfleisch aus Ländern der Europäischen Union sowie aus Süd- und Nordamerika, Neuseeland und Australien anbieten können. Ihr individueller Geschmack und Ihre Vorlieben entscheiden – und wir machen mit gutem Fleisch den genussvollen Unterschied! Unsere Fleisch-Auswahl – Rind/Färse Im Bereich Rind/Färse bieten wir Ihnen unter anderem folgende Fleischsorten und -spezialitäten: Färsenfleisch Premium Färsenfleisch Jungbullenfleisch Black Angus Beef Rind- & Ochsenfleisch Red Hereford aus Irland US Beef Färsenfleisch Dry Aged Färsenfleisch aus Deutschland – mindestens drei Wochen gereift. Das Dry Aged Färsenfleisch wird in speziellen Räumen mindestens drei Wochen lang luftgetrocknet und reift dabei zart. Der Rinderrücken wird mit Knochen im Hängen getrocknet, was zu einer besonderen Zartheit des Fleisches führt. Auf diese Weise wird sehr viel Feuchtigkeit entzogen, so dass der Fleischgeschmack noch intensiver wird.
Drehspieß-Bursa

Drehspieß-Bursa

Zutaten: Scheiben Döner aus Kalb- und Putenfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz
Schweinefilet

Schweinefilet

Das feinste Teilstück vom Schwein eignet sich ganz besonders für feine Medaillons – kurzgebraten ein wahrer Hochgenuss.
Maschinen

Maschinen

Maschinen und Ersatzteile für die Herstellung von Lebensmitteln. Vom Kutter bis zum Wandregal finden Sie bei uns eine breite Auswahl und kompetente Beratung. Maschinen und Geräte für die Lebensmittelproduktion Ein Betrieb und seine Waren werden definiert durch seine Geräte und Werkzeuge. Eine Autowerkstatt ohne eine Hebebühne ist schließlich auch nur eine Garage. Darüber hinaus sind die verwendeten Werkzeuge oft maßgeblich an der Qualität einer produzierten Ware beteiligt und müssen den Anforderungen des produzierenden Betriebes gerecht werden können. In lebensmittelproduzierenden Betrieben kommt außerdem hinzu, dass Werkzeuge und Maschinen nicht nur den üblichen Voraussetzungen an Qualität, Leistung, Mitarbeitersicherheit und Energieeffizienz genügen müssen, sondern auch den hohen Hygienebestimmungen und Ansprüchen an die Lebensmittelsicherheit, die von Kunden, dem Gesetzgeber aber auch von den Produktionsfirmen selbst gefordert werden. Ehlert unterstützt Sie gerne bei der Auswahl, Beschaffung und Installation einer geeigneten Maschine oder einer Komplettlösung für Ihren Betrieb. Unser enger Kontakt zu Herstellern, die Ihnen bei Bedarf die Maschinen auch in der Praxis vorstellen, ist dabei Ihr großer Vorteil. Ob Sie einen Fleischwolf für Ihren Großbetrieb oder einen Tischwolf für Ihre Gastronomie suchen – bei Ehlert finden Sie ausschließlich ausgewählte Markenqualität von bekannten und namhaften Herstellern. Sie sind sich noch unsicher, welche Maschine die richtige für Ihren Bedarf ist? Oder überlegen, ob Sie sich für eine unserer Komplettlösungen entscheiden sollten? Sie haben technische Fragen oder Anliegen? Vielleicht brauchen Sie aber auch einfach ein offenes Ohr für Ihre Ausstattungssorgen? Sprechen Sie uns gerne an! Ehlert bemüht sich seit jeher um einen regen Austausch mit seinen Kunden, um sich stetig weiter entwickeln zu können. Als direkte Ansprechpartner für Maschinen und Geräte stehen Ihnen unsere Sortimentsmanager bereitwillig telefonisch mit Rat und Tat zur Seite. Unsere Fachberater sind bestens ausgebildet, kennen unser Sortiment in- und auswendig und können Ihnen garantiert weiterhelfen.
Rind und Kalb

Rind und Kalb

Rinder Rib Eye Rinder Roastbeef Rinder Filet Rinder Flank Steak Rinder Steak Hüfte Rinder Kugel Rinder Unterschale Rinder Oberschale Rinder Semerrolle Rinder Tafelspitz Rinder Würfel Rinder Filet Streifen Rinder Roastbeef Steaks Rinder Tournedos Gehacktes vom Rind Rinder Streifen gegart
Instandsetzung / Reparaturen von Maschinen und Anlagenteilen

Instandsetzung / Reparaturen von Maschinen und Anlagenteilen

Reparaturen / Instandsetzung von Sondermaschinen, Industrieanlagen, Maschinen und Anlagen, Stahlwerksanlagen
Küchengarn

Küchengarn

Wird auch als Schinkengarn oder Wurstgarn bezeichnet. Verwendung: Für Rouladen, Kräuterbouquets, Spargel, etc. Jetzt unser "Küchengarn" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Deckel für Fleischkasten E1 - E2 - E3, Stapelkästen

Deckel für Fleischkasten E1 - E2 - E3, Stapelkästen

Außenabmessungen (LxB): 600 x 400 mm Ausführung: Geschlossen Gewicht: 0,86 kg Material: PP Artikelnummer: 10054
Hähnchenrollbraten

Hähnchenrollbraten

aus Hähnchenschenkel mit Haut ohne Knochen
Frikadellen

Frikadellen

Geflügelfrikadellen Frikadelle auf die leichte Art Saftiges Geflügelfleisch, mit frischer Zwiebel, Paniermehl, Ei und Gewürzen abgeschmeckt und aromatisch gebraten: Das sind unsere Geflügelfrikadellen. Sie sind der ideale Snack, wenn es zwischendurch mal schnell gehen muss und der kleine Hunger sich ankündigt. In Streifen geschnitten, machen sie auch auf Salat oder Sandwich immer eine gute Figur. • leichte Alternative zur klassischen Schweinefrikadelle • fein abgeschmeckt und goldbraun gebraten • schöne Röstfarbe und herzhafter Geschmack • warm oder kalt ein Genuss • ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe • unter Schutzatmosphäre verpackt Mini- Geflügelfrikadelle Klein und fein Die sind schnell weggesnackt: unsere Frikadellen in Mini-Format. Ob als Fingerfood am Buffet oder einfach zwischendurch. Die kleinen Hackbällchen sind vielseitig in der Küche einsetzbar. Fertig gewürzt und gebraten, können sie warm oder kalt verzehrt werden. • Geflügelfrikadelle im Mini-Format, ca. 25 g/ Stück • ideal zum Snacken • die perfekte Einlage für Aufläufe oder Saucen • warm oder kalt, immer ein Genuss • ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe • unter Schutzatmosphäre verpackt Frikadelle So muss Frikadelle schmecken! Frikadelle, Bulette, Fleischpflanzerl, Hackhuller, Fleischküchle … Wie Sie unsere Frikadellen nennen, ist egal. Hauptsache, sie schmecken so wie unser Original aus Schweinefleisch. Fein gewürzt und gleichmäßig dunkel gebraten, sind unsere Frikadellen warm oder kalt immer ein Genuss. • unser Klassiker: die würzige Schweinefrikadelle • aromatisch abgeschmeckt und gleichmäßig dunkel gebraten • schöne Röstfarbe und herzhafter Geschmack • warm oder kalt, immer ein Genuss • ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe • unter Schutzatmosphäre verpackt Mini-Frikadellen Zum Vernaschen lecker! Die sind schnell weggesnackt: unsere Frikadellen als kleine Bällchen. Ob als Fingerfood, Topping zum Salat oder in Pastasaucen und Aufläufen. Die kleinen Hackbällchen sind vielseitig in der Küche einsetzbar. Fertig gewürzt und gebraten, können sie warm oder kalt verzehrt werden. • unser Klassiker im Mini-Format, ca. 25 g/Stück • kleine Frikadellen-Bällchen, ideal zum Snacken • die perfekte Einlage für Aufläufe oder Saucen • warm oder kalt, immer ein Genuss • ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe • unter Schutzatmosphäre verpackt
Laser-/Kantteil

Laser-/Kantteil

Laser-/Kanteil aus Edelstahl geschliffen Laserteil aus Edelstahl 1.4301 Oberfläche 240Korn geschliffen. Gelasert mit Folie beidseitig, gekantet mit Folie beidseitig. Folie nach dem Kanten entfernt, Blechkanten nicht nachbearbeitet.
Hähnchenbrustnuggets

Hähnchenbrustnuggets

gebraten und parniert 10 x 1 kg Artikelnummer: 703 08
Westfälischer Knochenschinken g.g.A.

Westfälischer Knochenschinken g.g.A.

Unser original "Westfälischer Knochenschinken g.g.A.". In sorgfältiger Handarbeit hergestellt und am Knochen gereift. Wir bieten den "Westfälischen Knochenschinken g.g.A." in den Varianten "luftgetrocknet" und "geräuchert" (über echtem Buchenholz) an. Sie können ganze Schinken, Schinkenstücke (ca. 300g/Stck.) oder Scheiben (ca. 150g/Pckg.) bestellen. Jeweils einzeln vakuumiert und etikettiert. Gern bedrucken wir die Etiketten direkt mit Ihrem individuellen Verkaufspreis - aus dem Lieferkarton direkt ins Regal! Zuschnitt: Ganz Gewicht: ca. 6kg
Crostini mit Melone und Schinken

Crostini mit Melone und Schinken

Melone kombiniert mit Schinken? Das perfekte Paar. Leicht und schnell zubereitet ist es das richtige Rezept für alle, die trotz stressigem Morgen nicht auf das gewisse Extra beim Frühstück verzichten wollen. Ob als vollwertige Mahlzeit oder Beilage zum ausgiebigen Brunch: Die Crostinis mit Melone und Finesse Schinken passen immer.
Bursa

Bursa

„Bursa“ das ist der Name der Stadt, in welcher das Produkt erstmalig erfunden wurde. Somit trägt auch unser „Klassiker“ diesen Namen. Dieses Premium Produkt unter den Hackfleischsorten besteht ausschließlich aus dem besten Kalbfleisch, welches einen unverwechselbaren saftigen Geschmack hat. Zusätzlich veredelt mit ausgesuchten Naturkräutern und der „AKSER Spezial Gewürzmischung“, die nunmehr seit über 20 Jahren unverändert Bestand hat und für allererste Güte, Geschmack und Qualität steht, ein absoluter Volltreffer. Artikelnummer: 101
Spanischer luftgetrockneter Schinken

Spanischer luftgetrockneter Schinken

Das Familienunternehmen Jamones Segovia stellt nach hohen Standards spanische Schinkenprodukte in der vierten Generation her. Das Geheimnis der Iberico Schinken und Mangalica Schinken liegt in der Luft: Sie reifen bis zu 24 Monate im außergewöhnlichen Klima des Hochlands von Segovia, durch das die frischen Winde der nahe gelegenen Berggipfel wehen. Und das schmeckt man, dadurch, dass die Produkte in mehr als 35 Länder exportiert werden.
Döner aus Hähnchen und Pute

Döner aus Hähnchen und Pute

Der "MIX" Döner besteht aus Hähnchenfleisch und Putenfleisch, das in dünnen Scheiben geschnitten und abwechselnd übereinander gesteckt werden Durch das Zusammentreffen zweier Geflügelarten und einer speziell für diese Kombination zubereiteten Gewürzmischung entsteht wiederum ein eigener Genuss auf einer leichten Basis. Diesen Döner gibt es in den Gewichtsklassen: 8 kg, 10 kg, 15 kg und dann jeweils in 5 kg Schritten bis 120 kg.
Rezept: Spanferkelschinken Honig-Aprikosen-Sauce

Rezept: Spanferkelschinken Honig-Aprikosen-Sauce

Zubereitung: Die Haut des Spanferkelschinkens am besten vom Metzger rautenförmig einritzen lassen. Das Fleisch waschen, trockentupfen und kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit den Gewürznelken spicken und in einen Bräter legen. Senf und Honig mit der Orangenschale und den Gewürzen verrühren und das Fleisch mit einem Teil der Mischung bestreichen, den Rest mit Wein und Brühe verrühren. Den Bräter auf die untere oder mittlere Schiene in den Backofen schieben und den vorbereiteten Spanferkelschinken bei 200° C in 1,5 - 2 Stunden gar braten. Gelegentlich mit Bratensaft begießen. In dieser Zeit die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. Nach 40 Minuten Bratzeit die halbierten Aprikosen um das Fleisch legen und mit der Hälfte der Wein-Honig-Mischung aufgießen. Den Schinken nach und nach mit der restlichen Flüssigkeit begießen. Das Fleisch herausnehmen und mit Alufolie umhüllt warm stellen. Die Sauce durch ein Sieb passieren und zu dem in Scheiben geschnittenen Spanferkelschinken reichen. Tipp: Als Beilage passen gekochte Kartoffelklöße und Rosenkohl sowie Broccoli oder grüne Bohnen. Wir wünschen Guten Appetit! Zutaten für 8 Personen: 2kg Spanferkelschinken Salz Pfeffer aus der Mühle 6-8 Gewürznelken 1 EL scharfer Senf 2 EL streichfähiger Honig abgeriebene Schale von einer halben unbehandelten Orange 1 TL geriebene Ingwerwurzel 0,5 TL gemahlener Zimt 1 Prise Cayennepfeffer 1/8 L Weißwein 1/8 L Kalbfond (aus dem Glas) 250g Aprikosen
Rinderrohschinken im Gewürzmantel nach türkischer Art in Scheiben

Rinderrohschinken im Gewürzmantel nach türkischer Art in Scheiben

Typisch für Anatolien und einzigartig im Geschmack sind die Schinken. Auch für uns von Egetürk hat dieser traditionelle Geschmack eine große Bedeutung. Deswegen haben wir Bahar auf die traditionell türkische Art mit dem besten Rindfleisch hergestellt. Die ganz spezielle Kreuzkümmelpaste vollendet diesen delikaten Geschmack. Mit Bahar reisen Sie in die Türkei, ohne von ihrem Esstisch aufzustehen. Nährwerte pro 100g Energie 726kJ - 172kcal Fett 2,3g - davon gesättigte Fettsäuren 1,1g Kohlenhydrate 1,9g - davon Zucker 1,3g Eiweiß 35,8g Salz 4,2g Produktinformationen 100g in der Frischhalteverpackung 3 Monate haltbar bei +2 bis +7 °C Artikel EAN: 4017979037001 Karton EAN: 4017979037018
Unsere Produktvielfalt bei der Pute

Unsere Produktvielfalt bei der Pute

Für Profis in höchster Qualität Unsere Puten-Produkte Putenbrust in Streifen, gebraten auch in Bio-Qualität
Bio Geflügel-Bierschinken

Bio Geflügel-Bierschinken

Bestes Geflügelfleisch gespickt mit feinen Schinkenstücken, delikat gewürzt mit Pfeffer und Knoblauch. Natürlich aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Gewicht: 80 g Zutaten 94 % Geflügelfleisch (Putenfleisch, Hähnchenfleisch), Trinkwasser, Meersalz, Traubenzucker, Gewürzextrakte, Stabilisator: Natriumcitrate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Rohstoffe aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Nährwerte pro 100 g Brennwert 723 kJ/173 kcal Fett 11,0 g davon gesättigte Fettsäuren 4,0 g Kohlenhydrate 1,6 g davon Zucker 1,6 g Eiweiß 16,5 g Salz 3,0 g Gut zu wissen: frei von Gluten frei von Laktose frei von künstlichen Farbstoffen frei von Mononatriumglutamat Sie möchten mehr erfahren?
Ähnliche Suchen