Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

«Der Gast hat heute ganz klar den Anspruch, dass wir lokales Fleisch verwenden.»

«Der Gast hat heute ganz klar den Anspruch, dass wir lokales Fleisch verwenden.»

Das hochwertige BEObeef stammt von Jungrindern der Rassen Simmentaler, Angus und Limousin. Nach rund zehn Monaten Aufzucht im Betrieb (Mutterkuhhaltung) ergibt sich das typisch würzig-aromatische Fleisch. Der optimale Schlachttermin wird durch unseren hauseigenen Metzger festgelegt. Gütesiegel für höchste Qualität Das Label «BEObeef» ist als Projekt zur Förderung der Zusammenarbeit von Landwirtschaft, Gewerbe und Gastronomie im Berner Oberland und zur Stärkung des Vertrauens in regionale Qualitätsprodukte entstanden. Um die hohen Ansprüche an das Gütesiegel BEObeef sicherzustellen und vor Missbräuchen zu schützen, führen wir eine Warenflusskontrolle durch. Sie beginnt beim Landwirt, führt über Stationen wie Schlachthof, Zerlegung, Lager, Auslieferung und endet erst beim Verbraucher in der Gastronomie. In unserer Metzgerei in Interlaken verarbeiten wir das Fleisch von über dreissig Bauernhöfen aus der näheren Umgebung, dem Saanenland, dem Kander- und dem Simmental. unser BEObeef stammt von folgenden Betrieben: Abbühl Martin, 3764 Weissenburg Abegglen Elisabeth, 3855 Brienz Aegerter Hans, 3766 Boltigen Aemmer Hansruedi, 3800 Matten Anderegg Franz, 6084 Hasliberg-Wasserwendi Beetschen Michael, 3723 Kiental Bühler Bruno, 3772 St. Stephan Eggler Res, 3857 Unterbach Fankhauser Stefan & Brigitte, 3617 Fahrni Feldmann Markus, 3617 Fahrni Fischer-Edelmann Peter, 3855 Brienz Flück-Streun Christian, 3855 Brienz Fuchs Bernhard, 3855 Brienz Fuhrer Hans, 3703 Aeschi Gafner Rolf, 3762 Erlenbach Gertsch Peter & Leandra, 3815 Gündlischwand Gilgen Kurt & Sven, 3099 Rüti Grossmann-Schläppi Ueli, 3855 Brienz Hari Niklaus, 3713 Reichenbach Knutti Erich, 3764 Weissenburg Kohler-Zurbrügg Hans, 3860 Meiringen Küng Peter, 3754 Diemtigen Leuenberger Hansueli, 3622 Homberg Marggi Marcel, 3775 Lenk Michel Anton, 3806 Bönigen Michel Peter & Maya, 3857 Unterbach Michel-Blatter Peter, 3857 Unterbach Michel-Zbinden Franz & Doris, 3855 Brienz Müller Jonas, 3758 Latterbach Ott-Huber Jürg, 6083 Hasliberg-Hohfluh Perren Marcel, 3775 Lenk Peter Martin, 3700 Spiez Pfister Benjamin, 3855 Brienz Pieren Albrecht, 3715 Adelboden Reichen Ueli, 3714 Frutigen Reusser Ulrich, 3619 Innereriz Reusser-von Bergen Christian, 3703 Aeschi Romang Heinrich, 3775 Lenk Rubin Kaspar Vianco, 3703 Aeschi Rubin-Stucki Martin, 3722 Scharnachtal Rüegsegger Hanspeter, 3662 Seftigen Schäfer Dominik, 3619 Eriz Schmid Kurt, 3714 Wengi Seiler Martin, 3816 Lütschental Stähli Hans Ulrich, 3855 Brienz Steudler Fabian, 6084 Hasliberg-Wasserwendi Stoller Daniel, 3713 Reichenbach Straubhaar Fritz, 3632 Niederstocken Streun-Mani Thomas, 3754 Diemtigen Stucki Urs, 3753 Oey Suter Tim, 3703 Aeschi Thöni-Kaufmann Albert, 3855 Brienz Thöni-Michel Samuel, 3855 Brienz Tschumi
Fleisch / Geflügel

Fleisch / Geflügel

In der Schweiz geniessen jeden Tag mehr als zwei Millionen Konsument*innen Fleisch- oder Geflügelprodukte der Micarna-Gruppe. Dabei können sie sich auf deren hohe Qualitätsansprüche verlassen. Die Micarna-Gruppe setzt sich konsequent für eine artgerechte Haltung und einen stressarmen Transport der Tiere ein. Rund 80 Prozent aller Micarna-Produkte stammen von Schweizer Bauernhöfen. Sieben von zehn Tieren sind zudem sogenannte Label-Tiere. Das bedeutet, dass sie unter noch strengeren Tierwohlstandards gehalten werden, als es das Schweizer Tierschutzgesetz vorschreibt. Wobei die Schweiz im internationalen Vergleich bereits sehr strenge Tier- und Umweltschutzrichtlinien
Schweizer Geflügelspezialitäten

Schweizer Geflügelspezialitäten

Swiss Premium ist bei Favorit Geflügel Standard. Denn das Label, für das wir uns in Verantwortung unseren Kunden und den Tieren gegenüber entschieden haben, bürgt für höchste Qualität. Produkt Als Manufaktur für Geflügelspezialitäten bietet Favorit Geflügel ihren Kunden qualitativ hochstehende Schweizer Geflügelprodukte – auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Egal ob ganze Poulets, Pouletbrüstchen oder exklusive Rückenstücke, unsere Produktvielfalt ist gross. Über 300 Artikel führen wir im Sortiment, darunter zahlreiche saisonale Artikel wie beispielsweise Fleischvogel gefüllt mit Pilzen oder Pouletbrust mit feiner Bärlauchmarinade. Dienstleistung Bei Favorit Geflügel arbeiten wir stets an der Optimierung unserer Technologien und Dienstleistungen und streben danach, unser Angebot konstant zu verbessern. Wir achten darauf, dass jeder Herstellungsschritt mit hohem Verantwortungsbewusstsein und grösster Gewissenhaftigkeit durchgeführt wird. Gerne unterstützen wir unsere Kunden auch bei der Verkaufsförderung und stellen bei Bedarf Werbemittel wie Produktflyer oder praktische Rezeptblätter zur Verfügung. Entdecken Sie unsere Produkte Pouletschenkel Saftige Pouletschenkel sind ein zentraler Bestandteil des Grillsortiments. Egal ob als Pouletsteak oder gefüllt mit verschiedenen saisonalen Spezialitäten. Pouletspiessli Pouletspiessli eignen sich für jeden Anlass: Sie sind sowohl beim Apéro als auch als Hauptspeise gern gesehen, sind leicht, lecker und vor allem schön anzusehen. Ganzes Poulet
Holz Fleischhammer

Holz Fleischhammer

Holz Fleischhammer mit Metallbeschlag und aus FSC® zertifiziertes europäisches Buchenholz. Länge 29 cm. Schadstofffrei, lebensmittelecht und mit natürlichem Öl behandelt. Das perfekte Schnitzel muss gleichmässig dick sein - mit diesem Fleischhammer kein Problem! DER KISAG FLEISCHHAMMER IM ÜBERBLICK Bestehend aus: 1 x Holz Fleischhammer mit Metallbeschlag - FSC® zertifiziertes europäisches Buchenholz - Metallbeschlag - schadstofffrei - lebensmittelecht - mit natürlichem Öl behandelt - 100 % recycelbar Masse: Länge: 29 cm, Breite: 10,5 cm
Fleischwölfe

Fleischwölfe

Verarbeitungstechnik Mainca Fleischwolf PM-70 Verarbeitungstechnik Mainca Fleischwolf PC-82 Verarbeitungstechnik Mainca Fleischwolf PC-98L
Klassische Garne

Klassische Garne

In der folgenden Tabelle finden Sie einen Teil unseres Angebots an klassischen Garnen sowie deren Anwendungsgebiete. Für jede Auskunft hinsichtlich der Verfügbarkeit dieser Garne sowie für Ihre speziellen Fragen stehen wir gern zu Ihrer Verfügung.
Holz Fleischbrett

Holz Fleischbrett

Holz Fleischbrett, 35 x 25 cm, aus FSC® zertifiziertem europäischen Buchenholz. Mit umlaufender Saftrille. Als Schneidebrett, Servierplatte oder Untersetzer verwendbar. Ein Brett als Mulitfunktionstalent: Antibakteriell, messerschonend, 100 % FSC®-Buchenholz, Saftrille, Schneidebrett, Servierbrett, Untersetzer, einfache Reinigung, pflegeleicht und langlebig. Was braucht man mehr? DAS KISAG FLEISCHBRETT IM ÜBERBLICK Bestehend aus: 1 x Fleischbrett - FSC® zertifiziertes europäisches Buchenholz - mit umlaufender Saftrille zum Auffangen von Flüssigkeiten - als Schneidebrett, Servierplatte oder Untersetzer verwendbar - messerschonend - schadstofffrei - antibakteriell - lebensmittelecht - mit natürlichem Öl behandelt - 100 % recycelbar Masse: 35 x 25 x 1,5 cm