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Kaffee BIOLOGISCH

Kaffee BIOLOGISCH

Mischung aus Arabica und Robusta-Kaffee aus biologischem Anbau. Cremig und Intensiv, dessen fruchtige und aromatiche Noten auffallen. Verfügbar im 1000 Gramm Format in Bohnen. Aus Respekt gegenüber der Natur haben wir eine zertifizierte biologische Kaffeemischung entwickelt. Dieser Kaffee wurde vollständig natürlich, ohne den Einsatz chemischer Stoffe angebaut und ist perfekt für alle Restaurants und Cafés, die ihren Bio-Anspruch auch auf den Kaffee ausdehnen wollen, und für Unternehmen auf der Suche nach einer zusätzlichen Besonderheit.
Ganze Bohne Crema 1kg | Yvette Kaffee

Ganze Bohne Crema 1kg | Yvette Kaffee

Diese Bohnenmischung besteht aus einer perfekten Kombination aus hochwertigen Arabica- und Robustabohnen, die sorgfältig aus den besten Anbaugebieten Lateinamerikas, Afrikas und Asiens stammen. Jede Bohne wird in kleinen Chargen geröstet, um sicherzustellen, dass jeder Schluck purer Kaffeegenuss ist. Mit einem intensiven Körper und einer perfekten Balance zwischen Säure und Bitterkeit wird jeder Schluck zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ob als Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato oder mit der French Press oder dem Chemex zubereitet, die Yvette Kaffeebohnenmischung "Crema" liefert jedes Mal ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Entdecken Sie jetzt die Yvette Kaffeebohnenmischung "Crema" und genießen Sie jeden Morgen eine Tasse Kaffee, die Sie begeistern wird. Überzeugen Sie sich selbst von der schnellen Lieferzeit und der hochwertigen Qualität dieser Bohnenmischung und starten Sie jeden Tag mit einem Lächeln und einem unvergesslichen Kaffeegenuss. Unsere zertifizierte Produktionsstätte ist eine wertvolle Ressource, die uns nicht nur die Kontrolle über viele Aspekte der Kaffeeherstellung gibt, sondern auch Kosteneinsparungen ermöglicht. Wir können Tests zur Qualitätssicherung in unserer eigenen Produktionsstätte durchführen, anstatt auf die Versprechen von Drittanbietern angewiesen zu sein, was uns die Möglichkeit gibt, die Kosten zu senken und höhere Margen zu erzielen.Ein weiterer Vorteil unserer eigenen Produktion ist, dass wir keinen großen Lagerbestand halten müssen, da wir immer frisch produzieren können. Dies ermöglicht uns, unseren Kunden hochwertigen Kaffee zu einem erschwinglichen Preis anzubieten, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen.Sollten Sie Fragen zu unserem Produktionsprozess oder unseren Produkten haben, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Wir sind stolz darauf, dass unsere eigene Produktion uns die Möglichkeit gibt, unseren Kunden ein qualitativ hochwertiges und dennoch erschwingliches Kaffeeerlebnis zu bieten.
SND Porzellanbecher Coffee2Go, 13 cm inkl. Deckel und Banderole

SND Porzellanbecher Coffee2Go, 13 cm inkl. Deckel und Banderole

Deutsche Handarbeit - Veredelung ausschließlich in Thüringen. Coffee2Go-Becher 0,3 l inkl. Banderole und wiederverschließbarem Kunststoffdeckel - in 9 Standardfarben erhältlich. Artikelnummer: 489325 Druckbereich: 194 x 122 mm Gewicht: 378 g Verpackung: 6er Industriekarton Zolltarifnummer: 69111000900 Maße: 130 mm I 93 mm
Individuell bedruckter Mehrwegbecher Weiß, mit Deckel Schwarz

Individuell bedruckter Mehrwegbecher Weiß, mit Deckel Schwarz

Mehrwegbecher Weiß im Kundendesign REWE inkl Deckel mit Schraubverschluss in Schwarz und Trinkloch-Verschluss. Rundum bedruckt in beliebig vielen Farben (5C Digitaldruck). NACHHALTIG: Mehrwegbecher aus Biokunststoff auf Basis nachwachsender Rohstoffe und natürlichen Mineralien. 100 % hergestellt in Deutschland; Schwarzwald. Jeder Mehrwegbecher ersetzt im Schnitt 60 Einwegbecher und schützt somit Klima und Umwelt. Die verwendeten Materialien sind biologisch abbaubar und bei der Verwertung CO2 neutral. Produziert unter fairen Arbeitsbedingungen und kurzen Transportwegen. INDIVIDUELL: Rundum 360° Digitaldruck in beliebig vielen Farben (5C). Lediglich 50 Becher Mindestbestellmenge je Motiv. Zusätzlich zum Design können alle Becher mit einzelnen Namen bedruckt werden, ideal für Mitarbeiter oder Gäste. Ab 1.000 Stück können Becher und Deckel, zusätzlich zum Aufdruck, sogar nach Pantone komplett durchgefärbt werden. EINSATZZWECKE: Perfekt als Werbegeschenk, Give-Away, für Events und Veranstaltungen, für Pfandkonzepte, als Kunden oder Mitarbeitergeschenk, für Gastronomie, Bäckereien und Cafés. ALLTAGSTAUGLICH: Becher ist leicht, bruchfest und geeignet für die Spülmaschine. Deckel mit festem Schraubverschluss und elastischem Trinkloch-Verschluss. Im Gegensatz zu Mehrwegbechern aus Porzellan, Keramik, Glas, Bambus oder Edelstahl sind Becher aus Biokunststoff bruchfest, stabil und besonders leicht. Unsere Becher sind nicht nur gut recycelbar sondern auch biologisch abbaubar und klimaschonend. Optional kann jeder Becher mit einer veganen Filz-Manschette auf Pflanzenbasis ausgestattet werden. Verpackungen können mit unserem heybico Design, unbedruckt und ab 2.000 auch Stück individuell bedruckt hergestellt werden. Weitere Deckelfarben: Schwarz, Weiß, Rot, Blau, Pink, Mint-Grün Weitere Hitzeschutz-Manschetten Farben: Anthrazit, Grau, Rot, Blau, Pink, Gelb, Orange, Hellgrün, Beige Deckel und Manschettenfarben sind nach belieben kombinierbar. Gewicht: 130g Höhe ohne Deckel: 12,5 cm Höhe mit Deckel: 14 cm Becher Durchmesser Oben: 8 cm Becher Durchmesser Unten: 6 cm Deckel Durchmesser Außen: 9 cm
Bio Einwegbecher Pappbecher Kaffeebecher Coffee to Go - 100% kompostierbar 237ml - 50er Pack

Bio Einwegbecher Pappbecher Kaffeebecher Coffee to Go - 100% kompostierbar 237ml - 50er Pack

Biologisch abbaubar und kompostierbar, EN 13432 und FSC zertifiziert. Weiße PLA Traveller Deckel erhältlich. Einweg-Pappbecher + PLA Innenlaminierung, 8 oz (237 ml), mit grünem Baum-Design und Aufschrift "Ich bin ein guter Becher, kompostiere mich!". Bestellen Sie auch den passenden Deckel. Selbst dieser lässt sich kompostieren! Größe: 237ml Größe 2: 8 OZ
Mövenpick Corazon Bio Kaffee

Mövenpick Corazon Bio Kaffee

Der erste Mövenpick Kaffee in BIO/FAIRTRADE-Qualität. BIOLOGISCH - FAIR - AUSGEWOGEN. Erlesene und sorgfältig verarbeitete Hochland-Kaffees verleihen diesem Kaffee seinen ausgewogenenund gehaltvollen Geschmack. Dieser biologisch angebaute und fair gehandelte Kaffee reifte unternatürlichsten Bedingungen, ohne Einsatz von künstlichen Düngemitteln, bestätigt durch das BIO-Siegel. Das unabhängige FAIRTRADE-Siegel garantiert darüber hinaus die Sicherheit, dass dieser besondere Kaffee die strengen internationalen Standards für Fairen Handel erfüllt. Kartoninhalt: 6 x 1000 g = 6,00 kg Artikelnummer: 20808 Versandgewicht: 6,00 kg Automatenfähig: ja
AROMAT Cafe EXTRA DIRECT

AROMAT Cafe EXTRA DIRECT

Flüssiger Kaffee-Extrakt (ungefroren) für die Zubereitung jeder gewünschten Kaffeemenge über eine Flüssigkaffeemaschine. Zu 100% aus Rainforest Alliance zertifizierten Kaffeebohnen. Flüssigkaffee, Flüssigkaffeekonzentrat, Flüssigkaffeeextrakt, ungefrorenes flüssiges Kaffeekonzentrat, flüssiger Kaffeeextrakt, flüssiger Kaffee-Extrakt
Jacobs Cappuccino Sticks

Jacobs Cappuccino Sticks

Unglaublich cremig und mit viel Schaum. Feine Cremigkeit, herausragender Kaffeegeschmack und extra viel leckerer Schaum zum Löffeln. Jacobs Cappuccino Sticks 84 Stk. Unglaublich cremig und mit viel Schaum. Feine Cremigkeit, herausragender Kaffeegeschmack und extra viel leckerer Schaum zum Löffeln. Inhalt: 1 kg
maridadi BIO-FAIRTRADE Espresso

maridadi BIO-FAIRTRADE Espresso

Intensiver, typisch Italienischer Espresso, an Zartbitter-Schokolade erinnernder Körper, 70% Arabica & 30% Robusta, ganze Bohne / gemahlen, inkl. 25 Cent je Tüte für unser Projektdorf Muthuaini maridadi gehört zu unserer HARAMBEE Selection. Mit unserer HARAMBEE Selection schlagen wir einen neuen Weg beim Thema Nachhaltigkeit ein. Denn alle Produkte aus unserer HARAMBEE Selection erhälst Du wahlweise BIO-FAIRTRADE zertifiziert, nur BIO zertifiziert oder gar nicht zertifiziert. Egal welche Variante Du wählst, es fließen immer 25 Cent je Tüte in unser Muthuaini Projekt. Wie machen wir das? Ganz einfach, wir haben gezielt Mischungen kreiert, bei denen wir auf Rohkaffees zurückgreifen können, die mit oder ohne Nachhaltigkeits-Standards produziert wurden. Wieso machen wir das? Wir möchten unsere Kunden entscheiden lassen, ob und welche Nachhaltigkeits-Zertifikate ihnen wichtig sind. Außerdem möchten wir die preislichen Unterschiede der einzelnen Produktionsstandards darstellen. Schmeckt man einen Unterschied zwischen den unterschiedlich zertifizierten Kaffees? Hoffentlich nicht, aber ausschließen lässt es sich nicht. Wir geben uns aber Mühe, dass kein Unterschied zu schmecken ist. Alle Produkte aus unserer HARAMBEE Selection sind Mischungen aus sehr hochwertigen Rohkaffees, die schonend langzeit-trommelgeröstet und aromatisch sind. Darüber hinaus fließen, wie bei allen unseren Produkten, 25 Cent je verkaufter Tüte in unser Kaffee-Projekt mit den Bauern aus unserem Partnerdorf Muthuaini, am Fuße des Mount Kenya, knapp 2.000m über dem Meer. maridadi ist ein Espresso. Einfach zartbitter, schokoladig, rund. maridadi ist eine Mischung aus 70% Arabica und 30% Robusta Kaffees aus den Ursprüngen: • Zentralamerika, der Puls der Kaffeewelt. Wir verwenden nur Bohnen der obersten Qualitätsklasse SHG (Strictly High Grown). Nur SHG-Bohnen wachsen in den höchsten Anbaulagen und zeichnen sich durch eine maximale Dichte, der Indikator für Aroma, aus • Indien, vielseitiges Kaffeeland mit ausgezeichneten Plantagenkaffees. Diese Kaffees zeichnen sich durche Ausgewogenheit und einer ganz besonders schokoladigen Note aus Und so schmeckt maridadi: Eine intensive, typisch Italienische Espressomischung mit viel Körper, der ein wenig an Zartbitter-Schokolade erinnert Unser Muthuaini Projekt: Mit dem Kauf jeder Tüte Kaffee fließen 25 Cent in unser Kaffee Projekt mit den Bauern aus unserem Partnerdorf Muthuaini am Fuße des Mount Kenya, knapp 2.000m über dem Meer. Wenn Du mehr darüber wissen möchtest, besuche unsere Kaffee-Projekt Seite. maridadi wird laufend frisch geröstet und nach einer kurzen Entgasungsphase in unsere Aromaschutztüten mit Ventil verpackt und verschweißt. Die Tüte ist wiederverschließbar, damit maridadi auch nach dem Öffnen frisch bleibt. Der Umwelt zuliebe haben wir uns für eine Tüte aus Kraftpapier mit einer umweltfreundlichen PE Barriereschicht entschieden. Wir verzichten damit gezielt auf Aluminium-beschichtete Tüten ohne an Sauerstoffdichtigkeit einzubüßen. Unsere ÖKO-Kontrollnummer lautet DE-ÖKO-039. Unsere Fairtrade FLO-ID lautet 42531. ab 10 kg: versandkostenfrei (darunter 9,99€ Versandkosten) ab 30 kg: 50 Cent/kg Rabatt
AROMAT Cafe - Flüssige Kaffee-Extrakte für Kaffeesysteme

AROMAT Cafe - Flüssige Kaffee-Extrakte für Kaffeesysteme

AROMAT-Kaffeekonzentrate können in allen Flüssigkaffeemaschinen eingesetzt werden und jede gewünschte Menge Kaffee und Kaffeespezialitäten in Sekundenschnelle zubereiten. AROMAT Cafe ist als ungefrorener DIRECT-Kaffee in einer 2-Liter-Bag-in-Box Verpackung (BiB) für ca. 50 Liter Kaffee in drei Geschmacksrichtungen erhältlich. AROMAT ORGANIC 100% Bio-Arabica-Kaffee mit Fairtrade-Siegel AROMAT GOLD Arabica-Robusta-Mischung mit Rainforest-Alliance-Siegel AROMAT EXTRA Robusta-Mischung mit Rainforest-Alliance-Siegel
HINWEIS: Filterkaffee wird gemahlen geliefert

HINWEIS: Filterkaffee wird gemahlen geliefert

100% Arabica Besondere Bohnen der besten Plantagen – das ist das Geheimnis unseres vollmundigen Filterkaffees, der auf einzigartige Weise 100% Arabica-Qualität vereint und jedem Kaffeeliebhaber ein einzigartiges Geschmackserlebnis bietet. Der Filterkaffee überzeugt mit seinen milden und doch intensiven Aromen. Ein typischer Kaffee für den alltäglichen Kaffeegenuss! Kaffeeart: Crema und Filterkaffee Geschmack: aromatisch Sorte: 100% Arabica
Der Unterschied zwischen Kaffee und Espresso sind eigentlich die Unterschiede zwischen Kaffee und Espresso

Der Unterschied zwischen Kaffee und Espresso sind eigentlich die Unterschiede zwischen Kaffee und Espresso

Ja, es stimmt. Es gibt keine speziellen „Espresso-Bohnen“, die sich von den Bohnen unterscheiden, die für Kaffee verwendet werden. Ob Sie einen Kaffee trinken oder einen Espresso genießen, es ist theoretisch also gut möglich, dass die Kaffeebohnen für beide Getränke von derselben Pflanze stammen. Doch welche sind dann die Unterschiede? Die fachmännische Mischung der geeigneten Kaffeesorten als Grundlage für einen Espresso ist eine andere als eine Mischung für den klassischen Kaffee. Typischerweise werden für Espresso mehr Rustica-Bohnen verwendet. Der grundlegende Unterschied zwischen Espresso und Kaffee liegt in der Röstung. Die Bohnen für Espresso rösten wir länger und damit dunkler. Das hat wiederum vielfältige Effekte. Die dunkler gerösteten Bohnen verlieren einen großen Teil der geschmacklich wahrnehmbaren Säure. Die längere Röstung sorgt auch dafür, dass der Kaffee ebenfalls an Koffein verliert. Der Mahlgrad ist beim Espresso ein anderer als beim Filterkaffee. Für einen Espresso benötigen wir besonders feines Pulver. Die Zubereitung ist eine vollkommen andere: Während klassischer Kaffee ganz ohne Druck zubereitet wird und das Wasser sich gemächlich seinen Weg durch das Kaffeepulver bahnt, wird ein Espresso unter Druck von oft mehr als 10 Bar hergestellt. Obwohl die landläufige Meinung lautet, dass ein Kaffee die mildere Variante sei und ein Espresso mit seinen dunklen Bohnen, der hohen Konzentration und einem sehr hoch vermuteten Koffeingehalt die starke Variante, ist es in Wirklichkeit genau umgekehrt. Ein Espresso hat nur etwa halb so viel Koffein wie eine Tasse Filterkaffee, dazu weniger Säure. Sein Geschmack ist u.a. deshalb so intensiv, weil die verwendete Menge Wasser mit rund 30 ml im Verhältnis zur Menge der gemahlenen Kaffeebohnen geringer ist. Wenn Sie die Erfahrung gemacht haben, dass Sie Kaffee nicht so gut vertragen, dann versuchen Sie es doch mal mit einem schönen Espresso. Vermutlich bekommt er Ihnen besser. Ein herrlicher Abschluss eines guten Essens.
Dauerfilter für Kaffee und Tee

Dauerfilter für Kaffee und Tee

Goldfilter, Dauerfilter für Kaffee und Tee mit Gold- bzw. Edelstahlfolie
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
Unsere Reisen in den Kaffee Ursprung

Unsere Reisen in den Kaffee Ursprung

Herzlich willkommen bei der Kaffeerösterei Kaffeekultur, dem Sauerländer Spezialitätenröster. Genießen Sie frisch geröstete Kaffee- und Espressomischungen und ausgewählte Provenienzkaffees.
RÖSTKAFFEE & ZUBEHÖR

RÖSTKAFFEE & ZUBEHÖR

Das Kernprodukt unserer Kaffeemanufaktur ist natürlich Röstkaffee, den wir unter unserer Marke »Speicherstadt Kaffee« vertreiben. Unser Angebot umfasst dabei ein Grundsortiment an sortenreinen Kaffees sowie Mischungen und Espressoröstungen. Neben unseren konventionellen Kaffees vertreiben wir außerdem bio-zertifizierte Sorten und unseren von Demeter zertifizierten Projektkaffee aus Honduras.
Kaffeebohnen

Kaffeebohnen

Wir rösten große und sehr große Kaffeebohnen, mittelgroße und Perlbohnen in verschiedenen Röstgraden von hell bis dunkel aus allen Anbau-Regionen der Welt zum Dragieren, Schokolieren, Dekorieren und Genießen.
Kaffeekapseln

Kaffeekapseln

Namhafte Kaffeeproduzenten vertrauen auf die Qualität und Zuverlässigkeit von MENSHEN bei der Entwicklung und Produktion verschiedener Kaffeekapseln Der Markt für Kaffeeprodukte wächst rasant. Und immer mehr Haushalte nutzen Zubereitungsarten, die Kapseln oder Pads einsetzen. MENSHEN hat diese Entwicklung schon sehr früh erkannt und bereits über den „Verschluss-Tellerrand“ hinausgeblickt, was die Kompetenz in der Kaffee- und Lebensmittel Branche zeigt. Namhafte Kaffeeproduzenten vertrauen auf die Qualität und Zuverlässigkeit von MENSHEN bei der Entwicklung und Produktion verschiedener Kaffeekapseln, Einsatzsiebe und Komponenten für die unterschiedlichsten Systeme der Kaffeezubereitung.
Über ZET-KAFFEE & unsere Philosophie

Über ZET-KAFFEE & unsere Philosophie

Unsere Kaffeerösterei in Wiesbaden besteht in ihrer Tradition seit 1852. Leidenschaft für einen guten Kaffee und Qualitätsbewusstsein beim Einkauf bilden die Grundlage für das Streben des ganzen ZET-KAFFEE-Teams. Rohkaffees aus den besten Anbaugebieten des Kaffeegürtels durch schonende Langzeitröstung veredelt, frisch zum Kunden und Verbraucher zu bringen, ist unser Ziel. Wir betrachten es als selbstverständlich, zunehmend mehr Rohkaffee aus ökologischem Anbau sowie Rainforest zertifizierten Plantagen zu beziehen und sowohl ökonomisch als auch sozial verbesserte Lebensbedingungen der Kaffeebauern zu unterstützen. Als Spezialist und Dienstleister verstehen wir uns besonders als Partner der Gastronomie.
Probierpaket Espresso "Kräftig"

Probierpaket Espresso "Kräftig"

Eine Auswahl unserer kräftigen Espressi bestehend aus jeweils 250g "Connessione", "Nobile" und "Halleluja". Inhalt: 0.75 kg (30,27 €* / 1 kg) 22,70 €* Detail
Kaffeemühlen MACA 64 / 75 Linie

Kaffeemühlen MACA 64 / 75 Linie

Mühlen der MACA 64 Linie zeichnen sich durch Ihre elegante Verarbeitung, Ihr robustes Mahlwerk und Ihr zeitloses Design aus. Geeignet für Gastronomiebetriebe Modell: MACA 64 SILENT BLACK Mühlenart: Vorratsbehälter "Dispenser" Maße BxTxH: 210x370x580 Mahlscheibengröße: 64mm Stromanschluss: 230 V / 250Watt Leistung U/Min: 1.400 Bohnenbehälter: 1,2KG
Kaffee Gastronomie - Gastro Kaffee - Espresso Il Mio - Westhoff Kaffee

Kaffee Gastronomie - Gastro Kaffee - Espresso Il Mio - Westhoff Kaffee

Kaffee ESPRESSO „IL MIO“ Café Crème Filterkaffee Bio Fairtrade Kaffee – Café Manos Caffèbar-Konzept Bio Tee im Pyramidenbeutel Teebeutel – einzeln verpackt Tea Master – Tee-Kännchenbeutel Loser Tee Kakao Trinkschokolade-Kakao Bio Fairtrade Kakaogetränk Vending Instant Kaffee Instant Tee Ergänzungsprodukte Zubehör Rund um die Tasse – Convenience Gläser & Porzellan Serviceartikel Kaffee & Schokolade Serviceartikel Tee Objektdesign Textilien
Kaffee entcoffeiniert

Kaffee entcoffeiniert

Mahlgrad: Ganze Bohnen Feine, aromatische Mischung, die vor dem Rösten entcoffeiniert wurde. Voller Genuss!
vanguelpencoffee

vanguelpencoffee

Jörn ist auf dem Weg nach Kalkar, wo er morgen und am Sonntag den Nikolausmarkt an der St.-Nicolai-Kirche mit leckerem Kaffee versorgen wird. #niederrhein #weihnachtsmarkt #kalkar #vwpritsche #vwt3 #rheinbrücke
Säuren im Kaffee

Säuren im Kaffee

Die Gruppe der Chlorogensäuren (Diagramm 1) ist ein Ester aus Chinasäuren und Hydroxyzimtsäuren, wobei die Hauptverbindungen ein Ester aus Chinasäuren und Kaffeesäuren sind (CQA/diCQA). Während der Röstung werden diese Säuren stark reduziert. Grundsätzlich gilt, je länger geröstet wird, desto weniger Säure. Die maxmimale Chlorogensäuren-Reduktion wird durch traditionelle Langzeitröstung (länger als 20 Minuten) erreicht. Weitere Säuren, die ebenfalls durch sehr lange Röstzeiten reduziert werden, sind in der nachfolgenden Darstellung (Diagramm 2) zu sehen, jedoch entstehen während der Röstung, bedingt durch die Maillard-Reaktion, auch neue Säuren (hauptsächlich Chinasäure), die einen Anteil von insgesamt ca. 20 % ausmachen.
Coffee

Coffee

Die HACO Swiss gehört zu den Gesellschaften der HACO Group, welche Custom-Made Coffee-Konzepte anbieten und über ein grosses technologisches Portfolio sowie erfahrene Teams für die Entwicklung, Applikation und Produktion verfügen. Coffee Innovationen Coffee Kompetenzen Von der Marktanalyse über die Konzepterstellung, die Rohstoffauswahl, die Entwicklung von Technologien bis hin zu den innovativen und verkaufsstarken Primär und Point of Sales Verpackungslösungen. Spray Dried Coffee Freeze Dried Coffee Cold Brew Coffee Microgrind
Kann Spuren von Röstkaffee enthalten!

Kann Spuren von Röstkaffee enthalten!

Lupinenkaffee grob gemahlen, 250g, 5,99 € grob gemahlen, 500g, 11,50 € grob gemahlen, 1.000g, 22,50 €
Mahlkaffee

Mahlkaffee

Unsere Kaffeesorten werden nach wie vor hier im Haus sorgfältig von Hand geröstet. Die Veredelung und Verarbeitung der Bohnen benötigt ein hohes Mass an Fachwissen, handwerklichem Geschick und jahrelanger Erfahrung. Deshalb sind wir besonders stolz, Ihnen diese spezielle Dienstleistung nach wie vor anbieten zu können. Aromatico (gemahlen) 6.50 Classico (gemahlen) 6.50 Maximo (gemahlen) 6.80 Superbo (gemahlen) 7.00 Fortissimo (gemahlen) 7.50 Fortissimo II (gemahlen) 7.50 Espresso (gemahlen) 6.80 Max Havelaar Kaffee (gemahlen) 7.50 Bio Kaffee (gemahlen) 7.00 Coffino (koffeinfrei | gemahlen) 7.00 Fantastico (gemahlen) 7.00
Aromatische Kaffeebohnenröstung für italienische Kaffeespezialitäten.

Aromatische Kaffeebohnenröstung für italienische Kaffeespezialitäten.

Der Schümli Kaffee ist eine traditionelle Schweizer Voll- und Halbautomaten Mischung aus Arabica-Bohnen. Der Röstgrad ist speziell abgestimmt und liegt zwischen Filterkaffee und Espresso. Der Ausdruck Schümli kommt aus der Schweiz und bezeichnet die Crema oder auch das „Schäumchen“ auf dem Kaffee.
Flüssige Kaffee-Extrakte - für Lebensmittel, Kaffeemaschinen und Veranstaltungen

Flüssige Kaffee-Extrakte - für Lebensmittel, Kaffeemaschinen und Veranstaltungen

Genuss pur: Die Basis unserer Flüssigkaffees ist frisch gemahlener Röstkaffee. Entweder werden flüssige Kaffeeextrakte in Lebensmitteln verwendet. Hier geben sie Milch-Mischgetränken, Backwaren, Eiscremes und weiteren Produkten echten Kaffeegeschmack. Oder das Kaffeekonzentrat fließt mit Wasser vermischt einfach auf Knopfdruck aus der Kaffeemaschine. In dieser Form kommt es in der Großküche, der Gastronomie und in der Kantine zum Einsatz. Mit der Marke AROMAT® bieten wir Kaffee für alle Flüssigkaffeesysteme an. Handlich verpackt eignen sich unsere AROMAT Cafe-Kaffeekonzentrate auch ohne Kaffeemaschine perfekt für das Event- und Einsatzcatering.