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Bäckereimaschinen

Bäckereimaschinen

Seit fast drei Jahrzehnten im- und exportiert unser Unternehmen Bäckerei- und Konditoreimaschinen namhafter Hersteller. Unsere langjährigen Partner gehören in ihren Marktsegmenten zu den Marktführern hinsichtlich Qualität, Zuverlässigkeit und Innovationskraft. Unsere Maschinen und Anlagen sind auf die unterschiedlichsten Bäckereigrößen und –arten abgestimmt. Maßgeschneiderte Lösungen beispielsweise für komplette Brotlinien oder schlüsselfertige Bäckereien werden in enger Zusammenarbeit und in ständigem Dialog zwischen unseren Ingenieuren und unseren Kunden entwickelt.
Backwaren

Backwaren

HWB Nusswelt GmbH ist stolz darauf, eine vielfältige Palette von hochwertigen Backwaren und Backzutaten anzubieten. Unsere Backwaren und Zutaten zeichnen sich durch Qualität und Geschmack aus, und sie sind die perfekte Wahl für Bäckereien, Konditoreien, Lebensmittelhersteller und den Einzelhandel. Hier sind einige unserer Backwaren und Backzutaten: Nüsse und Kerne: Wir bieten eine breite Auswahl an Nüssen und Kernen, darunter Mandeln, Walnüsse, Cashewkerne, Pekannüsse, Pistazien, Haselnüsse und viele mehr. Diese hochwertigen Nüsse und Kerne eignen sich hervorragend für die Herstellung von Backwaren, Kuchen, Torten, Plätzchen und vielem mehr. Nusspasten: Unsere Nusspasten, einschließlich Mandelpaste und Haselnusspaste, sind ideale Zutaten für die Herstellung von Cremefüllungen, Torten, Pralinen und Desserts. Nussmehl: Nussmehle, wie Mandelmehl, sind glutenfrei und können als Mehlersatz in glutenfreien Backwaren verwendet werden. Unsere Backwaren und Backzutaten werden sorgfältig ausgewählt und verarbeitet, um höchste Qualität und Geschmack zu gewährleisten. Sie sind vielseitig einsetzbar und ermöglichen es Ihnen, kreative und köstliche Backkreationen herzustellen. Egal, ob Sie ein professioneller Bäcker oder ein begeisterter Hobbybäcker sind, bei HWB Nusswelt GmbH finden Sie die besten Backwaren und Zutaten, um Ihre Backprojekte zu vervollkommnen. Unsere Produkte sind ideal für die Lebensmittelindustrie, das Catering, den Einzelhandel und den Großhandel. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle.
Backwaren und Bäckereibedarf

Backwaren und Bäckereibedarf

Die Backring Nord E. May GmbH & Co. KG ist ein Systemgroßhändler für Bäckereien, Konditoreien, Eiscafés und die Gastronomie. Mehr als 4.000 Kunden werden aus der Zentralniederlassung in Bargteheide und den Niederlassungen in Wittenhagen, Isernhagen, Leer, Burbach und Eibelstadt beliefert. Umfassender und persönlicher Service Leistungen, wie Einkauf und Vertrieb von Rohstoffen und ausgesuchten Spezialzutaten gehören ebenso zum Angebotsspektrum, wie Bäckereimaschinen, Öfen, Maschinen zur Eisherstellung und Backstuben- und Ladeneinrichtungen, Verpackungslösungen und Berufsbekleidung. Dazu liefert der Backring Nord mit seinen Eigenmarken und Konzeptwelten Produktideen und –lösungen und deckt die gesamten Dienstleistungen im Bereich der Entwicklung von Laden- und Produktionssysteme sowie Marketing und Kommunikation für Kunden ab. Die Bäckerei Steiskal ist ein traditionelles Bäckereiunternehmen mit knapp 70 Filialen in Kiel sowie in den angrenzenden Kreisen Plön und Rendsburg-Eckernförde. In der Produktionsstätte in Kiel-Neumeimersdorf werden etwa 150 verschiedene Artikel hergestellt. Die handwerkliche Bäckerei hält dabei an traditionellen Herstellungsverfahren fest, denn „mit der Hand gebacken schmeckt´s doch am besten.“ Das Unternehmen gehört seit 1996 zur Bartels-Langness-Gruppe und wird für seine Spitzenqualität gerühmt. Überblick Vertriebslinien Einzelhandel Backwaren und Bäckereibedarf Weinanbau und Handel Fachhandel Tiernahrung Großverbraucher Geschichtliches
Trocknungsanlagen für industrielle Backbetriebe

Trocknungsanlagen für industrielle Backbetriebe

Als Nachfolger der Firma August Hinrichs können wir auf mehr als 50 Jahre Erfahrung bei der Planung und Erstellung von Trocknungsanlagen für die Nahrungsmittelindustrie zurück schauen. Beginnend mit Trocknungsanlagen für Getreide und Sämereien, entwickelten wir in den 60er Jahren Trocknungsanlagen für die Backwarenindustrie. Zunächst für das Recycling von Brotabfällen. Später dann auch zur Erzeugung von Paniermehl. Unsere Anlagen sind weltweit bei führenden Produzenten in langjährigem Betrieb.
Kuchen & Torten

Kuchen & Torten

Klassische Marzipantorte Süß, sahnig und vor Allem lecker. Das zeichnet unsere klassische Marzipantorte aus. RUMKUGELN Feiner Nougat, Kakao und Nüssen werden zu einem verführerischen Konfekt bei unseren Rumkugeln. KIRSCHSTRIETZEL Die besondere Süße des Kirschstriezels kommt von saftigem Marzipan und Kirschkompott. Kopenhagener Unsere leckerste Schnitte aus Blätterteig und leckerer Füllung. Berliner Zuckrige Berliner sind in Kiel immer gern gesehen. Besonders als fruchtig gefüllte Teigware. törtchen Jedes von unseren Fruchttörtchen wird nach den kreativen Vorstellungen unserer Konditoren hergestellt.
Lebensmittel

Lebensmittel

Mit unseren Kunden entwickeln wir logistische Konzepte, die diesen Anforderungen entsprechen – vom Wareneingang über die Lagerung und Kommissionierung bis zur Auslieferung der Produkte. Die permanent steigende Sortimentsbreite, eine schwankende Nachfrage, ständige Verfügbarkeit bei knappen Lager- und Verkaufsflächen und nicht zuletzt die Verderblichkeit der Produkte – die Lebensmittelbranche stellt besondere logistische Herausforderungen. Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und Flexibilität sind gefragt, um am Lebensmittelmarkt, einer der bedeutsamsten Wirtschaftsbranchen, zu bestehen.
Für besondere Anforderungen bauen wir besondere Lösungen – Förderanlagen mit Stabgeflechtband.

Für besondere Anforderungen bauen wir besondere Lösungen – Förderanlagen mit Stabgeflechtband.

Exakter, wartungsfreier Bandlauf sowie kleine Umlenkradien sind nur einige Vorteile, die diese Anlagen auszeichnen. Ein weiterer Pluspunkt ist die offene Geflechtsstruktur. Durch sie ist ein optimaler Durchlass von flüssigen Medien, Wärme, Kälte oder Luft gewährleistet. Etwa 8.000 verschiedene Abmessungskombinationen lassen keine Wünsche offen. Standardmäßig sind alle Varianten mit einem handelsüblichen Getriebemotor mit Lebensmittelöl und Temperaturfühler ausgestattet. Sollten Sie dennoch ein Prozessband mit Sondermaßen und -ausführungen wünschen, sind Sie bei uns genau richtig. Denn das ist eine unserer Stärken. Messerkanten-Übergaben ab 5,00 mm Radius Drahtdurchmesser ab 1,00 mm Einfache Reinigung durch offene Bauweise Wahlweise aus Stahl oder Edelstahl Längen und Stabgeflechtbandbreiten nach Ihren Wünschen Sonderausführungen und Zubehör ganz nach Ihren Ansprüchen Kurven Gurtförderer Kurven Stabgeflecht-Anlagen
Brotschneidemaschinen

Brotschneidemaschinen

Brotschneidemaschine DURO Brotschneidemaschine DURO Die Brotschneidemaschine DURO ist eine halbautomatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Sie zeichnet sich durch ihre legendäre Robustheit und Schnitteffizienz aus. Mit... zum Produkt "Brotschneidemaschine DURO" Brotschneidemaschine ECO+ Brotschneidemaschine ECO+ Die Brotschneidemaschine ECO+ ist eine automatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Ergonomie, Sicherheit, Design, leiser Betrieb und Funktionalität bilden die Basis... zum Produkt "Brotschneidemaschine ECO+" Brotschneidemaschine FACE+ Brotschneidemaschine FACE+ Die Brotschneidemaschine FACE+ ist eine automatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Ergonomie, Design und ein geräuscharmer Betrieb bilden die Grundlage dieser... zum Produkt "Brotschneidemaschine FACE+" Brotschneidemaschine FULL Brotschneidemaschine FULL 520 Diese für den kontinuierlichen Schneidebetrieb konzipierte Maschine ermöglicht mit ihren Aufgabebändern mit Antrieb (ein Aufgabeband unten und ein Aufgabeband oben, elektrisch einstellbar, zum Komprimieren des Brotes... zum Produkt "Brotschneidemaschine FULL" Brotschneidemaschine MODENA+ Brotschneidemaschine MODENA+ Die Brotschneidemaschine MODENA+ ist eine halbautomatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Ergonomie, Design und leiser Betrieb bilden die Grundlage dieser soliden... zum Produkt "Brotschneidemaschine MODENA+" Brotschneidemaschine NEW SELF Brotschneidemaschine NEW SELF Die NEW SELF ist eine Gatterschneidemaschine für die SB-Nutzung Dieses heute überall auf der Welt verbreitete Konzept besitzt zahlreiche Vorteile: Das Brot wird kurz vor dem Kauf geschnitten und ist so immer frisch,... zum Produkt "Brotschneidemaschine NEW SELF" Brotschneidemaschine PICO Brotschneidemaschine PICO Die Brotschneidemaschine PICO ist eine halbautomatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Die PICO ist dank ihrer Frontbeladung äußerst ergonomisch. Da sie nur wenig Platz... zum Produkt "Brotschneidemaschine PICO" Brotschneidemaschine PICOMATIC Brotschneidemaschine PICOMATIC Die Brotschneidemaschine PICOMATIC ist eine automatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten.Die PICO ist dank ihrer Frontbeladung äußerst ergonomisch. Da sie nur wenig... zum Produkt "Brotschneidemaschine PICOMATIC" Brotschneidemaschine SELF+ Brotschneidemaschine SELF+ Die Brotschneidemaschine ECO+ ist eine automatische SB-Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Einfache Bedienung durch die Sicherheitsabdeckung hinten, die den automatischen... zum Produkt "Brotschneidemaschine SELF+" Brotschneidemaschine SLIM PRO Brotschneidemaschine SLIM PRO Die SLIM PRO ist eine Schneidemaschine mit Kreismesser, bei der Schnittstärke und Anzahl der Scheiben gewählt werden können. Funktionen: halbieren, halbes Brot geschnitten, ganzes Brot, Scheibenanzahl. Automatische... zum Produkt "Brotschneidemaschine SLIM PRO" Brotschneidemaschine SWIFT Brotschneidemaschine SWIFT Mit ihrer innovativen Bauweise ermöglicht die Gatterschneidemaschine SWIFT das Einlegen und Aufnehmen der Brote auf
Carpaggiobrot - Kai P.

Carpaggiobrot - Kai P.

Diese feine Stulle mit zartem Rauchfleisch von Pauli, Rapsöl, Zitrone und ein wenig Knoblauch zum Abrunden kommt in jeder Pause gut an. Brot, wie wir es seit Kindertagen lieben, mal ganz anders.
Beisetzen zu Brötchen

Beisetzen zu Brötchen

Hier werden alle Teige in kleine Brötchenteiglinge zerteilt. Danach werden sie in Handarbeit zu unterschiedlichen Brötchen geformt und mit Saaten veredelt.