Finden Sie schnell butterkuchen für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Butter

Butter

sind die Milchbestandteile Milchzucker, Mineralstoffe, Cholesterin, Proteine, fettlösliche Vitamine, Milchsäure und Aromastoffe. Charakteristisch für Butter ist ein vergleichsweise hoher Gehalt an Glyceriden der Ölsäure und kurzkettiger gesättigter Fettsäuren, (z. B. Buttersäure). Der Brennwert beträgt etwa 3100 kJ (etwa 740 kcal) pro 100 g
Trendgebäck: Zwiebelkuchen

Trendgebäck: Zwiebelkuchen

Na endlich, Zeit für Federweißer mit einem saftigen Stück Zwiebelkuchen. Mit verbesserter Rezeptur geht der Kuchen ab September an den Start. Er wird, ähnlich dem Zuckerkuchen, in Platten verkauft. Kunden-Tipp: Vor dem Genuß 2 Minuten in die Mikrowelle – warm schmeckt er am besten!
Bio Himbeerpulver, gefriergetrocknet - verschiedene Gebinde

Bio Himbeerpulver, gefriergetrocknet - verschiedene Gebinde

Bei Kamelur® könnnen Sie besonders fruchtiges und fein gemahlenes Himbeerpulver in bester Bio-Qualität bestellen. Unser Fruchtpulver enthält keinen Zucker Zusatz oder andere Zusätze.
Baumkuchen

Baumkuchen

Der Baumkuchen besteht aus mehreren übereinander gebackenen Schichten, die jeweils einzeln gebacken werden. Dadurch ähneln die Schichten im fertigen Kuchen den Jahresringen eines Baumes. Die Zutaten einer Baumkuchen-Masse sind Butter, Eier, Zucker, Vanille, Salz und Mehl. Backpulver darf nicht verwendet werden. Honig und Alkohol (z. B. Rum) können als Aromen hinzugeben werden, ebenso Nüsse, Marzipan und Nougat. Die Grundrezeptur darf aber nicht verändert werden. Baumkuchen wird bei uns schichtweise im Blech gebacken. Die Herstellung ist sehr aufwendig und zeitintensiv. Es werden nur beste Rohstoffe verwendet. Nach dem Backen und Schneiden werden die einzelnen Stücke mit Zartbitterschokolade mit Kuvertürenanteil überzogen. Historie: Der genaue Zeitpunkt der Erfindung des Baumkuchens ist nicht bekannt. Erste Rezepturen gibt es in einem italienischen Kochbuch von 1426. Eine Legende besagt, dass Baumkuchen in der Puszta als Hochzeitskuchen gebacken wurde, das Rezept soll von einem wandernden Schornsteinfeger an einen Berliner Pfefferkuchenbäcker weitergegeben worden sein. Die Hochburg der Baumkuchenherstellung in Deutschland liegt in Salzwedel, wo seit Anfang des 19. Jahrhunderts die Kunst der Baumkuchenherstellung gepflegt wird.
Pfannkuchen

Pfannkuchen

Ein traditionelles Hefeteiggebäck mit einer Füllung aus Konfitüre und mit feinem Zucker bestäubt. Sortiment: Gebäck
Lebkuchen

Lebkuchen

Unseren Lebkuchen widmen wir ganz besonders viel Aufmerksamkeit und Sorgfalt. So stellen wir den für die Pfefferkuchen notwendigen Honigteig bereits, wie zu meines Großvaters Zeiten, sehr früh im Jahr her, damit er ausreichend Zeit zur Entwicklung hat. So haben wir die Sicherheit, daß das Ergebnis ein ganz besonders aromatischen und lockerer Lebkuchen ist. Knusper Ecken – 2 Stck. im Päckchen 3,40 inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten Lebkuchenspitzen – Beutel je 150g 3,50 inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten Mailänder Lebkuchen – 2 Stck. im Päckchen 3,40 inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten Nougat – Happen – Beutel je 150g 3,60 inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten Nougat Lebkuchen 3,40 inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten Trüffel Lebkuchen – 2 Stück im Päckchen 3,40 inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten