Finden Sie schnell brottrunk für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Lebensmittel

Lebensmittel

Für die Abfüllung Ihrer Produkte bieten wir Ihnen ein grosses Sortiment an geeigneten Primärpackmitteln aus Glas oder Kunststoff an. Suchen Sie für Ihre Spezialität eine passende Verpackung? Sofort ab Lager können wir Ihnen verschiedene Flaschen - traditionell oder speziell - für Spirituosen oder Säfte anbieten. Ebenso führen wir die passenden Gläser für Konfitüren, Honig oder Gewürze in unserem Lagersortiment. Selbstverständlich bieten wir Ihnen zu allen Artikeln die passenden Verschlüsse an. Ebenso sind wir Ihnen gerne behilflich, wenn Ihr Produkt individuell bedruckt oder etikettiert werden soll.
Wurstweggen

Wurstweggen

Tiefgekühlt im Teig, 90g Zutaten:Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Kalbsbrät CH 18% (Kalbfleisch 33%, Speck, Wasser, Schweinefleisch, Schwarten, Speisesalz, Milcheiweiss, Gewürzextrakte (auf Trägerstoff Glucose u.a. Sellerie, mit raff. Erdnussöl), Laktose, Milchpulver, Speisewürze ( aus hydrolys.Sojaeiweiss), Gewürze, Hefeextrakt, Aroma). Schinken 9% (Schweinestotzen, Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxidantien E331, E301, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E621, Aromen). Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker E621, Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 20 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Eier, Soja, Milch, Sellerie.
Trockeneis

Trockeneis

Das Trockeneis wird in Kisten gefüllt und die Temperatur bleibt konstant bei -78.5 ºC. Die langsame Pressung wirkt sich auch bei der Herstellung der Trockeneisblöcke positiv auf die Qualität aus. Der i³ MicroClean 2 ist das neueste Präzisionsreinigungs-System und bietet mehr Leistung, bessere Effizienz, intuitive Bedienelemente und IoT-Funktionen für unsere präziseste Trockeneisstrahlsystemlinie. i3 Microclean von Cleanso-Tec, weich zu Oberflächen - hart zu Verunreinigungen. Trockeneis von Cleanso-Tec für die Reinigung komplizierter Werkstücke. Entwickelt wurde das Blockeisstrahlgerät i3 Microclean für die sichere Reinigung empfindlicher Oberflächen und komplexer Hohlräume mit Trockeneis. Was ist Trockeneis? Trockeneis (Carboglace®) wird hergestellt, indem flüssiges CO unter Atmosphärendruck schnell entspannt wird. Kohlenstoffdioxid oder Kohlendioxid (CO ) ist eine chemische Verbindung aus Kohlenstoff und Sauerstoff. CO ist ein nicht brennbares, saures und farbloses Gas. Die Herstellung von Trockeneis Während des Prozesses verdampft ein Teil des CO und kühlt den Rest durch Verdunstungskälte ab, sodass CO -Schnee entsteht. Dieser CO -Schnee wird in hydraulischen Pressen zu Blöcken oder Pellets gepresst. Trockeneis ist ein natürliches Produkt und sublimiert unter Atmosphärendruck rückstandsfrei, d.h. es geht vom festen in den gasförmigen Zustand über, ohne flüssig zu werden. Es enthält kein Wasser und die Temperatur bleibt konstant bei -78.5 ºC. Reinigen mit Trockeneis ist ökologisch, nicht giftig, geruchslos und geschmacksneutral. Reinigen mit Trockeneis - wie es funktioniert! Die CO -Pellets weisen eine Temperatur von -78.5 ºC auf. Durch den Thermischen Schock auf der Oberfläche des Werkstückes werden die Verschmutzungen spröde und lösen sich von der Oberfläche. Die Kinetische Kraft oder Aufprallkraft der Pellets auf das Werkstück lösen den Schmutz mechanisch. Dieser Prozess kann durch die Druckluftstärke (bar) und das Druckluftvolumen (m /min) gesteuert werden. Treffen die Pellets auf der Werkstück-Oberfläche auf, sublimieren sie. Das heisst, sie gehen vom festen in einen gasförmigen Zustand über. Dadurch wird das Volumen der Pellets um das 700-fache vergrössert und die Verschmutzungen werden endgültig gelöst. Die wichtigsten Vorteile von Trockeneis sind: Natürliches Produkt Sublimiert rückstandsfrei zu Gas Konstante Temperatur  von -78,5°C Geruchslos, geschmacksneutral Nicht brennbar Ökologisch, nicht giftig Die Einsatzgebiete von Trockeneis: Trockeneisstrahlen von Oberflächen Reinigen von Oberflächen in allen Industriebereichen, wo konventionelle Reinigungsmöglichkeiten versagen Transportkühlung von temperatursensitiven Produkten wie Lebensmittel, Blut, Organe oder Impfstoffe Kühlen von Lebensmitteln in der Herstellungsphase, um ungewollte Erwärmung zu vermeiden Kühlung von Speisen und Getränken in Flugzeugen und Eisenbahnen Mit Trockeneis werden Metallteile gekühlt und geschrumpft, so dass bestimmte Teile mühelos ineinandergefügt werden können Trockeneis wird in Laboratorien zur Reduzierung von exothermen Reaktionen verwendet Unsere Trockeneisproduktion: In unserem Betrieb in Unterkulm produzieren wir täglich: Trockeneispellets Ø 3 mm (Standard) 1,6 mm und
Sandwich Genuss

Sandwich Genuss

Ob warm oder kalt – das Sandwich liegt im Trend und lässt sich täglich neu erfinden. Rein kommt alles was schmeckt und da dürfen unsere raffinierten Sandwichfüllungen nicht fehlen! Ob pikante Tex-Mex Füllungen oder doch lieber eine klassische Eiermasse – unser Sortiment lässt fast keine Wünsche offen. Überzeugen Sie sich selbst!