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Maismehl Mehl aus Mais für Polenta, Kuchen, Tortillas, Brot, Pizza, verschiedene Mehle, Mehlmischungen, Brotmehl, Kekse

Maismehl Mehl aus Mais für Polenta, Kuchen, Tortillas, Brot, Pizza, verschiedene Mehle, Mehlmischungen, Brotmehl, Kekse

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Maismehl wird hergestellt durch feines Vermahlen des ganzen Maiskorns. Maismehl ist reich an Magnesium, Kalium und Phosphor. Es liefert Kohlenhydrate und Proteine. Der Geschmack des Küchenmeister Maismehls ist eher süßlich und etwas kräftiger als der Geschmack herkömmlichen Weizenmehls. Aus Maismehl entstehen Brot, Tortillas und Polenta. Es eignet sich ebenfalls ideal für Kuchen, Muffins, Auflauf und Kekse und verleiht dem Gebäck eine schöne gelbe Farbe. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Spezialmehle

Spezialmehle

Natürlich mit funktionalen Eigenschaften Ursprünglich als Nebenprodukt bei der Ölherstellung, sind unsere Spezialmehle heute nachhaltig produziertes „Superfood“. Durch ihre wertvollen Inhaltsstoffe wie z.B. Proteine, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien, entsprechen sie den heutigen Bedürfnissen nach einer protein­reichen, gluten­freien oder veganen Ernährungs­weise. Die viel­fältigen, positiven techno­logischen Eigen­schaften umfassen u.a. die Binde­fähigkeit von Flüssigkeiten, ermöglichen stabile Emulsionen ohne E-Nummern oder wirken als natürliches Verdickungsmittel.
BIO Amaranth Mehl

BIO Amaranth Mehl

BIO Amaranth Mehl Das Produkt kann im rohen und verarbeiteten Zustand mit oder ohne andere Lebensmittel verzehrt werden. Amaranth, oder auch Amarant, ist eine krautartige Pflanze, eine Pflanze der Gattung Amarant aus der Familie der Fuchsschwanzgewächse. Amaranth zeichnet sich typischerweise durch eine sehr kleine, runde Form in den Farben gelb, hellbraun und beige aus. Das Produkt kann im rohen und verarbeiteten Zustand mit oder ohne andere Lebensmittel verzehrt werden. Aussehen / Farbe: Feinkörniges, beige bis weißliches Mehl, leichte Abweichungen möglich Gebinde und Verpackung: 25 kg Papiersack mit Zwischenfolie
Bread

Bread

Tasche 100% Baumwolle Artikelnummer: 480540 Druckbereich: 22 X 9 / einseitig Gewicht: 0,030000 kg Größe: 20 X 58,5 X 0 Verpackungseinheit: 10 Zolltarifnummer: 420222900000
Weizenkleber / Weizengluten

Weizenkleber / Weizengluten

Backprofis bezeichnen ihn als Weizenkleber oder Weizengluten. Weizenkleber ist Getreideeiweiß und wird aus Weizen gewonnen. Der natürliche Helfer ohne Zusatzstoffe sorgt für besseres Volumen und lockerere Krume bei Brot und Brötchen. Er ist besonders zu empfehlen bei allen Vollkornbackwaren, Backwaren aus selbst gemahlenem Getreide und Rezepten für den Brotbackautomaten.
PRoteinHALTIGE MEHLE

PRoteinHALTIGE MEHLE

SMART® Wheat & SMART® Spelt sind natürliche Mehle mit erhöhtem Proteingehalt und fest etablierte Produkte im Markt. Jetzt haben sie Verstärkung bekommen. Zusammen mit Müller’s Mühle Hülsenfrucht-Mehlen hat sich das Spielfeld der Möglichkeiten enorm vergrößert.
Roggenfeinmehle

Roggenfeinmehle

In unserer Roggenmühle stellen wir folgende Mehle her: PRODUKT GEBINDE Eiderfeinmehl 997 50 kg / lose Rusch 997 50 kg / lose Rusch 1150 50 kg / lose Roggenstreumehl 25 kg Roggenmehl 815 25 kg Wohldorfer 1150 25 kg / lose
Weizenmehl

Weizenmehl

Weißes AllzweckweizenmehlWeißes AllzweckweizenmehlWeißes AllzweckweizenmehlWeißes AllzweckweizenmehlWeißes Allzweckweizenmehl Artikelwert Typ Allzweckmehl aus Weizen, Buchweizen Max. Feuchtigkeit (%) 5 Feinheit (%) 100 Zusatzstoffe nein Verarbeitungsart Grad Top Gewicht (kg) 20 kg Haltbarkeit 24 Monate Artikelwert Typ Allzweckmehl aus Weizen, Buchweizen Max. Feuchtigkeit (%) 5 Feinheit (%) 100 Zusatzstoffe nein Verarbeitungsart Grad Top Gewicht (kg) 20 kg Haltbarkeit 24 Monate
Unsere Mehle

Unsere Mehle

Wir bieten verschiedene Getreidesorten in verschiedenen Typen an. Zusätzlich bieten wir Vollkornmehl für jede Getreideart an. Bio-Dinkelmehl 630: - Kuchen, Torten, Rührteig, Feingebäck, Pfannkuchen, Waffeln, Hefegebäck (süß/pikant), Mürbeteig, Brandteig, Biskuitteig, Strudelteig, Stollen, Lebkuchen, Printen (Obladen), helles Brot, Mischbrot, Suppen, Soßen, Knödel und Nudeln. Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 3,80 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Bio-Weizenmehl 550: - helles Haushaltsmehl für Kuchen, Torten, Rührteig, Feingebäck, Pfannkuchen, Waffeln, Hefegebäck (süß/pikant), Mürbeteig, Brandteig, Biskuitteig, Strudelteig, Stollen, Lebkuchen, Printen (Obladen), helles Brot, Mischbrot, Suppen, Soßen, Knödel und Nudeln. Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 2,80 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Dinkelmehl 630 (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 2,80 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Dinkelmehl 1050 (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 2,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Dinkelvollkornmehl (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 2,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Roggenmehl 815 (konventionell): - Gewicht: 25kg Preis: 28,00 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Roggenmehl 997 (konventionell): - Dieses Produkt ist nicht lieferbar. Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 1,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Roggenmehl 1150 (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 1,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Roggenvollkornmehl (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 2,10 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Weizenmehl 405 (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 1,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Weizenmehl 550 (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 1,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Weizenmehl 1050 (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 1,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Weizenvollkornmehl (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 2,10 € (inkl. M
Weitere Mehle

Weitere Mehle

Pizza, Asia oder Kebab – für jede Küche das richtige Mehl. Federico’s Pizza della Casa Weizenmehl Type 480, 1 kg Özbasak Weizenmehl Type 480 glatt, 1 kg ASIA Weizenmehl Type 480 glatt, 1 kg Weinviertelmehl Müslis Porridge Mehle im Shop kaufen
Weizenmehl glatt (W 700) / Bio-Weizenmehl glatt (W 700)

Weizenmehl glatt (W 700) / Bio-Weizenmehl glatt (W 700)

Unser Weizenmehl glatt (W 700) ist feinkörnig und wird vor allem für die Zubereitung von feinen Backwaren verwendet, besonders für Germteigbackwaren. Je feiner das Mehl, desto besser und schneller nimmt es Flüssigkeit auf. Verwendung: Binden von Soßen, Béchamel, Blätterteig, Kekse, gezogener Strudel, Palatschinken, Pizzateig, Germteig
Spezial Mehle

Spezial Mehle

Ob glutenfreier Ballaststoffbote oder pflanzliche Proteinbombe - unsere Spezialmehle sind die Alternative zu Weizenmehl: Mandel-, Kokos-, Leinsamen-, Hanf-, Lower Carb-Mehl uvm. Bio und konventionell. Bulk oder Lohnabfüllung. Spezialmehle in feinster Bio Qualität sowie als konventionelle Ware erhältlich. Wir füllen alle Mehle ganz nach Ihren Wünschen ab. Wiederverschließbare Doypacks oder Klotzbodenbeutel mit einem Füllvolumen bis 1 kg sind standardisiert. Sprechen Sie uns an: Mandelmehl Kokosmehl Hanfmehl Sojamehl Lower Carb Mehl Teffmehl Erdmandelmehl Kichererbsenmehl Leinsamenmehl Alle Mehle als Bio oder konventionelle Ware erhältlich! Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006
Weizengluten

Weizengluten

Weizengluten in Lebensmittelqualität
Bio Weizenmehl

Bio Weizenmehl

Bio Weizenmehl Type 480 universal Bio Weizenmehl Type 700 glatt Bio Weizenmehl Type 1600 Bio Weizenvollkornmehl 1 KG
Backmittel

Backmittel

Backmittel werden dem Teig zugesetzt, um die Verarbeitungseigenschaften des Teiges und/oder die Qualität des Gebäcks zu verbessern. Großbrote Kronen-Sauer S-20 Teigsäuerungsmittel - stark Kronen-Sauer M-30 Teigsäuerungsmittel - mittel Kronen-Sauer L-40 Teigsäuerungsmittel - leicht Backpulver GDL Phosphatfrei ROBA 1% Stabilisierung von Brotsorten aller Art Weißgebäck FS-1 Fadenschutz Verhinderung des Fadenziehens SHC-160 Schimmelschutz Verhinderung frühen Schimmelns Kronen-Creme HS-70 Fettbackmittel mit Emulgatoren MB-90 Malz-Emulgator Backmittel MEGA-Malz Backmittel mit inaktivem Malz MEGA-Malz F Frosterbackmittel GBS-15 Malz-Backmittel 1,5%ig MALZIN MF-50 Lezithin-Backmittel MALZIN-98 Lezithin-Malzbackmittel Ciabatta-Spezial C11 Spezialbackmittel für Ciabatta Baguette K-10 Spezialbackmittel für Baguettes F-81 Spezialbackmittel 1,5%ig Feingebäck JET-Aufschlagmittel für Feinteige Kronen-Creme HTF-E 18 für feine Hefeteige - pastös Backpulver - ohne Weinstein HTP-05/P Spezial-Hefeteigpulver für Toastbrot ASM-450 Aufschlagmittel für Biskuit Farbmalze Weizenmalzmehl Spezial aktives Weizenmalzmehl Roggenmalzmehl Spezial inaktives Farbmalz - dunkel CAMINA-MALZ inaktives Farbmalz - hell CAMINA-MALZ HELL inaktives Farbmalz - sehr hell CAMINA-DUNKEL inaktives Farbmalz - sehr dunkel FAMA-W inaktives Weizenmalzmehl - sehr dunkel Weitere natürliche Backmittel: Vitamin C für die Teigentwicklung Quellmehle (Johannisbrotkernmehl / Guarkernmehl) für die Krumenelastizität und die Frischehaltung
Weizenmehl

Weizenmehl

Zutaten: Zucker, Melasse, Ammoniumchlorid, Glukosesirup, Süßholzwurzelextrakt, Kochsalz, Rapsöl, Farbstoff: Pflanzenkohle, Sternanisöl, Trennmittel: Talkum), Emulgator: Lecithine
Pulver

Pulver

Unser hochwertiges Pulver ist perfekt für die Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln und pharmazeutischen Produkten. Es zeichnet sich durch seine feine Konsistenz und hervorragende Löslichkeit aus, was es ideal für die Entwicklung von Tabletten, Kapseln und gemischten Getränken macht. Dieses Produkt ist die erste Wahl für B2B-Kunden, die auf Qualität und Effizienz in der Produktion setzen. Unsere Pulverprodukte sind in verschiedenen Spezifikationen erhältlich, um unterschiedlichste Kundenanforderungen zu erfüllen.
Buchweizenmehl

Buchweizenmehl

Glutenfreies Buchweizenmehl in beliebiger Granularität und Menge. Geeignet zu Herstellung von glutenfreien Lebensmitteln und Backmischungen.
Bio Kokosmehl

Bio Kokosmehl

Kokosnussmehl, aus dem schonend getrocknet, entölten und anschließend fein gemahlenen Kokosnussfruchtfleisch hergestellt. Bio, kosher & vegan. Weiß bis leicht gelblich fein gemahlenes Pulver aus dem schonend getrockneten, entölten und anschließend fein gemahlenen Kokosnussfruchtfleisch hergestellt. Aus kontrolliert biologischem Anbau auf den Philippinen. Zutaten: Bio Kokosmehl Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung, sowie als Bulk verfügbar Eigenschaften: Bio, kosher, vegan, allergenfrei, GMO frei
Bauernlandbrot

Bauernlandbrot

Kräftig im Aroma und herzhaft im Geschmack ist Prünte Bauernlandbrot ein Brot für alle, die es besonders geschmackvoll lieben. Mit unserem hauseigenen Aroma-Natursauerteig gebacken entsteht ein kräftiges Brot, das besonders mit einem herzhaften Brotbelag sein volles Aroma entfaltet. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Roggenmehl & Wasser), Roggenkörner, Leinsamen (6%), Dinkelvollkornmehl (5%), Haferflocken, Sesam, Salz, Hefe
Brote

Brote

Mischbrote: Hausbrot wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Unser Natursauerteig verleiht unserem Mischbrot seinen leckeren und langanhaltenden Geschmack. Das ideale Brot für jedermann, von klein bis groß, mit einem Mischbrot trifft man jeden Geschmack. 500g: € 1,85 1000g: € 3,60 1500g: € 5,40 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang): Krustenbort wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Derselbe Teig wie unser Hausbrot, aber in super knusprig, durch die eingeschnittene Kruste. 500g: € 1,95 1000g: € 3,80 1500g: € 5,70 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang). Vollkornbrote: Roggenvollkornbrot wird Montags und Donnerstags gebacken 100% Roggenvollkorn Roggenvollkornbrot: € 3,20 Dinkelvollkornbrot wird täglich gebacken Innen immer mit ganzen Sonnenblumenkernen und 100% Dinkelvollkorn. Außen wahlweiße mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen oder Leinsamen/Sesam. Sehr saftiges und gehaltvolles Brot. Dinkelvollkornbrot: € 2,80 Körnerbrot: Urkornbrot wird Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag gebacken 80% Roggen, 20% Weizen Mit viel Natursauerteig, urigem Emmer und bunt gemischten Körner. Sonnenblumenkern, Leinsamen, Sesam und Kürbiskern. Nicht körnerlastig, deshalb auch sehr beliebt bei Kindern. Urkornbrot: € 2,80 Weizenbrot: Weißbrotstange Weißbrotstange: € 2,40 Baguette: € 1,90 Sonderbrote: Reines Roggenbrot wird Mittwoch und Samstag gebacken Reines Roggenbrot: € 3,40 Zwiebelbrot wird täglich gebacken 50% Roggen 50% Weizen mit Natursauerteig und leckeren Röstzwiebeln Zwiebelbrot: € 2,40
Krustenbrot

Krustenbrot

Hier ist der Name Programm. Ein dunkles Roggenbrot mit saftiger Kruste und intensivem Geschmack. Zutaten: Roggenmehl 100%, Sauerteig, Jodsalz, Hefe, Trinkwasser
Baguette

Baguette

Das knusprige, längliche Brot französischen Ursprungs erfreut sich seit einigen Jahren auch hier steigender Beliebtheit. Vor allem zum Brunch oder als Beilage zum Grillen eignet es sich hervorragend. Zur Grillsaison halten wir daher ein vielfältiges Sortiment an verschiedenen Baguettes für Sie bereit.
Brote

Brote

Alle unsere Brote sind aus 3-stufigen Natursauerteig und 100% Vollkornmehl. Brote: - Roggen-Grob-Schrot-Brot: 91% Roggen, 9% Weizen + Sesam, Sonnenblumenkerne + Leinsamen (Ballaststoffreich) - Essener: 50% Roggen, 50% Weizen + gekeimtes Getreide - Dinkel Spezial: 100% Dinkel - Saatenbrot: 50% Roggen, 50% Weizen - Kerniges Laible: 80% Weizen, 20% Roggen + Sojabohnen - Dinkel Kasten: 100% Dinkel - Fitness: 50% Dinkel, 50% Roggen + Karotten und Kürbiskerne - Roggen-Spezial: 100% Roggen - Stöckelsberger: 91% Roggen, 9% Weizen - Hausbrot: 50% Roggen, 50% Weizen - Landgewürz: 91% Roggen, 9% Weizen + Fenchel, Kümmel, Koriander - Flower Power: 50% Dinkel, 50% Roggen + Lupinen
Brotspezialitäten

Brotspezialitäten

Die IHLE-Brotspezialitäten gliedern sich in fünf Brotfamilien: • Die herzhaften Allgäuer Laibe • Kräftige Kastenbrote aus der Backform wie Schwabenkorn und Korn-an-Korn • Handgeschöpfte Klassiker wie Lechfelder und Gourmetbrot • Die IHLE-Spezialitäten: Sonnenblumen-Walnussbrot, Rusticana und Hausbrot • Brote aus dem Steinbackofen, darunter Toscana, Bauernkrusterl und Roggenkipf.
Mischbrot

Mischbrot

Roggen-, Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Salz, Hefe, Sonnenblumenöl, Milch, Weizenvorteig, Guarkernmehl, Wasser
Getränkepulver

Getränkepulver

Getränkepulver können in beliebigen Zusammensetzungen und Geschmacksrichtungen angeboten werden. Ob in Fernost, Europa oder in Deutschland, wir suchen in Abstimmung mit unseren Kunden die optimale Lösung für Ihre Anforderungen. Jahre lange Erfahrung im globalen Sourcing zeichnet uns aus. Zu unseren Kunden zählen u.a. große Drogeriemarktketten, Discounter, der Lebensmitteleinzelhandel, Direktversender, Ärzte und Apotheker. Wir bieten Ihnen individuelle Rezepturen schon in Kleinserien an.
Unser täglich Brot

Unser täglich Brot

Bergsportbrot Roggenmischbrot: 60% Roggen, 40% Dinkel Die frischen Karotten (aus Albertshofen) im Brot machen die Krume besonders saftig und halten das Brot länger frisch. Die Haferflocken auf der Kruste und der Roggenvollkornschrot im Teig geben einen besonderen Geschmack. Allergene und Zusatzstoffe Unser Bergsportbrot enthält folgende Allergene: Weizen, Milchprodukte Gewürzkruste Roggenmischbrot: 80% Roggen, 20% Wasserschutzweizen Ein einzigartiges Brot mit kräftigem Geschmack und stärkerer Kruste. Feine Aromen von geröstetem Koriander, Fenchel und Anis sorgen für besonders würzigen Genuss. Jedes Brot wird einzeln von Hand geformt und doppelt gebacken. 1.500 g Räuberbrot Roggenbrot: 90% Roggen, 10% Weizen Kräftiges Roggenbrot direkt auf der Steinplatte gebacken. Die besonders hohe Anbacktemperatur von 300 °C sorgt für die knusprige Kruste, die Krume innen ist aromatisch saftig. Herzhaft, aromatisch und säuerlich mild – eines unserer beliebtesten Brote. Vollkornbrot Roggenvollkornbrot: 100% Roggen-Vollkorn Ursprüngliches Vollkorn-Sauerteigbrot, aus vollem Korn mit gerösteten Sonnenblumenkernen. Lange Quellzeit, bekömmlich und ballaststoffreich. Würziger und kerniger Geschmack, leicht nussig  durch die Sonnenblumenkerne auf der Kruste. Unser Dinkel Dinkelvollkornbrot: 100% reines Dinkelvollkornmehl Es hat ein herzhaft, würziges Aroma und verbessert die Saftigkeit unseres Brotes. Apropos: Unser Dinkelbrot ist ein 100% Vollkornbrot.
Schweizer Brot

Schweizer Brot

Gewicht: 750 g Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1047, Brennwert kcal: 250, Fett: 1,14g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,07g, Kohlenhydrate: 49,15g, davon Zucker: 0,57g, Eiweiß: 8,42g, Salz: 1,74g, Ballaststoffe: 3,22g, BE: 4,10 Deklaration: Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Speisequark, Salz, Hefe, Sauerteig Allergene: Gluten, Laktose, Milch, Roggen, Weizen
Goldkornbrot

Goldkornbrot

Ein Brot, wertvoller als Gold: Das Goldkornbrot aus der Zürcher Stiftung St. Jakob besteht aus dem Besten, was die güldenen Kornfelder hergeben. 400g. Weizen, Hafer, Hirse, Soja, Roggen, Dinkel, Gerste und Leinsamen – die volle Kraft der Natur und purer Brotgenuss. Zutaten: Wasser, Ruchmehl, Weissmehl, Roggenschrot, Leinsamen, Maismehl, Goldhirse, Hafergrütze, Gerstenmehl, Dinkelhalbweissmehl, Sojamehl, Weizensauerteig getrocknet, Roggenmehl, Hefe, Weizenmalz, Sonnenblumenkerne, Speisesalz jodiert, Haferkleie, Weizenkleber, E300, E536 HINWEIS für Kunden ausserhalb von den Kantonen Zürich, Aargau und Zug: Da Ihre Bestellung bereits am Vortag verpackt wird, sind alle frischen Backwaren bei Ankunft Ihrer Lieferung bereits einen Tag aus dem Ofen. Sie sind immer noch sehr lecker und ein paar Tage haltbar, aber eben nicht mehr ofenfrisch.