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Brote - Klassische Brote, Schnittbrote, Ur-Getreide

Brote - Klassische Brote, Schnittbrote, Ur-Getreide

Deutschland ist Brotweltmeister - bei uns finden Die die optimale Auswahl an hochwertigen Broten! Aryzta Food Solutions GmbH ist Deutschlands Marktführer für Convenience-Backwaren, Food-Service-Produkte und liefert maßgeschneiderte Konzepte für den Außer-Haus-Markt. Mit rund 500 Tiefkühlprodukten liefert Aryzta Food Solutions das Vollsortiment direkt an Ihren Point of Sale. Unser Angebot umfasst weiterhin: Croissants, Brötchen, Brote, Baguettes, Ciabattas, Laugengebäck, Brezeln, Laugenstangen, Laugenbrötchen, Snacks, Süßgebäck, Plunder, Blätterteig, Dauergebäck, Siedegebäck, Berliner, American Bakery, Muffins, Donuts, Cookies, Kuchen, Kuchenschnitten, Mini Croissants, Mini Brötchen, Fingerfood, Vegane Backwaren, Bio Backwaren, Glutenfreie Backwaren, Tiefkühlbackwaren, Convenience-Produkte, Teiglinge, Teigwaren, tiefgekühlt, Tiefkühlkost, Tiefkühllieferant, Tiefkühllogistik, Tiefkühltransport, TK-Ware, Hersteller für Tiefkühlbackwaren / TK-Backwaren Aryzta Food Solutions GmbH Konrad-Goldmann-Str. 5b 79100 Freiburg Telefon: +49 (0)761 7049 10 E-Mail: afs.kontakt@aryzta.com
Krustenbrot

Krustenbrot

Hier ist der Name Programm. Ein dunkles Roggenbrot mit saftiger Kruste und intensivem Geschmack. Zutaten: Roggenmehl 100%, Sauerteig, Jodsalz, Hefe, Trinkwasser
Eifeler Brot

Eifeler Brot

Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz,Wasser), Weizenkleber, Weizenmalzmehl, Maisquellmehl, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste) Durchschnittliche Gehalte pro 100g Energie (kJ/kcal) 938/ 222 Fett (g) davon gesättigte Fettsäuren (g) Kohlenhydrate (g) 44,7 davon Zucker (g) Ballaststoffe (g) Eiweiß (g) Salz (g)
Schweizer Brot

Schweizer Brot

Gewicht: 750 g Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1047, Brennwert kcal: 250, Fett: 1,14g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,07g, Kohlenhydrate: 49,15g, davon Zucker: 0,57g, Eiweiß: 8,42g, Salz: 1,74g, Ballaststoffe: 3,22g, BE: 4,10 Deklaration: Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Speisequark, Salz, Hefe, Sauerteig Allergene: Gluten, Laktose, Milch, Roggen, Weizen
BROT UND BRÖTCHEN

BROT UND BRÖTCHEN

Geschmack von der Krume bis in die Kruste Unser hauseigener Sauerteig sorgt für das unvergleichliche Aroma unserer Brote. Seit vielen Generationen achten wir gewissenhaft auf die Einhaltung einer schonenden Knetung und lassen darauf eine lange Teigruhe folgen. Nur so lässt sich das besondere Geschmackserlebnis und die lange Frisch- haltung garantieren. Viele Rezepte stammen noch aus Urgroßvaters Zeiten und wurden bis heute nicht verändert!
Brotschneide-Set

Brotschneide-Set

42,5x25x4 1 Stck, Holzbrett mit Krümelschale aus Edelstahl. Lieferung inkl. Messer. Holzbrett mit Krümelschale aus Edelstahl. Lieferung inkl. Messer.
FLACHBROT

FLACHBROT

Extrudiertes Flachbrot ist eine leicht bekömmliche Alternative zu traditionell gebackenem Brot. Wahlweise aus Weizen, Gerste, Roggen, Dinkel oder anderem Getreidesorten werden flache Stränge extrudiert, in einem speziellen Bandofen und Kühltunnel auf einen bestimmten Feuchtegrad konditioniert und anschließend auf Länge geschnitten. Der Einsatz von Vollkornmehlen bietet eine Rezepturvielfalt mit unterschiedlichen Geschmacks- und Texturvarianten. Flachbrote werden mit süßen Brotaufstrichen, Frischkäse oder anderen herzhaften Belägen verzehrt.
Deutsches Brotinstitut: 14 Mal ‚Sehr gut‘

Deutsches Brotinstitut: 14 Mal ‚Sehr gut‘

Das war dann auch für unser erfolgsgewohntes Bäcker-Team eine echte Überraschung: Gleich in zwei Brotprüfungen gab es im Juni und August insgesamt 14 Mal
AOK-Brot

AOK-Brot

Unser „Gesundheits-Brot“ ist ein Weizenmischbrot, hergestellt mit unserem hauseigenen Natursauerteig. Ausgewählte Saaten wie Sonnenblumenkerne, Haferflocken und auch Leinsamen machen das Brot zu dem was es ist! Mischungsverhältnis: 53% Weizen 36% Roggen 10% Hafer 1% Gerste
Unsere Brotspezialitäten

Unsere Brotspezialitäten

Unsere Brotspezialitäten Bei der Herstellung unserer Brote handelt es sich um wahre Handwerkskunst! Unser Brot wird unter der Verwendung frisch gemahlener Mehle aus der Region täglich mit Natursauerteig und unter Beigabe von Meersalz und Hefe frisch gebacken. Aus diesen unscheinbaren Zutaten schaffen es unsere Bäcker täglich die unterschiedlichsten Brotsorten herzustellen. Von einem festen Hafervollkornbrot über ein Roggenmischbrot bis hin zum weichen Grillbrot. Wir als Familie Kretzschmar kreieren neue Brotkreationen, um Ihnen eine Vielzahl an Brotsorten anbieten zu können. Eine Spezialität ist unter anderem die Braumeisterkruste mit Gerstentreber aus eigener Bierherstellung oder das traditionelle Gerstentreber- und Zwiebelbrot.
Brote

Brote

Alle unsere Brote sind aus 3-stufigen Natursauerteig und 100% Vollkornmehl. Brote: - Roggen-Grob-Schrot-Brot: 91% Roggen, 9% Weizen + Sesam, Sonnenblumenkerne + Leinsamen (Ballaststoffreich) - Essener: 50% Roggen, 50% Weizen + gekeimtes Getreide - Dinkel Spezial: 100% Dinkel - Saatenbrot: 50% Roggen, 50% Weizen - Kerniges Laible: 80% Weizen, 20% Roggen + Sojabohnen - Dinkel Kasten: 100% Dinkel - Fitness: 50% Dinkel, 50% Roggen + Karotten und Kürbiskerne - Roggen-Spezial: 100% Roggen - Stöckelsberger: 91% Roggen, 9% Weizen - Hausbrot: 50% Roggen, 50% Weizen - Landgewürz: 91% Roggen, 9% Weizen + Fenchel, Kümmel, Koriander - Flower Power: 50% Dinkel, 50% Roggen + Lupinen
Bauernlandbrot

Bauernlandbrot

Kräftig im Aroma und herzhaft im Geschmack ist Prünte Bauernlandbrot ein Brot für alle, die es besonders geschmackvoll lieben. Mit unserem hauseigenen Aroma-Natursauerteig gebacken entsteht ein kräftiges Brot, das besonders mit einem herzhaften Brotbelag sein volles Aroma entfaltet. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Roggenmehl & Wasser), Roggenkörner, Leinsamen (6%), Dinkelvollkornmehl (5%), Haferflocken, Sesam, Salz, Hefe
Brote

Brote

Mischbrote: Hausbrot wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Unser Natursauerteig verleiht unserem Mischbrot seinen leckeren und langanhaltenden Geschmack. Das ideale Brot für jedermann, von klein bis groß, mit einem Mischbrot trifft man jeden Geschmack. 500g: € 1,85 1000g: € 3,60 1500g: € 5,40 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang): Krustenbort wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Derselbe Teig wie unser Hausbrot, aber in super knusprig, durch die eingeschnittene Kruste. 500g: € 1,95 1000g: € 3,80 1500g: € 5,70 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang). Vollkornbrote: Roggenvollkornbrot wird Montags und Donnerstags gebacken 100% Roggenvollkorn Roggenvollkornbrot: € 3,20 Dinkelvollkornbrot wird täglich gebacken Innen immer mit ganzen Sonnenblumenkernen und 100% Dinkelvollkorn. Außen wahlweiße mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen oder Leinsamen/Sesam. Sehr saftiges und gehaltvolles Brot. Dinkelvollkornbrot: € 2,80 Körnerbrot: Urkornbrot wird Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag gebacken 80% Roggen, 20% Weizen Mit viel Natursauerteig, urigem Emmer und bunt gemischten Körner. Sonnenblumenkern, Leinsamen, Sesam und Kürbiskern. Nicht körnerlastig, deshalb auch sehr beliebt bei Kindern. Urkornbrot: € 2,80 Weizenbrot: Weißbrotstange Weißbrotstange: € 2,40 Baguette: € 1,90 Sonderbrote: Reines Roggenbrot wird Mittwoch und Samstag gebacken Reines Roggenbrot: € 3,40 Zwiebelbrot wird täglich gebacken 50% Roggen 50% Weizen mit Natursauerteig und leckeren Röstzwiebeln Zwiebelbrot: € 2,40
Baguette

Baguette

Das knusprige, längliche Brot französischen Ursprungs erfreut sich seit einigen Jahren auch hier steigender Beliebtheit. Vor allem zum Brunch oder als Beilage zum Grillen eignet es sich hervorragend. Zur Grillsaison halten wir daher ein vielfältiges Sortiment an verschiedenen Baguettes für Sie bereit.
Buchweizenbrot

Buchweizenbrot

Unser Sauerteigbrot, was wieder richtig Lust auf Brot macht und dies ganz ohne Gluten- und Laktose.
Annaberger Kraftmalzbrot (strong malt bread)

Annaberger Kraftmalzbrot (strong malt bread)

Zutaten/Inhaltsstoffe: Roggensauerteig Roggenmehl , Wasser), Roggenmehl Weizenmehl , Wasser, Malzmehle (3%) geröstet ( Gerste Weizen ), Jodspeisesalz,  Backhefe, Weizenkleber , pflanzliches Fett (Palm, Raps), Weizenmahlerzeugnis Weizenquellmehl Nährwertinformationen pro 100g: Brennwert: 237 Kcal/ 1004 Kj Fett: 1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 49,3 g, davon Zucker: 1 g Eiweiß: 8 g Ballaststoffe: 6 g Salz: 1 g Hinweis für Allergiker: Wir verarbeiten Soja-, Eier- und Milcherzeugnisse, Hafer, Gerste, Dinkel, Süßlupinen, Sesam, Mandeln und Nüsse/ Erdnüsse. Diese Rohstoffe können daher in unseren Produkten enthalten sein. Folgende Getreidearten enthalten Gluten: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Grünkern, Emmer, Einkorn und Kamut.
WESTMARK Allesschneider

WESTMARK Allesschneider

Allesschneider Kompakt, scharfes Rundmesser WESTMARK Allesschneider Kompakt, scharfes Rundmesser - 1 Schneider Mit dem praktischen Allesschneider werden Brot, Gemüse oder auch Obst mühelos in gleichmäßige Scheiben geschnitten. Details auf einen Blick stark haftender Saugfuß für Brot, Käse, Wurst, Obst, Gemüse Führungsschlitten mit Restehalter platzsparend verstaubar sehr scharfes Rundmesser mit Wellenschliff Ø 168 mm tufenlos einstellbare Schnittstärke (bis 26 mm) nicht spülmaschinengeeignet Der WESTMARK Allesschneider Kompakt, scharfes Rundmesser sorgt dank des stark haftenden Saugfußes für einen sicheren Arbeitsvorgang. Mit einem scharfen Rundmesser ausgestattet, ist derBrotschneider in der Lage, eine Vielzahl von Lebensmitteln mühelos zu schneiden. Die stufenlos einstellbare Schnittstärke des Allesschneiders ermöglicht es die Dicke der Scheiben genau nach den Wünschen anzupassen. Mit einer maximalen Schnittstärke von 26 mm können sogar dicke Scheiben von Schinken oder Braten geschnitten werden. Der Führungsschlitten des Allesschneiders verfügt über einen praktischen Restehalter, der verhindert, dass Lebensmittel herunterfallen oder verrutschen, während diese geschnitten werden.
Kekse

Kekse

Lebkuchen Stollen Scheiben Stollenstücke Geschenkbox 1000g 750g 500g 200g Weihnachten Ostern/Frühling Schlünder Roggenbrot Schlünder Pumpernickel Schlünder Dunkles Roggenbrot Schlünder Leinsamenbrot Schlünder Sonnenblumenbrot Schlünder Dinkelbrot Schlünder Roggenbrot hefefrei Schlünder Deutsches Pumpernickel Schlünder Leinsamenroggenbrot mit 13% Leinsamen Schlünder Roggenbrot mit 19% Sonnenblumenkernen Schlünder 4-Korn-Brot hefefrei Schlünder traditionelles dunkles hefefreies Brot Schlünder Vollkorn-Roggenbrot hefefrei Schlünder Weizenkeimbrot hefefrei Dinkelbrot hefefrei Weichobstbrot mit 20% Früchten Haselnuss Roggenbrot Bavarian Bio-Sonnenblumenkernbrot Bavarian Bio-Pumpernickelbrot Bavarian Bio Sonnenblumenbrot Bavarian Bio-Leinsamenbrot Bavarian Bio-Mehrkornbrot Bavarian Bio Roggen Hafer mit Agavensirup Bavarian glutenfreie Reisbrot Bavarian Bio Dinkelbrot Capuccino-Likör-Marmorkuchen Amaretto-Likör-Kuchen Orangen-Likör-Kuchen Jamaica-Kakaokuchen mit Rum Mini-Milchschokoladen Kuchen mit Orangenlikör Dunkle Mini-Schokoladenkuchen mit Jamaica Rum Folien Marmorkuchen mit Schokoladenüberzug Folien Stracciatellakuchen mit Schokoladensplitter Schokoladenkuchen mit Schokosplitter und Schokoladenüberzug Folien Marzipankuchen mit Schokoladenüberzug Folien Zitronenkuchen mit Schokoladenüberzug Folien Orangenkuchen mit Schokoladenüberzug Folien Fruchtkuchen ohne Schokoladenüberzug Folien Vanillekuchen ohne Schokoladenüberzug Folien Haselnusskuchen mit Schokoladenüberzug Biskuitboden Marzipan Stollen 250g in Scheiben Traditioneller Christ-Stollen 200g Marzipan Stollen 200g Butter Stollen 200g Gebackener Apfel Stollen 200g Traditioneller Christ-Stollen 500g Marzipan Stollen 500g Butter Stollen 500g Orangen Stollen 500g Traditioneller Christ-Stollen 750g Marzipan Stollen 750g Butter Mandel Stollen 750g Rum Stollen 750g Traditioneller Christ-Stollen 1000g Marzipan Stollen 1000g Marzipan Stollen in der Box 750g Butter Mandel Stollen in der Box 750g Marzipan Kirsch Stollen in der Box 800g Traditioneller Christ-Stollen in der Blechdose 500g Marzipan Stollen in der Blechdose 500g Butter Stollen in der Blechdose 500g Stollen Stücke mit 40% edlem Marzipan gefüllt in einen bedruckten Alu-Beutel Stollen Stücke Mandel-Marzipan-Gebäck mit 40% Füllung in bedrucktem Alu-Beutel Traditionelles deutsches Bratapfelgebäck mit 30% Füllung in bedrucktem Alu-Beutel Stollen Bits in Adventscalender Frische Eierwaffeln Osterlamm Kuchen Vanillegeschmack Dominosteine mit dunkler Schokolade 125g Dominosteine mit dunkler Schokolade 250g Pfeffernüsse – Lebkuchen mit Glasur Pfeffernüsse mit Glasur und Schokoladenüberzug Kakaokekse mit Haselnüssen Lebkuchenfiguren Kekse
Pansenbrot

Pansenbrot

Beckers Beste Hundekuchen mit viel Pansen gebacken Der Leckerbissen mit viel frischem Pansen und bestem Weizen wird zum Kauvergnügen für Ihren 4beiner. Im Steinofen extra knackig gebacken unterstützt dieser köstliche Hundekuchen die natürliche Zahnreinigung und stärkt die Kaumuskulatur. Größe ca. 12 cm. • Schützen das Zahnfleisch • Verhindern Zahnsteinbildung • Befriedigen den Kautrieb • Stärken die Kaumuskulatur • Regeln die Verdauung • Schmecken traumhaft gut Seit jeher ohne Zucker und ohne Konservierungsstoffe! Täglich gegeben erhält Ihnen dies die Freundschaft Ihres Vierbeiners. Zusammensetzung: Weizenmehl, Weizenkeime, 20 % frischer Pansen, Rapsöl, Dicalciumphosphat Analytische Bestandteile: 24,0 % Rohprotein, 5,0 % Rohfaser, 1,0 % Calcium, 7,0 % Rohfett, 7,0 % Rohasche, 0,8 % Phosphor Trocken und kühl lagern! Bitte halten Sie immer eine ausreichende Menge an frischem Trinkwasser bereit. Bei dem beschriebenen Produkt handelt es sich um ein Naturprodukt. Deshalb können Farbe, Größe und Gewicht von Produkt zu Produkt leicht variieren. Menge: 8 Stück
Tiefkühlkost

Tiefkühlkost

Gemüse, Fisch, Fleisch, Geflügel, Kartoffelprodukte, Eis und vieles mehr Für die moderne Gastronomie bieten wir ein reichhaltiges Sortiment an Tiefkühlware. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne. Feinkostprodukte Tiefkühlkost Emder Matjes
Bread

Bread

Tasche 100% Baumwolle Artikelnummer: 480540 Druckbereich: 22 X 9 / einseitig Gewicht: 0,030000 kg Größe: 20 X 58,5 X 0 Verpackungseinheit: 10 Zolltarifnummer: 420222900000
Käse in Scheiben

Käse in Scheiben

Wir stellen Käsescheiben in Spezialformaten für die weiterverarbeitende Industrie und Lebensmitteleinzelhandel her. Dabei können Sie wählen zwischen Schmelzkäsezubereitung und Naturkäse. Neben den verschiedenen Sorten können wir, je nach Kundenwunsch, eine große Bandbreite von Scheibenformaten herstellen.
Apfelstücke

Apfelstücke

Unsere Apfelstücke sind eine köstliche und gesunde Ergänzung für Tees, Müslis und Naturkosmetik. Diese getrockneten Apfelstücke sind reich an Vitaminen und Ballaststoffen, die sie zu einer wertvollen Zutat für eine ausgewogene Ernährung machen. Sie werden sorgfältig geerntet und getrocknet, um ihre natürlichen Eigenschaften zu bewahren. Dühs Kräuter legt großen Wert auf die Einhaltung strenger Qualitätsstandards, und unsere Apfelstücke sind da keine Ausnahme. Sie sind frei von Pestizidrückständen und entsprechen den Richtlinien des BNN und der EWG-Verordnungen. Diese Apfelstücke sind ideal für gesundheitsbewusste Verbraucher, die natürliche und hochwertige Produkte schätzen.
Brötchenritzmesser mit Wellenschliff

Brötchenritzmesser mit Wellenschliff

Klinge 8 cm rostfrei, Kunststoffgriff in verscheidenen Standardfarben
Kreismesser für verschiedene Brotschneidemaschinen

Kreismesser für verschiedene Brotschneidemaschinen

Wir bieten eine große Auswahl an Kreismessern für verschiedene Brotschneidemaschinen der unterschiedlichsten Hersteller an, wie z.B. REGO HERLITZIUS, TREIF, WABÄMA, HARTMANN, etc. ---English below--- Bei der Fertigung der Kreismesser wurden Konstruktionsmerkmale von Brotschneideanlagen verschiedener Hersteller berücksichtigt, deshalb sind die angebotenen Produkte gut für unterschiedliche Maschinen geeignet. Alle Kreismesser werden auf Europas modernster Anlage – einer vollautomatisierten Produktionslinie – hergestellt und unterliegen in jeder Produktionsphase einer strengen, computergesteuerten Qualitätskontrolle. Besondere Aufmerksamkeit gilt dabei der Zahnqualität und der Schärfetechnologie der Verzahnung, wodurch die Lebensdauer der Gattermesser erhöht und die Schnittqualität verbessert wird. Bei der Fertigung wird ein patentiertes Zahnschleifsystem verwendet, so dass wir die Möglichkeit haben, die Messer speziell für die zu schneidende Brotart zu schärfen. Alle Messer werden einzeln gefertigt. Bitte teilen Sie uns in Ihrer Anfrage folgende Parameter mit: - Durchmesser des Messers - Der Durchmesser des Lochs auf dem Messer und seine Stelle (wenn möglich als Zeichnung) - Einseitige oder zweiseitige Schärfung - Art des Messerschliffs - Messerstärke - Mit Beschichtung oder ohne - Für welche Ausrüstung wird bereitgestellt - Fotos von dem Messer - Anzahl der Messer --- ENGLISH --- Circular knives We offer a wide range of circular knives for bread-slicing equipment of various manufacturers: REGO HERLITZIUS, TREIF, WABÄMA, SUNRISE, VOSKHOD, etc. When working out the circular and curved knives, they took into account the specific design features of devices for slicing bread of various types; therefore, the offered products are well suited for different machines. Thanks to the fact that our manufacturers has the most modern equipment in Europe, circular and curved knives are made on a fully automated line with strict control at each stage. The increased attention is paid to the quality of teeth and the technology of sharpening of each tooth, which makes it possible to increase the operating service life and improve the quality of the cut. The production uses a patented system of teeth sharpening; therefore, you can choose the variant of sharpening for the type of bread to be sliced. All knives are made-to-measure, so in the application, please inform us the following parameters: - Diameter of the knife - The diameter of the hole on the knife and its location (if possible, in the form of a drawing) - One- or double-sided sharpening - Type of knife sharpening - Knife thickness - With coating or without - What equipment is thought for - Photos of the knife - Quantity of knives Deutschland: Deutschland
Brotschneidemaschinen

Brotschneidemaschinen

Brotschneidemaschine DURO Brotschneidemaschine DURO Die Brotschneidemaschine DURO ist eine halbautomatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Sie zeichnet sich durch ihre legendäre Robustheit und Schnitteffizienz aus. Mit... zum Produkt "Brotschneidemaschine DURO" Brotschneidemaschine ECO+ Brotschneidemaschine ECO+ Die Brotschneidemaschine ECO+ ist eine automatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Ergonomie, Sicherheit, Design, leiser Betrieb und Funktionalität bilden die Basis... zum Produkt "Brotschneidemaschine ECO+" Brotschneidemaschine FACE+ Brotschneidemaschine FACE+ Die Brotschneidemaschine FACE+ ist eine automatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Ergonomie, Design und ein geräuscharmer Betrieb bilden die Grundlage dieser... zum Produkt "Brotschneidemaschine FACE+" Brotschneidemaschine FULL Brotschneidemaschine FULL 520 Diese für den kontinuierlichen Schneidebetrieb konzipierte Maschine ermöglicht mit ihren Aufgabebändern mit Antrieb (ein Aufgabeband unten und ein Aufgabeband oben, elektrisch einstellbar, zum Komprimieren des Brotes... zum Produkt "Brotschneidemaschine FULL" Brotschneidemaschine MODENA+ Brotschneidemaschine MODENA+ Die Brotschneidemaschine MODENA+ ist eine halbautomatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Ergonomie, Design und leiser Betrieb bilden die Grundlage dieser soliden... zum Produkt "Brotschneidemaschine MODENA+" Brotschneidemaschine NEW SELF Brotschneidemaschine NEW SELF Die NEW SELF ist eine Gatterschneidemaschine für die SB-Nutzung Dieses heute überall auf der Welt verbreitete Konzept besitzt zahlreiche Vorteile: Das Brot wird kurz vor dem Kauf geschnitten und ist so immer frisch,... zum Produkt "Brotschneidemaschine NEW SELF" Brotschneidemaschine PICO Brotschneidemaschine PICO Die Brotschneidemaschine PICO ist eine halbautomatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Die PICO ist dank ihrer Frontbeladung äußerst ergonomisch. Da sie nur wenig Platz... zum Produkt "Brotschneidemaschine PICO" Brotschneidemaschine PICOMATIC Brotschneidemaschine PICOMATIC Die Brotschneidemaschine PICOMATIC ist eine automatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten.Die PICO ist dank ihrer Frontbeladung äußerst ergonomisch. Da sie nur wenig... zum Produkt "Brotschneidemaschine PICOMATIC" Brotschneidemaschine SELF+ Brotschneidemaschine SELF+ Die Brotschneidemaschine ECO+ ist eine automatische SB-Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Einfache Bedienung durch die Sicherheitsabdeckung hinten, die den automatischen... zum Produkt "Brotschneidemaschine SELF+" Brotschneidemaschine SLIM PRO Brotschneidemaschine SLIM PRO Die SLIM PRO ist eine Schneidemaschine mit Kreismesser, bei der Schnittstärke und Anzahl der Scheiben gewählt werden können. Funktionen: halbieren, halbes Brot geschnitten, ganzes Brot, Scheibenanzahl. Automatische... zum Produkt "Brotschneidemaschine SLIM PRO" Brotschneidemaschine SWIFT Brotschneidemaschine SWIFT Mit ihrer innovativen Bauweise ermöglicht die Gatterschneidemaschine SWIFT das Einlegen und Aufnehmen der Brote auf
Paniermehle

Paniermehle

Frisch gebackene Paniermehle unseres Partners Ulmer Nahrungsmittel in vielfältigen Farben, Geschmacksrichtungen und Kornspektren für die unterschiedlichsten Anwendungen- liefern wir im Silo-LKW, im Big-Bag oder als gesackte Ware, auf Wunsch auch chargengerecht. Unser Paniermehl eignet sich hervorragend als Außenpanade für Fisch- und Geflügelprodukte, Schnitzel, Gemüse und Pilze, als Toppingauflage, als Bindemittel für Fischform- und Hackfleischprodukte, als Bindemittel in Suppeneinlagen, als Texturkomponente für Maultaschen und andere Pastaprodukte, als Außencoating für verschiedene Käseprodukte sowie als Trägerstoff für Gewürze und Aromen.
Vakuumsauger / Sauggreifer für Toast / Brotscheiben

Vakuumsauger / Sauggreifer für Toast / Brotscheiben

Greifen von empfindlichen, sehr porösen Werkstücken > Große Ansaugöffnung ermöglicht Ausgleich von Falschluft > Hub 20mm max. > Stützring (optional) vermeidet seitliches Zusammenziehen der Balgen Maße: 29 x 78 mm Branche: Lebensmittelindustrie Einsatzbeispiel: Handling von Toast / Weißbrotscheiben
Frischegebäck

Frischegebäck

037 KIRSCHPUDDING 088 GEBÄCKSCHNITTEN 100 ROSINENBRÖTCHEN 182 DELIKATESS RÖLLCHEN 182 OCHSENAUGEN 212 MINI ROCHERS
Beratung nach Maß

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