Finden Sie schnell brötschen für Ihr Unternehmen: 42 Ergebnisse

Brady M410

Brady M410

Vielseitiges und handliches Beschriftungssystem für Wickeletiketten, Schrumpfschläuche, Anhänger, Etikettenfähnen und vieles mehr – Schnelle Druckgeschwindigkeit von bis zu 33 mm / Sekunde – Widerstandsfähige und robuste Bauweise mit einer Fallbeständigkeit von bis zu 1,2 m – Intuitive Bedienung zum Gestalten und Drucken wahlweise mit Tastatur und integrierten Menü-Optionen oder Desktop-Software
ETIKETTEN

ETIKETTEN

ETIKETTEN werden bei LBT aus Acrylat-Zweischichtfolie herstellt. Hierbei wird beim Beschriften die oberste Deckschicht vom Laser abgetragen, sodass die Farbe des Basismaterials als Schriftfarbe sichtbar wird. Folienmaterial : weiß/schwarz , schwarz/weiß , silber/schwarz Oberflächen matt oder glänzend Acrylatfolien sind spröde und lassen sich im Ganzen nicht mehr ablösen, sie sind dadurch fälschungssicher Abmessungen, auch Durchbrüche lasergeschnitten nach Kundenwunsch Lieferung auf Rolle oder Bögen
Aschenbecher / Stand-Aschenbecher

Aschenbecher / Stand-Aschenbecher

Die oftmals unscheinbaren Alleskönner für den vielfältigen Einsatz in öffentlichen, überdachten sowie Innen- und Outdoor-Umgebungen. Von klassischem bis modernem Design bieten wir ein breites Sortiment verschiedener hochwertig verarbeiteter Materialien wie zum Beispiel Edelstahl oder Holz.
Diodengepumpte Laser

Diodengepumpte Laser

Anwendungsfelder: Beschriftung von Kunststoffen Beschriftung von Metallen (z.B. Kupfer) Beschriftung von Glas Beschriftung von Keramik Laserdioden (Pumplichtquelle) emitieren Laserlicht einer einzigen, für den jeweiligen Diodentyp charakteristischen Wellenlänge, d.h. es wird nur Licht der Wellenlänge in das System gepumpt, das das Lasermedium am effektivsten anregt. Der Wirkungsgrad eines diodengepumpten Festkörperlasers ist daher um ein Vielfaches höher als der eines lampengepumpten Systems. Hauptvorteile des diodengepumpten Lasers Kompakte Bauform / All-in-One Beschriftungslaser Integrierbar in Fertigungslinien und Handarbeitsplätze Besonders für die Beschriftung von undotierten Kunststoffen geeignet Unterschiedliche Wellenlängen verfügbar 1064nm / 532nm / 355nm Technische Spezifikationen Lasertyp: Diodengepumpter (1064nm / 532nm / 355nm) – IR / Infrarot, Grünlicht, UV / Ultraviolett Leistungsklasse 2 – 25W Ausgangsleistung Betriebsart ungepulst (CW) + gepulst Beschriftungsfeld 110 x 110mm bis 290 x 290mm Beschriftungssoftware BLS-WIN Lasersteuerkarte RTC4 Ethernet (XY2-100), RTC6 Ethernet (SL2-100) Laseranbindung Profibus-DP, Profinet-IO, Ethernet, File-System, Kundenschnittstelle, Extern-Funktion Laserschutzklasse 4 Schutzart IP 20 oder IP 54 (je nach Lasertyp) Kühlung luftgekühlt Besonderheiten externer Lichtschutz integrierbar, Pilotlaser, externe Absaugung und Strömungswächter integrierbar Erweiterungsoptionen VarioSCAN, Marking-on-the-Fly, Datenbankanbindung, Applikation kundenspezifischer Software Motionsteuerung Drehachse für Mantelbeschriftung und Linearachsen auf Wunsch erweiterbar (nicht in der Lasersteuereinheit integrierbar)
Knoblauch Sauce

Knoblauch Sauce

Knoblauchliebhaber aufgepasst! Unsere herrlich cremige Knoblauch Sauce wird Ihnen ein Lächeln auf das Gesicht zaubern. Sie überzeugt mit ihrem leckeren Geschmack nach frischem biologischen Knoblauch und Joghurt. Graf Dracula's Albtraum! 100% feinste Bio-Zutaten aus landwirtschaftlichem Anbau besonders cremig durch spezielles Herstellungsverfahren mit frischem Knoblauch glutenfrei & vegetarisch ei- & hefefrei Weitere Produktinfos Zutaten: Rapsöl*, desodoriert MAGERMILCHJOGHURT* Branntweinessig* Wasser Rohrohrzucker* Maisstärke* Knoblauch* (2%) Steinsalz MILCHEIWEISS* Petersilie* Schnittlauch* Zitronensaftkonzentrat* Verdickungsmittel Guarkernmehl* Gewürze* Besonderheiten: Halal nach Rezeptur Vegetarisch Unser Tipp: Die Byodo Knoblauch Sauce schmeckt köstlich pur als Dip und verfeinert jede Salatsauce.
Hutbroschen und Anstecknadeln

Hutbroschen und Anstecknadeln

Bei dem feschen Hut darf die passende Hutnadel nicht fehlen, sie macht das Ganze erst perfekt. Verschiedenste Kleintrophäen in Silber gefasst und Tiermotive für die Jäger, Bayrisches passend zur Tracht und Lederhose, Florales und Neutrales, bei Bertele hat für Alle das Passende. Suchen Sie etwas Spezielles, so wenden Sie sich an uns, gerne helfen wir Ihnen weiter. Dachskrallen als Anstecknadel in Silber gefasst. Eine flotte goldene Brosche in Form stilisierter Spitzeichenblätter mit Olivin und Hirschgrandl. Eine Zierde nicht nur für den Trachtenjanker sondern auch zum sportlich- eleganten Blazer. Eine der schönsten Bergblumen, die Silberdistel, nachempfunden von Bertele — einfach fesch. Die wunderschönen farbigen Federn eines Eichelhähers sind die Flügel dieser goldenen Libelle. Brosche aus Berteles Werkstatt Saubart-Halter glatt oder mit Laub, verschiedene individuelle Gestaltung nach Kundenwunsch von Bertele in 800/Silber So fein wird gearbeitet. Die Brillanten sind feinst eingefasst! Nahaufnahme eines besonderen Schmuckstücks: Eichenblatt aus Achat geschnitten mit Grandel in 585/Gold. Jedes Steinblatt ist einzigartig Der bayrische Himmel ist weiß-blau, so auch hier bei der besonderen Anstecknadel in Silber mit Colorit. Zierliche Brosche mit Granat und Perltropfen. Fesch auf dem Trachtenjanker. Latschenzweig in 800/Silber mit Zapfen in 585/Gold. Sehr dekorativ: das große Fuchshakenrad in 800/Silber. Murmeltierzähne und Hirschgrandel in einer Brosche in Silber vereint. Murmelnager modisch; für Revers oder den Hut in 800/Silber Fuchszähne einmal anders gefasst, in 800/Silber mit 585/Gold. Die Malerfedern von Schnepfen als Schnepfenrad in 800/Silber gefasst. Eine schöne Erinnerung an eine besondere Jagd! Der silberne Federhalter für Ihre Adlerfedern wird extra gefertigt passend zum Federkiel. Birkhahnfedern oder Birkhahnstoß — wir fassen Ihre Trophäen für Ihren Hut in 800/Silber. Ob Gamsbart oder Hirschbart, dieser Bartstiefel in 800/Silber passt auf jeden Fall! Bertele fertigt für alle Arten von Bärten den passenden Barthalter. Fragen Sie uns verschiedene Broschen, Anstecker für den Janker oder Hut von Bertele Etwas für Jagdhornbläser: das gotische Horn in 585/Gelbgold mit Wildente. Wie sieht das Blatt am schönsten auf dem Armreif aus? Vorsichtig wird es aufgelegt und so lange verrutscht, gebogen und verdreht bis es harmonisch wirkt und passt. Ersdt dann wird es fest gelötet. Federhalter für Erpel und andere kleine Federn in 800/Silber für den Hut und das Revers. Fuchshaken-Edelweiß oder Dachskrallen als Distel in Silber: einfach wunderschön auf dem Hut oder Janker. Blüte als Brosche, der Natur nachempfunden von Bertele 2 Schützenhüte mit feschem Hutschmuck in 800/Silber. Artikelnummern von links nach rechts. Kleine Federhalter in 800/Silber,wie z.B. für Malerfedern und Schnepfenbart, werden immer speziell angefertigt. Frqgen Sie Bertele; Ihren Spezialisten in Sachen Jagdschmuck Fuchsrad in 800/Silber mit Fuchsköpfchen in 585/Gold. Fesch auf dem Hut: Saubart, der kleine Silberbruch , das Gamskrickerl und die Grandl. Erinnerungen an schöne Jagderlebnisse! Etwas ganz Besonderes: Rehgrandel. Hier auf einem silbernen Bruch als Anstecknadel gearbeitet. Ob Saubart,
Anbaugeräte - RUTSCHEN ZUM ANBAUEN

Anbaugeräte - RUTSCHEN ZUM ANBAUEN

Anbaugeräte - RUTSCHEN ZUM ANBAUEN
Osterkalender mit 31 Türchen

Osterkalender mit 31 Türchen

Ostern ist am 31. März Mit 31 Türchen bis Ostern ist der Kalender ein echtern Hingucker und ein ganz besonderes Präsent. Gefüllt mit feinster Lindt Schokolade und rundum individuell bedruckt ein echtes Highlight! Individuell bedruckbarer: Süße Osterpräsente
Serie FDL: Sicherheitstrockenschränke für begrenzte Lösungsmittelmengen

Serie FDL: Sicherheitstrockenschränke für begrenzte Lösungsmittelmengen

Der FDL mit silikon- und staubfreiem Innenraum sowie symmetrischer Luftführung trocknet lösungsmittelhaltige Proben perfekt. Dabei erfüllt dieser Sicherheitstrockenschrank alle Anforderungen von EN 1539. Leistungsmerkmale / Ausstattung: - Temperaturbereich: Raumtemperatur +10 °C bis 300 °C - APT.line™ Vorwärmkammertechnologie - Controller mit Zeitabschnitt- und Echtzeitprogrammierung - 2 verchromte Einschubgitter - Frischluftüberwachung mit akustischem und optischem Alarm und Abschaltautomatik der Heizung - Austauschbare Frischluftfilterpatrone, Klasse M6 nach DIN EN 779:2012 - Temperaturwählbegrenzer Klasse 2 (DIN 12880) mit optischem Alarm - Computer-Schnittstelle: RS 422
Aschenbecher für Zigaretten und Zigarren aus Carbon

Aschenbecher für Zigaretten und Zigarren aus Carbon

Unser Aschenbecher besteht zu 100 % aus Carbon. Leicht, edel und innovativ. Der Aschenbecher hat einen Durchmesser von 20cm. Nicht Spülmaschinengeeignet! 100 % Carbon 100 % Made in Germany Wir nutzen unser langjähriges Know-How aus der Luftfahrt und dem Motorsport, um diesen komplexen und faszinierenden Werkstoff mit innovativen Fertigungsverfahren in Form zu bringen. Erleben Sie mit diesem exklusiven Aschenbecher - Kohlenstoff in seiner schönsten Form! 63,50 € Preis Anzahl Jetzt bestelle
Wurst

Wurst

Besonders stolz sind wir auf unsere Aufschnitt- und Dauerwurstspezialitäten. Nicht umsonst werden unsere Wurstwaren seit mehr als fünfundzwanzig Jahren durch den Bayerischen Fleischerverband ausgezeichnet. Unser Wurstsortiment, das sich jahreszeitlich verändert und immer wieder neue Geschmacksrichtungen bietet. Hier eine kleine Auswahl: Brühwürste Aufschnitt Bierschinken Brokkoli-Pastete Champignonmortadella Fleischkäse Gekochte Krakauer Gelbwurst Gelbwust mit Petersilie Gelbwurstring Göttinger Gourmet-Terrine Ital. Salami Rosa Ital. Mortadella Jagdwurst Kaiserjagdwurst Kalbskäse Käsewurst Leberkäse Lyoner fettreduziert Paprikaschinkenwurst Pizzaleberkäse Puppenwürste Putenaufschnitt Putenbierschinken Schinkenwurst Schweinskäse Tiroler Jagdwurst Pfefferbeißer Ringelwürste Sächsische Bratwurst Geflügelleberwurst Gekochte Zwiebelmettwurst Gemüseleberwurst Unser Schinkensortiment, das sich jahreszeitlich verändert: Bauernschinken Bündner Fleisch Coppa/ Kaiserspeck Gek. Kasseler mit Knochen Gekochte Zunge Gekochter Schinken Heißgeräucherter Schinken Hüftschinken Ital. Bergschinken Ital. Bresaola Kernrauchschinken Lachsschinken Parmaschinken Putenbrust Rosmarinschinken Schinkenspeck Schwarzw. Schinken Serano-Schinken Spargelschinken Tiroler Speck Trüffelschinken
Gedrehte Knödel

Gedrehte Knödel

keine Vorbereitungszeit perfekte Portionen Verpackungseinheiten: Schale Karton je Knödel 20 Stück Inhalt 90 St. je Knödel mit Brotwürfel * 6 Stück Inhalt 90 St. 180g je Knödel 12 Stück Inhalt 60 St. 180g je Knödel mit Brotwürfel * Inhalt 60 St.
Stubenkas

Stubenkas

Mittelwürziger Weichkäse mit Rotkultur Ein mildes Aroma, umhüllt von einem feinem, weißen Edelschimmel und Rotkultur. Der Stubenkas ist dank der Doppelrahmstufe besonders cremig und zart schmelzend. Ein perfekter Weichkäse für die Brotzeit. Artikelgruppe:: SB / Portionen / Käse Variantengruppe:: Weichkäse mit Rotkultur Land:: Deutschland Fettstufe:: 50% F.i.Tr. Milchart:: Kuhmilch Milchbehandlung:: Pasteurisiert Labart:: Mikrobiell Gewicht (pro Stück):: 150 g Einheiten pro Karton:: 6 Stück Kleinste Verkaufseinheit:: Karton
WURST

WURST

Unser reichhaltiges Wurstsortiment wird ausnahmslos ohne Geschmacksverstärker hergestellt. Ein großer Teil unserer Produkte sind glutenfrei und laktosefrei. Für die Gaumenfreude verwenden wir nur edle Gewürze. Dafür erhalten unsere Wurstwaren jährlich Auszeichnungen.
Fleisch

Fleisch

Schweinebraten Schweinehaxen Surbraten Spareribs Geschnetzeltes Budapest Putengeschnetzeltes Schaschlikpfanne (mit Schweinefilet) Schweinefiletrahmpfanne Schnitzel Rindergulasch Rinderbraten Hackfleischpflanzerl Hähnchenkeulen Leberkäs Wurstgulasch Jäger-Zigeunerschnitzel
BROTE

BROTE

Bio Pane Rustic Bio Pane Olive Bio Baguettestange Bio Dinkel-Baguette Bio Dinkel-Kornbaguette Bio Dinkel Ciabatta Bio Vollkorn Dinkel-Kraftbrot Bio Fränkisches Roggenbrot
Brotspezialitäten

Brotspezialitäten

Die IHLE-Brotspezialitäten gliedern sich in fünf Brotfamilien: • Die herzhaften Allgäuer Laibe • Kräftige Kastenbrote aus der Backform wie Schwabenkorn und Korn-an-Korn • Handgeschöpfte Klassiker wie Lechfelder und Gourmetbrot • Die IHLE-Spezialitäten: Sonnenblumen-Walnussbrot, Rusticana und Hausbrot • Brote aus dem Steinbackofen, darunter Toscana, Bauernkrusterl und Roggenkipf.
Spargel

Spargel

La Perla Spargelabschnitte mit Köpfen, weiß, geschält, 850 ml Sorte: weiß, geschält Größe: 850 ml
Suppen

Suppen

BIHUNSUPPE instant GULASCHSUPPE instant HÜHNERSUPPE mit NUDELN instant KARTOFFELSUPPE instant TOMATENSUPPE instant
Karotten

Karotten

Wir fertigen selbstverständlich auch nach Ihren Rezepturen und in verschiedenen Gebindegrößen. Karottensalat in Streifen, Scheiben, Würfel 5 l (auch in 11 l erhältlich) Zutaten: Karotten Wasser Branntweinessig Speisesalz Gewürzextrakte Süßungsmittel: Saccharin Karottensalat in Streifen 370 ml Zutaten: Karotten Wasser Branntweinessig Speisesalz Gewürzextrakte Süßungsmittel: Saccharin
Butterzarter Spargel

Butterzarter Spargel

von Anfang April bis Mitte Juni und knackfrisches Gemüse von befreundeten Bauern aus der Region, süße Erdbeeren ab Mitte Mai. Im Herbst unsere frischen Hauszwetschgen aus eigenem Anbau. Schauen Sie vorbei und finden außerdem Hofbrot nach Oma´s Rezept, fruchtigen Erdbeersecco, Wein aus eigenem Keller und vieles mehr.
Unser Brot

Unser Brot

DIE SPEZIALITÄT: NATURSAUERTEIG Erfahrung und Tradition haben gezeigt, dass Qualität und Geschmack umso besser sind, je natürlicher die Herstellungsweise ist. Das bedeutet, was heute selten ist - sich Zeit zu nehmen - für den natürlichen Verlauf des Sauerteigs und für den langsamen, aufwändigen Backvorgang. Aus diesem Grund verzichtet die Hofpfisterei beim Brotbacken auf künstliche oder chemische Zusätze jeglicher Art. Der Dreistufen-Sauerteig wird nach alten handwerklichen Gesetzen hergestellt und mit langer Reifezeit geführt. Es dauert 24 Stunden bis der Teig fertig ist. Dieser lange Vorgang harmonisiert die natürliche Entwicklung der Hefen und der Milch- und Essigsäuren zu dem typischen feinen Geschmack und garantiert Genuss und Natürlichkeit. wird nach wie vor in den aus Schamottesteinen gemauerten Öfen bei 200 Grad schonend etwa zwei Stunden gebacken. In dieser gespeicherten moderaten Hitze entsteht in Krume und Kruste ihr feines Aroma. Bekannt ist die Hofpfisterei vor allem für ihre großen runden Bauernbrote. Inzwischen gibt es über 20 Sorten - traditionelle Bauernbrote - meist Roggenbrote, Sorten mit feinen Gewürzen und Ölsaaten sowie hellere Sorten wie z.B. das Pfister Öko-1331
ALTE GEMÜSESORTEN

ALTE GEMÜSESORTEN

Mit diesen 10 Saatgut-Raritäten wird in deinem Gemüsegarten bald ein wahres Fest der Sortenvielfalt stattfinden! Freu dich auf einen orange-grün gestreiften Kürbis, bunte Mangoldstangen oder kleine runde Zucchini. ✓Mangold Bright Lights - ca. 2,5g ✓Rettich Runder Schwarzer Winter - ca. 1,3 g ✓Ölkürbis Gleisdorfer - ca. 10 Korn ✓Zucchini Runde von Nizza - ca. 10 Korn ✓Tomate Oaxacan Jewel - ca. 10 Korn ✓Aubergine Rezeina - ca. 10 Korn ✓Krauskohl Altmärker Braunkohl - ca. 0,3g ✓Kohlrabi Superschmelz - ca. 0,3g ✓Tomatillo Aurora - ca. 10 Korn ✓Mais Golden Bantam - ca. 35 Korn
Sellerie

Sellerie

Sellerie Art. 2068 15 x 15 mm, Würfel Sellerie Art. 2066 5 x 5 mm, Würfel Sellerie Art. 2063 8 mm, Streifen Sellerie Art. 2062 2 mm, Streifen Sellerie Art. 2061 geschält Zeige alle Kartoffel mit Schale Schälkartoffel Kraut Karotten Zwiebel Sellerie Lauch Kräuter Gemüsemischungen Salate Fertigprodukte Letzte Produkte View Mor
Brote

Brote

Mischbrote: Hausbrot wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Unser Natursauerteig verleiht unserem Mischbrot seinen leckeren und langanhaltenden Geschmack. Das ideale Brot für jedermann, von klein bis groß, mit einem Mischbrot trifft man jeden Geschmack. 500g: € 1,85 1000g: € 3,60 1500g: € 5,40 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang): Krustenbort wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Derselbe Teig wie unser Hausbrot, aber in super knusprig, durch die eingeschnittene Kruste. 500g: € 1,95 1000g: € 3,80 1500g: € 5,70 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang). Vollkornbrote: Roggenvollkornbrot wird Montags und Donnerstags gebacken 100% Roggenvollkorn Roggenvollkornbrot: € 3,20 Dinkelvollkornbrot wird täglich gebacken Innen immer mit ganzen Sonnenblumenkernen und 100% Dinkelvollkorn. Außen wahlweiße mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen oder Leinsamen/Sesam. Sehr saftiges und gehaltvolles Brot. Dinkelvollkornbrot: € 2,80 Körnerbrot: Urkornbrot wird Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag gebacken 80% Roggen, 20% Weizen Mit viel Natursauerteig, urigem Emmer und bunt gemischten Körner. Sonnenblumenkern, Leinsamen, Sesam und Kürbiskern. Nicht körnerlastig, deshalb auch sehr beliebt bei Kindern. Urkornbrot: € 2,80 Weizenbrot: Weißbrotstange Weißbrotstange: € 2,40 Baguette: € 1,90 Sonderbrote: Reines Roggenbrot wird Mittwoch und Samstag gebacken Reines Roggenbrot: € 3,40 Zwiebelbrot wird täglich gebacken 50% Roggen 50% Weizen mit Natursauerteig und leckeren Röstzwiebeln Zwiebelbrot: € 2,40
Feinstes Fleisch

Feinstes Fleisch

Ob Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Geflügel oder Wild. Wenn Sie Ihr Fleisch bei uns kaufen, können Sie sich stets darauf verlassen, frisches und geschmackvolles Qualitätsfleisch zu bekommen. Egal ob exotisch oder traditionell, in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Gewürze

Gewürze

eigene Gewürzlinie Wiberg Gewürzmüller Wurst- Fleisch- Roh- & Gastrogewürze
Gemüse

Gemüse

Gemüse fermentieren Ernten, schnippeln, mischen, stampfen … mittels Sauerkrauttechnik verwandeln wir frisch geerntetes Herrmannsdorfer Gemüse in saure Schmankerl. Vom Feld bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit und ein Fest für alle Sinne. Natürlich gibt es auch Probierschmankerl aus Frau Hungers Fermentwerkstatt, zusammen mit Herrmannsdorfer Brot & Käse! 99 Euro pro Person, inklusive zwei Fermentier-Sets für zu Hause. Mit Sibylle Hunger von GmiasHunger! Termine 2024 Fr, 01.03. 16-20 Uhr Ausgebucht Fr, 07.06. 16-20 Uhr Ausgebucht
Emmentaler gereift.

Emmentaler gereift.

Schweizer Hartkäse mit typisch großen Löchern im Käseteig. Für die Herstellung werden zirka 1000 Liter frische Heumilch verwendet. Im ganzen wiegt ein Käselaib 100 Kilogramm. Der nussige Rohmilchkäse ist ein Schweizer "Klassiker" und gehört auf jede Käseplatte. Im Gaumen harmoniert der aromatisch würzige Käse wunderbar mit einer milden Süße. Durch seine lange Reifezeit bilden sich bereits Salzkristalle im Käseteig.
Weizenbrot

Weizenbrot

Weizenbrot 28. September 2018 Rezeptideen Schmackhaftes Weizenbrot aus zwei Sorten Weizenmehl. Zutaten: 500 g Würmmühle Weizenmehl Type 550 500 g Würmmühle Weizenmehl Type 812 30 g Getrockneter Weizensauerteig oder Getrockneter Würmmühle Natursauerteig (Brot wird etwas dunkler) 15 g Salz 1 Pck. Würmmühle Instant Trockenhefe (11g) 500 ccm Wasser Zubereitung: Alle Zutaten ca. 10 Min. lang mit der Küchenmaschine kneten. Im Anschluss daran den Teig in der Schüssel mit Frischhaltefolie zugedeckt ca. 24 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Nach 24 Stunden den Teig nochmals kräftig durchkneten und in ein Gärkörbchen füllen und weitere 3 Std. zugedeckt im Gärkörbchen gehen lassen. Den Herd bei Ober/Unterhitze auf 250 °C vorheizen. Das Brot einschießen und ca.15 Min. backen. Nach 15 Minuten die Temperatur auf 200 °C runter drehen und das Brot ca. 20 Min. und im Anschluss daran mit 180 °C ca. 20 Min. fertig backen. Während der Backzeit, immer mal wieder mit einer Blumenspritze Wasser in den Garraum spritzen. Vorsicht, dabei kann sich Dampf entwickeln. Nach der Backzeit den Laib mit einem feuchten Tuch zugedeckt abkühlen lassen. S. Port Teilen mit: Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Gefällt mir: Gefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge Brot Weizenbrot Teilen {total} Über den Autor Redaktion Das könnte Ihnen auch schmecken Burger Buns 8. September 2017 Spätzle 11. Mai 2018 Bayerische Dampfnudeln 8. September 2017 Senden Sie uns Ihre besten Rezepte Was zaubern Sie aus unseren Produkten? Auch Ihr Lieblingsrezept kann hier erscheinen – senden Sie uns einfach ein Foto und das Rezept zum Nachmachen zu! Stichwörter Bandnudeln Brot Brötchen Burger Burger Buns Dampfnudeln Feigenbrot Frühstück Kaiserschmarrn Nudeln Roggenbrot Spaghetti Spätzle Süssspeisen Weizenbrot aktuelle Beiträge Weizenbrot Feigenbrot Spätzle Roggenmischbrot Bayerische Dampfnudeln Aktuelle Rezeptideen Weizenbrot Feigenbrot Spätzle Roggenmischbrot Bayerische Dampfnudel