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Mikrospritzgiessen

Mikrospritzgiessen

Mikrospritzgiessen hat sich als ein herausragendes Verfahren zur Herstellung von Mikroteilen etabliert. Selbst kleinste Teile mit den geringsten möglichen Toleranzen können auf Spritzgiessautomaten gefertigt werden. Diese Präzision ermöglicht es, hochkomplexe und funktionale Teile für verschiedene Branchen wie die Medizintechnik und die Elektrotechnik zu produzieren. Durch den Einsatz modernster Technologie und hochpräziser Maschinen wird eine gleichbleibend hohe Qualität gewährleistet, die den Anforderungen anspruchsvoller Anwendungen gerecht wird. Die Vielseitigkeit des Mikrospritzgiessens eröffnet neue Möglichkeiten für die Miniaturisierung und Integration von Kunststoffteilen in technische Systeme. Ob in der Feingerätetechnik oder der Informationstechnologie, die Fähigkeit, maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln, macht Mikrospritzgiessen zu einer bevorzugten Wahl für innovative Projekte. Die TERIPLAST AG bietet umfassende Dienstleistungen von der Produktentwicklung bis zur Serienfertigung, um sicherzustellen, dass jedes Teil den höchsten Standards entspricht.
Ultraschall-Schweissmaschine Dynamic 3000

Ultraschall-Schweissmaschine Dynamic 3000

Die Ultraschall-Schweissmaschine Dynamic 3000 Series eignet sich für Schweissoperationen thermoplastischer Teile mittlerer bis grosser Art. • Kalibrierbar • Höchste Reproduzierbarkeit durch prozessoptimierte Kraftprofilierung • Geeignet für Validierung • Konzipiert für den Einbau in Schallschutzkabinen SSK, sowie in Automationslinien • Hohe Prozesssicherheit Arbeitsfrequenz: 20 kHz Sicherheitsaspekte: Diese Ultraschall-Schweissmaschine ist CE-konform gebaut und entspricht somit den europäischen Sicherheitsanforderungen Maximale Kraft: 3000 N bei 6 bar Druckluft Maximaler Hub: 100 mm Gewicht: 115 kg ohne Generator Generator: ACU20-2000/3000
Guma Saucen Crème - Der Alleskönner in der Küche

Guma Saucen Crème - Der Alleskönner in der Küche

Perfekte Ergebnisse mit der Guma Saucen Crème erzielen! Eingesetzt wie Rahm weist sie entscheidende Vorteile auf: Hervorragende Bindeeigenschaften, Hitze- und Säurestabilität sowie optimales Geschmacksprofil.
Sauce d‘amour

Sauce d‘amour

Zum Verlieben: Diese Saucenkreation ist eine verführerische Assemblage aus süssen Tomaten und hitzigen Paprika. Perfekt zu Fleischfondue. Vegetarisch.
Entenbrust-Filets an Beeren Symphonie Sauce

Entenbrust-Filets an Beeren Symphonie Sauce

Sirupsorte: Beeren Symphonie Speise-Gang: Hauptspeise Schwierigkeit: Mittel Ernährung: karnistisch Für 4 Personen Zubereitungszeit: 45 Minuten Entenbrust-Filets (Ca. 600g) 1 TL Kardamonpulver 1 TL Korianderpulver 1 TL Salz Orangen (Saft) 2 EL Zucker 150g Rotwein Sauce Cumberland (Preiselbeerkonfitüre) Rotweinessig 1-2 dl Durscher Beeren Symphonie Als Beilage: 400g Broccoli 280g Reis parboiled Lauch-Stange in feine Rädchen Rüebli in kleine Würfel geschnitten 1. Vorbereitung Den Backofen auf 75° vorheizen. 2. Zubereitung Die 3 Gewürze Koriander, Kardamom und Salz werden zusammen gemischt. Diese werden auf der geritzten Haut der Entenbrust eingerieben. Die Hautoberfläche salzen Sie zusätzlich leicht. Bräterboden leicht mit Beeren Symphonie bedecken und schieben das Ganze für ca. 40 Minuten bei 75° in den Backofen. In der Zwischenzeit bringen Sie den ausgepressten Saft der Orangen mit Zucker zum Kochen. Sobald dies etwas abgekühlt ist, wird der Rotwein und die Sauce Cumberland sowie 3 Esslöffel Beeren Symphonie beigefügt und aufgekocht. Lassen Sie es köcheln bis die Sauce sirupartig wird. Beträufeln Sie von Zeit zu Zeit die Entenbrustfilets mit Beeren Symphonie. Nach der Backzeit, braten Sie diese Filets kurz in Olivenöl und auf hoher Temperatur an. Servieren Sie dazu gekochten Reis mit Lauch und Rüebli zusammen mit im Steamer gekochten Broccoli.