Finden Sie schnell blattsalat mit für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

MARK-Kältetrockner MDX 3000, mit autom. Kondensat- ableiter

MARK-Kältetrockner MDX 3000, mit autom. Kondensat- ableiter

MDX - Für trockene Druckluft Ein Kompressor nimmt bestimmte Feuchtigkeit und Verunreinigungen aus der Ansaugluft auf. Während des Verdichtungsprozesses verbinden sich diese Partikel mit dem Öl im Kompressor. All diese Verunreinigungen können Verschleiß und Korrosion in den nachfolgenden Geräten verursachen, zu teuren Produktionsunterbrechungen führen und kann dadurch die Effizienz und Lebensdauer der Geräte verringern. Zur Vermeidung dieser negativen Einflüsse wurden Trockner entwickelt, die Luftqualität gewährleisten, Effizienz und Produktivität steigern und die Lebensdauer Ihrer Geräte und Werkzeuge verlängern. Achtung: Der Filter ist nicht im Lieferumfang enthalten! Trocknungsprinzip 1. Kältemittelkompressor 2. Kondensator 3. Motorbetriebener Lüfter 4. Luft/Kältemittel-Verdampfer 5. Kondensatabscheider mit Entfeuchterfilter 6. Luft/Luft-Wärmetauscher 7. Kältemittel-Abscheider 8. Maximum-Druckwächter 9. Betriebsventil 10. Minimum-Druckwächter 11. Lüfter-Druckwächter 12. Heißgas-Bypass-Ventil 13. Kältemittelfilter 14. Kapillarröhrchen 15. Betriebsventil 16. Taupunkt-Thermometer 17. Sammler für Verunreinigungen 18. Automatische Ableitung von Kondensat 19. DTP-Anzeige Typische Anwendungen 1 Kompressor mit Nachkühler 2 Vorfilter „G“ oder Zyklonabscheider „WS“ 3 Feinfilter „C“ 4 Aktivkohlefilter „V“ 5 Kältetrockner MDX VORTEILE Saubere und trockene Luft: Druckluft wird durch ein Kältemittelgas gekühlt, wobei das Wasser in der Luft kondensiert, sodass es entfernt werden kann. Schutz des Druckluftsystems vor Korrosion, Rost und Leckagen. Höhere Qualität des Endprodukts. Steigerung der gesamten Produktivität. Schutz für die nachgeschalteten Anlagen. Umweltfreundliche Kältemittelgase
Rollladenschnüre

Rollladenschnüre

Feingeflecht Standardausführung in 4.5 mm Durchmesser und in schwarz/weiss Sonderfertigung nach Kundenwunsch EIGENSCHAFTEN - hohe Festigkeit - runde und kompakte Schnur - sehr gute UV-Beständigkeit - hohe Scheuerfestigkeit EINSATZBEREICHE - Sonnenschutz
Profile nach EN45545

Profile nach EN45545

Brandschutzprofile aus EPDM werden in verschiedenen Anwendungen eingesetzt, um die Ausbreitung von Feuer zu verhindern oder zu verzögern. Diese Profile werden häufig in Personenbeförderungsystemen und in der Industrie eingesetzt, um die Brandschutzanforderungen zu erfüllen. Die Stöffl-Brandschutzprofile zeichnen sich durch ihre feuerhemmenden Eigenschaften aus. Sie sind so konzipiert, dass sie hohen Temperaturen standhalten können, ohne sich leicht zu entzünden oder zu schmelzen. Stöffl Profile sind in verschiedenen Formen und Größen erhältlich, um den unterschiedlichen Anforderungen von Projekten gerecht zu werden.
KRÄUTER

KRÄUTER

Wer liebt nicht den Duft von frischen Kräutern. Wohlschmeckend als Gewürz sind viele Kräuter mit natürlich wirkenden Heilkräften ausgestattet. Als Gewürze für die heimische und internationale Küche sind Kräuter nicht wegzudenken und geben dem Gericht erst den unverwechselbaren Charakter.
Rindfleisch

Rindfleisch

Unser österreichisches Rinder Frischfleisch stammt ausschließlich von lokalen Landwirten mit artgerechter Haltung. Diese Regionalität erhält und fördert landwirtschaftliche Strukturen, intakte Landschaften, wertvolle, natürliche Lebensräume und schützt die Umwelt nicht zuletzt durch kürzeste Transportwege. Selbstverständlich werden alle Kriterien zur Qualitätssicherung in jedem Verarbeitungsschritt eingehalten und permanent geprüft. Durch den hauseigenen Schlachthof werden absolute Frische und höchste Qualität unseres Rohstoffes sichergestellt. Die enge Zusammenarbeit mit unseren kontrollierten Landwirten ermöglicht uns als Bindeglied, besondere Markenprogramme (AMA, Premium,…) für unsere Kunden zu realisieren. Speziell bei unserem Hofkultur-Projekt werden  Kalbinnen (= Kühe, die noch nicht gekalbt haben), nach unseren Hofkultur-Richtlinien, mit Auslauf gehalten. Die Rinder werden im Laufe der Veredelung nach Fettklasse, Gewicht etc. selektiert und gemäß den wichtigsten Parametern für Rindfleischqualität beurteilt. Von unseren erfahrenen Metzgermeistern, werden die Edelteile für jeden Kunden speziell zugeschnitten und je nach Verwendungsart weiter veredelt. Sämtliches Rindfleisch durchläuft einen hausinternen Reifungsprozess, unter optimalen Bedingungen, von ca. drei Wochen. Dadurch wird das Fleisch besonders geschmacksintensiv und sehr zart im Biss. Unsere Fleisch-Produktpalette reicht von gereiften Teilstücken bis hin zu gewürzten Steaks.
Rindfleisch

Rindfleisch

Die Qualität von Rindfleisch wird von vielen Faktoren beeinflusst, hauptsächlich von der Art der Tierhaltung und der damit verbundenen Mastmethoden. Daneben ist das richtige Vorreifen ein Qualitätskriterium für gutes Rindfleisch. Wir machen mit unseren Produktionspartnern keine Kompromisse in Sachen Qualität. Ihr Vorteil Rindfleisch in bester Qualität - zu besten Preisen. Salon Beef, Steirisches ALMOX Tierwohlfleisch, Klaushof-Jungstier. Sie haben die Wahl. Almox Tierwohlfleisch Zweifellos eine der besten Rindfleischsorten Österreichs ist das steirische Almox Tierwohl Fleisch. Alle Almoxen werden garantiert gentechnikfrei gefüttert und artgerecht gehalten. Sie wachsen langsam und wohlbehütet auf den Almen von über 530 heimischen Bauern auf und ernähren sich von saftigen Gräsern und würzigen Kräutern. Durch das hochwertige Futter und das langsame Wachstum (durchschnittlich 26 Monate) bekommt das Almox-Fleisch eine besonders schöne Marmorierung und ist zart und kräftig im Geschmack. Kerngebiet der Almoxen sind das oststeirische Hügelland (Naturpark Almenland) und die Obersteiermark. Geschlachtet werden die Tiere ausschließlich im Qualitätsschlachthof Weiz, der im Almox-Kerngebiet liegt und dadurch kurze Transportwege ermöglicht. In Auffang- und Ruheställen erholen sich die Tiere und können so etwaigen Stress abbauen. Nach Schlachtung und Klassifizierung reifen die herkunftsgesicherten und gekennzeichneten Almox-Schlachthälften in den Kühlräumen des Schlachthofes. Danach werden die Schlachthälften zu Schirnhofer nach Kaindorf gebracht, wo das Fleisch nach einem weiteren Reifungsschritt feinzerlegt und verpackt wird. Klaushof Jungstier Unter der Marke Klaushof bieten wir österreichische Top-Qualität zum besten Preis. Alle Klaushof Jungstiere sind garantiert waschechte Österreicher – sie wurden in Österreich geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet. Die Tiere stammen aus klein strukturierter, österreichischer Landwirtschaft – das garantiert gesicherte Herkunft und kurze Transportwege. Nach der Schlachtung selektieren österreichische Qualitätsmetzger für Klaushof die feinsten Stücke und liefern sie an KRÖSWANG. Die Qualitäten für Klaushof Fleisch sind genau definiert. Das Schlachtalter der Jungstiere beträgt 24 Monate, das Schlachtgewicht zwischen 340 und 420 Kilo. Fleisch vom Jungstier wird mindestens 14 Tage vorgereift und erst dann an die Kunden geliefert.