Dragees
Klassisch im Kessel oder individuell im Coater? Wir können beides!
Die Herstellung qualitativ hochwertiger Dragees zählt zu unseren Kernkompetenzen. Zum Standardprozess gehört die Produktion von Dragees in Coatern. Diese ist für kleine und große Chargenmengen flexibel ausgelegt.
Aber auch für Dragees, die nicht im Coater überzogen werden können, bieten wir eine spezielle, individuelle Lösung: die manuelle Dragierung im Kessel.
Unsere Mitarbeiter sind auf dieses traditionelle Verfahren spezialisiert. Sie beherrschen die immer noch höchst relevante Fertigkeit der manuellen Dragierung im Kessel.
Hierzu braucht es neben fundiertem Know-how auch viel Fingerspitzengefühl: Nur mit viel Erfahrung und unter optimalen Bedingungen gelingt die manuelle Dosierung der Zuckerlösung.
Gerne begleiten wir Sie auch bei der Umstellung Ihrer Produkte aus dem Kessel in den Coater.
Wir verbinden traditionelle Verfahren mit neuen Technologien. Unsere Experten beraten Sie gern.