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Iserlohner Bierpokale in den Größen 0,2 / 0,25 / 0,3 / 0,4

Iserlohner Bierpokale in den Größen 0,2 / 0,25 / 0,3 / 0,4

Großhandel & Vertrieb von Trink- und Verpackungsgläsern aller Art | Glasformenentwicklung & Sonderentwicklungen | Glasdekoration | Lagerlogistik | CE-Markierung von Trinkgefäßen | Familienunternehmen
Biergläser für Alt, Weizen, Pils, Export, IPA, Stout, Porter, Märzen, Bock

Biergläser für Alt, Weizen, Pils, Export, IPA, Stout, Porter, Märzen, Bock

Vielfältige Auswahl an Biergläsern für verschiedene Biersorten. Genießen Sie Ihr Lieblingsbier in unseren speziell angepassten Gläsern. Perfekt für Bierliebhaber und Gastronomiebetriebe.
Eine runde, ausgewogene, feinhopfige Bierspezialität.

Eine runde, ausgewogene, feinhopfige Bierspezialität.

Stammwürze vol. Alkoholgehalt Bittereinheiten Farbe Mit: Hallertauer Aromahopfen (Brewers Gold, Perle, Smaragd), Malze (Pilsner, Carafa®), Hefe (Lagerhefe Typ S-189) und Brauwasser. 0,5 l Flasche Kasten mit 9 x 0,5 l 15,5 l Fass
11 Grundsätze für hochfeine GLOSSNER BIERE

11 Grundsätze für hochfeine GLOSSNER BIERE

Wir sind die inhabergeführte, unabhängige Privatbrauerei, seit 450 Jahren in einer patrilinearen Familientradition seit 1574, heute in der 14. Generation.
Bierbraukurse und Bierseminare mit dem Braumeister

Bierbraukurse und Bierseminare mit dem Braumeister

Sie interessieren sich für die Herkunft Ihrer Lebensmittel? Sie wollten schon immer einmal Ihr eigenes Bier brauen? Wir möchten Ihnen in einem unserer Braukurse die Handwerkskunst des Bierbrauens weitergeben. In verschiedenen Levels, vom Anfängerkurs bis hin zum Aufbaukurs und einem Bierseminar können Bierbegeisterte lernen, wie aus einzelnen Rohstoffen ein goldgelbes Lieblingsgetränk wird. Unsere Kurse richten sich an all Diejenigen, die mehr über die Herkunft und die Qualität ihrer Lebensmittel erfahren wollen. Ablauf eines Braukurses: - Einmaischen eines Sudes - Rohstoffkunde - Geschichtliches - Bierverkostung - Läutern des Sudes - Kochbeginn und Hopfengabe Das ist inklusive: - Getränke (Bierflatrate für die gesamte Dauer des Kurses) - Deftige Brotzeit - Reichhaltiges Mittagessen - Kleine Snacks - 6er Träger Selbstgebrautes - Teilnehmerurkunde Dauer: Ca. 5-6 Stunden Preis pro Person: 99 Euro Beginn: 9.30 Uhr Momentan sind max. 12 Teilnehmer möglich. Inhalte eines Bierseminars: - Rohstoffkunde - Sensorik Schulung - Erläuterung Brauprozess - Sortenkunde
4-FACH GOLD FÜR UNSERE BIERE

4-FACH GOLD FÜR UNSERE BIERE

Seit unserem Gründungsjahr 1622 ist das deutsche Reinheitsgebot für unsere Familie eine eherne Verpflichtung und hat unsere Tradition und Geschichte bis heute geprägt. Seit mehr als 10 Jahren nehmen wir alljährlich mit unseren Produkten an der DLG-Qualitätsprüfung für Bier teil. Auch in diesem Jahr wurden unsere Biersorten Gessner Premium Pils Gessner Original Festbier Gessner Dunkler Bock Gessner heller Doppel Bock Mit DLG-Gold ausgezeichnet. Feiern wir deshalb unsere Heimat und unsere Begeisterung für guten Geschmack gemeinsam am Tag des deutschen Bieres am 23. April 2023! UNSERE TRADITION IST UNSERE VERPFLICHTUNG. SEIT 1622 STEHEN WIR FÜR QUALITÄT.
- das megatrendige Bier zum Schrauben.

- das megatrendige Bier zum Schrauben.

Das freche Bier in der außergewöhnlichen Flasche. Nicht mehr plopp oder Flaschenöffner - jetzt sind die Schrauber da. Unfiltriertes Kehlengold mit dem praktischen Schraubverschluss. Das naturtrübe Zwickelbier enthält noch viele wertvolle Gebindesstoffe und ist dadurch ein sehr verträgliches, würziges und süffiges bier.
Roggenmischbrot mit Bier

Roggenmischbrot mit Bier

Ein knuspriges Brot mit hellem Gerstensaft ist ein wahrer Genuss. Für die Zubereitung dieser bayrischen Spezialität werden Roggen- und Weizenmehl sowie Trockenhefe und frische Hefe verwendet. Das helle Weizenmehl zeichnet sich durch seine Quellfähigkeit aus und lockert den Brotteig auf. Mischbrot ist im Geschmack wesentlich milder als das herkömmliche Roggenbrot. Auch die Brotkrume ist lockerer. Aus diesem Grund zählt das Mischbrot in ganz Deutschland zu den beliebtesten Brotsorten. Das Besondere an diesem Roggenmischbrot ist jedoch das im Teig enthaltene Bier. Dieses sorgt für einen ganz charakteristischen Geschmack des Gebäcks. Ergibt 1 Laib: 2 1/2 TL Trockenhefe oder 15g frische Hefe 1 EL dunkler Zuckerrohrsirup, ersatzweise Rübensirup 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 EL Kümmelsamen 2 TL Salz 250 ml Bier 250 g Roggenmehl 175 g Weizenmehl (Type 550), plus Mehl zum Bestreuen Maisgrieß für das Backblech 1 Eiweiß Zubereitung: Die Hefe in ein Schälchen mit 4 EL handwarmen Wasser streuen oder bröckeln und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sie sich aufgelöst hat. Zwischendurch einmal umrühren. Hefe, Sirup, 1 EL Öl, zwei Drittel des Kümmels und Salz in eine Schüssel geben. Bier und Roggenmehl dazugeben und alles gründlich mit den Fingerspitzen vermengen. Das Weizenmehl nach und nach in Portionen von 60g daruntermischen, bis der Teig sich als Kugel vom Schlüsselrand löst. Er sollte weich und leicht klebrig sein. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mit etwas Mehl bestreuen und 8-10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Die Teigschüssel auswaschen und mit dem restlichen Öl ausspielen. Den gekneteten Teig darin wenden, sodass er leicht mit Öl überzogen ist. Die Schüssel mit einem feuchten Ruch abdecken und den Teig an einem warmen Platz 1 1/2-2 Stunden gehen lassen, bis sich der Umfang verdoppelt hat. Das Backblech mit Maisgrieß bestreuen. Den Teig kurz kneten, um die Luft herauszudrücken, danach zugedeckt etwa 5 Minuten ruhen lassen. Mit bemehlten Händen zu einem etwa 25 cm langen ovalen Laib formen. Den Teig auf der Arbeitsfläche sanft vor- und zurückrollen, dabei mehr Druck auf die beiden Enden ausüben, damit sie sich etwas verjüngen. Den Laib auf das Blech legen und mit einem trockenen Tuch bedeckt an einem warmen Platz nochmals etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Umfang wieder verdoppelt hat. Inzwischen den Backofen auf 190°C vorheizen. Das Eiweiß verquirlen und das Brot damit bestreichen. Die restlichen Kümmelsamen aufstreuen und etwas andrücken. Die Oberfläche diagonal dreimal etwa 5 mm tief einritzen. Das Brot 50-55 Minuten backen, bis es schön braun und knusprig ist. Wenn man gegen den Boden klopft, sollte das Geräusch hohl klingen. Das Brot auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Roggenmischbrot mit Bier

Roggenmischbrot mit Bier

Ein knuspriges Brot mit hellem Gerstensaft ist ein wahrer Genuss. Für die Zubereitung dieser bayrischen Spezialität werden Roggen- und Weizenmehl sowie Trockenhefe und frische Hefe verwendet. Das helle Weizenmehl zeichnet sich durch seine Quellfähigkeit aus und lockert den Brotteig auf. Mischbrot ist im Geschmack wesentlich milder als das herkömmliche Roggenbrot. Auch die Brotkrume ist lockerer. Aus diesem Grund zählt das Mischbrot in ganz Deutschland zu den beliebtesten Brotsorten. Das Besondere an diesem Roggenmischbrot ist jedoch das im Teig enthaltene Bier. Dieses sorgt für einen ganz charakteristischen Geschmack des Gebäcks. Ergibt 1 Laib: 2 1/2 TL Trockenhefe oder 15g frische Hefe 1 EL dunkler Zuckerrohrsirup, ersatzweise Rübensirup 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 EL Kümmelsamen 2 TL Salz 250 ml Bier 250 g Roggenmehl 175 g Weizenmehl (Type 550), plus Mehl zum Bestreuen Maisgrieß für das Backblech 1 Eiweiß Zubereitung: Die Hefe in ein Schälchen mit 4 EL handwarmen Wasser streuen oder bröckeln und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sie sich aufgelöst hat. Zwischendurch einmal umrühren. Hefe, Sirup, 1 EL Öl, zwei Drittel des Kümmels und Salz in eine Schüssel geben. Bier und Roggenmehl dazugeben und alles gründlich mit den Fingerspitzen vermengen. Das Weizenmehl nach und nach in Portionen von 60g daruntermischen, bis der Teig sich als Kugel vom Schlüsselrand löst. Er sollte weich und leicht klebrig sein. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mit etwas Mehl bestreuen und 8-10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Die Teigschüssel auswaschen und mit dem restlichen Öl ausspielen. Den gekneteten Teig darin wenden, sodass er leicht mit Öl überzogen ist. Die Schüssel mit einem feuchten Ruch abdecken und den Teig an einem warmen Platz 1 1/2-2 Stunden gehen lassen, bis sich der Umfang verdoppelt hat. Das Backblech mit Maisgrieß bestreuen. Den Teig kurz kneten, um die Luft herauszudrücken, danach zugedeckt etwa 5 Minuten ruhen lassen. Mit bemehlten Händen zu einem etwa 25 cm langen ovalen Laib formen. Den Teig auf der Arbeitsfläche sanft vor- und zurückrollen, dabei mehr Druck auf die beiden Enden ausüben, damit sie sich etwas verjüngen. Den Laib auf das Blech legen und mit einem trockenen Tuch bedeckt an einem warmen Platz nochmals etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Umfang wieder verdoppelt hat. Inzwischen den Backofen auf 190°C vorheizen. Das Eiweiß verquirlen und das Brot damit bestreichen. Die restlichen Kümmelsamen aufstreuen und etwas andrücken. Die Oberfläche diagonal dreimal etwa 5 mm tief einritzen. Das Brot 50-55 Minuten backen, bis es schön braun und knusprig ist. Wenn man gegen den Boden klopft, sollte das Geräusch hohl klingen. Das Brot auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Frisches Bier ohne künstliche Haltbarmachung

Frisches Bier ohne künstliche Haltbarmachung

Unser Bier wird nicht pasteurisiert um es jahrelang haltbar zu machen oder ultrakurzzeiterhitzt um künstliche Haltbarkeit herbeizuführen. Unsere Biere erfahren keinerlei Druck- oder Wärmebehandlung, desweiteren verwenden wir keinerlei Konservierungsstoffe.
Frisches Bier ohne künstliche Haltbarmachung

Frisches Bier ohne künstliche Haltbarmachung

Unser Bier wird nicht pasteurisiert um es jahrelang haltbar zu machen oder ultrakurzzeiterhitzt um künstliche Haltbarkeit herbeizuführen. Unsere Biere erfahren keinerlei Druck- oder Wärmebehandlung, desweiteren verwenden wir keinerlei Konservierungsstoffe.
Der Stoff aus dem gute Biere sind.

Der Stoff aus dem gute Biere sind.

Mahagonifarben, glanzfein und röstaromatisch. Ein altfränkisches Dunkel, so wie früher! Gebraut mit ausgewählten Karamellmalzen, kräftig duftend und schokoladig im Geschmack. Feine Röstaromen und eine dezente Hopfung im Ausklang machen Freude auf den nächsten Schluck. So ursprünglich schmeckt daheim. Stammwürze 12,8% Alkoholgehalt 5,2% Energie pro 100 ml 173 kJ / 41 kcal Geschmacksprofil hopfig / herb vollmundig aromatisch Biertyp untergärig glanzfein Dunkel Stammwürze 16,2% Alkoholgehalt 7,0% Energie pro 100 ml 248 kJ / 59 kcal Geschmacksprofil hopfig / herb vollmundig aromatisch Biertyp obergärig naturtrüb Steinweizenbock
Der perfekte Mix aus Zitrone und alkoholfreiem Bier

Der perfekte Mix aus Zitrone und alkoholfreiem Bier

Das alkoholfreie Radler ist ein erfrischendes Biermischgetränk, bestehend aus alkoholfreiem Bier und Limonade. Es enthält zu gleichen Teilen unser alkoholfreies Kellerbier und kalorienreduzierte Zitronenlimonade, was für eine spritzige Erfrischung sorgt. Mit einem Alkoholgehalt von unter 0,5% Vol. ist das alkoholfreie Radler besonders geeignet für Autofahrer und Fahrradfahrer.
Unsere Heimat ist vielfältig. So wie unsere Biere.

Unsere Heimat ist vielfältig. So wie unsere Biere.

Schluck für Schluck Heimat genießen. Mit 14 verschiedenen Geschmackssorten. Unsere Klassiker Unsere Saisonalen Unsere Weißbiere
So gut schmecken Österreichs Biere

So gut schmecken Österreichs Biere

Die Culturbrauer Box ist wieder da. ECHT GUT ABER LEIDER SCHON AUSVERKAUFT. Diesmal erwarten euch die persönlichen…
„Bier ist ein Genussmittel, das nicht fabriziert wird, sondern entsteht.“

„Bier ist ein Genussmittel, das nicht fabriziert wird, sondern entsteht.“

Handwerklichkeit, schonende Herstellung und beste Rohstoffe aus unserer Region – damit legte Michael Salleck den soliden Grundstein für unsere Weissbier-Spezialitäten. Nach diesem Leitspruch, fest überzeugt von unserer Brautradition, dürfen die sorgfältig rezeptierten Kuchlbauer Weissbiere mit der nötigen Zeit reifen und ihr einzigartiges Aroma entwickeln. „Spezialisten leisten etwas Besonderes.“ Wer das Besondere sucht, geht zum Spezialisten – und besonders, das wollten wir immer sein! Deshalb haben wir uns auf die Herstellung charakterstarker Weissbiere spezialisiert, die wir streng nach dem bayerischen Reinheitsgebot Sud für Sud in unseren Kupferkesseln einbrauen. Ihren einzigartigen Geschmack erhalten sie von unseren hauseigenen Hefestämmen, unserem eigenen Brunnenwasser und dem berühmten Hallertauer Hopfen.
biere

biere

Respektator In der Nase: Dörrobst. Im Mund: Kakao und etwas Rauch. Am Gaumen: Röstaromen und Süßholz. Im Glas: ein echtes Bockbier. Alkoholgehalt 6,5 % vol Stammwürze 12,5 % Kirwa Bier Zuerst kommt der zarte Duft nach Zitrus und Mandel. Im Mund entfaltet sich ein runder Malzkörper mit würzigen Toffee-Noten. Winterbier Reife Aprikose und Honignoten spielen in der Nase. Im Trunk entwickelt sich ein ausgewogenes Miteinander von Malzkörper und Hopfenaroma. Drachsels Rieder
AUS LEIDENSCHAFT FÜR GUTES BIER.

AUS LEIDENSCHAFT FÜR GUTES BIER.

Wir brauen nur Biere, die uns auch selbst schmecken. Authentisch. Ehrlich. Traditionell. In historischen Gemäuern bei offener Gärung mit viel Liebe und viel Zeit. Genauso, wie wir es als Brauer gelernt haben. Mit unseren Bieren schaffen wir Genussmomente – für unsere Kunden, für Faustfreunde und für uns selbst.
Wie Emmer unsere Biere bereichert

Wie Emmer unsere Biere bereichert

Urgetreidesorten kosten tatsächlich teilweise das Zwei- bis Dreifache von herkömmlichem Getreide. Allerdings können wir mit diesen ursprünglichen Sorten ein besonderes Bier brauen. Vor allem Emmer macht die Biere geschmacklich interessant: Er schmeckt würzig und angenehm nussig - wunderbar aromatisch also.
Einkorn - Gourmet - Bier

Einkorn - Gourmet - Bier

1 x 0,5 ltr (3,98€ pro Liter) Alk: 5,0% | Farbe: honigblond | Hopfung: traditionelle 3 Gaben Hopfung Eine wahre Rarität! Gebraut mit dem ursprünglich aus dem asiatischen Raum kommenden Einkorn Getreide. Mit feinem und elegantem Aroma. Biozertifiziert!
Bereits seit 1847 stellen wir in Laa an der Thaya verschiedene Biersorten her.

Bereits seit 1847 stellen wir in Laa an der Thaya verschiedene Biersorten her.

Zudem erhalten Sie bei uns Mineralwasser sowie mehrere Limonaden und andere Softdrinks. Für unsere Bierproduktion verwenden wir nur ausgewählte Rohstoffe. Einzigartiger Hopfen aus Saaz / Tschechien, Malz aus dem Burgenland und Niederösterreich sowie besonders weiches Wasser aus unserem eigenen Brunnen machen unser Bier so besonders. Unsere Biere Unser Softdrink-Sortiment
Für Einkehrer — Hier werden Ihnen Schnaitl Biere gepflegt serviert.

Für Einkehrer — Hier werden Ihnen Schnaitl Biere gepflegt serviert.

Cafe - Restaurant Hebenstreit Rockhgasse 1, 1010 Wien BRENDL Große Sperlgasse 2, 1020 Wien l´Ase - Katalanische Tapas- und Weinbar Rueppgasse 24, 1020 Wien Basz – Bar Hollandstrasse 7, 1020 Wien Bier & Wein beim Käseland Naschmarkt 57 - 59 a, 1040 Wien Gorilla Kitchen Gußhausstrasse 19, 1040 Wien petit Maroc Neubaugasse 84, 1070 Wien Hausmair´s Gaststätte Lerchenfelder Strasse 371070 Wien Gasthaus Assmayer Klährgasse 3, 1120 Wien Café C.I. Club International Payergasse 14,  1160 Wien Mongi´s "Die Greißlerei" - La Cuisine Silbergasse 7, 1190 Wien La Creperie An der Oberen alten Donau 6, 1210 Wien Pizzeria Mediterrano Kaschauerplatz 2, 1220 Wien Schloßtaverne Wolkersdorf Schloßplatz 2, 2120 Wolkersdorf Gasthof Hausladen Ortsstraße 90, 2331 Vösendorf Mödlinger Kobenzl Jubiläumspark 2, 2340 Mödling Haus der Biere Babenbergerstraße 2, 2340 Mödling Bodega López Brühler Straße 1, 2340 Mödling Max Café & Bar Hauptplatz 3, 2483 Ebreichsdorf Johanneshof Reinisch Im Weingarten 1, 2523 Tattendorf Vöslauerhütte Mariazeller Zwickl 1, 2540 Bad Vöslau Gasthaus am Ganslplatz Breite Gasse 32, 2540 Bad Vöslau – Gainfarn Gasthaus Smrcka Hirtenbergerstrasse 2, 2542 Kottingbrunn Gasthof zum Furthnerwirt Maierhof 13, 2564 Furth im Triestingtal Restaurant am Schrammelteich Kranichbergstrasse 39, 2640 Enzenreith Cafe Restaurant Salzkammergut Hauptstraße 17, 4866 Unterach am Attersee Gasthof Rohrmoser Maireck 15, 4924 Waldzell Gasthaus Leeb Neundling 1, 4931 Mettmach Seminarhotel Gasthaus Kobleder Großweiffendorf 22, 4931 Mettmach Gasthaus Zillner Hauptstrasse 26, 4952 Weng im Innkreis Burgschänke Frauenstein Frauenstein 1, 4962 Mining Sam´s Stub´n Pfaffing 13, 5120 Haigermoos Gasthaus Brunner Tarsdorf 5, 5121 Tarsdorf Gasthaus Wirt ´z Ernsting Ernsting 6, 5121 Ostermiething café-restaurant-bar timeless Bergstraße 32, 5121 Ostermiething Gasthof Tschugunow Kreuzlinden 27, 5122 Hochburg-Ach Salzachstüberl Aussichtskanzel 1, 5122 Hochburg-Ach Landhotel Moorhof **** Dorfibm 2, 5131 Franking Passi´s Seestüberl Holzöstersee, 5131 Franking Hotel Restaurant Seewirt **** Holzöster 21, 5131 Franking Jagdhaus Schmidhammer Werberg 16, 5132 Geretsberg Gasthof zur Linde Geretsberg 8, 5132 Geretsberg Gasthaus Öttl - Lang Goldbrunn 7, 5132 Geretsberg Gasthof Scharinger Geretsberg 5, 5132 Geretsberg Gasthaus Starka Wirt Webersdorf 15, 5133 Gilgenberg Gasthaus Wirt ´z Furkern
BRAUMEISTER BIERE

BRAUMEISTER BIERE

In der Bügelflasche - gebraut mit der persönlichen Handschrift unseres Braumeisters. Helles Lagerbier Dunkles Lagerbier Weißbier Naturtrüb
Watt’n Bier – frisch gebraut in Werdum

Watt’n Bier – frisch gebraut in Werdum

Nach dem Tag am Meer, wenn die Wangen ganz rot sind von Sonne und Wind und der Körper wohlig erschöpft, dann schmeckt das Watt’n-Bier ganz besonders. Vier Sorten des ostfriesischen Bieres produzieren wir in unserer Küstenbrauerei gegenüber des Werdumer-Hofes. Für jeden Geschmack ist etwas dabei: Das Pilsener löscht kräftig und würzig den Durst. Das Naturtrübe und das Weizen ist eine milde Erfrischung im Sommer. Das Bockbier gibt es nicht immer und wenn es produziert wird ist es auch meistens schnell von den Gästen wieder ausgetrunken, denn es ist wunderbar stark und geschmacksintensiv. Besonders malzig und süffig ist das dunkle Bier. Lange Zeit war es das einzige ostfriesische dunkle Bier und bis heute verkauft es sich besonders gut. Kleiner Geheimtipp: Unser Team serviert es gerne auch mit selbst eingelegten Erdbeeren. Gerne können Sie sich auch für einen Brauereivortrag anmelden.
Jungbrunnen Bier - Gesunder Genuss

Jungbrunnen Bier - Gesunder Genuss

Bier auf Krankenschein wird wohl eher ein Wunschtraum vieler Stammtische bleiben. Doch weltweite Forschungen haben ergeben, dass Bier bei massvollem Genuss ein relativ nebenwirkungsfreies Getränk mit vielen positiven medizinischen Wirkungen ist - was der Volksmedizin übrigens schon seit vielen Jahrhunderten bekannt ist. Erst jetzt kann aber die moderne Wissenschaft das Überlieferte nach und nach entschlüsseln. Die positiven Wirkungen des Bieres, zum Beispiel bei Nierensteinen, Herz-Kreislauf-Erkrankungen oder Osteoporose sind wissenschaftlich eindeutig belegt. Die Vitamine und Spurenelemente im Bier, vor allem die B-Vitamine, leisten ebenso wie der hohe Wasseranteil - einen wichtigen Beitrag zu einer ausgeglichenen Ernährung. Hopfen und Malz, Gott erhalt's
Unser Bier kommt zu dir!

Unser Bier kommt zu dir!

Unsere Bierspezialitäten gibt es jetzt auch im eigenen Dithmarscher Shop über unseren Partner Bierselect. Wählt eure Wunschsorte direkt im Shop aus und genießt Dithmarscher deutschlandweit auch überall dort, wo wir nicht in Handel und Gastronomie zu finden sind.
Bereits seit 1847 stellen wir in Laa an der Thaya verschiedene Biersorten her.

Bereits seit 1847 stellen wir in Laa an der Thaya verschiedene Biersorten her.

Zudem erhalten Sie bei uns Mineralwasser sowie mehrere Limonaden und andere Softdrinks. Für unsere Bierproduktion verwenden wir nur ausgewählte Rohstoffe. Einzigartiger Hopfen aus Saaz / Tschechien, Malz aus dem Burgenland und Niederösterreich sowie besonders weiches Wasser aus unserem eigenen Brunnen machen unser Bier so besonders. Unsere Biere. Unser Softdrink-Sortiment. Für Feste.
. Deswegen sind unsere Biere naturbelassen, unfiltriert und nicht pasteurisiert.

. Deswegen sind unsere Biere naturbelassen, unfiltriert und nicht pasteurisiert.

Malz stampfen Maischbottich Gärung & Kühlung Filtrierung & Abfüllung Liter/Tag «Seit 2001 brauen wir bestes Bier, welches schon mehrmals ausgezeichnet wurde»
Der Klassiker unter den alkoholfreien Bieren.

Der Klassiker unter den alkoholfreien Bieren.

Die alkoholfreie Schnitzei Weiße der Privatbrauerei Schnitzlbaumer ist das spritzige, fruchtig – herbe Weißbier! Kalorienarm, süffig, erfrischend und isotonisch! Das perfekte Fitnessgetränk für Körper und Seele.
Das Bier, das Gutes stiftet.

Das Bier, das Gutes stiftet.

Modern und dynamisch, aber Tradition und Region stets im Blick: Die Franz und Maria Stockbauer´sche Stiftung ist zu 97 % Eigentümerin der Bayerischen Löwenbrauerei Franz Stockbauer AG Passau und hat sich zur Aufgabe gemacht, talentierte und hilfsbedürftige Menschen der Region zu unterstützen. Ihr Genuss ist gut angelegt. Drei Flüsse. Zwei Löwen. Ein Bier.