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Terephthalsäure

Terephthalsäure

Terephthalsäure gehört zur Gruppe der aromatischen Dicarbonsäuren, 1, 4-Benzoldicarbonsäure Verpackungseinheiten: 25kg Säcke, 500kg und 1.000kg Big Bags CAS-Nr.: 100-21-0 EG-Nr.: 200-061-5 ADR: kein
Isopropanol, 2-Propanol, Isopropylalkohol

Isopropanol, 2-Propanol, Isopropylalkohol

Wir bieten Isopropanol (2-Propanol) mit einer Reinheit von 99,9 %. In Fässern mit 200 L, auch kleinere Gebinde sind möglich. Ware ist am Lager vorrätig. Kurze Lieferzeit garantiert. Isopropanol als sekundärer Alkohol eine klare, farblose, brennbare Flüssigkeit. Ihr Geruch erinnert an Arztpraxen, da sie Bestandteil vieler Desinfektionsmittel ist. Wir können Ihnen Isopropanol mit einer Reinheit von 99,9 % anbieten. Gebindegröße: 200 L. Kleinere Gebinde auf Anfrage möglich. Spezifikation: 2-Propanol (Propan-2-ol, Isopropanol, Isopropylalkohol). CAS-Nr.: 67-63-0 Aussehen: klare, farblose Flüssigkeit Geruch: typisch, nach 2- Propanol Reinheit (GC): min. 99,9 % Dichte (d 20°C/20°C):0,945 - 0,950 g/cm3 Wasser (KF): max. 0,1 % Säuregehalt (Essigsäure %): max. 0,002 % Abdampfrückstand (%): max. 0,002 % Gehalt an Sulfiden (mg/kg): max. 1 mg/kg Brechungsindex nD 20 °C: 1,37927 (20 °C) Farbzahl (HAZEN): max. 10 Hinweis: Abgabe nur an gewerbliche Verwender, öffentliche Stellen und Institute.
Maltodextrin

Maltodextrin

Maltodextrin ist ein Gemisch aus Kohlenhydraten, welches aus Maisstärke gewonnen wird. Maltodextrin ist ein erstklassiger und günstiger Energielieferant.
Natriumbenzoat E211

Natriumbenzoat E211

Natriumbenzoat ist das Natriumsalz der Benzoesäure. Es ist als Lebensmittelzusatzstoff mit der Nummer E 211 zugelassen. Natriumbenzoat wirkt bakteriostatisch und fungistatisch. Es wird daher als Lebensmittelzusatzstoff zur Konservierung von Lebensmitteln (Wirkungsoptimum bei pH < 3,6) eingesetzt. In der Pyrotechnik wird es als Brennstoff, meist in Verbindung mit brandförderndem Kaliumperchlorat eingesetzt. Bei der Synthese von Polypropylen dient es als Nukleierungsmittel. In der Medizin wird es in Kombination mit L-Arginin-Hydrochlorid als Notfallmedikament zur Behandlung der Hyperammonämie eingesetzt.
L-Glycin

L-Glycin

L-Glycin(E640) ist nicht essentiell, kann also vom menschlichen Organismus selbst hergestellt werden und ist wichtiger Bestandteil nahezu aller Proteine, sowie ein wichtiger Knotenpunkt im Stoffwechsel. Glycin kommt in proteinreichen Lebensmitteln wie Milch, Fisch oder Fleisch vor. Glycin ist die einfachste Aminosäure im Körper in Zusammenhang mit Proteinaufbau. Als Geschmacksverstärker wird Glycin Lebensmitteln zugesetzt.
Natriumcitrat E331

Natriumcitrat E331

Natriumcitrate (E331) sind Natriumsalze der Zitronensäure, die als Zwischenprodukt des Energiestoffwechsels Bestandteil jeder lebenden Zelle ist. In Lebensmitteln werden Citrate als Komplexbildner, Säuerungsmittel, Säureregulatoren und Schmelzsalze eingesetzt. Natriumcitrate sind für Lebensmittel allgemein zugelassen, spielen eine besondere Rolle bei der Gelierung mit Pektin und sind außerdem häufig in Kondens- und Trockenmilch, geschnittenem verpackten Obst, Gemüse und Kartoffeln, Obst- und Gemüsekonserven, Süßwaren- und Desserts sowie in Fleischprodukten zu finden.
Chondroitin

Chondroitin

Chondroitin kommt neben Knorpelgewebe in Bindegewebe, Sehnen und Haut vor. In relativ geringen Mengen wird Chondroitin über tierische Lebensmittel aufgenommen. Chondroitin hat schmerzlindernde, antioxidative, immunmodulierende & entzündungshemmende Eigenschaften. Zudem stärkt es die Widerstandsfähigkeit gegen Knorpel.