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Terephthalsäure

Terephthalsäure

Terephthalsäure gehört zur Gruppe der aromatischen Dicarbonsäuren, 1, 4-Benzoldicarbonsäure Verpackungseinheiten: 25kg Säcke, 500kg und 1.000kg Big Bags CAS-Nr.: 100-21-0 EG-Nr.: 200-061-5 ADR: kein
Isopropanol, 2-Propanol, Isopropylalkohol

Isopropanol, 2-Propanol, Isopropylalkohol

Wir bieten Isopropanol (2-Propanol) mit einer Reinheit von 99,9 %. In Fässern mit 200 L, auch kleinere Gebinde sind möglich. Ware ist am Lager vorrätig. Kurze Lieferzeit garantiert. Isopropanol als sekundärer Alkohol eine klare, farblose, brennbare Flüssigkeit. Ihr Geruch erinnert an Arztpraxen, da sie Bestandteil vieler Desinfektionsmittel ist. Wir können Ihnen Isopropanol mit einer Reinheit von 99,9 % anbieten. Gebindegröße: 200 L. Kleinere Gebinde auf Anfrage möglich. Spezifikation: 2-Propanol (Propan-2-ol, Isopropanol, Isopropylalkohol). CAS-Nr.: 67-63-0 Aussehen: klare, farblose Flüssigkeit Geruch: typisch, nach 2- Propanol Reinheit (GC): min. 99,9 % Dichte (d 20°C/20°C):0,945 - 0,950 g/cm3 Wasser (KF): max. 0,1 % Säuregehalt (Essigsäure %): max. 0,002 % Abdampfrückstand (%): max. 0,002 % Gehalt an Sulfiden (mg/kg): max. 1 mg/kg Brechungsindex nD 20 °C: 1,37927 (20 °C) Farbzahl (HAZEN): max. 10 Hinweis: Abgabe nur an gewerbliche Verwender, öffentliche Stellen und Institute.
Vitamin B12

Vitamin B12

Spezifikation finden Sie auf unserer Website. Bei Anfragen und Rückfragen senden Sie uns gerne eine Nachricht. Unser Produkt Vitamin B12 ist in folgenden Qualitäten verfügbar: Cyanocobalamin Food B12 1% Feed B12 1% UV Feed
Maltodextrin

Maltodextrin

Maltodextrin ist ein Gemisch aus Kohlenhydraten, welches aus Maisstärke gewonnen wird. Maltodextrin ist ein erstklassiger und günstiger Energielieferant.
Bio-Pflanzenextrakte

Bio-Pflanzenextrakte

Unsere Bio-Pflanzenextrakte werden auf bestimmte Inhaltsstoffe standardisiert. Wir bieten eine breite Palette an Extrakten für die unterschiedlichsten Anwendungen an. Produktliste: - BIO Artischocken Extrakt (Cynara scolymus), standardisiert auf min. 2,5 % Cynarin - BIO Baldrianwurzel Extrakt (Valeriana officinalis), standardisiert auf ein DEV von 4-5 : 1 - BIO Cranberry Extrakt (Vaccinium macrocarpon), standardisiert auf min. 10 % PAC - BIO Guarana Extrakt (Paullinia cupana), standardisiert auf min. 9 % Coffein - BIO Löwenzahn Extrakt (Taraxacum officinale), standardisiert auf ein DEV von 4 : 1 - BIO Melissenblätter Extrakt (Melissa officinalis), standardisiert auf min. 15 % Gesamt – Hydroxyzimtsäuren und min. 4 % Rosmarinsäure - BIO Safran Extrakt (Crocus sativus), standardisiert auf min. 2 % Safranal und min. 3 % Crocine - BIO Traubenkern Extrakt (Vitis vinifera), standardisiert auf min. 60 % Polyphenole und min. 25 % OPC Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Verbindungstechnik

Verbindungstechnik

Als Erweiterung unseres Fertigungsspektrums an möglichen Verbindungstechniken verfügen wir über eine CNC gesteuerte Bolzenschweißanlage. Mit Hilfe einer Schweißstromüberwachung wird sichergestellt, dass die Bolzen mittels einer belastbaren Schweißverbindung mit dem Grundwerkstoff verbunden sind. Zudem verfügen wir über eine automatisierte Bolzeneinpressmaschine mit automatischer Bolzenzuführung inklusive Prozessüberwachung. Als weiteres Verfahren haben wir in unserem Maschinenportfolio diverse Punktschweißmaschinen mit welchen beispielsweise Punktschweißmuttern aufgesetzt werden, oder Blechbauteile miteinander verschweißt werden können. Technologische Grenzen: Bolzengröße bis M10 Druckfügen / Toxen von Stahl mit einer Verbundstärke von 1 - 6 mm Punkt- und Buckelschweißen bis 200 kVA
D-Biotin

D-Biotin

Verschiedene Biotin Qualitäten. Spezifikationen finden Sie auf unserer Website. Bei Anfragen und Rückfragen senden Sie uns gerne eine Nachricht.
Natriumbenzoat E211

Natriumbenzoat E211

Natriumbenzoat ist das Natriumsalz der Benzoesäure. Es ist als Lebensmittelzusatzstoff mit der Nummer E 211 zugelassen. Natriumbenzoat wirkt bakteriostatisch und fungistatisch. Es wird daher als Lebensmittelzusatzstoff zur Konservierung von Lebensmitteln (Wirkungsoptimum bei pH < 3,6) eingesetzt. In der Pyrotechnik wird es als Brennstoff, meist in Verbindung mit brandförderndem Kaliumperchlorat eingesetzt. Bei der Synthese von Polypropylen dient es als Nukleierungsmittel. In der Medizin wird es in Kombination mit L-Arginin-Hydrochlorid als Notfallmedikament zur Behandlung der Hyperammonämie eingesetzt.
BCAA

BCAA

Die verzweigtkettigen Aminosäuren im Verhältnis 2:1:1 (BCAA´s = Branched Chain Amino Acids) heißen Leucin, Isoleucin und Valin. Die essenzielle Aminsosäuren sind für den Erhalt des Körpergewebes nötig. BCAAs sollen den Abbau von Muskelgewebe während des Trainings verhindern und die Regeneration des Gewebes unterstützen. Im Gegensatz zu anderen Aminosäuren werden BCAAs nicht im Magen, sondern direkt im Muskel verstoffwechselt.
L-Glycin

L-Glycin

L-Glycin(E640) ist nicht essentiell, kann also vom menschlichen Organismus selbst hergestellt werden und ist wichtiger Bestandteil nahezu aller Proteine, sowie ein wichtiger Knotenpunkt im Stoffwechsel. Glycin kommt in proteinreichen Lebensmitteln wie Milch, Fisch oder Fleisch vor. Glycin ist die einfachste Aminosäure im Körper in Zusammenhang mit Proteinaufbau. Als Geschmacksverstärker wird Glycin Lebensmitteln zugesetzt.
Natriumcitrat E331

Natriumcitrat E331

Natriumcitrate (E331) sind Natriumsalze der Zitronensäure, die als Zwischenprodukt des Energiestoffwechsels Bestandteil jeder lebenden Zelle ist. In Lebensmitteln werden Citrate als Komplexbildner, Säuerungsmittel, Säureregulatoren und Schmelzsalze eingesetzt. Natriumcitrate sind für Lebensmittel allgemein zugelassen, spielen eine besondere Rolle bei der Gelierung mit Pektin und sind außerdem häufig in Kondens- und Trockenmilch, geschnittenem verpackten Obst, Gemüse und Kartoffeln, Obst- und Gemüsekonserven, Süßwaren- und Desserts sowie in Fleischprodukten zu finden.
Chondroitin

Chondroitin

Chondroitin kommt neben Knorpelgewebe in Bindegewebe, Sehnen und Haut vor. In relativ geringen Mengen wird Chondroitin über tierische Lebensmittel aufgenommen. Chondroitin hat schmerzlindernde, antioxidative, immunmodulierende & entzündungshemmende Eigenschaften. Zudem stärkt es die Widerstandsfähigkeit gegen Knorpel.
L-Selenomethionin

L-Selenomethionin

L-Selenomethionin, pulverförmig Standardisierung: - 1,25 % L-Selenomethionin (Messmethode: HPLC) und 0,5 % Selen (Messmethode: ICP-OES) Kategorie: Selen, Spurenelemente, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie