Finden Sie schnell biolandhonig für Ihr Unternehmen: 19 Ergebnisse

Honigpulver / Bio Honigpulver

Honigpulver / Bio Honigpulver

Honigpulver auch in bio-Qualität mit jeweils einem sehr hohen Honig-Feststoffanteil Unsere Honigpulver in der konventionellen Variante HALOGOLD 50 sowie in der organischen Qualität als HALOGOLD BIO sind jeweils freifließende, helle Pulver, welche mit den nahezu paritätischen Anteilen von reinem Bienenhonig und Maltodextrin in IP-Qualität mit Hilfe eines speziellen Sprühtrocknungsverfahrens schonend in die Pulverform überführt werden. Dabei entstehen hochwertige, standardisierte Erzeugnisse, welche frei von künstlichen Aromen, Konservierungsmitteln oder Farbstoffen sind. Beide Rohstoffe sind langfristig haltbar (24 Monate Mindesthaltbarkeit), mit einem ausgeprägten Honigaroma sehr aromatisch, dabei leicht und problemlos mit anderen Trockensubstanzen mischbar und verfügt über beste Instanteigenschaften. Damit erhalten diese Spezialrohstoffe universelle Einsatzmöglichkeiten in der gesamten Lebensmittelindustrie (Feinkost, Convenience, Gewürze, Süßwaren- und Milchindustrie, Backwaren, Eis, Nahrungsergänzungsmittel, etc.), der Kosmetik- und Pharmabranche, aber auch im Feed- und Petfood-Bereich.
Honig / Bio Honig

Honig / Bio Honig

Polyflora-Blütenhonig, BIO Polyflora-Blütenhonig, Industrie- und Backhonig , Manukahonig, Honigpulver, BIO-Honigpulver, Manuka-Honigpulver Seit vielen Jahren haben wir uns den Status eines zuverlässigen Lieferanten für Honig aufgebaut. Neben einer verlässlichen Belieferung und partnerschaftlichen Zusammenarbeit können wir nahezu sämtliche am Markt verfügbaren Qualitäten auch zu sehr günstigen Preisen liefern. Darunter natürlich auch die immer stärker gefragten organischen Honige, aber auch besonders helle oder dunkle Varianten. Darüber hinaus sind wir auch in der Lage, schon ab ca. 500 kg ganz spezielle Qualitäten hinsichtlich Zusammensetzung der Herkunft oder auch nach kundenindividuellen Farbwünschen zu mischen. Dabei kommt nur reiner, natürlicher und damit unverfälschter Bienenhonig zu Auslieferung, der selbstverständlich den Deutschen Honig-Verordnungen zum Beispiel für Speise-, Industrie- oder Backhonig entspricht. Dabei können Sie auf alle gängigen Standardverpackungen zurückgreifen, wie beispielsweise 12,5 oder 25 kg Eimer, dem 290 kg Einwegfass oder einem praktischen Standard-Industrie-Container mit einer Abfüllung von bis zu 1.400 kg.
Bio-Honige

Bio-Honige

Dreyer-Bio-Waldhonig Dreyer-Bio-Akazienhonig Dreyer-Bio-Rapshonig Dreyer-Bio-Blütenhonig Dreyer Bioland Deutscher Rapshonig Dreyer BIO & FAIR
Bio-Honig Fairtrade

Bio-Honig Fairtrade

Bio-Honig Fairtrade flüssig Dieser Honig vereint BIO und Fairtrade in einem Glas! In abgelegenen Bergregionen Lateinamerikas, wo sich die natürliche Blütenvielfalt ungestört entwickeln kann, sammeln die Bienen den Nektar für diesen aromatischen Honig. Mit seiner flüssigen Konsistenz lässt er sich gut zum Süßen z.B. von Tee oder Müsli verwenden. Das Fairtrade-Siegel garantiert dem Käufer, dass der Honig zu fairen Preisen und unter gerechten Bedingungen gehandelt wird. Die Imkerei dient vielen Kleinbauern in Lateinamerika als zusätzliche Einnahmequelle für ihre Familien und wird von Fairtrade mit einer Prämie belohnt. Die Imker entscheiden gemeinschaftlich mit anderen Familien über Investitionen in Schulen, Krankenhäuser oder Infrastruktur und verbessern damit ihre Lebensqualität. Damit der Honig das BIO-Siegel tragen darf, müssen von den Imkern strenge Kriterien erfüllt werden, die von BIO-Kontrollstellen überprüft und garantiert werden. So müssen die Bienenkästen aus natürlichen Materialien, wie z.B. Holz bestehen und nur an Standorten platziert werden, die im Umkreis von drei Kilometern von naturbelassenen, wilden Pflanzen umgeben sind. Unser BIO-Honig Fairtrade flüssig ist erhältlich im 500-g-Glas.
Heidehonig

Heidehonig

Heidehonig ist unbestritten populär in der Honigwelt, was er seinem einzigartig herzhaftem Aroma zu verdanken hat. Auch in auskristallisierter Form ist er bei einigen Kunden sehr gefragt. Damit er aus den Waben fließen kann muss der Heidehonig beim Ausschleudern zweifach behandelt werden, Ein Spaziergang Ende August durch die Heide offenbart die ganze Pracht dieser lilafarbenen Schönheit. Beschaffenheit: geleeartig, rotbraun Geschmack: kräftig bis herb Details: Aufgrund der Geleeartigkeit schwieriger zu schleudern
Honigkreationen

Honigkreationen

Selbsthergestellte Honigkreationen - mit Gewürz oder Frucht in übert 10 Varianten. Nicht alles ist als Honig zu ernten, schmeckt aber trotzdem hervorragend. Auf Wunsch vieler Kunden haben wir daher spezielle Kombinationen mit ausgewählten Gewürzen oder Extrakten kreiert. Natürlich “natürlich”: Unsere Honig-Kreationen kommen selbstverständlich ganz ohne Aromastoffe, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker aus. Zu den Favoriten zählen Kreationen mit - Vanille - Sanddorn - Chili - Ingwer - Fenchel - Feige - u.v.m.
Über Honig

Über Honig

Honig ist ein Naturprodukt ohne jegliche Zusätze. Er enthält Fruchtzucker, Traubenzucker, Aminosäuren, Fermente, Inhibine, Vitamine, Mineralstoffe sowie diverse Spurenelemente und sollte in keiner gesunden Ernährung fehlen. Die Honigbienen erzeugen Honig, indem sie Nektar aus Blüten oder so genannten Honigtau sammeln, einen zuckerhaltigen Saft, der Blätter und Nadeln bedeckt. Die von den Bienen besuchten Pflanzen, die sogenannte Tracht, prägen die späteren Honigeigenschaften. Aus diesem Grund erfolgt die Sortenbezeichnung nach der botanischen Herkunft. Von ihr hängen die Farbe, Geruch und Geschmack sowie die Konsistenz des Honigs ab. Grundsätzlich unterscheidet man zwischen Blütenhonigen Honigtauhonigen Für die allgemein als Blütenhonig bezeichneten Honige sammeln die Bienen überwiegend den von Pflanzen erzeugten Nektar. Der Nektar ist eine zuckerhaltige Flüssigkeit, die die Pflanzen an den so genannten Nektarien den Bienen und auch anderen Insekten anbieten. Die Nektarien befinden sich hauptsächlich in den Blüten, bei bestimmten Pflanzen sind Nektarien auch außerhalb der Blüten, z.B. an Stielen oder Blatträndern vorhanden. Für die allgemein als Honigtauhonig bezeichneten Honige sammeln die Bienen überwiegend den an Blättern oder Nadeln anhaftenden Honigtau. Dieser entsteht hauptsächlich durch Blattläuse und Rindenläuse, die mit ihrem Rüssel in die Pflanze eindringen und sich vom Pflanzensaft ernähren. Ein Großteil des Pflanzensafts kann von den kleinen Tieren oft nicht verarbeitet werden und findet sich deshalb auf den Blättern und Nadeln wieder, wo er für die Bienen ebenfalls eine Nahrungsquelle darstellt. Aufgrund des hohen Wassergehalts sind Nektar und Honigtau jedoch noch nicht haltbar. Um einen „reifen“ und haltbaren Honig zu erzeugen, lagern die Bienen den gesammelten Nektar oder Honigtau immer wieder in verschiedenen Zellen der Waben des Bienenstocks ein. Dabei fügen die Bienen eigene, spezifische Stoffe hinzu. Hierbei handelt es sich hauptsächlich um Enzyme, die für die Umwandlung von Nektar oder Honigtau zu Honig verantwortlich sind. Erst wenn der Honig reif und haltbar ist, werden die Zellen von den Bienen mit einem dünnen Wachsdeckel verschlossen. Imker ernten den Honig üblicherweise durch Schleudern der Waben. Dem so gewonnenen Honig wird nichts entzogen und nichts hinzugesetzt. Feinschmecker schätzen den Honig in seiner natürlichsten Form: als Wabenhonig. Das sind von Bienen gebaute und mit Honig gefüllte Waben, die als Wabenstücke erhältlich sind.
Wie Honig entsteht

Wie Honig entsteht

Für die Honigproduktion fliegen Sammelbienen aus und saugen mit ihrem langen Rüssel Blütennektar aus den Blüten oder Honigtau von Blättern oder Nadeln auf. Dieser wird mit Speichel vermischt und in der Honigblase gespeichert. Im Bienenstock lagern die Stockbienen den noch sehr wasserhaltigen Nektar in den Waben. Immer wieder saugen sie ihn in ihre Honigblase und geben ihn wieder ab. Dabei sorgen ihre Flügel für einen ständigen Luftstrom. So entziehen sie dem Nektar Wasser. Hierzu trägt auch die erhöhte Temperatur im Bienenstock bei, die 30 bis 35 °C beträgt. Das enzymhaltige Speichelsekret der Bienen wandelt die Mehrfachzucker des Nektars in sogenannte Einfachzucker, das sind Fruchtzucker und Traubenzucker, um. So reift der Nektar nach und nach zum Honig. Ist er fertig, verschließen die Bienen die gefüllten Waben mit einem Wachsdeckel, für den Imker das Zeichen, dass der Honig reif ist.
Dunkler Bio-Agavendicksaft

Dunkler Bio-Agavendicksaft

Dunkler Bio-Agavendicksaft als Bulkware. Biologischer dunkler Agavensirup oder auch Agavendicksaft. In Bio- und Rohqualität. Erhätlich in Bulk-Großpackungen zu 25,5 kg. Auch in Verpackungen zum Wiederverkauf verfügbar. Bitte sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne weiter. Herstellung: Bio
CNC-Präzisions-Biegen von Metallteilen

CNC-Präzisions-Biegen von Metallteilen

CNC-gesteuertes Biegen von Metallteilen ist eine Kernkompetenz von MEA-proTecc. Wir verwenden fortschrittliche Biegemaschinen, die eine präzise Bearbeitung von Aluminium, Edelstahl und anderen Metallen ermöglichen. Das Biegen wird für die Herstellung von Bauteilen verwendet, die komplexe Formen und eine hohe Wiederholgenauigkeit erfordern. Durch unsere CNC-Biegemaschinen können wir sowohl Kleinserien als auch Großserien wirtschaftlich und präzise produzieren. Das Endprodukt findet seine Anwendung unter anderem im Maschinenbau, der Elektrotechnik sowie im Bauwesen. Mit unseren Stanzautomaten, Stanzbiegeautomaten und Drahtbiegeautomaten stellen wir exakt, winkelgenau und flexibel die passenden Biegeteile für Ihr Projekt her. Dank der CNC-Steuerungstechnologie fertigen unsere modernen Maschinen in kürzester Zeit ein komplexes Drahtbiegeteil oder Gesenk, sowie vielfältig einsetzbare Druckfedern, Zugfedern oder Flachformfedern aus Blech.
Halter Bohren/Senken KENNAMETAL KSEM

Halter Bohren/Senken KENNAMETAL KSEM

Das KSEM Bohrsystem eignet sich für extrem aggressive Vorschübe in den unterschiedlichsten Anwendungsbereichen, um eine sehr hohe Produktivität zu erreichen. Mit dem extrem robusten Sitz für die auswechselbaren Schneidkörper bietet es sowohl mit dem Stahl-Werkzeugkörper und dem Hartmetall-Schneidkörper lange Standzeiten. Daher ist das KSEM Bohrsystem eine äußerst wirtschaftliche und zuverlässige Werkzeuglösung für die Bohrungsbearbeitung mit Zwischendurchmessern. Unser Standard-Werkzeugprogramm ermöglicht Bohrungstiefen von 10 x D und Bohrungsdurchmesser von 12,5–35 mm (.4921–1.5748"). Für das Bohren in einem großen Werkstoffanwendungsbereich sind unterschiedliche Sorten verfügbar.
Bohrgeräte - Hausherr HBM 80

Bohrgeräte - Hausherr HBM 80

90-165 mm Bohrdurchmesser 60°-90° Bohrwinkel 54 m Bohrtiefe max. 222-373 kw Antriebsleistung 18-25 to. Einsatzgewicht
Eisenwaren und Normteile

Eisenwaren und Normteile

Diese unerlässlichen Helfer finden Sie bei uns – in allen Normen und Formen – für alle Anforderungen am Bau. • Schrauben, Dübel, Nieten • Holzverbinder • Drahtwaren • Kugellager • Griffe • Zäune und Geflecht • Kleineisenwaren (S-Haken, Drahtseil, Kausche, Schraubhaken, etc.) • Scharniere • Ketten • Räder und Rollen • Drahtseile
Lehmfarben – ökologisch und natürlich sicher

Lehmfarben – ökologisch und natürlich sicher

Die Naturfarben von Conlino bestehen ausschließlich aus hochwertigem farbigen Lehm- bzw. Ton, Marmormehl, Cellulose und Pflanzenstärke. Einigen Farbtönen ist das Pigment ultramarienblau zugesetzt. So einfach ist das ! Chemische Bindemittel, künstliche Konservierungsstoffe oder mysteriöse ,,Additive“ werden konsequent nicht verarbeitet. Das macht die Farbe familientauglich, allergikergerecht und sicher im Umgang. Auch Kinder können mitstreichen und sich so in die Renovierungsarbeiten einbringen. 5kg reichen für 40 – 70qm und kosten 53,35 (je kilo 10,67) einige Farbtöne sind auch in 10kg Gebinden erhältlich
Malgrund für Ölfarben - Keilrahmen

Malgrund für Ölfarben - Keilrahmen

Als Untergrund hat sich neben Tafeln, Pappen und beschichteten Papieren auch aufgespanntes Leinwandgewebe durchgesetzt. Diese Leinwände wurden bis in die achtziger Jahre des vergangenen Jahrhunderts nur individuell handwerklich vom Künstler oder seinem Farblieferanten gespannt. Zum Einsatz kam dabei meist hochwertiges Leinengewebe. Die industrielle Fertigung der Malgründe und eine gewaltige Menge vom Importwaren, die mit leichteren Baumwollgeweben bespannt sind, ermöglicht es nun auch dem Hobbykünstler diese Gewebemalgründe einzusetzen, die nur einen Bruchteil der maßgefertigten Profiware kosten und dem Gemälde sogleich eine gehobene Wertigkeit verleihen. Wir fertigen in unserer Werkstatt hochwertig mit gutem Leinwandgewebe gespannte Keilrahmen von 20 cm Schenkellänge bis über 1,50 m. In dem Regal haben wir die Leisten in geraden 2 cm Schritten aufsteigend sowie in 5 cm Schritten aufsteigend am Lager. Also 20, 22, 24, 25, 26, 28, 30, 32, 34, 35, usw.. Die Preiswerte mit Baumwolle bespannten Fertigrahmen haben wir in einigen gängigen Größen am Lager.
CoroDrill® 860 Vollhartmetallbohrer SANDVIK

CoroDrill® 860 Vollhartmetallbohrer SANDVIK

CoroDrill® 860 Vollhartmetallbohrer
VHM NC Anbohrer, Saturn, 90° HA, Durchmesser 6,0 mm

VHM NC Anbohrer, Saturn, 90° HA, Durchmesser 6,0 mm

PRODUKTINFORMATIONEN "VHM NC ANBOHRER I SATURN I 90° I HA" VHM NC Anbohrer aus Vollhartmetall, werden aus einem kompletten Hartmetallteil geschliffen. NC Anbohrer dient zum präzisen Anbohren, um ein Verlaufen der Spiralbohrer beim späteren Bohren des eigentlichen Lochs zu verhindern. Verschleiß und Ausschuss durch verlaufende Bohrer wird verringert bzw. kann komplett vermieden werden. NC Anbohrer haben keine Zentrierspitze, da diese bei den meisten NC-Maschinen aufgrund der hohen Eigenstabilität nicht erforderlich ist. Bearbeitungsgeschwindigkeiten und Standzeiten können durch den NC Anbohrer von Nipper wesentlich verbessert werden. Die geringe Länge der VHM NC Anbohrer führt zu einer höheren Präzision der führenden Maschinen.
Agavendicksaft

Agavendicksaft

Agavendicksaft besteht zu fast 100 % aus Fruchtzucker, der eine besonders hohe Löslichkeit hat und etwa 1,2 Mal so stark süßt wie üblicher Haushaltszucker. Der süße Sirup gilt zudem als veganes Süßungsmittel und als Zuckerersatz im Haushalt.
Erdnussöl

Erdnussöl

- schonend kaltgepresst aus ungerösteten Bio-Erdnüssen - hellgelbes Öl mit mildem Geschmack - zum Braten und Frittieren geeignet - ideal für asiastische Speisen und Wok-Gerichte - vegan Unser kaltgepresstes Bio-Erdnussöl ist ein Speiseöl mit süßlich-mildem Erdnussgeschmack. Erdnussöl hat eine mattgelbe Farbe. Beim Braten mit Erdnussöl entwickelt sich der typische Geruch von gerösteten Erdnüssen. Das Erdnussöl trübt sich bei unter 10° C ein und sollte deshalb nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden. Die Erdnüsse werden vor der Pressung nicht geröstet. Das native Bio-Erdnussöl ist deshalb milder und weniger intensiv als ein geröstetes Erdnussöl. Erdnussöl ist ein ideales Öl für die heiße Küche. Ursprünglich in den Anden Südamerikas beheimatet, hat sich der Anbau der Erdnuss seit ihrer wachsenden Bedeutung als Ölfrucht über die ganzen Tropen und Subtropen ausgebreitet. Die Erdnuss ist eine Hülsenfrucht und wächst an einer bis zu 60 cm hohen, buschigen Pflanze. Die Blütenstiele, auch Fruchtstiele genannt, wachsen nach der Selbstbestäubung der Blüte nach unten und bohren sich in den Boden ein. Die Hülsen mit den Samen reifen unter der Erde. Die Samen sind oval, etwa 5 mm dick und knapp 1 cm lang. Die Fettsäurezusammensetzung von nativem Erdnussöl erlaubt den Einsatz in der warmen und sogar heißen Küche. Erdnussöl ist somit ein ideales Bratöl für asiatische Gerichte und die Zubereitung im Wok. Der milde Geschmack des kaltgepressten Erdnussöls harmoniert besonders mit Gemüse- oder Fleischgerichten. Neben dem Braten und Dünsten ist Erdnussöl auch für die Zubereitung von Dips geeignet. Erdnussöl enthält ca. 22 mg Vitamin E pro 100 ml. Auch als Hautpflegeöl erfreut sich das native Erdnussöl mit seinem milden, nicht bitteren Geruch großer Beliebtheit. Es kann als reichhaltige Pflege pur auf die Haut aufgetragen werden oder mit der täglichen Feuchtigkeitspflege für Gesicht und Körper gemischt werden. Erdnussöl wirkt regulierend auf den Feuchtigkeitshaushalt der Haut und unterstützt die Fähigkeit der Haut Feuchtigkeit langanhaltend zu speichern. Größe: 500ml
Ähnliche Suchen