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Bio Hibiskussalz

Bio Hibiskussalz

Die feinen, pinken, fruchtige Bio Hibiskusflocken mit einer leichten säuerlichen Note treffen sich mit handgeschöpfem Meersalz von der Algarve-Küste in Portugal. Eine Gewürz-/Salz-Mischung, die durch die pink/violetten Hibiskusblüten nicht nur sehr dekorativ aussieht, sondern auch ein besonderes Geschmackserlebnis spendiert. Aus dem sonnenverwöhnten Afrika stammen unsere aromatischen Hibiskusblüten die mit dem leicht feuchten Meersalz eine unwiderstehliche Mischung eingehen und viele einfache Gerichte aber auch die ausgefallensten Genusskreationen geschmacklich und optisch veredeln. Die pinken Hibiskusblütenflocken verzaubern helle Speisen und spielen mit Farbe. Auf hellen Speisen wie Dips, Reis- oder Kartoffelpüree genau wie auf Käsegerichten machen sich die salzigen Hibiskusflocken einfach perfekt. Auch der Salat bekommt hier eine schöne neue Geschmacksnote. Feine Fischfilets oder auch Meeresfrüchte passen perfekt zu diesem Salzmix. Wie wäre es mal mit frischen Austern und einer Priese Pinkes Hibiskussalz, sehr verführerisch!
Bio Café de Paris

Bio Café de Paris

Das traditionelle Gewürz nicht nur für die perfekte Kräuterbutter. Diese edle Gewürzmischung ist nach dem berühmten Café de Paris, das im belgischen Genf beheimatet ist, benannt. Dort ist sie in den 1930er Jahren kreiert worden, und hier speziell für das „Edles Entrecote an kräuteriger Butter“. Eine Spezialität, die die Besucher von weit und breit sogar aus der ganzen Welt gelockt haben soll. Das Originalrezept ist bis heute verschlossen, aber wir haben eine authentische aromatische delikate Mischung, die dem Original sehr nahekommen soll. Die perfekte Kräuterbutter: Gewürz mit etwas Worcestershiresauce/Sojasoße und etwas Zitronensaft verrühren, mind. 1 Std. quellen und mit weicher, aufgeschlagener Butter verrühren. Buttersoße „Café de Paris“ Für die berühmte Buttersoße wird Sahne aufgekocht und mit Mehlbutter (Mehl und Butter verknetet) verrührt und abgebunden. Zum Abschmecken, dann nicht mehr kochen, benötigt man dazu Tomatenpüree, Senf, Kapern, Schalotten, Estragon, Sardellen, Cognac oder Madeira, Curry und Paprikapulver. Diese Soße passt zu Fisch und Gemüse. Das Gewürz ist ebenso empfehlenswert als Dip, mit Creme fraiche/Mayonnaise/Schmand/Frischkäse verrühren und salzen. Und vieles mehr…