Bio-kohlgemüse Produkte
Bio-Weißkraut
Das Weißkraut ist ein typisches österreichisches Gemüse und wird etwa von Juni bis November geerntet. Unser Bio-Weißkraut kann daher im Sommer als Salat und Rohkost genossen werden oder im Herbst
und Winter als gekochtes Gemüse zum Beispiel in Form von Krautrouladen, Eintopf, „Szegediner Gulasch“, Krautsuppe, uvm.
Vorteile:
vielseitig verwendbar (Salat, Rohkost, gekocht, gedünstet),
lange frisch & haltbar, kalorienarm, reich an Vitamin-C
Größen:
1 - 1,5 kg
Bio-Rotkraut
Das Rotkraut unterscheidet sich vom Weißkraut nur in der Farbe.
Gekühlt und dunkel gelagert, ist das Rotkraut lange Zeit lagerfähig.
Sowohl gekocht, als auch roh, ist es reich an Vitamin C.
Vorteile:
vielseitig verwendbar (Salat, Rohkost, gekocht, gedünstet),
lange frisch & haltbar, reich an Vitamin-C
Größen:
1 - 1,2 kg
Bio-Weißkraut Salat
Der Bio-Weißkraut Salat wird in einer pikanten Essig-Öl-Marinade zubereitet und kann auch warm verzehrt und mit Speck verfeinert werden.
Vorteile:
vielseitig verwendbar (Salat, Rohkost, gekocht),
lange frisch & haltbar
Größen:
ab 500 g
Bio-Rotkraut Salat
Der Bio-Rotkraut Salat wird in einer pikanten Essig-Öl-Marinade zubereitet und eignet sich hervorragend zu jeder Hauptspeise.
Vorteile:
vielseitig verwendbar (Salat, Rohkost)
lange frisch & haltbar
Größen:
ab 500 g