Finden Sie schnell bio trockenfrüchte großpackung für Ihr Unternehmen: 197 Ergebnisse

Bio Hagebuttenpulver 300 g

Bio Hagebuttenpulver 300 g

Hagebuttenpulver in Rohkostqualität aus kontrolliert biologischem Anbau. Aus argentinischen Bio-Hagebutten, mit natürlichen Antioxidantien, enthält von Natur aus Beta-Carotin und Vitamin C. Pulver aus argentinischen Bio-Hagebutten Hagebutten entwickeln sich im Herbst aus den Blütenböden des Hagebutten-Strauchs. Es sind knackig rote, teilweise aber auch gelb-orange Früchte die man roh essen kann, sie schmecken süßsäuerlich, angenehm fruchtig. Verwendung finden sie aber auch als Marmelade oder als getrocknete Frucht. Mit unserem Hagebuttenpulver lässt sich aber auch ein wohlschmeckender Tee kreieren. Hagebutten sind von Natur aus reich an Vitamin C. Unser Hagebuttenpulver in Rohkostqualität stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und wird aus den getrockneten argentinischen Hagebuttenfrüchten samt Schale und Kernen gewonnen. Zur Weiterverarbeitung wird unser Pulver schonend fein vermahlen, sodass es besonders gut aufgenommen werden kann. Einfach als Zutat in einem Smoothie oder Fruchtsaft verrühren. Unser Hagebuttenpulver ist individuell anwendbar. Premiumqualität - aus ganzen Hagebutten vermahlen! Besondere Merkmale von unserem Hagebuttenpulver: aus ganzen Hagebutten vermahlen 100% vegan, pur und naturbelassen aus kontrolliert biologischem Anbau glutenfrei/laktosefrei ohne künstliche Zusatzstoffe Rohkostqualität & Premiumqualität enthält von Natur aus Vitamin C ideal als Hagebutten-Tee ideal als Zutat in Smoothies garantierte Qualität Inhalt: Enthält 100 % reines Bio Hagebuttenpulver aus kontrolliert biologischem Anbau. Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert 1156 KJ/276 Kcal Fett 0,6 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g Kohlenhydrate 65,2 g - davon Zucker 4,4 g Eiweiß 2,7 g Salz 6,8 mg Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Superfood Inhalt / Füllmenge: 300 g Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Argentinien EAN: 4251097503301 PZN: 16839294 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Bio Rohrohrzucker - verschiedene Gebinde

Bio Rohrohrzucker - verschiedene Gebinde

Wenn Sie Bio Rohrohrzucker bei Kamelur kaufen, erhalten Sie Ware aus Bio Landbau. Das Zuckerrohr, aus dem der Rohrohrzucker hergestellt wird, stammt aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft.
Lappentang / Dulse Flocken (Bio) 25 g

Lappentang / Dulse Flocken (Bio) 25 g

Dulse Flocken in bewährter Rohkost- und Bio-Qualität. Nachhaltig und von Hand geerntet. Natur pur, glutenfrei und ohne künstliche Hilf- und Zusatzstoffe Dulse Flocken in bewährter Bio-Qualität Die mineralstoffhaltige Dulse-Alge, auch Rotalge oder Lappentang genannt, wächst in den kalten Küstengewässern des Atlantiks und Pazifiks. Sie schmeckt würzig nach Krebstieren und Garnelen. Unsere Dulse-Flocken stammen aus biologischem Wildwuchs von der Atlantikküste Spaniens. Aufgrund des hohen Jodgehaltes sollte man einige Algen nur in Maßen genießen. Besondere Merkmale von unseren Dulse Flocken: 100% BIO & Natur pur Glutenfrei Ohne künstliche Zusatzstoffe Rohkostqualität Enthält natürliches Jod Unter 40°C bei Wärme luftgetrocknet Inhalt: Enthält 100 % Dulse-Algen (Palmaria palmata) aus biologischem Anbau Zubereitung: Die Dulse-Flocken zuerst waschen und für 10-15 Minuten in Wasser einweichen lassen. Anschließend gut spülen und in Suppen oder Gemüsegerichte verwenden. Hinweis: In Wasser eingeweicht erhöht sich das Gewicht/Volumen um das Sechsfache Verzehrempfehlung: 1 x täglich 3 g Dulse Flocken über oder in Speisen verstreut verzehren. Verbraucherinformation: Dulse ist von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr an Jod kann zur Störung der Schilddrüse führen. Empfohlene durchschnittliche Tagesmenge nicht mehr als 0,2 mg Jod. Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Bio Soja Schnetzel fein - verschiedene Gebinde

Bio Soja Schnetzel fein - verschiedene Gebinde

Die Soja Schnetzel sind vegan, stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und haben eine Größe von 1-5mm. Dadurch eignen sie sich optimal als Hackfleisch Ersatz.
BIO Hagebutten, ganz - verschiedene Gebinde

BIO Hagebutten, ganz - verschiedene Gebinde

Die Frucht von wilden Rosen: kaufen Sie jetzt Bio Hagebutten bei Kamelur und kochen Sie sich mit ihnen zum Beispiel einen leckeren und frischen Tee.
Bio Süßlupinenmehl

Bio Süßlupinenmehl

Unser hochwertiges Bio Süßlupinenmehl ist die perfekte Alternative zu Soja und eine nahrhafte Teigergänzung für Backwaren aller Art. Man kann es ebenso in Müsli, Saft oder sonstigen Speisen verwenden. Unser Bio Süßlupinenmehl ist reich an essentiellen Aminosäuren, Antioxidantien und Bete Carotin. Durch den Gehalt an Lecithin wirkt sich das Süßlupinenmehl positiv auf die Teigstruktur und -konsistenz aus. Die optimale Zugabemenge sollte 10% der Teigmenge nicht überschreiten Das Mehl ist leicht getoastet. Unser Bio Süßlupinenmehl gibt es in folgenden Packungsgrößen: - Bio Süßlupinenmehl 400g - Bio Süßlupinenmehl 1000g
Bio Ermandel

Bio Ermandel

Die natursüßen Bio Erdmandeln enthalten viele Stoffe, die der Körper täglich braucht. Sie sind ein guter Energiespender. Die natursüßen Bio Erdmandeln enthalten viele Stoffe, die der Körper täglich braucht. Die Erdmandeln sind ein guter Energiespender und daher eine ideale Ergänzung der Nahrung leistungsgeforderter Menschen jeden Alters in Beruf, Sport oder Schule. Unsere Erdmandeln sind leicht getoastet. Sie sind lactose- und Gutenfrei. Unsere Bio Erdmandeln sind in folgenden Sorten erhältlich: - fein geschrotet und leicht getoastet - Flocken leicht getoastet - Knusperstückchen leicht getoastet
Riementang / Meeresspaghetti (Bio) 25 g

Riementang / Meeresspaghetti (Bio) 25 g

Von der Atlantikküste Spaniens: Meeresspaghetti in Rohkost-Qualität. Können ideal als Pizzabelag oder für glutenfreie Pastagerichte verwendet werden. Meeresspaghetti in bewährter Bio-Qualität Der Name "Meeresspaghetti" kommt deshalb zustande, weil diese Atlantikalge lange, dünne und zarte Blätter hat. Oft wird diese Alge auch "Riementang" genannt. Meeresspaghetti sind besonders vielseitig mit anderen Gerichten bzw. Zutaten kombinierbar. Unsere Meeresspaghetti stammen aus biologischem Wildwuchs vor der Atlantikküste Spaniens. Aufgrund des hohen Jodgehaltes sollte man einige Algen nur in Maßen genießen. Besondere Merkmale von unseren Meeresspaghetti: 100% BIO & Natur pur Glutenfrei Ohne künstliche Zusatzstoffe Rohkostqualität Enthält natürliches Jod Unter 40°C bei Wärme luftgetrocknet Inhalt: Enthält 100 % Meeresspaghetti-Algen (Himanthalia elongata) aus biologischem Anbau Zubereitung: Die Meeresspaghetti zuerst waschen und für 25-30 Minuten in Wasser einweichen lassen. Anschließend gut spülen und als Pizzabelag oder für glutenfreie Pastagerichte verwenden. Hinweis: In Wasser eingeweicht erhöht sich das Gewicht/Volumen um das Sechsfache Verzehrempfehlung: 1 x täglich 2 g Meeresspaghetti über oder in Speisen verstreut verzehren. Verbraucherinformation: Meeresspaghetti ist von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr an Jod kann zur Störung der Schilddrüse führen. Empfohlene durchschnittliche Tagesmenge nicht mehr als 0,2 mg Jod. Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Bio Spinat Pulver 100 g

Bio Spinat Pulver 100 g

Bio Spinatpulver in Rohkostqualität aus schonend getrockneten und reinen Spinatblättern feinst vermahlen. Sehr aromatisch, verfeinert leckere grüne Smoothies. Farbe: hellgrün bis kräftig grün Geruch:arttypisch Geschmack: typisch nach Spinat Konsistenz: feines Pulver Zutaten: Enthält 100% reines Spinat Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau Das Produkt wurde zu keinem Zeitpunkt mit ionisierenden Strahlen behandelt. Das Produkt wurde zu keinem Zeitpunkt begast. Geeignet für vegetarische & vegane Ernährung Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar
Bio Norwegisches Algensalz 150g

Bio Norwegisches Algensalz 150g

Bio Norwegisches Algensalz in höchster und reinster Qualität. Fein gemahlen und hand-verarbeitet. Unser norwegisches Algensalz setzt sich aus feinsten Bio-Algen und unserem naturreinen Meersalz zusammen. BIO-Algen sind reich an lebenswichtigen Mineralstoffen, Spurenelementen sowie Vitaminen und werden überwiegend Hand-verarbeitet. Sie stammen aus unberührten Gewässern Norwegens und ergeben zusammen mit unserem reinen Meersalz ein fabelhaftes Aroma, dass man vielseitig bei verschiedensten Speisen nutzen kann. Es trifft hier ein milder Eigengeschmack der Algen auf den kräftigen Meeresgeschmack des Salzes. Mit diesem Aroma können Sie verschiedenste Gerichte mit einer besonderen Würze verfeinern. Besondere Merkmale von unserem Norwegischem Algensalz 100% vegan 100% Bio 100 % Naturprodukt überwiegend handverarbeitet keine Zusatzstoffe Inhalt: Bio Norwegisches Algensalz 150g - fein gemahlen Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Gewürz
Bio Nackthafer - verschiedene Gebinde

Bio Nackthafer - verschiedene Gebinde

Wir bieten Ihnen Nackthafer in Rohkost-Qualität aus kontrolliert biologischem Anbau an. Er wird auch als Sprießkorn-Hafer bezeichnet, da die Haferkörner nach der Ernte nicht erhitzt werden und somit
Bio Haferflocken, fein - verschiedene Gebinde

Bio Haferflocken, fein - verschiedene Gebinde

Unsere Bio Haferflocken wurden schonend verarbeitet, sodass sie einen hohen Gehalt an wertvollen Inhaltsstoffen aufweisen.
Bio Dattelzucker / Dattelsüße - verschiedene Gebinde

Bio Dattelzucker / Dattelsüße - verschiedene Gebinde

Der Dattelzucker von Kamelur wird aus Bio Datteln hergestellt. Die Dattelsüße zählt zu beliebten Alternativen zu konventionellen Hauszucker.
Grünlippmuschelpulver 150 g

Grünlippmuschelpulver 150 g

Grünlippmuschel enhält die essenziellen Inhaltsstoffe Omega 3/6 Fettsäuren und Glykosaminoglykane, Unser Grünlippmuschelpulver in hochwertiger und geprüfter Qualität. Grünlippmuschelpulver 150 g Zutaten: Enthält 100% reines Grünlippmuschel Pulver Verzehrempfehlung: Täglich 1 x 6 g Pulver oder 1 x 9 vital-Messlöffel (beiliegend) in Flüssigkeit einrühren, oder über Speisen gestreut verzehren. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Ernährungsspezifische Stoffe pro 100 g pro 9 vital-Messlöffel (Tagesportion 6 g) NRV* Grünlippmuschel Pulver 100 g 6 g (= 16 %)* ** * Nährstoffbezugswerte NRV (%) gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 Anhang XIII NRV: Nutrient Reference Values Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. ** Keine Empfehlung vorhanden Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Nahrungsergänzungsmittel Inhalt / Füllmenge: 150 g Herkunftsland: Neuseeland EAN: 4251097501178 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Bio Farfalle, Hartweizen - verschiedene Gebinde

Bio Farfalle, Hartweizen - verschiedene Gebinde

Unsere Bio Pasta erhalten Sie in einer hochwertigen, biologisch produzierten Qualität. Den Anfang einer guten traditionellen Pasta macht immer qualitativ hochwertiger Hartweizengrieß.
Ackerschachtelhalm 100 g

Ackerschachtelhalm 100 g

Fein geschnittenes und schonend getrocknetes Schachtelhalmkraut (Zinnkraut) als wohlschmeckenden Zinnkraut-Tee; absolut naturbelassen, rückstandskontrolliert und ohne Zusätze. Abgefüllt im wiederverschließbaren Kraftpapierbeutel. Acker-Schachtelhalm (Equisetum arvense), auch "Schachtelhalmkraut" oder "Zinnkraut" genannt, ist eine Pflanze die mehrjährig auf Äckern, an lehmigen, feuchten Wiesenrändern, in Gräben und auf Böschungen wächst und eine Wuchshöhe von bis zu 50 cm erreichen kann. Ackerschachtelhalm ist von Natur aus reich an Kieselsäure und enthält zudem Flavonoide. Unser getrockneter und sehr fein geschnittener Ackerschachtelhalm wird vorwiegend als Tee eingesetzt. Bei Bedarf können Sie Ihren Zinnkraut-Tee mit etwas Honig süßen. Anwendungsempfehlung: Für die Zubereitung von Zinnkraut-Tee werden 2 Teelöffel Schachtelhalmkraut mit 200 ml kochendem Wasser übergossen. Der Tee sollte nicht länger als 10 Minuten ziehen. Unser fein geschnittenes, schonend getrocknetes und unbehandeltes Schachtelhalmkraut aus Wildsammlung ist rückstandskontrolliert, ohne Beimischungen und frei von Zusatzstoffen, Farbstoffen sowie künstlichen Duftstoffen. Sie erhalten somit ein Naturprodukt von höchster Qualität. Besondere Merkmale von unserem Ackerschachtelhalm: 100% reines Naturprodukt aus Wildsammlung schonend getrocknet von Natur aus reich an Kieselsäure enthält auch Flavonoide frische Kräuter garantiert zum Trinken nach Bereitung eines Teeaufgusses rückstandskontrolliert frei von Zusatzstoffen, Farbstoffen und künstlichen Duftstoffen
Dong Quai 4:1 Wurzelextrakt Pulver 100 g

Dong Quai 4:1 Wurzelextrakt Pulver 100 g

Dong Quai enthält viele nützliche Inhaltsstoffe wie beispielsweise Vitamin B12, Niacin, Vitamin E und Beta Carotin, jedoch zählen die beiden folgenden Stoffe zu den wichtigsten Inhaltsstoffen. Was genau ist Dong Quai? Dong Quai ist eine hauptsächlich im chinesischem Raum vorkommende Pflanze, die in den Monaten Juni und Juli ihre Blütezeit hat und bis zu einem Meter hoch werden kann. Sie ist eine Pflanzenart aus der Gattung der Engelwurzen und gehört der Familie der Doldenblütler an. Dong Quai ist auch als Chinesische Engelwurz bekannt. Desweiteren trägt Dong Quai weitere Beinamen wie Angelica Sinensis oder weiblicher Ginseng. Den chinesischen Engelwurz findet man in Wäldern und auf Wiesen mit vielen Büschen. Jedoch ist Vorsicht geboten, denn Dong Quai wird sehr häufig mit dem hochgiftigen Schierling verwechselt. Die Inhaltsstoffe des Dong Quai Dong Quai enthält viele nützliche Inhaltsstoffe wie beispielsweise Vitamin B12, Niacin, Vitamin E und Beta Carotin, jedoch zählen die beiden folgenden Stoffe zu den wichtigsten Inhaltsstoffen. 15-Oxypentadecenlaction: Dieser Inhaltsstoff, auch bekannt als Exaltolid, gehört zu den Moschusriechstoffen und kommt in verschiedenen Engelwurzsorten vor. Die Anwendungsgebiete sind vielseitig. Unter anderem wird dieser Moschusriechstoff auch als Riechstoff in Parfümkompositionen und Parfümölen verwendet oder auch in Hygiene -oder Pflegeprodukten. Terpene: Bei den Terpenen handelt es sich um natürliche, ölige und aromatische Kohlenwasserstoff Verbindungen, welche in fast allen Pflanzen vorkommen. Hauptsächlich sind Terpene in den Blättern, Blüten, Harz, Früchten und in den Wurzeln enthalten. Terpene haben für Pflanzen verschiedene wichtige Funktionen. Zum einen nutzen Pflanzen die Terpene um sich vor Schädlingen zu schützen, andere Pflanzen locken Insekten wie Bienen an, um von ihnen bestäubt zu werden und wieder andere setzen Terpene frei, wenn sie Stress ausgesetzt sind.