fermentlife fermentiertes Bio Kurkuma Pulver
Fermentiertes Kurkuma Pulver in Bio Qualität. Mit postbiotischer und parabiotischer Funktionalität und synergistischer Matrix aus vielen Bioaktivstoffen. Einzigartiger Geruch und Geschmack.
Unser fermentiertes Kurkumapulver ist das Ergebnis eines standardisierten und kontrollierten Fermentationsprozesses. Durch die Fermentation entsteht ein Produkt, das alle gesundheitsfördernden Eigenschaften der Kurkumawurzel in sich vereint, die dann durch weitere fermentative Veränderungen wie etwa eine erhöhte Bioaktivität erweitert wurden.
Die Pflanzenmatrix enthält eine Vielzahl gesundheitsfördernder Inhaltsstoffe, darunter verschiedene Curcuminoide, ätherische Öle und viele Stoffwechselprodukte (organische Säuren, präbiotische Polysaccharide etc.).
Im Rahmen der Fermentation wurde der Geschmack, Geruch und auch die Textur verbessert. Das Ergebnis ist ein neues Kurkuma-Erlebnis: ideal für verschiedenste Produktapplikationen als Nahrungsergänzungsmittel, Superfood, oder Mischkomponente für kreative Gewürzmischungen.
Hergestellt in: Deutschland
Haltbarkeit: 24 Monate