Finden Sie schnell bio saatgut für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Braune Leinsamen Bio

Braune Leinsamen Bio

Braune Leinsamen aus biologischem Anbau haben einen leichten, nussigen Geschmack und verleihen Rezepten, die von Backwaren wie Brot und Müsli bis hin zu Frühstücksflocken, Haferflocken und Salaten reichen, einen herrlichen Crunch.
Bio Chiasamen

Bio Chiasamen

Bio-Chiasamen sind reich an Omega-Fettsäuren, Proteinen, Antioxidantien und Ballaststoffen. Sie haben einen milden nussigen Geschmack, und da sie Flüssigkeit absorbieren, sind sie ideal für die Hydratation und das Sättigungsgefühl
Biologische Hanfsamen

Biologische Hanfsamen

Sie verfügen über ein hochkonzentriertes Gleichgewicht an Proteinen, essenziellen Fetten, Vitaminen und Enzymen, sind aber relativ frei von Zucker, Stärke und gesättigten Fetten. Mehr als 25 % der Kalorien in Hanfsamen bestehen aus hochwertigen Proteinen. Diese kleinen Samen haben einen milden, nussigen Geschmack und können roh, gekocht oder geröstet verzehrt werden.
Braune Bio-Linsen

Braune Bio-Linsen

Braune Bio-Linsen (Lens esculenta), manchmal auch "Spanische Pardina" genannt, sind eine der häufigsten Linsensorten. Sie sind etwas kleiner als andere Linsen und etwas fester und halten ihre Form auch bei langen Kochzeiten hervorragend.
Grüne Bio-Linsen

Grüne Bio-Linsen

Grüne Bio-Linsen (Lens esculenta) sind eine Standardsorte von Linsen, die fest und außergewöhnlich formstabil sind. Obwohl sie aufgrund ihrer festen Struktur im Allgemeinen die längste Kochzeit der Linsenfamilie haben, sind sie dennoch relativ schnell zubereitet.
Grüne Bio-Linsen aus Frankreich

Grüne Bio-Linsen aus Frankreich

Französische Bio-Grünlinsen (Lens esculenta) sind eine seltene und sehr begehrte Linsensorte, die fest und außergewöhnlich formstabil ist. Sie haben eine tiefgrüne Farbe mit subtilen, schön gesprenkelten Mustern und einen kräftigen, pfeffrigen Geschmack. Sie werden oft als die begehrtesten und delikatesten Linsen angesehen. Sie stammen ursprünglich aus den vulkanischen Böden der Region Puy in Frankreich und werden heute häufig auch in Nordamerika und Italien angebaut.
Biologisches Hanfsamenöl

Biologisches Hanfsamenöl

Unser Bio-Hanfsamenöl wird aus Sorten von Cannabis sativa hergestellt, die keine signifikanten Mengen an THC, dem psychoaktiven Element der Cannabispflanze, enthalten. Dieser Herstellungsprozess umfasst in der Regel die Reinigung der Samen auf 99,99 %, bevor das Öl gepresst wird.
Biologischer Buchweizen

Biologischer Buchweizen

Das Wort "Grütze" bezieht sich auf die von der Schale befreiten Samen, die in der Regel leichter verdaulich sind als ganze Samen. Buchweizengrütze ist die ganze, geschälte Form des Buchweizens. Sie eignen sich hervorragend zur Verwendung in Salaten, Füllungen und Pilaws. Buchweizen hat einen höheren Gehalt an den wichtigen Mineralien Kupfer, Eisen, Zink, Kalium und Mangan als andere Getreidearten.