Finden Sie schnell bio saatgut für Ihr Unternehmen: 36 Ergebnisse

BIO Aprikosenkerne süß

BIO Aprikosenkerne süß

BIO Aprikosenkerne süß Die Aprikosenkerne werden in der harten Schale sonnengetrocknet, anschließen werden sie geknackt. Nach einer CO2-Begasung wird die Ware manuell sortiert, abgepackt und metalldetektiert. Aussehen / Farbe: Braune Kerne, leichte Abweichungen möglich Konsistenz: Fest Geruch / Geschmack: Arttypisch, bitter-süß, ohne Fremdgeruch / -geschmack Gebinde: 25 Kg
Bio Hagebuttenkernöl

Bio Hagebuttenkernöl

Einmalig schonend kaltgepresstes Hagebuttenkernöl in 100% Bio Qualität. Geeignet für Kosmetik und für kosmetische Zwecke.
Bio Traubenkernmehl

Bio Traubenkernmehl

Bio Traubenkernmehl, entölt. Das teilentölte Traubenkernmehl ist glutenfrei und eignet sich hervorragend zur Herstellung von Brot, feinen Backwaren, als Zusatz zu Müsli und Joghurt.
Kürbiskerne

Kürbiskerne

Kürbiskerne (Pumpkin seeds) Kürbiskerne – Shine Skin Kürbiskerne – dunkel GWS Der Kürbis gehört zur Familie der Kürbisgewächse, der Unterfamilie der Cucurbitoideae. Kürbiskerne zeichnen sich typischerweise durch flache ovale Körner in den Farben gelblich bis olivgrün aus. Artikelnummer: 38000
Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne (=sunflower seeds) Sonnenblumenkerne – Bakery Sonnenblumenkerne – Confectionar GB-Foods-Sonnenblumenkerne zeichnen sich durch einen hohen Gehalt ungesättigter Fettsäuren und Ballaststoffe aus. Auch bieten Sie eine gute Protein-, Eisen-, und Calcium-Quelle. Daher kann man die gesunden Kraftpakete gerne als Snack knabbern. Wir haben auch die Möglichkeit Sonnenblumenkerne für die Speiseölindustrie zu liefern. Unsere Lieferanten sind zum Teil Bio, HACCP und ISO zertifiziert. Ursprung und Ernte Unsere Bezugsquellen sind Kasachstan, Ukraine, Bulgarien, Rumänien und Russland. Die Haupterntezeit erfolgt im September. Artikelnummer: 27000
Bio Kirschessig

Bio Kirschessig

Auf Basis des Condimento Classico Bianco bietet unsere Kirsch-Essigzubereitung eine feine Sauerkirschnote mit angenehmer Säure. Zum Zubereiten einer feinen Vinaigrette sowie zum Würzen von Speisen.