Hanfsamen geschält
Geschälte Hanfnüsse sind GLUTENFREI und ALLERGENFREI und aus keiner Küche mehr wegzudenken. Man verwendet sie z.B. anstelle von Nüssen. Ideal für die vegetarische bzw. vegane Ernährung.
Bio Hanfsamen geschält
mit einem hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren und ungesättigten Fettsäuren
Quelle an Eiweiß, Eisen Magnesium und Zink
Verwendung:
Pur, in Müsli und Smoothies, in Aufstrichen und Dips, sowie als Topping für Salate, Gemüsegerichte, Süßspeisen oder aufs Butterbrot.
Rezeptideen findest du hier: www.hanfland.at/rezepte
TIPP: Leicht angeröstet entfalten die geschälten Hanfsamen ein herrlich nussiges Aroma.
Allergikerhinweis: Das Produkt kann erntebedingt glutenhaltige Getreidekörner enthalten.
Wir wissen wovon wir reden…
Seit 2004 bauen wir von Hanfland Lebensmittelhanf in Niederösterreich an. Unsere Heimat Hanfthal wird bereits 1149 urkundlich erwähnt – wie der Name schon sagt, war Hanf wohl stets ein wertvolles Gut in unserer Region. So behandeln wir ihn auch heute: Nur der beste Premium Hanf kommt in unsere Produkte.
Premium Hanf bedeutet für uns:
100% Bio aus Österreich
voller Geschmack
höchste Produktionsstandards
naturbelassen verarbeitet
kurze Transportwege
mit Liebe angebaut und geerntet von unseren Hanfland Bio Bauern aus Österreich
Die geschälten Hanfsamen sind weich, sehr bekömmlich und lassen sich in beinahe jedes Gericht integrieren. Vor allem Kinder lieben Hanfsamen, sodass sich diese Omega-3-Fettsäure-Quelle gut in den kindlichen Speiseplan einbauen lässt.
Die enthaltene alpha- Linolensäure trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspielgels bei. Beachten Sie, dass sich die positive Wirkung bei einer täglichen Aufnahme von 2 g alpha-Linolensäure einstellt. Mit zwei Esslöffeln geschälte Hanfsamen (25 g) decken Sie diese empfohlene tägliche Aufnahme.
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.
Die Hanfsamen aus österreichischem Anbau, werden in unserer Produktionsstätte in Heidenreichstein vorsichtig maschinell geschält, sodass Fettsäuremuster und Eiweiß erhalten bleiben.
Nach dem ersten Öffnen innerhalb von vier Monaten verbrauchen.
Gut verschlossen vor Wärme und Licht geschützt trocken lagern
Produzent: Hanfland GmbH, 2136 Hanfthal