Finden Sie schnell bio mango für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Gefrorenes Mango - Püree (nicht aus Konzentraten)

Gefrorenes Mango - Püree (nicht aus Konzentraten)

Gefrorenes Mango - Püree (nicht aus Konzentraten) aus Indien und Peru Chato de Ica: EIGENSCHAFTEN: Brix: 14° - 16° Goldgelb Herkunft: Peru 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe VERPACKUNG: Gefrorenes, offenes, lebensmittelbeschichtetes Stahlfass mit Ringverschluss und doppeltem blauem Polyliner. MGFPS PE 100. (Peru) Name: Chato de Ica
Mango Konzentrat, aseptisch

Mango Konzentrat, aseptisch

Mango Konzentrat, aseptisch au Kolumbien und Peru Magdalena: Brix: 28 Grad Gelb Orange Herkunft: Kolumbien 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe Aseptisch verpackt, "Bag in Drum", offene, lebensmittelbeschichtete Stahltrommel mit Ringverschluss und einem blauen Polyliner. MGAPC CO 000.. (Kolumbien) Kent: Brix: 28°. Golden Yellow Origin: Peru 100% natural, no additives Aseptically packed, "Bag in Drum", open-head food-grade coated steel drum with a ring closure and one blue polyliner MGAPC PE 400.. (Peru) Name: Kent
Premium Trockenfrüchte

Premium Trockenfrüchte

Süsse, getrocknete tropische Früchte und Fruchtsnacks ohne Beigabe von Zucker oder Konzentraten. Wir verwenden für unsere Trockenfrüchte und Fruchtsnacks ausschliesslich frische, voll ausgereifte Früchte. Denn nur allerbestes Rohmaterial kann zu Premium Qualität verarbeitet werden.
Curry Gewürzmischung 50 g

Curry Gewürzmischung 50 g

Curry Mischung bestehend aus: Muskat, Fenchel, Koriander, Kreuzkümmel, Nelken, Pfeffer, Bockshornklee und Mango. Curry Gewürzmischung Unsere Curry Mischung ist eine harmonische Gewürz Komposition aus frischen und Hochwertigen Gewürzen, die Gerichten eine typisch Indische Note verleiht. Mit unserer leicht Süsslichen Haus-Mischung gelingt Ihnen von jetzt an jedes Curry. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 18 Monate Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
aseptisches Mango -Püree (nicht aus Konzentraten)

aseptisches Mango -Püree (nicht aus Konzentraten)

aseptisches Mango -Püree aus Indien und Kolumbien (nicht aus Konzentraten hergestellt) Magdalena: EIGENSCHAFTEN: Brix: 14° - 16° Gelb Orange Herkunft: Kolumbien 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe VERPACKUNG: Aseptisch verpackt, "Bag in Drum" offene, lebensmittelbeschichtete Stahltrommel mit Ringverschluss und einem blauen Polyliner. MGAPS CO 000.. (Kolumbien) Sorten: Magdalena
Ananas Block-Farmen

Ananas Block-Farmen

Biologische Produktion Erneuerbare Energie Montessorikrippe Ghana Galileo auf Pro7: zu Besuch bei HPW in Ghana Zusammenarbeit mit ETH Zürich
Muskatnuss gemahlen 50 gr

Muskatnuss gemahlen 50 gr

Süss-würziger Muskat mit leichter schärfe passend zu Kartoffelpüree, Fleisch, Käsegerichten, Eier, Suppen, Eintöpfen, Spinat etc. Muskat gemahlen Beim Muskat handelt es sich um einen immergrünen Baum mit einer Wuchshöhe von 5-18 Metern. Auf Plantagen werden hauptsächlich weibliche Bäume kultiviert. Die fast Kugelförmige, beerenartige Balgfrucht wird von einem fleischigen, ölhaltigen Samenmantel (Arillus) umgeben. Der Kern des Samens, wie auch der Samenmantel wird sowohl als Gewürz wie auch als Droge verwendet. Eine einzige Muskatnuss kostete im Mittelalter so viel wie eine halbe Kuh. Im 17. Jahrhundert entbrannte ein Krieg um die kostbaren Samenkörner des Muskatbaums. Portugal und Holland kämpften um die sagenhaften "Gewürzinseln"(die heute zu Indonesien gehörenden Molukken). Der Sieger Holland kontrollierte bis ins 18. Jahrhundert hinein den Muskat Handel. Die Preise fielen erst, als es einem Franzosen mit dem bedeutungsschweren Namen Poivre, also Pfeffer, gelang, einige Pflanzen von der Inselgruppe zu schmuggeln und in den französischen Kolonien anzubauen. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr