Finden Sie schnell bio kakaopulver für Ihr Unternehmen: 56 Ergebnisse

Bio Maca Pulver

Bio Maca Pulver

The maca powder is obtained from drying the whole fruit (seed, pulp and peel) and its subsequent milling making it an integral powder. Maca is considered an ally of fertility, both because of its organo-mineral content (it is associated with zinc, for example) and because of its macaines. PRODUCT APPLICATIONS Thanks to its high protein and fiber content, maca increases physical energy. In addition to its energetic properties, maca is known worldwide for its highly beneficial and aphrodisiacal properties. MACA POWDER It helps to regulate hormonal disorders, solve impotence problems and increase fertility. It can be used as a supplement, or in the preparation of nutraceuticals, or as an ingredient for energy foods.
Kakaopulver 20/22 %

Kakaopulver 20/22 %

Kakaopulver schwach entölt mit 20-22% Kakaobutter Kakaopulver 20/22 - schwach entölt mit 20-22% Kakaobutter - speziell für Bäcker und Konditoren - ergibt besonders schokoladigen Geschmack und abgerundetes Aroma - gleichmäßige kräftige Farbe der Backware durch Alkalisierung Herstellungsland: Deutschland Gebinde: 4x5kg Verpackung: 2fach Kraftpapier
Schwarzes Kakaopulver/Kakaopuder

Schwarzes Kakaopulver/Kakaopuder

Mit diesem fettarmen Kakaopulver überraschen Sie Ihre Kunden mit einem (fast) schwarze Sorbet-Eis auf Wasserbasis oder einem tiefbraunen Schokoladeneis auf Milchbasis. Wie alle unsere Pulisano-Produkte ist dieser schwarze Kakao frei von Konservierungsmitteln und künstlichen Zusätzen. Verpackung: 5 kg Eimer
Bio Hagebuttenpulver

Bio Hagebuttenpulver

Bio Hagebuttenpulver, als Ergänzung, für die tägliche Ernährung. Unser Hagebuttenpulver aus ganzen Hagebutten, ist reich an Vitamin C. Ein wertvolles Premiumprodukt, kalorienreduziert, mikrofein.
Chaga Pulver / Extrakt

Chaga Pulver / Extrakt

Inonotus Obliquus Fruchtkörper 4:1/10:1 20-80 Maschen Polysaccharide 10%-50% UV Gelb Braun Feines Pulver
Kakaonibs - Bio und Konventionell

Kakaonibs - Bio und Konventionell

Kakaonibs - Bio und Konventionel Superfood - Varianten: Kakaonibs
Mandelprotein, bio

Mandelprotein, bio

Wir verwenden spanische und italienische Mandeln für unser wertvolles weißes Mandelprotein, das sich durch sein feines Aroma und seinen Gehalt an den Vitaminen B2 und B3 auszeichnet. Das Mandelprotein hat eine weißlich bis beige Farbe, einen arttypischen Geruch und Geschmack. Das Bio Mandelprotein wird zu 100 % aus blanchierten Mandeln aus Europa hergestellt. Es zeichnet sich nicht nur durch seinen hohen Proteingehalt und die essentiellen Aminosäuren aus, sondern auch durch seinen hohen Gehalt an den Vitaminen B2, B3 und E sowie an den Mineralstoffen Calcium und Magnesium. Das Mandelprotein ist soja-, laktose und glutenfrei und für die vegane Ernährung geeignet. INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract Inhaltsstoffe: Proteingehalt ca. 53% Ballaststoffgehalt ca. 16% Fettgehalt ca. 12% Kohlenhydrate ca. 7% Hoher Gehalt an Vitamin E, B2, B3 (Niacin) sowie Calcium und Magnesium Verpackung: Ab 20 kg im Karton
Bio-Guarana-Extrakte 8-10% Koffein

Bio-Guarana-Extrakte 8-10% Koffein

Wir bieten Bio-Guarana-Extrakte mit unterschiedlichen Koffeingehalten.
Bio Kokosblütenzucker

Bio Kokosblütenzucker

Bio Kokosblütenzucker aus fairem Handel Herkunft Indonesien Alle gängigen Qualitäten und Ausführungen (konventionell und Bio zertifiziert) vom Experten aus Direktimport. Fragen Sie unsere Produktmanager nach den speziellen Bedürfnissen für Ihre Anwendung. Auch in Kleingebinden ab 1 kg Beutel erhältlich, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Individuelle Abfüllungen für Ihren Online-Shop möglich. Kontaktieren Sie unser Vertriebsteam: (04173) 515 91-40
Piment, gemahlen  1Kg Beutel

Piment, gemahlen 1Kg Beutel

1Krt. x 10 x 1Kg
Zimt gemahlen (Ceylon Canehl)

Zimt gemahlen (Ceylon Canehl)

Verwendung: Milchreis, Bratäpfel, Geflügelgerichte, Kruste eines Schweinebratens, Weihnachtsgebäck Jetzt unseren "Zimt gemahlen (Ceylon Canehl)" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
APS La Belle – Colostrum BioTec-Kooperation

APS La Belle – Colostrum BioTec-Kooperation

APS La Belle ist Amerikas größter Colostrum-Produzent und blickt auf eine über 35-jährige Firmengeschichte zurück. Die lange Erfahrung und Zuverlässigkeit des Unternehmens und die ausschließliche Verwendung von US Grade A Milcherzeugnissen hat es zu einer etablierten Größe im Colostrum-Markt werden lassen, vor allem im Bereich der instantisierten Colostrum-Pulvern. In Europa hingegen ist die Colostrum BioTec GmbH Markführer und als solcher der ideale Partner für APS La Belle. Beide Unternehmen sind im Jahr 2022 eine Partnerschaft eingegangen. Die Colostrum BioTec GmbH ist damit exklusiver Vertreiber von APS La Belle-Produkten in Europa.
Lebensmittelindustrie: PA6 - Polyamide

Lebensmittelindustrie: PA6 - Polyamide

Besonders in der Lebensmittelindustrie sind die Anforderungen an die eingesetzten Produkte und deren Zulassungen sehr hoch. Spezialwerkstoffe von KTK entsprechen den höchsten Anforderungen der Food and Drug Administration (FDA) und äquivalenten europäischen Normen. Polyamide zählen mit den zu den wichtigsten technischen Kunststoffen. Polyamid besitzt eine im Vergleich zu anderen Thermoplasten hohe Feuchtigkeitsaufnahme von bis zu 3 % im Normalklima. Dies bewirkt eine Erhöhung der Schlagzähigkeit. Zu noch besseren Werten führt eine Konditionierung (Kochen im Wasserbad), bei bestimmter Dauer und Temperatur. Eine Konditionierung kann aber auch bei längerer Lagerung in Luft automatisch eintreten. Polyamid hat eine hohe Festigkeit, Steifigkeit, Abriebfestigkeit, Schlag- und Kerbschlagzähigkeit. Des Weiteren hat Polyamid eine hohe Wärmeformbeständigkeit, gute Gleit- und Notlaufeigenschaften. Beständig sind Polyamide unter anderem gegen Kohlenwasserstoffe (aliphatisch und aromatisch), verdünnte Laugen, Alkohole, Öle oder Fette. Weitere Eigenschaften: • hohe Feuchtigkeitsaufnahme von bis zu 3 % • gutes Gleitverhalten • hohe Abriebfestigkeit • ideale Kombination aus Festigkeit, Steifigkeit und Zähigkeit • für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet (FDA) • geringe Kriechneigung • gute Zerspanbarkeit • FDA-Konform
Bio Kakao Nibs

Bio Kakao Nibs

This product is elaborated from the roasted cacao bean BENEFITS Cacao nibs contain antioxidants and theobromine, which stimulate our blood circulation as well as being a rich, healthy, and different snack. PRODUCT APPLICATIONS CACAO NIBS Its main use is in confectionery (especially cookies), bakery, ice cream, chocolate drinks and as a coating for different foods
Bio Lucuma Pulver

Bio Lucuma Pulver

The lucuma powder is obtained from drying the whole fruit (seed, pulp and peel) and its subsequent milling making it an integral powder. BENEFITS Lúcuma powder is an extraordinary natural energizer, providing fiber, potassium, vitamin B3 and carotenoids. It gives vitality to carry out daily activities normally, and is rich in niacin (vitamin B3). Thanks to the latter, it stimulates the proper functioning of the nervous system. LÚCUMA POWDER PRODUCT APPLICATIONS This fruit is seen as a healthy alternative sweetener and is excellent for diabetics. It helps to increase the level of hemoglobin in the blood, stimulates the proper functioning of the nervous system and is an extraordinary natural energizer. It is used in confectionery (ice cream, custard, meringue, pudding, custard and marshmallows) and as a flavoring for milkshakes, yogurt shakes and cookies.
Kakaopulver Dutch

Kakaopulver Dutch

Rohstoff für die Speiseeisherstellung, Kakaogetränke oder Konditoreiprodukte. Kakaoprodukt zur Schokoladen-Eisherstellung, oder als Dekoration. Alkalisiert 22-24% Fett
BIO Amla Pulver

BIO Amla Pulver

Das Amlapulver (Emblica Officinalis) wird aus der Amalaki Beere (indische Stachelbeere) hergestellt. Die hellgrüne Beere stammt aus der Familie der Wolfsmilchgewächse in niedrigen indischen Gebirgsketten. Die Früchte werden schonend getrocknet und anschließend vermahlen. Am Ende entsteht ein ayurvedisches Gewürzpulver, welches frei von Gluten, künstlichen Konservierungs- und Farbstoffen ist. Aussehen / Farbe: Helles braunes Pulver Gebinde und Verpackung: 25 kg Sack
Bio Kakao Butter

Bio Kakao Butter

It is a product obtained by hot extraction of roasted and chopped seeds (nibs) of Theobroma cacao. It is pale yellow in color. For food and cosmetic applications Food: Cacao butter is used to make chocolate. Cosmetics: Rich in essential fatty acids, it helps fight the action of the sun by absorbing UV radiation. Thanks to its high levels of lanolin, it acts as a moisturizer for the skin, moisturizing it and reducing water loss, thus delaying the appearance of wrinkles. MOQ: 18kg
Bio Sonnenblumenprotein Pulver

Bio Sonnenblumenprotein Pulver

Bio Sonnenblumenprotein Pulver Sonnenblumenprotein-Pulver aus entölten, ungerösteten Sonnenblumenkernen, fein vermahlen Sonnenblumenprotein-Pulver aus entölten, ungerösteten Sonnenblumenkernen, fein vermahlen Aussehen / Farbe: Feines, weißes bis hellgraues Mehl Gebinde und Verpackung: 25 kg Säcke
Antioxidantien

Antioxidantien

StoppOx® Antioxidantien-Sortiment Entdecken Sie unsere innovativen und natürlichen Antioxidantien für Ihre Naturkosmetik- und Lebensmittelprodukte. Unser modernes, hochqualitatives und nachhaltig produziertes StoppOx® Antioxidantien-Sortiment reduziert die Bildung von Reizstoffen und erhöht so auch die Mindesthaltbarkeit Ihrer Naturkosmetikprodukte.
Bio Paranuss Mehl

Bio Paranuss Mehl

The Brazil nut powder is obtained by a process of extraction of the nut to obtain two by-products, one is the oil and the other product is the so-called cake, and then enter the mill. BENEFITS Brazil nut dust is considered a superfood, especially recommended for those who suffer from arteriosclerosis and kidney problems. It is a great source of minerals such as magnesium, manganese, zinc, iron and phosphorus. Therefore it is attributed with anti-inflammatory properties, and is recommended for people with heart disease and diabetes. BRAZIL NUT POWDER PRODUCT APPLICATIONS Brazil nut powder can be used in confectionery, baking (it replaces 15% of wheat flour), bread making or as a thickener. It can also be added to drinks, to prepare creams and purees
Guarana Pulver

Guarana Pulver

Guaraná (Paullinia cupana) ist eine Pflanzenart innerhalb der Familie der Seifenbaumgewächse (Sapindaceae). Sie ist im Amazonasbecken beheimatet. Der Name Guaraná bezieht sich auf das Südamerikanische indigene Volk der Guaraní. Gebinde: 25 kg Verpackung: Papiersack
Algenquelle Pulver/ Extrakt

Algenquelle Pulver/ Extrakt

Lateinischer Name: Undaria Pinnatifida/ Laminaria japonica/ Fucus Vesiculosus/ Ascophyllum nodosum Wirkstoffe: Polysaccharide; Jod; Fucoxanthin
Zimt ceylon pulver - Bio und Konventionell

Zimt ceylon pulver - Bio und Konventionell

Zimt ceylon pulver - Bio und Konventionel Superfood - Varianten: Zimt ceylon pulver
Chiaprotein - Hochwertiges pflanzliches Protein, Bio und Konventionell

Chiaprotein - Hochwertiges pflanzliches Protein, Bio und Konventionell

Unser Chiaprotein ist eine hervorragende pflanzliche Proteinquelle, die sowohl in Bio- als auch in konventioneller Qualität erhältlich ist. Es eignet sich ideal für die Herstellung von Proteinpulvern, Smoothies, Riegeln und anderen Lebensmitteln. Chiaprotein bietet nicht nur eine gute Proteinquelle, sondern ist auch reich an Ballaststoffen und Omega-3-Fettsäuren. Es ist leicht verdaulich und in verschiedenen Verpackungsgrößen verfügbar, um unterschiedliche Anforderungen zu erfüllen. Bio Chiaprotein Konventionelles Chiaprotein Pflanzliches Protein mit hohem Ballaststoffgehalt Ideal für Smoothies und Riegel Geeignet für Proteinpulver und Lebensmittelherstellung Verschiedene Verpackungsgrößen verfügbar
Zimt, gemahlen  1Kg Beutel

Zimt, gemahlen 1Kg Beutel

1Krt. x 10 x 1Kg