Finden Sie schnell bio haselnüsse für Ihr Unternehmen: 315 Ergebnisse

NPK Dünger mit Mg+S+Fe 21+5+11 (+2+9) 50% des Stickstoff als Langzeit N, Chloridarm

NPK Dünger mit Mg+S+Fe 21+5+11 (+2+9) 50% des Stickstoff als Langzeit N, Chloridarm

Produktbeschreibung Hoher Anteil von Langzeitstickstoff, für eine gleichmäßige Versorgung des Rasens. Extra feine Körnung Wirkzeit / Aufwandmenge Aufwandmenge: 20 g/qm Produktdetails Packung/Package Körnung/Grain 25 kg 0,5-1,5 mm Kompaktat 40 x 25 kg
Alginat

Alginat

Alginat, ein natürliches Polysaccharid aus Braunalgen, bietet zahlreiche Vorteile in der Lebensmittelbranche. Beispielsweise sorgt es in Backwaren für Texturverbesserungen, Milchprodukten verleiht es eine cremige Konsistenz und stabilisiert die Emulsion, in Fleischwaren dient es als Bindemittel, Fettsubstitut und/oder Wursthülle. Wir bieten Alginatlösungen für Backwaren, Fleischwaren und Milchprodukte an: • AlgiJam: Stabilisator für Marmelade • AlgiCream: Stabilisator für Sahne • AlgiFat: Fettsubstitut für Fleischwaren • AlgiCase: pflanzliche Wursthülle Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
ADAMANT UV254, 0,25 mm, 2,5x7,5 cm

ADAMANT UV254, 0,25 mm, 2,5x7,5 cm

ADAMANT DC-Glasplatte UV254 Schichtdicke: 0,25 mm, Format: 2,5x7,5 cm Pg. à 100 St. Sterilität: Nein Artikelnummer: 821005
Non-Wood Palette

Non-Wood Palette

Diese Palette wir nach Ihren Größen- und Gewichtsangaben aus OSB, Sperrholz oder Spanplatten gefertigt.
Elektromechanische Baugruppen aus einem Guss

Elektromechanische Baugruppen aus einem Guss

Weltweit agierende Unternehmen aus dem Anlagen- und Maschinenbau, der Bahnindustrie und dem Gerätebau profitieren vom umfangreichen unserem Know-how und unserer Systemkompetenz auf dem Gebiet der elektromechanischen Baugruppen. Seit Jahren auf die Montage hochwertiger Baugruppen spezialisiert, lassen wir an modernen Arbeits- und Prüfplätzen aus vorgegebenen Plänen, Zeichnungen oder Schaltplänen steckfertige Baugruppen entstehen. Selbstverständlich wird jede gefertigte Baugruppe einer abschließenden vollumfänglichen Funktionsprüfung unterzogen. Seit mehr als 30 Jahren fertigen wir steckfertige elektromechanische Baugruppen für namhafte Kunden aus dem Anlagen- und Maschinenbau, der Bahnindustrie und dem Gerätebau und tragen so entscheidend zur Qualität und zum Erfolg ihrer Produkte bei. Verguss Elektronikbaugruppen Antriebskabelbaum Leistungssignal 2K-Verguss Schützbaugruppe Netzgeräte / Komplettgeräte Relaisbaugruppen Einbau von Platinen Steuerungen Schalteinheiten und Verteilerkästen Medienführende Schlauchsysteme Kabel & Kabelbäume Hochvoltverkabelung
Hofläden, welche bereits Produkte von Aemisegger Teigwaren im Sortiment haben

Hofläden, welche bereits Produkte von Aemisegger Teigwaren im Sortiment haben

RegioHerz GmbH Ackermann Peter Bioland- und Gemüsebau Haslen 597 9244 Niederuzwil Känguruhof Engi 931 9304 Waldkirch Hof Mädertal Mädertal 9200 Gossau Biohof Enderlin Lengwil 6 9315 Egnach Gusthof Stockengut Stockenstrasse 88 8802 Kilchberg Hof Bommes Bommes 3 9056 Gais AR Öpfelfarm Olmishausen 18 9314 Steinebrunn Hof Lindenmad Lindenmad 3232 9451 Oberriet Lehner Hof Unterdorf 18 9245 Oberbüren
Sodium Carboxy Methyl Cellulose (CMC)

Sodium Carboxy Methyl Cellulose (CMC)

Vitalcellose Sodium carboxymethyl cellulose (CMC) is an anionic cellulose ether made from natural cotton fiber as the primary raw material through alkalization, etherification, purification, drying, pulverization, or granulation. The appearance of CMC is white powder or granules, and its water-soluble colloid has the functions of thickening, stabilizing, emulsifying, suspending, and film-forming. They are widely used in food, toothpaste, paper, ceramics, printing and dyeing, oil drilling, and other industries. Food Grade CMC Purity: ≥99.5% Viscosity (mPa•s): 80-120 to ≥8000 (depending on type) Degree of Substitution: 0.80-0.95 Loss on Drying: ≤10.0% pH Value (1% solution): 6.5-9.0 Applications: Prevents protein coagulation in yogurt. Enhances mixing and emulsification in ice cream. Stabilizes acidic beverages and extends shelf life. Suitable for low-calorie foods. Battery Grade CMC Viscosity: 10-4000 mPas Degree of Substitution: 0.95-1.20 pH: 6.5-8.5 Moisture: ≤10% Purity: ≥99.5% Features: Improves stability and fluidity of dispersions. Acts as an adhesive and protective agent. Prevents active substance precipitation. Textile Grade CMC Viscosity: 200-2000 mPa.s Degree of Substitution: 1.3-2.0 Moisture: <10% pH Value: 6.5-9.0 Applications: Used as textile sizing and printing paste. Enhances hydrophilicity and dye penetration. Suitable for fine pattern printing. Coating Grade CMC Viscosity: 2000-6000 CPS Purity: ≥95% Features: Prevents coating separation. Acts as a thickener to maintain viscosity. Reduces paint dripping and sagging. Toothpaste Grade CMC Viscosity: 200-500 CPS Purity: 99.5% Features: Provides shape and stability. Enhances compatibility with other ingredients. Improves shelf life. Papermaking Grade CMC Viscosity: 20-100 CPS Purity: 90.0/98.0% Applications: Controls rheology of coatings. Improves gloss and whiteness of paper. Enhances retention of brighteners. Detergent Grade CMC Viscosity: 5-5000 CPS Purity: 70-95% Features: Provides viscosity, thickening, and emulsification. Prevents dirt redeposition. Ceramic Grade CMC Viscosity: 800-2500 CPS Purity: 95.0% Features: Enhances glaze slurry stability. Improves rheological properties for glazing. Oil-drilling Grade CMC Viscosity (600rpm): ≥30 API Filtrate: ≤10 cm³ Features: Stabilizes soft soil structures. Reduces filtration loss and improves drilling speed. Polyanionic Cellulose (PAC) Viscosity (mpa.s): ≤40-≥50 API Filtrate Volume: ≤16-≤23 Moisture: ≤10% Degree of Substitution (D.S.): ≥0.9 Purity: 70-95% Features: Reduces water loss and improves mud quantity. Suitable for fresh or seawater, and saturated brine.
Hibiskus-Blüten, rot

Hibiskus-Blüten, rot

Die roten Hibiskus-Blüten (Hibiscus sabdariffa) werden in den Regionen rund um Tambacounda, Diourbel, Thiès und Kaolack im Senegal von Kleinbäuerinnen angebaut. Die Produktion stammt aus ländlichen landwirtschaftlichen Erzeugergenossenschaften. Die Pflanze wurde für kulinarische Zwecke aus Mittelamerika in den Senegal eingeführt. Die Blätter eignen sich hervorragend, um Soßen zu würzen, werden die Blüten als Tee oder Aufguss konsumiert. Es ist wichtig zu beachten, dass die genaue Zusammensetzung von Hibiskusblüten je nach Sorte und Anbaubedingungen variieren kann.
Bio-Acai-Pulver (gefriergetrocknet)

Bio-Acai-Pulver (gefriergetrocknet)

Bio-Açai-Pulver wird aus der Açaí-Beere (ausgesprochen: ah-sigh-ee) hergestellt. Eine kleine Beere, die im Herzen des Amazonas-Regenwaldes wächst. Bio-Açai-Pulver besteht zu 100 % aus der Frucht, die aus gefrorenem und gefriergetrocknetem Açai-Püree gewonnen wird.
Avellanaöl

Avellanaöl

Avellanaöl wird durch Kaltpressung aus der chilenischen Haselnuss gewonnen, welche nicht mit der gemeinen Haselnuss verwandt ist. Avellana, die chilenische Haselnuss, wächst in den südlichen Teilen Chiles und Argentiniens. INCI-Bezeichnung: GEVUINA AVELLANA SEED OIL
Schwarz- und Grüntees

Schwarz- und Grüntees

Tee ist ein immergrüner Busch aus der Gattung der Kamelien-Gewächse. 
 Einer chinesischen Legende nach entdeckte der Kaiser Shen Nong (2737-2697 v. Chr.) zufällig den Tee, als das Blatt eines wildgewachsenen Teestrauchs in seine Trinkschale fiel, die mit heißem Wasser gefüllt war. China (Yunnan) gilt als die Urheimat  der Teepflanze Camellia sinensis. 
 Camellia assamica ist die zweite Urpflanze, die in Indien (Assam) 1823 von dem schottischen Major Robert Bruce entdeckt wurde. Die Pflanzen sind somit nach Ihren ursprünglichen Fundorten benannt. Kreuzungen beider Arten gibt es in vielen Variationen, welche heute im Teeanbau vielfach verwendet werden, die sogenannten hybriden Pflanzen. Schwarze und grüne Tees stammen von der gleichen Teepflanze, sie werden nur auf unterschiedliche Art und Weise produziert: Grüner Tee Schwarzer Tee Weiße Tees Oolong-Tees sind halbfermentierte Tees, bei denen der Fermentationsprozess unterbrochen wird. Je nach Zeitpunkt der Fermentationsunterbrechung unterscheidet man zwischen grünen und schwarzen Oolongs.
Kichererbsen Protein

Kichererbsen Protein

Pflanzliche Proteine Verfügbare Qualitäten: Verschiedene hochwertige und pflanzliche Proteinpulver Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Kürbiskerne

Kürbiskerne

Kürbiskerne schmecken nussig und köstllich, als Snack, über den Salat und Creme-Suppen oder als Topping im Joghurt, Topfen und Co. aber auch im Müsli oder im Backwaren. Die Kürbiskerne vom schmecken besonders knusprig und lecker. Zeigt alle 2 Ergebnisse Standardsortierung Nach Beliebtheit sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig Kürbiskerne aus Kärnten 2,98 2,98 Produkt enthält: 150 Gram
Kürbiskerne

Kürbiskerne

Zum Backen, für die Herstellung von Riegeln und Cerealien oder zum Abpacken – unsere Kürbiskerne erfüllen höchste Qualitätsstandards. Aus Europa oder China, snow white, shine skin oder grown without shell, auch aus kontrolliertem Anbau, mit Rückverfolgbarkeit bis zum Feld – bei uns finden Sie Ihr Wunschprodukt.
Marketing

Marketing

Im Zentrum des Marketing stehen die von Unternehmen entwickelten und erstellten Produkte und Dienstleis-tungen. Durch Produkte und Dienstleistungen erzielen Unternehmen Umsätze und Gewinne. Durch Produkte und Dienstleistungen werden die Bedürfnisse von Kunden befriedigt und die Anforderungen der Kunden zufriedengestellt. Dabei wird Marketing oft mit Werbung gleichgesetzt. Doch es ist mehr. Es ist das planmäßige Suchen und das rechtzeitige Erkennen unmittelbarer Marktchancen und deren Umsetzung. So hat Comrise zum Ziel, Ihr Unternehmen im Rahmen einer sinnvollen Marketingstrategie und deren Umsetzung zu entlasten und zu begleiten · in der Markt- und Zielgruppen-Ansprache · in der Kundenbindung und Kundengewinnung · zur Unterstützung und Leistungssteigerung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Verkauf und Vertrieb · zur Effizienzsteigerung in Kommunikation, Verkauf und Marketing. dabei achten wir sehr wohl auf den entsprechenden Marketing-Mix unter Bezugnahme sämtlicher Marketing-instrumente. Wir praktizieren das Produktverständnis des modernen Marketing anhand von Entwicklung, Prozess, Positionierung und Markierung und orientieren uns an der Praxis, die sehr stark am Ablauf von Geschäftspro-zessen zwischen Unternehmen und Kunden orientiert ist. Unsere Moderne Marketingkonzepte streben ein marketing- und damit auch produktpolitisches Verständnis an. Gerade vor dem Hintergrund des intensiven weltweiten Wettbewerbs und durch den steigenden Konkurrenzdruck in Deutschland durch Öffnung der Märkte i.S. eines geeinten Europas sollten Firmen und ihre Marken hierbei im besten Licht präsentiert werden. Dabei sind erfahrene Medien- und Werbeprofis in jedem Kommunikationsbereich auf der einen Seite und bestmögliche Beratung auf der anderen Seite notwendig. Nur die ganz großen Unternehmen können dieses Portfolio heute noch intern mit entsprechenden eigenen Mitarbeitern abdecken. Comrise begleitet Sie Schritt für Schritt: Von der strategischen Ausrichtung über die Konzeption wirkungsvoller und kostenoptimierter Projekte bis hin zur kommunikativen Umsetzung und zum Controlling. Die Vermarktung von Produkten und Dienstleistungen erfordert dabei nicht nur umfassende betriebswirtschaftliche Kenntnisse, sondern auch Kenntnisse in der gestalterischen und technischen Konzeption. Daher sind unsere Strategie- und Marketingberater auch kreative Menschen der Kommunikationsbranche, die gleichzeitig analytisch denken können. Das Marketingkonzept wird so ein wichtiger Bestandteil Ihres Unternehmenskonzepts. Märkte, Kunden, Produkte, Leistungen: Wir analysieren die Ist-Situation, unterstützen bei der Zielgruppenbe-stimmung, definieren Ziele und Zielgruppen und entwickeln Instrumente und Maßnahmen. Wir erarbeiten den unverwechselbaren Charakter von Marken und Unternehmen und positionieren sie im Markt. Dabei entwickeln wir Konzepte nicht nur zum Erscheinungsbild sondern beraten auch zu Namensgebung oder zum Unternehmenskonzept hinsichtlich Service und Zielgruppen-Ansprache. · Recherche, Umfrage, Evaluation, Marktforschung, Zielgruppenbestimmung Struktur- und Umfeldanalyse, Analyse der Ist-Situation, Marktvergleich Zieldefinition, Definition von Instrumenten und Maßnahmen Konzepte entwickeln: Idee, Strategie und Maßnahmen Entwicklung Corporate Identity Halbjahres- / Jahresplanung Erfolgskontrolle Charakteristika und Kriterien von Marken und Unternehmen, Positionierung Fordern Sie auch hier unsere kostenlose und unverbindliche Erstberatung an!