Bio Zitronat von Kamelur besteht aus kandierten Zitronenschalen und verfeinert Ihre Nachtische und Kuchen. Für ein echtes Zitronat ohne Zusätze und ohne Aromen.
Unsere Bockshornkleesamen stammen aus kontrolliert biologischen Anbau. Ihr Geschmack ist sehr intensiv, weshalb sie beim Würzen eher sparsam eingesetzt werden sollten.
Grünkern ist unreif geernteter, gedarrter (trocken gerösteter) Dinkel. Uns ist leckeres Essen und Umwelt wichtig. Deshalb handeln wir mit hochwertigen Bio Grünkern aus kbA.
Die Bio grünen Linsen, die Sie bei Kamelur online bestellen können, stammen aus kontrolliert ökologischem Landbau aus der Türkei. Sie erhalten qualitativ hochwertige Ware, frei von Zusätzen.
Die roten Linsen, die Sie bei Kamelur online kaufen können, stammen aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft in der Türkei. Sie sind klein, orange-rot und rund.
Gepuffter Bio Dinkel ist die heimische Variante und durch die kurzen Transportwege besonders nachhaltig. Er ist ohne Verwendung von Gentechnik, chemischem Dünger und Pflanzenschutzmitteln angebaut.
Bio Dinkel Vollkorn Fusilli bestehen aus Vollkorn-Dinkelmehl. Der Dinkel für unsere Bio Dinkel Vollkorn Fusilli stammt aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft aus der EU.
Wenn Sie Bio Cornflakes Vollkorn bei Kamelur online bestellen, erhalten Sie ein hochwertiges, ungezuckertes Vollkornprodukt. Damit Sie mit gutem Gewissen weiter Cornflakes essen können.
Maisgrieß ist schnell zubereitet und für alle die Weizen & Co nicht vertragen. Für den puren Genuss setzen wir auf Maisgrieß aus gentechnikfreien Bio-Mais aus Deutschland, Österreich oder Italien.
Wenn Sie bei Kamelur Bio Leinsamen online kaufen, erhalten Sie ein hochwertiges Produkt aus Indien oder Russland. Der Flachs für Kamelur Bio Leinsamen wird in kontrolliert ökologischer Landwirtschaft.
Unsere frischen, bräunlich-weiße Dinkelflocken, sind aus Getreide, das in Deutschland, Österreich oder Ungarn angebaut und dann aus dem vollen Korn geflockt wurde.
Sie sind locker, sie sind leicht, sie sind knusprig: unsere Bio Reiscrispies. Durch das Gerstenmalzmehl haben sie einen mild-süßen Geschmack, obwohl sie ohne Süßungsmittel auskommen.