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Rohr-Schneckenförderer mit Vorratstrichter

Rohr-Schneckenförderer mit Vorratstrichter

Die Maschine dient zum kontinuierlichen Einbringen verschiedenster Produkte in einen Verarbeitungsprozess. Anwendungsbereich: Kontinuierliches Einbringen von Produkt in den Verarbeitungsprozess speziell für: - Obst - Gemüse - Nüsse, etc. Aufbau: Der Rohr-Schneckenförderer besitzt einen Vorratstrichter, welcher als Produktpuffer dient. An diesem Vorratstrichter befindet sich eine Austragsschnecke zur Höhenförderung des Produkts. Die Maße sowie die Ausführung richten sich nach kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Das eingefüllte Produkt wird durch die Förderschnecke kontinuierlich aus dem Produktbehälter gefördert. Die Fördermenge ist einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Schonende Produktzwischenpufferung - Stufenlos einstellbare Fördermenge - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung
Kolbendosierer bis 2000 ml

Kolbendosierer bis 2000 ml

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Saucen Aufbau: Der Kolbendosier ist als Beistellmaschine konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sowie der Produktbehälter mit Mischer sind auf einem stabilen Grundrahmen montiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Arbeitsweise: Das Produkt wird in den Produktbehälter gegeben. Die über den Hub des Kolbens eingestellte Menge wird über einer Füllstelle dosiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
Aufguss-Überschüttungsfüller mit Abdeckband

Aufguss-Überschüttungsfüller mit Abdeckband

Anwendungsbereich: Abfüllen von Flüssigkeiten in Gläser, Dosen, Schalen speziell für: - Essig - Lake - Wasser - Aufguss Aufbau: Der Aufguss-/Überschüttungsfüller ist als eigenständige Maschine konstruiert und besitzt einen stabilen Grundrahmen, an dem alle notwendigen Baugruppen angebracht sind. Die Maschine besitzt ein zusätzliches höhenverstellbares Abdeckband zur Abdeckung der Behälter bzw. zum Niederhalten des eingefüllten Produkts. Arbeitsweise: Die Zu- und Abführung der zu füllenden Behälter geschieht über externe Förderbänder. Die Behälter werden beim Einfahren in die Maschine durch das darüber laufende Band abgedeckt und das eingefüllte Produkt niedergehalten. Die Behälter werden in Folge der Fortbewegung in der Maschine kontinuierlich überschüttet und mit Flüssigkeit gefüllt. Die überschüssige Flüssigkeit wird aufgefangen und erneut zugeführt. Nutzen: - Überschüttungsfüllung mit Behälterabdeckung - Minimale Flüssigkeitsverluste - Hohe Verarbeitungsleistung
Deckelmaschine für Schalen, Becher und Eimer

Deckelmaschine für Schalen, Becher und Eimer

Die Maschine dient zum automatischen Verschließen von Eimern, Schalen und Bechern. Anwendungsbereich: Automatisches Verschließen von Eimern, Schalen und Bechern speziell für: z.B.: - 1-3 kg Eimer - 5-10 kg Eimer - 250 – 400 g Schalen - 500 – 1000 g Schalen Aufbau: Die Maschine besteht aus einem Behälterzuführband, dem austauschbaren Deckelmagazin, dem Deckelaufleger sowie dem Anroller oder Andrücker. Verschiedene Maschinenausführungen ermöglichen ein Anrollen oder Aufdrücken der Deckel. Arbeitsweise: Die Maschine legt die Deckel sicher auf die Behälter und verschließt diese. Die Maschine bietet die Möglichkeit, schnell und unkompliziert auf andere Formatgrößen umgestellt zu werden. Die Integration in eine bestehende Verarbeitungslinie ist problemlos möglich. Die Anlage passt sich der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer und monotoner Arbeit - Hohe Verschlusssicherheit - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau
Becherentstapler 2-fach

Becherentstapler 2-fach

Die Maschine dient zum automatischen Entstapeln von Bechern. Anwendungsbereich: Automatisches Entstapeln von Bechern speziell für: Verschiedene Bechergrößen Aufbau: Der Becherentstapler besteht aus zwei Bechermagazinen, einem Doppelentstapler sowie einem Behälterüberschieber. Der Becherentstapler kann problemlos in eine bestehende Linie integriert werden. Der Entstapler passt sich automatisch der Linienleistung an. Arbeitsweise: Die eingelegten Becherstapel werden nach dem Starten der Maschine parallel entstapelt. Dabei werden jeweils zwei Becher nach unten aus dem Magazin gefördert und zum Weitertransport übergeschoben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Leistung
Kolben-Dosierer

Kolben-Dosierer

Die Maschinen dienen zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Zu unseren Produkten gehören verschiedene Ausführungen von Kolbenfüllern für unterschiedlichste Anwendungen. Die Kolbendosierer dienen zum Dosieren von flüssigen und pastösen Produkten für unterschiedlichste Anwendungen. Für mehr Informationen schauen Sie sich unsere Produktübersicht bei WLW an oder besuchen Sie unsere Internetseite (www.quiel.eu).
Deckelmaschine für 3-10 kg Eimer

Deckelmaschine für 3-10 kg Eimer

Die Maschine dient zum automatischen Verschließen von Eimern. Anwendungsbereich: Automatisches Verschließen von Eimern speziell für: Eimer verschiedener Größen Aufbau: Die Maschine besteht aus einem Behälterzuführband, dem austauschbaren Deckelmagazin, dem Deckelaufleger sowie dem Anroller oder Andrücker. Verschiedene Maschinenausführungen ermöglichen ein Anrollen oder Aufdrücken der Deckel. Arbeitsweise: Die Maschine legt die Deckel sicher auf die Behälter und verschließt diese. Die Maschine bietet die Möglichkeit, schnell und unkompliziert auf andere Formatgrößen umgestellt zu werden. Die Integration in eine bestehende Verarbeitungslinie ist problemlos möglich. Die Anlage passt sich der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer und monotoner Arbeit - Hohe Verschlusssicherheit - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau
Kolbendosierer bis 600 ml

Kolbendosierer bis 600 ml

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Mayonnaise - Sauce Aufbau: Der Kolbendosierer ist als eigenständige Maschine zur Handabfüllung konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Arbeitsweise: Die über den Hub eingestellte Menge an Produkt wird in den Kolben eingesaugt und mit dem Abwurfsignal ausgestoßen. Das Produkt wird dabei besonders schonend verarbeitet. Nutzen: - Geringer Platzbedarf - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
Anlage zur Verpackung von Krautsalaten

Anlage zur Verpackung von Krautsalaten

Die Anlage dient zur automatischen Abfüllung von Krautsalat in Schalen oder Becher. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung von Krautsalat in Schalen oder Becher speziell für: Weißkrautsalat Aufbau: Die Abfüllanlage ist als komplette Linie konstruiert und linear aufgebaut. Die Abfüllanlage beinhaltet ein Hebe- und Kippgerät zur Produktzuführung, einen Produktpuffer mit Zuführschnecke, die Dosiereinheit, einen Lakedosierer und Schalenentstapler, -deckler sowie -ausschleuser. Arbeitsweise: Der zugeführte Krautsalat wird mittels eines patentierten Verfahrens gefördert und portioniert. Das in die entstapelten Schalen eingebrachte Kraut wird im folgenden Schritt belakt und gedeckelt. Nutzen: - Hohe Verarbeitungsleistung 40 Takte/min - Flexibel einstellbare Abfüllmengen - Geringer Platzbedarf - Einsparung von Arbeitskräften
Kolbendosierer bis 5000 ml

Kolbendosierer bis 5000 ml

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Saucen Aufbau: Der Kolbendosier ist als Beistellmaschine konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sowie der Produktbehälter sind auf einem stabilen Grundrahmen montiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Arbeitsweise: Das Produkt wird in den Produktbehälter gegeben. Die über den Hub des Kolbens eingestellte Menge wird über einer Füllstelle dosiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
Kolbendosierer bis 50 ml

Kolbendosierer bis 50 ml

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastöse Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Mayonnaise - Sauce Aufbau: Der Kolbendosierer ist als Beistellmaschine bzw. zur Integration in eine bestehende Linie konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen wie bspw. der Produktvorratsbehälter, sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Arbeitsweise: Der Kolbendosierer dosiert abhängig vom eingestellten Hub eine bestimmte Menge Produkt. Nutzen: - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
Deckel-Anroller mit Niederdrücker

Deckel-Anroller mit Niederdrücker

Die Maschine dient zum Anrollen von Deckeln mit Erzeugung einer Durchbiegung. Anwendungsbereich: Anrollen von Deckeln auf einem Transportband bei gleichzeitiger Erzeugung einer Durchbiegung speziell für: - Becher - Schalen - Eimer Aufbau: Der Deckelanroller ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Integration in eine bestehende Linie. Arbeitsweise: Der Deckelanroller ermöglicht das Anrollen bereits aufgelegter Deckel mit Erzeugung einer Durchbiegung. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Hohe Verschlusssicherheit - Durchbiegung nach innen möglich - Einfacher Aufbau - Geringer Platzbedarf - Hohe Verarbeitungsleistung
Deckelmaschine mit 3-fach Magazinwechsler

Deckelmaschine mit 3-fach Magazinwechsler

Die Maschine dient zum automatischen Verschließen von Schalen und Eimern. Anwendungsbereich: Automatisches Deckelauflegen und Verschließen von Schalen und Eimern speziell für: Bspw.: - 5 kg Eimer - 10 kg Eimer - 1000g Schalen Aufbau: Die Maschine besteht aus einem Behälterzuführband, drei Deckelmagazinen, einem Deckelaufleger sowie einem Anroller. Arbeitsweise: Durch die besondere Bauweise sind bei dieser Maschine drei verschiedene Magazine fest verbaut. Je nach Programmauswahl wird über eine Mechanik das benötigte Magazin positioniert. Die Integration in eine bestehende Verarbeitungslinie ist problemlos möglich. Die Anlage passt sich der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Schneller Formatwechsel möglich - Hohe Verschlusssicherheit - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Verarbeitungsleistung
Kolbendosierer 4-fach mit Mischer und Behältertransportband

Kolbendosierer 4-fach mit Mischer und Behältertransportband

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe/Dosierung von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Saucen - Seelachsschnitzel, etc. Aufbau: Der Dosierer ist als eigenständige Maschine mit einem Behältertransportband konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Kolbendosierer besitzt insgesamt vier Füllstellen sowie einen im Produktbehälter integrierten Mischer. Arbeitsweise: Das Produkt wird im Produktbehälter kontinuierlich und schonend gemischt. Die zu füllenden Behälter werden durch das Transportband gefördert und an den insgesamt vier Füllstellen befüllt. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit - Max. Kolbenhub: 180 ml, Dosierbereich: 50 - 500 ml
Anlage zum Becherentstapeln, -füllen und -umsetzen

Anlage zum Becherentstapeln, -füllen und -umsetzen

Die Anlage dient zum Entstapeln, Füllen und Umsetzen von Bechern. Anwendungsbereich: Anlage zum Entstapeln, Füllen und Umsetzen von Bechern speziell für: - Becher - Schalen Aufbau: Die Anlage besteht aus einem Becherentstapler, einem speziellen Transportband sowie einem Umsetzer für die gefüllten Becher. Arbeitsweise: Die entstapelten Becher werden durch getaktet an die Füllstationen transportiert und befüllt. Nach dem Füllen werden die Becher auf ein entgegengesetzt laufendes Transportband umgesetzt und weitertransportiert. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Exakte Positionierung der Behälter - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Leichte Reinigung - Geringer Investitionsbedarf
Kolbendosierer bis 600 ml mobil

Kolbendosierer bis 600 ml mobil

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Mayonnaise - Sauce Aufbau: Der Kolbendosierer ist als eigenständige Maschine zur mobilen Handabfüllung konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Fülldüse ist mit einem Zuführschlauch mit der Kolbenpumpe verbunden. Die Maschine ist fahrbar. Arbeitsweise: Die Fülldüse des Kolbenfüllers wird durch eine Bedienperson über die Füllstelle geführt und Füllvorgang manuell gestartet. Die über den Hub eingestellte Menge an Produkt wird in den Kolben eingesaugt und mit dem Abwurfsignal ausgestoßen. Das Produkt wird dabei besonders schonend verarbeitet. Nutzen: - Geringer Platzbedarf - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
Dosen-Öffner - Dosen-Auskipper - Dosen-Presse

Dosen-Öffner - Dosen-Auskipper - Dosen-Presse

Die Maschine dient zum automatischen Öffnen, Auskippen und Pressen von Konservendosen. Anwendungsbereich: Automatisches Öffnen, Auskippen und Pressen von Konservendosen speziell für: 3 kg, 5 kg und 10 kg Dosen Aufbau: Die Anlage besteht aus dem Dosenzuführband, der Hebeeinrichtung, dem Dosenöffner, dem Produktauskipper sowie der Dosenpresse. Durch Austauschen der kompletten Ringmesserplatte und Verstellung der Anschläge kann die Anlage schnell auf ein anderes Dosenformat umgestellt werden. Arbeitsweise: Die Dosen werden manuell auf das Zuführband gestellt. Vorab kann eine Anzahl an zu öffnenden Dosen in der Steuerung festgelegt werden. Nach dem Starten fahren die Dosen automatisch in die Maschine und werden von der Hebeeinrichtung nach oben befördert, geöffnet und ausgekippt. Danach werden die Dosen in die Presse geschoben. Die Deckel sowie die gepressten Dosen werden in eine Boxpalette übergeben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer und monotoner Arbeit - Keine Verletzungsgefahr
Kanister-Füller

Kanister-Füller

Die Maschine dient zur automatischen Befüllung von Kanistern mit einer Füllmenge bis 20 Liter. Anwendungsbereich: Abfüllen von Flüssigkeiten in Kanister Füllmenge bis 20 Liter speziell für: - Essig - Vergällten Alkohol - Wässrige Lösungen Aufbau: Der Kanisterfüller ist als eigenständige Maschine konstruiert. Alle zum Füllen notwendigen Applikationen wie bspw. das Transportband sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Kanisterfüller besitzt insgesamt zwei Füllstellen, welche bei jedem Füllvorgang zwei Kanister befüllen. Die Maschine ist fahrbar gebaut. Arbeitsweise: Die Zuführung der zu befüllenden Flüssigkeit erfolgt über eine Zuleitung von einem Großgebinde an die Maschine. Dort verteilt sich die Zuleitung auf die Pumpen der 2 Füllstellen. Die Dosierung der Flüssigkeit erfolgt mit Hilfe von Durchflussmessern. Die Maschine lässt sich durch Deckelaufschraubhilfen sowie Etikettierer erweitern. Nutzen: - Gewichtsgenaue Abfüllung mittels Durchflussmessung - Hohe Verarbeitungsleistung - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Eimerentstapler

Eimerentstapler

Die Maschine dient zum automatischen Entstapeln von Eimern. Anwendungsbereich: Automatisches Entstapeln von Eimern (auch Eimer mit Henkel) speziell für: Verschiedene Eimergrößen (1-15 kg) Aufbau: Der Eimerentstapler besteht aus einem Eimermagazin, einem Entstapler sowie einem Behälterüberschieber. Der Eimerentstapler kann problemlos in eine bestehende Linie integriert werden. Der Entstapler passt sich automatisch der Linienleistung an. Durch verschiedene Behältermagazine ist eine schnelle und einfache Umstellung auf verschiedene Eimergrößen möglich. Arbeitsweise: Die Eimerstapel werden in das Magazin der Maschine eingelegt. Nach dem Starten der Maschine beginnt das Entstapeln. Dabei wird jeweils ein Eimer nach unten aus dem Magazin gefördert und zum Weitertransport übergeschoben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Geringe Investitionskosten
Salz-Dosierer

Salz-Dosierer

Die Maschinen dienen zum Dosieren von Salz. Zu unseren Produkten gehören verschiedene Ausführungen von Salzdosierern für unterschiedlichste Anwendungen. Die Salzdosierer dienen zum Dosieren von grobem oder feinem Salz für unterschiedlichste Anwendungen. Für mehr Informationen schauen Sie sich unsere Produktübersicht bei WLW an oder besuchen Sie unsere Internetseite (www.quiel.eu).
Deckelanroller mit Niederdrücker

Deckelanroller mit Niederdrücker

Die Maschine dient zum Anrollen von Deckeln mit Erzeugung einer Durchbiegung. Anwendungsbereich: Anrollen von Deckeln auf einem Transportband bei gleichzeitiger Erzeugung einer Durchbiegung speziell für: - Becher - Schalen - Eimer Aufbau: Der Deckelanroller ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Integration in eine bestehende Linie. Arbeitsweise: Der Deckelanroller ermöglicht das Anrollen bereits aufgelegter Deckel mit Erzeugung einer Durchbiegung. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Hohe Verschlusssicherheit - Durchbiegung nach innen möglich - Einfacher Aufbau - Geringer Platzbedarf - Hohe Verarbeitungsleistung
Transportband "Cleandrive"

Transportband "Cleandrive"

Das Band dient zum Transport von Lebensmitteln mit höchsten Hygienestandards. Anwendungsbereich: Transport von empfindlichen Lebensmitteln mit höchsten Hygienestandards speziell für: - Obst - Gemüse - Fleisch - Salate Aufbau: Das Transportband ist speziell für den Transport sensibler Lebensmittel konstruiert, bei deren Verarbeitung die Reinigung und Hygieneanforderungen eine übergeordnete Rolle spielen. Die Maße sowie die Ausführung des Transportbandes richten sich nach kunden-spezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Das Transportband lässt sich problemlos in eine bestehende Verarbeitungslinie integrieren. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Flexibel in Gestaltung und Ausführung - Leichte Reinigung - Einfacher Aufbau
Modulband-Elevator

Modulband-Elevator

Die Maschine dient zum Fördern verschiedenster Lebensmittel. Anwendungsbereich: Fördern verschiedenster Produkte speziell für: - Obst - Gemüse - Fleisch - Nüsse, etc. Aufbau: Das Modulband besitzt einen stabilen Bandkörper und lässt sich problemlos in eine Verarbeitungslinie integrieren. Die Maße sowie die Ausführung richten sich nach kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Das Modulband fördert das aufgebrachte Produkt kontinuierlich zur nächsten Verarbeitungsstation. Die Fördergeschwindigkeit lässt sich stufenlos einstellen. Nutzen: - Schonende Produktförderung - Stufenlos einstellbare Fördergeschwindigkeit - Einfache Reinigung
Schalenentstapler 6-fach

Schalenentstapler 6-fach

Die Maschine dient zum automatischen Entstapeln von Schalen. Anwendungsbereich: Automatisches Entstapeln von Schalen und Übergabe auf ein Förderband speziell für: Verschiedene Schalengrößen Aufbau: Der Schalenentstapler besteht aus sechs Schalenmagazinen, einem 6-fach-Entstapler sowie einem Behälterüberschieber. Der Schalenentstapler kann problemlos in eine bestehende Linie integriert werden. Der Entstapler passt sich automatisch der Linienleistung an. Die Integration eines Transportbandes ist möglich. Arbeitsweise: Die eingelegten Schalenstapel werden nach dem Starten der Maschine parallel entstapelt. Dabei werden jeweils sechs Schalen nach unten aus dem Magazin gefördert und zum Weitertransport übergeschoben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Leistung
Kolbendosierer bis 1000 ml mit Mischer

Kolbendosierer bis 1000 ml mit Mischer

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Mayonnaise - Sauce - Kartoffelsalat Aufbau: Der Kolbendosier mit Mischer ist als Beistellmaschine konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sowie der Produktbehälter mit Mischer sind auf einem stabilen Grundrahmen montiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Arbeitsweise: Das im Behälter befindliche Produkt wird während des gesamten Verarbeitungsprozesses schonend und gleichmäßig durchgemischt. Die über den Hub des Kolbens eingestellte Menge wird über einer Füllstelle dosiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
Becher-Entstapler 2-fach

Becher-Entstapler 2-fach

Die Maschine dient zum automatischen Entstapeln von Bechern. Anwendungsbereich: Automatisches Entstapeln von Bechern speziell für: Verschiedene Bechergrößen Aufbau: Der Becherentstapler besteht aus zwei Bechermagazinen, einem Doppelentstapler sowie einem Behälterüberschieber. Der Becherentstapler kann problemlos in eine bestehende Linie integriert werden. Der Entstapler passt sich automatisch der Linienleistung an. Arbeitsweise: Die eingelegten Becherstapel werden nach dem Starten der Maschine parallel entstapelt. Dabei werden jeweils zwei Becher nach unten aus dem Magazin gefördert und zum Weitertransport übergeschoben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Leistung
Paprika-Ausstechmaschine

Paprika-Ausstechmaschine

Die Anlage dient zum automatischen Ausstechen von frischen Kirchpaprikas. Anwendungsbereich: Anlage zum Ausstechen von frischen Kirschpaprikas speziell für: - Kirschpaprika - Pepper Dew - Pepper Bell - Pepper Sweet Aufbau: Die Paprika-Ausstechmaschine ist als eigenständige Maschine konstruiert und lässt sich einfach in Kombination mit mehreren Maschinen gleichen Typs zu einer Linie zusammenschließen. Zu den wichtigsten Baugruppen gehören das Transportband für die Früchte, die Ausstech-/Ausblasvorrichtung sowie das Zu- und Abführband für die Früchte. Arbeitsweise: Die zugeführten Früchte werden mit dem Strunk nach unten per Hand in die gesenkten Bohrungen des Transportbandes eingelegt. Das Band fährt getaktet und befördert die Kirschpaprika an die Ausstechstation. Ein Produktniederhalter fixiert die Früchte während der Strunk von unten aus der Frucht entfernt wird. Danach werden die Reste des Kerngehäuses aus der Frucht ausgeblasen. Nutzen: - Schonende Produktbehandlung - Einheitlich hohe Produktqualität - Hohe Verarbeitungsleistung - Geringer Personalbedarf - Schnelle und einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf - Leistung: Bis zu 160 Früchte/Minute
Deckelmaschine 2-fach für Schalen

Deckelmaschine 2-fach für Schalen

Die Maschine dient zum automatischen Verschließen von Schalen. Anwendungsbereich: Automatisches Deckelauflegen und Verschließen von Schalen speziell für: Schalengröße z.B. 500g und 1kg Aufbau: Die Maschine besteht aus einem Behälterzuführband, zwei austauschbaren Deckelmagazinen, zwei Deckelauflegern, den Anrollern oder Andrückern sowie einer Schalenweiche. Verschiedene Maschinenausführungen ermöglichen ein Anrollen oder Aufdrücken der Deckel. Arbeitsweise: Durch das 2-spurige Bandsystem in Verbindung mit einer Schalenweiche lassen sich die Schalen zu einer Linie zusammenführen oder auch verschiedene Schalengrößen gleichzeitig verarbeiten. Die Integration in eine bestehende Verarbeitungslinie ist problemlos möglich. Die Anlage passt sich der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer und monotoner Arbeit - Hohe Verschlusssicherheit - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Verarbeitungsleistung
Deckel-Aufdrücker

Deckel-Aufdrücker

Die Maschine dient zum automatisierten Verschließen von Behältern. Anwendungsbereich: Automatisiertes Verschließen von Behältern speziell für: Eimer Aufbau: Der Deckelaufdrücker ist mit einer Zweihandbedienung ausgestattet. Die Aufdrückplatte wird nach kundenspezifischen Vorgaben gefertigt. Arbeitsweise: Die Bedienperson positioniert einen Behälter unter dem Andrücker, legt einen Deckel auf und betätigt die Zweihandbedienung. Der Zylinder fährt aus und drückt den Deckel fest auf. Nutzen: - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Sicheres Verschließen der Behälter - Sicher Handhabung durch Zweihandbedienung - Einfacher Aufbau - Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsbedarf
Anlage zur Aufgussherstellung

Anlage zur Aufgussherstellung

Die Anlage dient zur Herstellung von Aufguss zur Weiterverarbeitung. Anwendungsbereich: Aufgussherstellung zur Weiterverarbeitung speziell für: Herstellung von: - Aufguss - Lake Aufbau: Zur Anlage gehören der Mischbehälter, das Zuführband für feste Zutaten, Zuleitungen für flüssige Zutaten sowie Dosierer für feste Aufgussbestandteile. Arbeitsweise: Die einzelnen Komponenten werden über die Auswahl eines Rezepts in der Steuerung vordosiert und in den Mischbehälter gefördert. Nach dem Mischvorgang kann der fertige Aufguss aus dem Behälter gepumpt werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung