Finden Sie schnell bear für Ihr Unternehmen: 12625 Ergebnisse

Teddybär mit Hoody

Teddybär mit Hoody

Sitzender Teddybär im Hoody. Artikelnummer: 162831 Gewicht: 0,040Kg Maximalbreite Werbeanbringung: 25 mm Maximalhöhe Werbeanbringung: 12 mm Verpackungseinheit: 150
Freundschaftsbärchen

Freundschaftsbärchen

Fruchtgummi in 2 Farben und 2 Geschmäckern. Vereint zu lecker rot/grünem und Erdbeer/Rhabarber Fruchtgummi verbinden diese Freundschaftsbärchen, auch Ihre Werbethemen. Verpackt in glänzend- oder matt-kaschiertem transparentem alternativ weißem Werbetütchen. Haltbarkeit: ca. 12 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe
Gerolltes TEF - MET®/B Verbundgleitlager Bronze / PTFE beschichtet | Anlaufscheibe TFA/B

Gerolltes TEF - MET®/B Verbundgleitlager Bronze / PTFE beschichtet | Anlaufscheibe TFA/B

Gerolltes Verbundgleitlager Bronze / PTFE beschichtet | Wartungsfreies Trockengleitlager | DIN 1494 / ISO 3547 | Korrosionsbeständigkeit | Antimagnetisch TEF-MET®/B ist ein vielseitig verwendbares, korrosionsbeständiges Trockengleitlager mit PTFE Gleitschicht. Es ist daher keine Schmierung notwendig. Eine zusätzliche Schmierung ist aber grundsätzlich möglich! Besuchen Sie für technische Details auch gerne die Produktseite unserer Website!
Fasergewickelt GAR- MAX™

Fasergewickelt GAR- MAX™

Faserverbund- Gleitlager mit PTFE Laufschicht - Hohe Belastbarkeit - Exzellente Stoßfestigkeit und Beständigkeit gegenüber Fluchtungsfehlern - Exzellente Beständigkeit gegen Verunreinigungen - Sehr gute Reibungs- und Verschleißeigenschaften - Gute chemische Beständigkeit - Sehr gutes Verschleißverhalten bei Trockenlauf - GAR-MAX® Abmessungen nach DIN ISO 4379 für den Ersatz von herkömmlichen geschmierten Bronzelagern Betriebsbedingungen: trocken Betriebstemperatur: -195/ +160 °C dynamische Last: 140 N/mm² statische Last: 210 N/mm²
gerollte Gleitlager nach DIN ISO 3547

gerollte Gleitlager nach DIN ISO 3547

Gerollte Gleitlager, auch Trockengleitlager oder Verbund-Gleitlager genannt, für die verschiedenen Anwendungsfälle hat man unterschiedliche Kombinationen von Gleitschicht und Trägerblech entwickelt Es wurden verschiedene Lagertypen und unterschiedliche Werkstoffe entwickelt, passend für eine Vielzahl von Anwendungen. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage DIN ISO 3547-4: alt DIN 1494
Klein und schnell: CrazyDrill Steel

Klein und schnell: CrazyDrill Steel

CrazyDrill Steel erzielt beste Ergebnisse von Stahl und anspruchsvollen Materialien. Hohe Schnittgeschwindigkeiten und Vorschübe sorgen für beste Bohrungsqualität, Oberflächengüte und Standzeit. Schneller, tiefer, länger – So die typischen Attribute für den Hochleistungs-Kleinbohrer CrazyDrill Steel . Seine Leistung und Präzision versetzt jeden Anwender ins Staunen. Der bis ins Zentrum schneidende VHM-Bohrer mit einen Spitzenwinkel von 140° ist selbstzentrierend und erreicht höchste Bohrgeschwindigkeiten. Die hervorragende Standzeit, die hohe Bohrungsqualität von H8/H7 und die aussergewöhnlichenOberflächenqualität sowie Rundheit der Bohrung garantieren dem Anwender eine prozesssichere und effiziente Fertigung. Eine deutliche Steigerung der Produktivität und eine hohe Wiederholgenauigkeit sind gewährleistet. Kein Wunder wurde für diesen Bohrer der Begriff „Bohrstanzen“ erfunden. Ein Entspänen ist in den meisten Fällen nicht notwendig. Nur bei langspanigen Materialien wie Titan gewährleistet ein Entspänen eine hohe Prozesssicherheit. Herstellungsland: Schweiz Durchmesserbereich: 0.4 mm bis 6.35 mm Bohrtiefe: 4 x d / 7 x d
Bimetall Gleitlager

Bimetall Gleitlager

Bimetallische Gleitlager sind die ideale Lösung für Anwendungen mit schweren Lasten und Stoßbelastungen. Sie sind auch die kostengünstige Alternative zu massive Bronze Gleitlager - Hohe Belastbarkeit und gute Ermüdungsfestigkeit auch bei höheren Temperaturen - Bundbuchsen werden durch Reibschweißen hergestellt - Gleitschicht ist aus unterschiedlichen Kupferbasislegierungen erhältlich - Kostenreduzierung durch konstruktive Anpassung und Ersatz von massiven Bronzegleitlagern Bezeichnung: Bimetall Gleitlager Produktbezeichnung: COB-AM 037 Legierung: Stahlrücken + CuSn6.5P0.1 Max. Lastaufnahmevermögen: 65 MPa Min. Härte Gleitschicht: 60 HB
Bereits seit 1847 stellen wir in Laa an der Thaya verschiedene Biersorten her.

Bereits seit 1847 stellen wir in Laa an der Thaya verschiedene Biersorten her.

Zudem erhalten Sie bei uns Mineralwasser sowie mehrere Limonaden und andere Softdrinks. Für unsere Bierproduktion verwenden wir nur ausgewählte Rohstoffe. Einzigartiger Hopfen aus Saaz / Tschechien, Malz aus dem Burgenland und Niederösterreich sowie besonders weiches Wasser aus unserem eigenen Brunnen machen unser Bier so besonders. Unsere Biere. Unser Softdrink-Sortiment. Für Feste.
Rillenkugellager

Rillenkugellager

Rillenkugellager - bestens geeignet für hohe Drehzahlen Das Rillenkugellager zeichnet sich besonders durch die stabile Konstruktion aus. In einer Rille eingelassen, laufen die Kugeln stoßsicher. So kann ein zuverlässiger Lauf des Lagers auch bei hohen Drehzahlen gewährleistet werden. Dieses Grundprinzip ist vielfältig anpassbar. Das Rillenkugellager kann daher in unterschiedlichen Ausführungen verbaut werden. Neben der hohen Drehzahltoleranz, weisen Rillenkugellager eine höhere Belastungsfähigkeit für Axialkräfte (entlang der Drehachse) sowie Radialkräfte (vertikal zur Drehachse) auf. Da Rillenkugellager zusätzlich relativ leicht zu montieren sind, stieg das Rillenkugellager zur am häufigsten verwendeten Lagerart auf. Je nach Anwendungsfall kann Zubehör oder die Verwendung weiterer Wälzlager nötig sein. Einreihige Rillenkugellager Beim einreihigen Rillenkugellager laufen die kugelförmigen Wälzkörper einreihig auf einer Rille angeordnet. Da weniger Kugeln verbaut werden, sind sie vom Aufbau her einfacher, als zweireihige Rillenkugellager. Durch die ihre Vielseitigkeit und Langlebigkeit sind einreihige Rillenkugellager sehr beliebt in der Industrie. Jedoch sind sie nicht dafür geeignet, Schrägstellungen der Achsen (sogenannte Fluchtungsfehler) auszugleichen. Zweireihige Rillenkugellager Der Unterschied bei zweireihigen Rillenkugellager besteht daraus, dass die kugelförmigen Wälzkörper auf zwei Reihen laufen. Die Laufrillen sind tief und eine enge Schmiegung zwischen den Laufrillen und Kugeln ermöglicht eine stärke Belastung. Dementsprechend sind sie aufwendiger in der Fertigung und erfordern auch mehr Material. Dafür sind zweireihige Rillenkugellager bei bestimmten Anwendungsfällen langlebiger. Generell sind zweireihige Rillenkugellager für spezielle Anwendungsfälle ausgelegt. Beispielsweise sind Pendellager (eine Art von zweireihigen Rillenkugellager) dafür geeignet, Fluchtungsfehler auszugleichen. Es wird von vornherein ein Spielraum eingebaut. Somit ist es immer einer Reihe von Kugeln erlaubt, auf dem Außenring zu laufen, selbst wenn die Achsen schräg zueinander ausgerichtet sind. Dadurch sinkt die Belastung des Materials und es kommt zu keinen Lagerausfällen, wenn sich die Fluchtung ändert.
Mühlviertler Bio Bier

Mühlviertler Bio Bier

kraft.voll.echt Helles Bier aus 100 % Mühlviertler BIO Rohstoffen! Dank unserer Bio Landwirte stammt neben dem Hopfen auch die gesamte Gerste aus dem Mühlviertel! Gebinde: 0,5 l & 0,33 l Mehrwegflaschen 5 l EW, 15, 20 und 50 l Kegs Stammwürze: 11,8° Plato Alkoholgehalt: 5,1 Vol.% Haltbarkeit: 4 Monate
Tiefbohren für den Formenbau

Tiefbohren für den Formenbau

Beim Tiefbohren verfügen wir über Kenntnisse, die wir uns über Jahrzehnte angeeignet haben und die uns zu einem vertrauensvollen Partner für Kunden aus den verschiedensten Bereichen gemacht haben. Wir bohren Werkstücke auch aus schwer zu zerspanenden Werkstoffen, vom Einzelteil bis zur Kleinserie. Unsere Anlagen ermöglichen das Bearbeiten anspruchsvoller Bauteile bis zu einem Stückgewicht von 40 Tonnen und einer maximalen Bohrtiefe von 12.000 mm.
Poster "Grab the by the bottle"

Poster "Grab the by the bottle"

Hang ´Em High - unser Poster "Grab them by the bottle" im Format A1 auf hochwertigem 250 Gramm Papier. Format 59,4 x 84,1 cm.
Vollhartmetall Kernlochbohrer - Aluminiumprofilbearbeitung

Vollhartmetall Kernlochbohrer - Aluminiumprofilbearbeitung

Die Desert Cut Produktreihe wurde entwickelt, um die Trockenbearbeitung von Aluminiumprofilen zu ermöglichen. Durch den Entfall jeglicher Kühlschmierstoffe ergeben sich zahlreiche Vorteile. Die Desert-Cut Reihe wurde entwickelt, um die Bearbeitung von Aluminium Profilen erheblich zu verbessern. Vor allem durch den Entfall jeglicher Kühlschmierstoffe und der daraus hervorgehende Trockenbearbeitung ergeben sich zahlreiche Vorteile. Eine ausführliche Beschreibung aller Vorteile, welche durch den Einsatz der Desert-Cut Werkzeuge resultieren, finden Sie auf unserer Website. Artikel Nr.: 219 050 D1: 5,0 D2: 6 L1: 70 L2: 15 Gewinde: M6
HM Ultra 35 Kernbohrer mit 3/4 in Weldon-Aufnahme

HM Ultra 35 Kernbohrer mit 3/4 in Weldon-Aufnahme

Höchste Standzeit und hervorragende Zerspanleistung Metrische Abmessungen, Schnitttiefe 35 mm. Passend für: KBB 30 (KBB 30), KBB 38 (KBB 38), KBB 60 (KBB 60), KBB 40 (KBB 40), KBU 35 Q (KBU 35 Q), KBU 35 QW (KBU 35 QW), KBU 35-2 Q (KBU 35-2 Q), KBU 35-2 Q (KBU 35-2 Q), KBU 35-2 QW (KBU 35-2 QW), KBU 35 MQ (KBU 35 MQ), KBU 35 MQW (KBU 35 MQW), KBM 50 Q (KBM 50 Q), KBM 50 U (KBM 50 U), KBM 65 U (KBM 65 U), KBM 80 U (KBM 80 U), KBM 50 auto (KBM 50 auto), KBM 80 auto (KBM 80 auto) Option: Bohr-Ø 44 mm
Roggenmischbrot mit Bier

Roggenmischbrot mit Bier

Ein knuspriges Brot mit hellem Gerstensaft ist ein wahrer Genuss. Für die Zubereitung dieser bayrischen Spezialität werden Roggen- und Weizenmehl sowie Trockenhefe und frische Hefe verwendet. Das helle Weizenmehl zeichnet sich durch seine Quellfähigkeit aus und lockert den Brotteig auf. Mischbrot ist im Geschmack wesentlich milder als das herkömmliche Roggenbrot. Auch die Brotkrume ist lockerer. Aus diesem Grund zählt das Mischbrot in ganz Deutschland zu den beliebtesten Brotsorten. Das Besondere an diesem Roggenmischbrot ist jedoch das im Teig enthaltene Bier. Dieses sorgt für einen ganz charakteristischen Geschmack des Gebäcks. Ergibt 1 Laib: 2 1/2 TL Trockenhefe oder 15g frische Hefe 1 EL dunkler Zuckerrohrsirup, ersatzweise Rübensirup 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 EL Kümmelsamen 2 TL Salz 250 ml Bier 250 g Roggenmehl 175 g Weizenmehl (Type 550), plus Mehl zum Bestreuen Maisgrieß für das Backblech 1 Eiweiß Zubereitung: Die Hefe in ein Schälchen mit 4 EL handwarmen Wasser streuen oder bröckeln und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sie sich aufgelöst hat. Zwischendurch einmal umrühren. Hefe, Sirup, 1 EL Öl, zwei Drittel des Kümmels und Salz in eine Schüssel geben. Bier und Roggenmehl dazugeben und alles gründlich mit den Fingerspitzen vermengen. Das Weizenmehl nach und nach in Portionen von 60g daruntermischen, bis der Teig sich als Kugel vom Schlüsselrand löst. Er sollte weich und leicht klebrig sein. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mit etwas Mehl bestreuen und 8-10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Die Teigschüssel auswaschen und mit dem restlichen Öl ausspielen. Den gekneteten Teig darin wenden, sodass er leicht mit Öl überzogen ist. Die Schüssel mit einem feuchten Ruch abdecken und den Teig an einem warmen Platz 1 1/2-2 Stunden gehen lassen, bis sich der Umfang verdoppelt hat. Das Backblech mit Maisgrieß bestreuen. Den Teig kurz kneten, um die Luft herauszudrücken, danach zugedeckt etwa 5 Minuten ruhen lassen. Mit bemehlten Händen zu einem etwa 25 cm langen ovalen Laib formen. Den Teig auf der Arbeitsfläche sanft vor- und zurückrollen, dabei mehr Druck auf die beiden Enden ausüben, damit sie sich etwas verjüngen. Den Laib auf das Blech legen und mit einem trockenen Tuch bedeckt an einem warmen Platz nochmals etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Umfang wieder verdoppelt hat. Inzwischen den Backofen auf 190°C vorheizen. Das Eiweiß verquirlen und das Brot damit bestreichen. Die restlichen Kümmelsamen aufstreuen und etwas andrücken. Die Oberfläche diagonal dreimal etwa 5 mm tief einritzen. Das Brot 50-55 Minuten backen, bis es schön braun und knusprig ist. Wenn man gegen den Boden klopft, sollte das Geräusch hohl klingen. Das Brot auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Roggenmischbrot mit Bier

Roggenmischbrot mit Bier

Ein knuspriges Brot mit hellem Gerstensaft ist ein wahrer Genuss. Für die Zubereitung dieser bayrischen Spezialität werden Roggen- und Weizenmehl sowie Trockenhefe und frische Hefe verwendet. Das helle Weizenmehl zeichnet sich durch seine Quellfähigkeit aus und lockert den Brotteig auf. Mischbrot ist im Geschmack wesentlich milder als das herkömmliche Roggenbrot. Auch die Brotkrume ist lockerer. Aus diesem Grund zählt das Mischbrot in ganz Deutschland zu den beliebtesten Brotsorten. Das Besondere an diesem Roggenmischbrot ist jedoch das im Teig enthaltene Bier. Dieses sorgt für einen ganz charakteristischen Geschmack des Gebäcks. Ergibt 1 Laib: 2 1/2 TL Trockenhefe oder 15g frische Hefe 1 EL dunkler Zuckerrohrsirup, ersatzweise Rübensirup 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 EL Kümmelsamen 2 TL Salz 250 ml Bier 250 g Roggenmehl 175 g Weizenmehl (Type 550), plus Mehl zum Bestreuen Maisgrieß für das Backblech 1 Eiweiß Zubereitung: Die Hefe in ein Schälchen mit 4 EL handwarmen Wasser streuen oder bröckeln und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sie sich aufgelöst hat. Zwischendurch einmal umrühren. Hefe, Sirup, 1 EL Öl, zwei Drittel des Kümmels und Salz in eine Schüssel geben. Bier und Roggenmehl dazugeben und alles gründlich mit den Fingerspitzen vermengen. Das Weizenmehl nach und nach in Portionen von 60g daruntermischen, bis der Teig sich als Kugel vom Schlüsselrand löst. Er sollte weich und leicht klebrig sein. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mit etwas Mehl bestreuen und 8-10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Die Teigschüssel auswaschen und mit dem restlichen Öl ausspielen. Den gekneteten Teig darin wenden, sodass er leicht mit Öl überzogen ist. Die Schüssel mit einem feuchten Ruch abdecken und den Teig an einem warmen Platz 1 1/2-2 Stunden gehen lassen, bis sich der Umfang verdoppelt hat. Das Backblech mit Maisgrieß bestreuen. Den Teig kurz kneten, um die Luft herauszudrücken, danach zugedeckt etwa 5 Minuten ruhen lassen. Mit bemehlten Händen zu einem etwa 25 cm langen ovalen Laib formen. Den Teig auf der Arbeitsfläche sanft vor- und zurückrollen, dabei mehr Druck auf die beiden Enden ausüben, damit sie sich etwas verjüngen. Den Laib auf das Blech legen und mit einem trockenen Tuch bedeckt an einem warmen Platz nochmals etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Umfang wieder verdoppelt hat. Inzwischen den Backofen auf 190°C vorheizen. Das Eiweiß verquirlen und das Brot damit bestreichen. Die restlichen Kümmelsamen aufstreuen und etwas andrücken. Die Oberfläche diagonal dreimal etwa 5 mm tief einritzen. Das Brot 50-55 Minuten backen, bis es schön braun und knusprig ist. Wenn man gegen den Boden klopft, sollte das Geräusch hohl klingen. Das Brot auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Verkostung von acht verschiedenen Biersorten (0,1l)

Verkostung von acht verschiedenen Biersorten (0,1l)

Zu jedem Bier erfahrt Ihr etwas über die Geschichte und Mythos von Bier, Typbeschreibung des gerade verkosteten Bieres, sowie Herkunft, Inhaltsstoffe, usw. Zwischendurch wird Leitungswasser und Weißbrot zum neutralisieren gereicht. Zusätzlich gibt es Häppchen und wenn passend ein Stückerl Kuchen. Diese Biere werden verkostet: Weißbier, Helles, Fruchtbier, Sauerbier, Rauchbier, Saisonbier – Winterbock, Doppelbock, Märzen, Maibock, Gose (Im Sommer), Session IPA (Im Sommer vorm Rauchbier), Grünhopfenpils, Bockbier – Doppelbock, Bock, Barley wine, Stout. Auf Anfrage würden wir mit Vorlaufzeit von 4 – 6 Wochen auch spezielle Verkostungen anbieten (z.B. nur Sauerbiere, Moderne Weißbiere, Stouts, usw.). Kursdauer 3-4 h.
Hohlprofilbohrer HSS

Hohlprofilbohrer HSS

10,0 x 30/150 mm Spezialbohrer geschliffen rechtsschneidend zum Bohren von Stahlprofilblech-Konstruktionen und Fensterprofilen Zylinderschaft extra kurze Spirale, geringe Bruchgefahr
Ein kühles Bier, das gönn ich mir!

Ein kühles Bier, das gönn ich mir!

Unser Linde-Huusbier wird auf traditionelle Art und stets nur in kleinen Mengen gebraut. Jeder Sud ist eine kleine Überraschung. Trotzdem dürstet es die Kyburger, die in der Linde ihren Treff haben, und die vielen Stammgäste dann und wann nach Abwechslung. Deshalb brauen wir alle paar Monate ein anderes Bier, nämlich unsere Saisonbiere – jeweils passend zur Jahreszeit. Das Bier ist untergärig und reift bei niedrigen Temperaturen bis es seine höchste Qualität erreicht hat und der Braumeister mit dem Resultat zufrieden ist – und wird weder pasteurisiert noch filtriert. Die Biervielfalt wird durch ein elegantes Pils ergänzt.
Toolboxen - Das perfekte Organisationswerkzeug für Büro und Zuhause

Toolboxen - Das perfekte Organisationswerkzeug für Büro und Zuhause

Mit den Toolboxen können Sie sich perfekt organisieren, sowohl im Büro als auch Zuhause. Die Boxen gibt es in unterschiedlichen Größen und Farben. - aus ABS - mehrere Fächer in verschiedenen Größen - für jeden Einsatzort die richtige Farbe
"Wie macht man Bier in einer regionalen Brauerei?"

"Wie macht man Bier in einer regionalen Brauerei?"

Die Flötzinger Brauerei feiert 2023 ihr 480tes Gründungsjahr. Als älteste und einzige Privatbrauerei im Raum Rosenheim stellt sie sich den Herausforderungen der Zukunft mit ihrem Leitspruch: " Dem Guten treu - Flötzinger Bräu". Erleben Sie die Faszination des Bierbrauens, erfahren einige Geheimnisse der Braukunst und lernen die älteste, gültige lebensmittelrechtliche Vorschrift der Welt kennen: Das Reinheitsgebot.
Helles Bier

Helles Bier

Meisterhaft nach dem bayerischen Reinheitsgebot von 1516 gebraut, sorgt es für eine kühle und zugleich erfrischende Abwechslung. Mit Ihrem eigenen Design versehen, hinterlassen Sie mit Ihrer eigenen Dose sicher einen bleibenden Eindruck auf der Firmenfeier, der Messe oder in Ihrer Filiale.
Brauereiführung inkl. Bier-Verkostung (Dauer: 45 Minuten)

Brauereiführung inkl. Bier-Verkostung (Dauer: 45 Minuten)

Führung (ca. 45 min) mit rustikaler Verkostung unserer Traditionsbiere 18,00 € pro Person zu den Terminen Hinweise Wir möchten darauf aufmerksam machen, dass wir KEINE öffentliche Gaststätte sind. Wir sind ein Veranstalter und bieten die jeweiligen Veranstaltungen an den oben angezeigten Terminen an. Da es nur eine begrenzte Anzahl freier Plätze gibt, ist eine vorherige Anmeldung zwingend erforderlich. Das Veranstalten von JUNGGESELLEN/-INNEN Abschieden ist bei uns NICHT gestattet! Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihre Familie Gehring Die Durchführung der Veranstaltungen ist abhängig von den geltenden Corona-Vorschriften.
Lünner Bierathlon

Lünner Bierathlon

Unser Bierathlon ist eine tolle Kombination aus drei unserer Freizeitaktionen, bei denen Spaß und Geselligkeit im Vordergrund stehen – Armbrustschießen, Torwandschießen und "Koogle"-Werfen. Bestreiten Sie den Bierathlon das ganze Jahr über mit Ihren Kollegen, Freunden oder Ihrer Familie. Ab 18 Jahren. Kosten: 12€ p.P. Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen Genießen Sie unsere Frischbiere zusammen mit leckeren Gerichten aus der bierigen, der regionalen und der saisonalen Küche! Gern erzählen wir Ihnen mehr darüber, wie unser tolles Bier gebraut wird.
FRANKEN BRÄU Festbier – saisonales Winterbier

FRANKEN BRÄU Festbier – saisonales Winterbier

1,70 inkl. MwSt. Festliche Frische Immer wieder zur Weihnachtszeit freuen sich Kenner auf unser Festbier, das besonders kräftig im Geschmack ist und ideal zur kalten Jahreszeit passt. Ohne Frage ein unvergleichlich festlicher Genuss. Alc. 5,3 % Vol. Flaschenpreis inkl. 0,08€ Pfand 1 VPE ( Karton) = 9 Flaschen (Biersorten 0,33 / 0,5l  können beliebig gemischt werden) Details
Vollmond Bier Hell Bio

Vollmond Bier Hell Bio

Vollmond Bier – Ein würziges, aromatisches, im Abgang leicht zitroniges und mit anhaltender Bittere gebrautes Bio-Bier. Bei Vollmond in der Stille des Kellers gebraut. Gerüchten zufolge spiegelt sich die magische Kraft der Natur in der golden schimmernden Farbe wider. Spezialbier 5-7°C 5.20% Alk. vol. aromatische Hopfenbittere Zutaten: Quellwasser, BIO-GERSTENMALZ (D), Bio-GERSTENMALZ (aus Schweizer GERSTE), Bio-Hopfen Geschmack: würzig, leicht zitronig, anhaltende Bittere Erhältlich in: Offenausschank: Nährwerte (je 100 ml) Energie 160|38 Fett: 0.5 | davon gesättigt: 0.1 Fett einf. unges.: 0 | Fett mehrf. unges.: 0 Kohlenhydrate: 3.5 g | davon Zucker: 0.5 Eiweiss: 0.5 | Salz: 0.01 Kohlensäure: 5 Allergene Glutenhaltiges Getreide SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY In den 1990er-Jahren stellte sich Karl Locher, Inhaber der Appenzeller Brauerei Locher die Frage, ob es wohl möglich wäre, an die verborgenen Aromen und Bierextrakte, die in den alten Bierfässern seiner Vorfahren stecken, heranzukommen. Er beginnt 1999 als einer der ersten Whiskymacher der Schweiz, mit der Produktion des Appenzeller Säntis Malt. Die Idee, die Kompetenz der experimentierfreudigen Braumeister zu nutzen, um eine Spezial-Maische für einen Whisky herzustellen und in der hauseigenen Destillerie zu brennen, hat nach jahrelangen Versuchen ein aussergewöhnliches neues Produkt entstehen lassen.
Gär- und Lagertanks

Gär- und Lagertanks

Die Gär- und Lagertanks entsprechen internationalen Standards für Druckbehälter wie z.B. ASME, PED, AS1210, GOST. Sämtliche Tanks werden nach Kundenwunsch konstruiert und gefertigt.
Bücher / Broschuren (Binden)

Bücher / Broschuren (Binden)

In einem persönlichen Gespräch nehme ich mir Zeit für eine kompetente Beratung. Schliesslich möchte ich nicht die einfachste, sondern die beste Lösung für Ihr Produkt. Neben Unikaten und Kleinauflagen binde ich auch Zeitschriften oder lose Blätter zu Sammelbänden. Da Individualität zu meinen Stärken gehört, erfülle ich meine Aufträge spezifisch Ihren Bedürfnissen und Wünschen angepasst. Edeleinband: Ganzleder, Chemise und Schuber Buch mit Goldschnitt am Kopf, Zeichenband, Kapital handgestochen, Ganzledereinband mit Oasenziegenleder, 5 Bünde am Rücken, Deckellinienprägung vorne und hinten gold, Rückenprägung Titel gold. Dazu Chemise angepasst an Buch mit Schuber. Ganzgewebe / Halbgewebe Je nach Ihren Vorlieben und Ideen wählen wir zusammen das passende Papier und das entsprechende Einbandmaterial. Abgestimmt auf Zweck, Gebrauch und Präsentation. Bibliothekseinbände Periodikas oder Monografien werden strapazierfähig eingebunden, wobei auf Qualität und Preis geachtet wird. Bibliotheksbücher werden stark beansprucht und müssen mehrere Jahre standhalten können. Zeitschriften / Verlagseinbände / Deckenbände Juristische Periodikas werden in Originaleinbanddecken gebunden. Egal, ob Sie die Decken dem Auftrag beilegen oder diese noch zu ordern sind. Die losen Zeitschriften werden zu einem benutzerfreundlichen Buch zusammengebunden. Im Wissen, dass Sie mit diesen Büchern arbeiten, halte ich mich an kurze Lieferfristen. Broschuren Ob traditionell oder modern, dem Softcover sind keine Grenzen gesetzt: Originelle Papiere, Klappen, verschiedene Bindetechniken und Aufmachungen lassen jedes Stück einzigartig erscheinen. Alben (Fotoalben, Hochzeitsalben und vieles mehr) Geheftet oder geklebt, mit genau der richtigen Seitenzahl für Ihre Erinnerungsfotos– nicht zu viele Blätter, nach Wunsch. Oder doch lieber ein Album mit flexiblen Seiten, die sich hervorragend eignen für Präsentationen? Einfach die Schrauben öffnen und die gewünschten Seiten, Mappen oder Dokumente austauschen. Wiro / Kalender Diese Art der Bindung ist schnell, günstig und gut. Es ist die einzige Bindemöglichkeit, mit der sich ein Schriftstück 360 Grad öffnen lässt. Ordner / Ringbuch Für den täglichen Gebrauch als Nachschlagewerk oder zum Archivieren von Dokumenten.
>> Bundesvberband Schmuck und Uhren

>> Bundesvberband Schmuck und Uhren

Schär ist ein renommierter Hersteller von hochwertigen Zeigern, Uhrenteilen und Komponenten. Seit vielen Jahren steht das Unternehmen für innovative Lösungen und erstklassige Qualität. Mit modernster Technologie und einem erfahrenen Team von Experten bietet Schär eine breite Palette an Produkten für die Uhrenindustrie an. Von klassischen Zeigern bis hin zu speziellen Komponenten – bei Schär finden Sie alles, was Sie für die Herstellung von hochwertigen Uhren benötigen. Vertrauen Sie auf die langjährige Erfahrung und das Know-how von Schär und machen Sie Ihre Uhren zu echten Meisterwerken.
Fürst Carl Biere online bestellen

Fürst Carl Biere online bestellen

DIe Vielfalt der Fürst Carl Biere gibt es in unserem Bräuladen hier in Ellingen oder bequem nach Hause geliefert über unseren Online Shop Im Fürst Carl Bräuladen finden Sie neben unseren eigenen FÜRST CARL Bierspezialitäten und Spirituosen, regionale Mitbringsel aus dem Fränkischen Seenland für sich und für Ihre Lieben daheim. Es gibt keine Events an diesem Tag. Besuchen Sie unseren Online Shop Besuchen Sie uns auf Facebook Webseite teilen Besuchen Sie uns auf Instagram Besuchen Sie uns auf Google + Besuchen Sie uns auf YouTube