Finden Sie schnell barriquefass für Ihr Unternehmen: 48 Ergebnisse

Eichen Fass Holz

Eichen Fass Holz

Spessart Eichen an der Luft schonend getrocknet sortiert nach den strengen Richtlinien für das Holzfass aus Eiche Fass Eiche: Spessart Eichen an der Luft schonend getrocknet sortiert nach den strengen Richtlinien für das Holzfass aus Eiche Der Ausbau von Wein in einem traditionellen Eichen Holz Fass wird heute wieder ganz groß geschrieben. Durch den Ausbau im Eichenholzfass gewinnt der Wein an Ausdruckskraft, hoher Qualität und Reife. Ganz besonders ausschlaggebend ist hier die Holzqualität der Eiche. Für unsere Kunden haben wir gelernt, wie man die richtige Eiche für den Fassbau auswählt. Eine Grundvoraussetzung für hohe Qualität sind die besten Wuchsgebiete in Europa für die Fass Eiche. Dies passt natürlich wieder sehr gut zu unseren Ansprüchen im gehobenen Innenausbau. Eine Auswahl an Eichenbohlen mit nur stehenden Jahressringen und absolut geradem Faserverlauf der Eichenbohlen können es überhaupt nur schaffen in diese anspruchsvolle Sortierung einzuwandern. Wir suchen hier absolut gerade gewachsene Stämme, ohne Äste, manche der Eichen sind bereits mehr als 200 Jahre alt und umfassen Durchmesser von 45 bis zu 70 cm Bäume, wie im Bilderbuch. Was passiert mit den Eichen Fass Holz, wenn es unser Holzwerk verlässt: Dauben sind es, die aus dem Eichen Schnittholz produziert werden, dies sind die Längshölzer die später die Fasswand bilden. Die Länge der Dauben ergeben später die Größe des Eichen Holz Fasses. Von kleinen Barriques Fässern bis zu den Riesenfässern mit einem Fassungsvermögen von 20 000 L alles aus Eiche und dies im besten Falle aus dem Spessart. Die Erfahrung beim Holzeinkauf, bildet die Basis für ein hochwertiges Eichen Holz Fass. Auf alle Fälle: Eiche muss es sein.
Riffelstäbe

Riffelstäbe

in den Holzarten Buche, Mahagoni, Eiche, Esche Größen: 6 mm Durchmesser 1000 mm Länge 8 mm Durchmesser 1000 mm Länge 10 mm Durchmesser 1000 mm Länge 12 mm Durchmesser 1000 mm Länge 14 mm Durchmesser 1000 mm Länge 16 mm Durchmesser 1000 mm Länge 18 mm Durchmesser 1000 mm Länge 20 mm Durchmesser 1000 mm Länge
Sonderschächte

Sonderschächte

Auch für spezielle Funktionen im Bereich der Wasserversorgung, bietet ROMOLD-Schächte bis DN 3600 an: z.B. als Armaturen-, Kontroll- oder Reinigungsschacht. In Zusammenarbeit mit dem Planer und dem Betreiber wird die Ausrüstung festgelegt, Planungsunterlagen und Ausschreibungstexte erstellt. Je nach Anforderungen werden die Schächte auftriebssicher, befahrbar (bis Klasse D), in variabler Bauhöhe, mit betriebsbereit eingebauten Armaturen und Rohrleitungen in wasserdichter Ausführung geliefert. Formstücke und Armaturen entsprechen den gültigen Normen und Vorschriften. Der anschlußfertige ROMOLD-Schacht ermöglicht durch seine leichte Handhabung einen kostengünstigen und zeitsparenden Einbau.
Egerer Biere

Egerer Biere

Altbayerisch Dunkel 18,50 20 x 0,50 l Egerer Böckli AKTION 23,00 20 x 0,50 l Egerer Edel Pils 330ml 20,20 24 x 0,33 l Egerer Jubiläumssud 20,50 20 x 0,50 l Egerer Weizen Dunkel 20,70 20 x 0,50 l Egerer Weizen Hell 20,70 20 x 0,50 l Original Export 20,30 20 x 0,50 l Radler Dunkel 18,30 20 x 0,50 l Radler Hell 18,30 20 x 0,50 l Radler Naturtrüb 18,30 20 x 0,50 l Urtyp Hell 19,60 20 x 0,50 l Egerer Cola-Weizen 16,80 20 x 0,50 l
Egerer Biere

Egerer Biere

Altbayerisch Dunkel Egerer Edel Pils 330ml Egerer Jubiläumssud Egerer Weizen Dunkel Egerer Weizen Hell Original Export Radler Dunkel Radler Hell Radler Naturtrüb Urtyp Hell Egerer Cola-Weizen
Biere

Biere

fein-süßlich mit leichter Malznote Helles Geschichte und Brauart: Markenzeichen der Brauerei. Untergärig gebraut, bei 9 °C vergoren und sechs Wochen bis zur Filtrierung gelagert. Ein echtes Schüttbier! Durch die endvergorene Brauart und den wenig verbleibenden Restzucker– perfekt, um sich auch mehrere zu gönnen, ohne Sättigungsgefühl. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,0% vol. Stammwürze: 11,5 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE Mit de Augn Probiern fein-malzig mit weißbrot- und honignote Grandauer Festbier Geschichte und Brauart: Anläßlich des 350-Jährigen Jubiläums der Brauerei Grandauer, am 28. April 1965, wurde der Festsud eingebraut. Seither wird auf dem Grandauer Volksfest traditionell das eigens hierfür gebraute Festbier ausgeschenkt. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,6% vol. Stammwürze: 13,5 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE Mit de Augn Probiern spritzig und fruchtig mit feinem schaum Grandauer Weißbier Geschichte und Brauart: Inbegriff bayrischer Bierkunst. 1548 wurde erstmals Weizen als Zutat für die Bierherstellung erlaubt. Die Tradition des Weizenbiers war geboren. Über Generationen hinweg verfeinert, entwickelt es so seinen ganz besonderen und unverwechselbaren Geschmack. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,1% vol. Stammwürze: 12,5 °Plato, Bittereinheiten: 10 BE Mit de Augn Probiern süffige erfrischung mit wilder zitrusnote Naturtrübes Radler Geschichte und Brauart: Unser Naturtrübes Radler ist die harmonische Mischung aus 50% Vollbier und 50% naturtrüber Zitrone. Es überzeugt ganz ohne Süßstoff mit einem erfrischend fruchtigem Geschmack. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 2,9% vol. Stammwürze: 6 °Plato Mit de Augn Probiern leichte fruchtigkeit und angenehm hopfig Meistersud Geschichte und Brauart: Das Aushängeschild unserer kleinen Brauerei seit 1969. Oft kopiert – nie erreicht. Malzig-würzig im Geschmack, präsentiert sich unser MEISTERSUD als untergäriges Bier. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,8% vol. Stammwürze: 13,5 °Plato, Bittereinheiten: 18 BE Mit de Augn Probiern fein-süßlich mit leichter Malznote Helles alkoholfrei Geschichte und Brauart: Das Helle – Markenzeichen der Brauerei. Untergärig gebraut, bei 9 °C vergoren und sechs Wochen bis zur Filtrierung gelagert. Würzig und mild. Fein-süßliche Malznote. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 0% vol. Stammwürze: 12,2 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE Mit de Augn Probiern fein-süßlich mit leichter Malznote Weißbier alkoholfrei Geschichte und Brauart: Inbegriff bayrischer Bierkunst. 1548 wurde erstmals Weizen als Zutat für die Bierherstellung erlaubt. Die Tradition des Weizenbiers war geboren. Über Generationen hinweg verfeinert, entwickelt es so seinen ganz besonderen und unverwechselbaren Geschmack. Mit de Augn Probiern elegante leichtigkeit mit fruchtiger zitrusnote Leichtes Weißbier Geschichte
Biere

Biere

Was 2015 als reines Experiment mit drei kleinen Fässern angefangen hat, ist mittlerweile eine eigene Linie an Spezialbieren von denen es insgesamt schon 9 verschiedene Sorten gab. Die Idee dahinter war es, etwas Neues auszuprobieren, um unseren Biere einen neuen Charakter zu verleihen. Warum kostet eine Flasche so viel wie ein ganzer Kasten unserer klassischen Biere? Im ersten Moment frägt man sich vielleicht ob das Preisschild einen Schreibfehler hat, aber nein das ist nicht so. Der Preis ist auf die Art und Weise zurückzuführen, wie die Biere entstehen. Unsere aktuellen Sorten: Rote Perle aus einem Martinique Rumfass Weizenbock aus einem Pedro Ximènez Sherry Fass Doppelbock aus einem Widow Jane Bourbon Fass Es fängt alles mit einem ausgereiften Bier im Lagerkeller an, welches dann in ein frischentleertes Holzfass gefüllt wird. Diese Holzfässer wurden zuvor mehrere Jahre für die Reifung von Whisky, Bourbon, Sherry oder ähnliches benutzt. Dabei hinterlassen die Alkoholika immer eine Bestimmte Menge an Flüssigkeit in den Eichenholzdauben. Danach folgt dann die mehrmonatige Reifung, bei denen, ähnlich wie bei den vorherigen Belegungen im Fass, darauf geachtet wird, dass ein möglichst großer Austausch stattfindet. Das bedeutet, das Bier geht in den warmen Monaten, durch den gesteigerten Druck, in das Holz über. In den kalten Monaten passiert genau das Gegenteil und das Bier kommt wieder aus dem Holz heraus. Dabei nimmt es sowohl Aroma auf, als auch den im Holz zurückgebliebenen Alkohol. Fertig sind unsere „Oak-aged“ Biere dann aber noch nicht. Ihnen fehlt nämlich noch die Kohlensäure, die sie im Holzfass verlieren. Also wird es ähnlich wie bei unserem Flaschenvergorenen Weizen, mit frischer Hefe und Würze „aufgespeist“ und reift weitere 4-6 Wochen in einem Edelstalltank. Dann erst sind die Biere fertig und werden einzeln, von Hand in die Flasche gefüllt und beschriftet. Teilweise dauert der Prozess an die 15 Monate und ist mit vielen manuellen Arbeitsschritten verbunden. Wir hoffen wir konnten Ihnen den Herstellungsprozess nahebringen und sie vielleicht sogar neugierig auf unsere Spezialitäten machen. Aber bitte bedenken Sie, als „Biere gegen den Durst“ eigenen sich unser holzfassgereiften Biere nur bedingt. Kennen Sie schon unser Craft-Bier? Wir denken altbewährte Bier-Rezepturen neu. Durch unser Craft-Bier entstehen anregende Kreationen, die mit außergewöhnlichen Aromen überraschen. Zum Craft-Bier
Biere

Biere

Unser Sortiment Biere Rohstoffe Bierwelt Unser Bier hat alle Zeit der Welt in Ruhe heran zu reifen und seinen typischen Geschmack heraus zu bilden. Es wird aufwändig eingebraut , nur mit den besten Zutaten die wir finden können. Unsere Liebe und Aufmerksamkeit gilt der Handarbeit beim Brauvorgang, der Liebe zum Detail, damit unser Bier genau so wird, wie es werden soll - perfekt!
LANDBIER

LANDBIER

bernsteinfarben – würzig – kräftiger Malzkörper – typisch für die Fränkische Schweiz …die Tradition lebt weiter! Alc.. 5,1 % Stammwürze. 12,4 % BERNSTEIN RADLER 50% Landbier + 50% Zitronenlimonade = 100% Durstlöscher …ein dunkles Radler Alc.: 2,5 % PREMIUM WEISSE erfrischend – spritzig – sehr fruchtiger Geschmack, durch Verwendung von feinster obergäriger Hefe …ein prickelndes Vergnügen! Alc.: 5,5 % Stammwürze: 12,8 % …ein Vollbier, dass sich von seiner besten Seite zeigt! BALTHASAR HELLER BOCK goldleuchtendes Starkbier, ausgeprägte Vollmundigkeit, harmonisches Trinkgefühl, dezente Hopfenaromatik. Stark und süffffig… Alc.: 7,0 % Stammwürze: 17,6 %
Biere im Fokus

Biere im Fokus

Wolferstetter Edel Hell Unser helles Lagerbier – edel und geschmacksvoll Mit seiner leuchtend strohgelben Farbe besticht unser Edel Hell durch einen milden, ausgewogenen und harmonisch eingebunden Geschmack. Bereits beim Öffnen des Kronkorkens kann der Biergenießer seine dezente Getreidenote und unterschwellige Hopfennote erahnen. Dabei regt das Edel Hell durch seinen leichten und weichen Abgang zum Weitertrinken an. Wolferstetter Urtyp Export Weizen Das geschmackvolle Wolferstetter Weizen mit Kultstatus Das Wolferstetter Export Hefeweizen genießt unter den Bierkennern einen wahren Beliebtheitsgrad. Traditionell flaschenvergoren besticht das Hefeweizen durch seinen klassisch würzigen Duft und Geschmack… Wolferstetter Dunkles Weizen Das geschmackvolle Weißbier in dunkler Bernsteinfarbe Das Wolferstetter Weizenbier Dunkel ist aus Tradition eine flaschenvergorene Biersorte. Mit seinen hefigen und dezenten Vanillearomen und seiner erfrischenden Kohlensäure ist es ….
Unser Bier

Unser Bier

Hell fein herb satter Goldton Brombachseer hell 0,5 Ltr. Festbier abgerundeter Malzkörper bernsteinfarbener Glanz Gunzenhäuser KerwaBier 0,5 Ltr. Vollbier vollmundig strahlend bernsteinfarben Spalter Kärwa-Bier 0,5 Ltr. Helles feinherbe Hopfennote strahlender Goldton Spalter Vollbier Hell 0,5 Ltr. Pils kräftige Hopfennote brillanter Goldton Spalter Pils 0,5 Ltr. Export Dunkel Röstmalznote kastanienbraun Spalter Export dunkel 0,5 Ltr. Kellerbier feine Malznote naturtrüb Spalter Zwickl 0,5 Ltr. leichtes Pils feinherb, spritzig
Biere

Biere

Unser Biersortiment Altbayerisches Rotbier Ein obergäriges, in der Flasche gereiftes Rotbier. Märzen Spezial Ein traditionelles Märzen Bier, wie es früher war. Biergelee Biergelee, 300gr. Bieressig Lager Hell Ein typisches bayerisches helles Lagerbier. Josefi Bock Ein dunkles untergäriges Bockbier. Saisonbier zur Fastenzeit. Hefeweizen Ein erfrischendes und belebendes, helles Hefeweizen. Lager Dunkel Ein urbayrisches dunkles Lagerbier mit charakteristischem Röstaroma.
Biere

Biere

fein-süßlich mit leichter Malznote Helles Geschichte und Brauart: Das Helle – Markenzeichen der Brauerei. Untergärig gebraut, bei 9 °C vergoren und sechs Wochen bis zur Filtrierung gelagert. Würzig und mild. Fein-süßliche Malznote. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,0% vol. Stammwürze: 11,5 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE fein-malzig mit weißbrot- und honignote Grandauer Festbier Geschichte und Brauart: Anläßlich des 350-Jährigen Jubiläums der Brauerei Grandauer, am 28. April 1965, wurde der Festsud eingebraut. Seither wird auf dem Grandauer Volksfest traditionell das eigens hierfür gebraute Festbier ausgeschenkt. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,6% vol. Stammwürze: 13,5 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE spritzig und fruchtig mit feinem schaum Grandauer Weißbier Geschichte und Brauart: Inbegriff bayrischer Bierkunst. 1548 wurde erstmals Weizen als Zutat für die Bierherstellung erlaubt. Die Tradition des Weizenbiers war geboren. Über Generationen hinweg verfeinert, entwickelt es so seinen ganz besonderen und unverwechselbaren Geschmack. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,1% vol. Stammwürze: 12,5 °Plato, Bittereinheiten: 10 BE süffige erfrischung mit wilder zitrusnote Naturtrübes Radler Geschichte und Brauart: Unser Naturtrübes Radler ist die harmonische Mischung aus 50% Vollbier und 50% naturtrüber Zitrone. Es überzeugt ganz ohne Süßstoff mit einem erfrischend fruchtigem Geschmack. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 2,9% vol. Stammwürze: 6 °Plato leichte fruchtigkeit und angenehm hopfig Meistersud Geschichte und Brauart: Das Aushängeschild unserer kleinen Brauerei seit 1969. Oft kopiert – nie erreicht. Malzig-würzig im Geschmack, präsentiert sich unser MEISTERSUD als untergäriges Bier. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,8% vol. Stammwürze: 13,5 °Plato, Bittereinheiten: 18 BE fein-süßlich mit leichter Malznote Helles alkoholfrei Geschichte und Brauart: Das Helle – Markenzeichen der Brauerei. Untergärig gebraut, bei 9 °C vergoren und sechs Wochen bis zur Filtrierung gelagert. Würzig und mild. Fein-süßliche Malznote. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 0% vol. Stammwürze: 12,2 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE fein-süßlich mit leichter Malznote Weißbier alkoholfrei Geschichte und Brauart: Inbegriff bayrischer Bierkunst. 1548 wurde erstmals Weizen als Zutat für die Bierherstellung erlaubt. Die Tradition des Weizenbiers war geboren. Über Generationen hinweg verfeinert, entwickelt es so seinen ganz besonderen und unverwechselbaren Geschmack. elegante leichtigkeit mit fruchtiger zitrusnote Leichtes Weißbier Geschichte und Brauart: Gebraut wird im Infusionsmaischverfahren. Durch die schonende Maische bei verschiedenen Optimaltemperaturen entsteht weniger vergärbarer Zucker. Der Alkohol- Kaloriengehalt ist um ca. 40% reduziert. Die LEICHTE WEISSE zeichnet sich durch eine fruchtig-säuerliche Frische geprägt
Bier & Whiskey

Bier & Whiskey

Zeigt alle 10 Ergebnisse Standardsortierung Nach Beliebtheit sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: niedrig zu hoch Nach Preis sortiert: hoch zu niedrig Mahrs Bräu Bockflasche (1 Liter) 14,90 Enthält 19% MwSt. 14,90 / 1 L) zzgl.
Bierbrand

Bierbrand

Was ist denn Bierschnaps? In unserer Schnapsbrennerei wird aus speziell eingebrautem ,,Hufeisenbier“ der Alkohol herausdestilliert. Natürlich ist das recht mühsam und kostenaufwendig, da im Bier nur ca. 5% Alkohol enthalten sind (5% bedeutet, daß in einem Liter Bier ca. 50 ml Alkohol enthalten sind). Der gewonnene Alkohol ist von höchster Reinheit, da zum Destillieren ausschließlich Bier verwendet wird, das nach dem Reinheitsgebot von 1516 hergestellt wurde. Was ist Destillation? Alkohol verdampft bei niedrigeren Temperaturen als Wasser (ca. 78°C). Das Bier wird im Destillationsapparat (Destille) zum Kochen gebracht. Der verdampfte Alkohol wird unter Gegenstromabkühlung wieder in seine flüssige Form zurückgeführt. Durch die Destillation werden auch bestimmte Hopfenstoffe aus dem Bier mit übernommen, die eine beruhigende Wirkung auf den Magen und das Nervensystem haben (in den meisten Beruhigungsmitteln ist das Lupulin des Hopfens enthalten). Wie schmeckt unser Bierbrand? Er schmeckt rein und unverfälscht- eben nach Bier. Man bezeichnet ihn oft als ,,Frankenwhiskey“. Sie sollten ruhig einmal ein Gläschen probieren! Für die Reinheit garantiert - Ihr Braumeister
Madador Zylinder

Madador Zylinder

Petroleumlampenersatzteile. Der Gebrauch der Petroleumlampe: Der Docht sollte leichtgängig und nicht verharzt sein. Wir empfehlen mindestens 1 mal im Jahr einen neuen Docht einzuziehen. Der Zylinder sollte zum Brennertyp passen. Wiener Zylinder ist bauchig und passt nur auf die Brenner mit schmalen Docht, für Kosmosbrenner ungeeignet. Kosmos-Brenner sind Brenner bei dennen der Docht rund aus dem Brennerrohr kommt, getrieben von 2 Doppelrädchen. Ähnlich sehen Madator-Brenner aus (mit einer Brennscheibe über den Docht) Zylinder mit Ausbuchtung. Um ein gutes Brennergebnis zu erhalten sollten Sie die Lampen nur mit Petroleum oder Parafinoel betreiben. 15´´´ 53 x 265 mm 20´´´ 65 x 280 mm Senden Sie mir eine Email und ich mache Ihnen ein Angebot.
Milchreis

Milchreis

Beltane bietet Bio-Milchreis an, der frei von Laktose und vegan ist. Dieser Milchreis ist eine köstliche und gesunde Dessertoption, die leicht zuzubereiten ist und aus biologisch angebauten Zutaten besteht.
Literweine

Literweine

Unsere Weine 97grapes Gutsweine Lagenweine im Bocksbeutel GROSSE WEINE BIG BOTTLES 1.5 Liter Schatzkammer Literweine
Biersorten

Biersorten

Helles Helles oder auch Lager ist ein untergäriges Bier mit einer Stammwürze von 11% bis 13% und einem Alkoholgehalt von 4,5% bis 6%. Es ist weniger bitter und durchaus vollmundig. Es wird vor der Abfüllung in Fass oder Flasche klar gefiltert. Pils Das Pils der Jura-Bräu ist ein untergäriges Bier, hochvergoren mit feiner Bierhefe. Es hat einen im Vergleich zu anderen Biersorten erhöhten Hopfengehalt, was zu seinem typischen, herb-hopfigen Geschmack führt. Zwickl Das Zwick`l ist bernsteinfarben, unfiltriert und naturtrüb. Das besonders süffige, untergärige Kellerbier kommt direkt aus dem Lagertank mit allen wertvollen Inhaltsstoffen. Das Bier hat 12,4% Stammwürze und einen Alkoholgehalt von 5,4%. Anno 1900 Anno 1900 ist ein dunkles und im Geschmack vollmundiges Bier, wie es im Gründungsjahr der Jura-Bräu im Jahr 1900 von Andreas Knopf gebraut wurde. Natürlich wird es heute traditionell in der Bügelflasche abgefüllt. Flinderer und Flinderer Spezial Dieses besonders süffige Spezialbier mit einem Alkoholgehalt von 5,2% wird nur über einen kurzen Zeitraum im Jahr gebraut und ausgeschenkt. Seine goldgelbe Farbe und seinen besonderen Geschmack verdankt es einem alten Rezept, das seit Generationen weitergegeben wird. Seit 2003 füllen wir diese Spezialität auch in der Bügelflasche ab.
Birnenbrand – im Holzfass ausgebaut

Birnenbrand – im Holzfass ausgebaut

Die Fasslagerung ergänzt den feinen Birnenduft durch typische Holztöne wie Vanille, Röstaromen und Karamell, was sich auch im Geschmack eindeutig wiederspiegelt.
Bierdosen

Bierdosen

opClip ist eine nachhaltige Alternative für Schrumpffolie, die häufig zum Bündeln von Dosen verwendet wird. Mit einem um 30 % geringeren Ausstoß an Kohlenstoffdioxid, ist der TopClip auf Papierbasis gegenüber einer Verbraucherverpackung mit Schrumpffolie, völlig kunststofffrei und zu 100 % erneuerbar, recycelbar und biologisch abbaubar. Da er zudem aus weniger Material hergestellt wird und keinen Klebstoff benötigt, ist er deutlich nachhaltiger als andere kürzlich auf den Markt gebrachte zwecks ähnliche Verpackungslösungen. TopClip bedeckt den Deckel der Dosen vollständig, schützt sie vor Verunreinigungen und bietet ausgezeichnete Möglichkeiten eine zusätzliche Markenbotschaft zu platzieren. Die Verpackungslösung hat zwei gestanzte Löcher, wodurch sie im Laden leicht zu handhaben und transportieren ist und ein ausgezeichnetes Feedback in Verbrauchertests erhalten hat. Smurfit Kappa arbeitet aktuell mit mehreren großen Automatisierungslieferanten zusammen, um eine schlüsselfertige Komplettlösung für interessierte Kunden zu entwickeln.
Weinbrand

Weinbrand

Als Grundlage für Weinbrand dient Wein, welcher destilliert und anschließend in Holzfässern gelagert wird. Weinbrand wird bereits seit 1000 Jahren gebrannt und gehört damit vermutlich zu den ältesten Spirituosen der Welt. Alter französischer Weinbrand Armagnac VS
Profilbalken gebürstet gebeizt 170 x 95 mm mit V-Fase Profilholz mit Stäben

Profilbalken gebürstet gebeizt 170 x 95 mm mit V-Fase Profilholz mit Stäben

Profilbalken gebürstet gebeizt 170 x 95 mm mit V-Fase Profilholz mit Stäben gebürstet gebeizt Profilbalken gebürstet gebeizt 170 x 95 mm mit dazwischen liegenden Profilbrettern gebürstet gebeizt. Bei den Balken können Mittelbalken und Seitenbalken gefertigt werden. Die Stäbe zwischen den Profilbrettern können variabel in der Anzahl bestellt werden. Die Fichte Hohlbalken können auch einzeln bestellt werden. Oberfläche gehobelt roh, gebürstet roh oder gebürstet und gebeizt.
Sichtschutz

Sichtschutz

Privatsphäre mit ganz persönlichen Sichtschutzlösungen. Ob hochwertige Standartelemente oder eigene Gestaltung - Holz Eiblmeier unterstützt Planung und Umsetzung ihrer Ideen.
Sichtschutz

Sichtschutz

Sichtschutz: Schaffen Sie sich Ihren persönlichen Ruhebereich! Elegante Formen, modernes Design und beste Qualität von Ihren Experten Mit Sichtschutz- und Gartenzäunen von Stemmer schaffen Sie sich ein Stück Lebensqualität. Terrassenabtrennungen und Sichtschutzzäune aus Holz verhelfen Ihnen zu Ruhe und Entspannung. Schalten Sie vom hektischen Alltagsleben um Sie herum ab und genießen Sie Ihr grünes Gartenreich. Sichtschutzelemente sind vielseitig einsetzbar und können z.B. durch Bepflanzungen individuell gestaltet werden. Mit Gartenzäunen aus dem Holzfachmarkt grenzen Sie Ihren persönlichen Raum ein. Bei uns finden Sie Zaunsysteme in verschiedenen Variationen und passend zu jedem Gartenstil – modernes Design, elegante Formen und beste Qualität runden unser reichhaltiges Angebot ab. Wir verwenden ausschließlich robuste Hölzer und hochwertige Materialien, die ebenso elegant wie zeitlos sind. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von unseren Sichtschutz- und Gartenzaunmodellen inspirieren.
Handgeschnitzte Holzmaske - Original Rhöner Modell

Handgeschnitzte Holzmaske - Original Rhöner Modell

Sie suchen eine handgeschnitzte Fasnachtsmaske? Wir führen über 30 verschiedene Modelle. Auf unserer Internetseite zeigen wir Ihnen eine Auswahl unserer handgefertigten Holzmasken. Gerne können wir auch jede Art von Holzmasken nach Ihren Wünschen herstellen. Art.Nr.: M006 Maße: 25 x 16 x 11 cm Holzart: Linde
Zaun und Sichtschutz

Zaun und Sichtschutz

Klassische oder endbehandelte Zäune und Sichtschutz - Elemente aus Holz und WPC
CNC-Technik

CNC-Technik

Kompetenz, Know-how, langjährige Erfahrung und modernste Technik machen uns zu Ihrem Spezialisten. CNC - Technik: Computergesteuertes, millimetergenaues Arbeiten unserer 5-Achs CNC-Maschine garantiert eine exakte, hochpräzise Bearbeitung der Formteile: sägen, bohren, schleifen, fräsen. CAD - System: Dieses System ist in der Lage, Freiformflächen abzunehmen und auf ein Frästeil zu übertragen. Mittels dieser Technik entstehen präzise, montagefertige Formteile, die beim Kunden sofort verwendet werden können.
HPL-Schichtstoffplatten von Stylam

HPL-Schichtstoffplatten von Stylam

Schichtstoffplatten von Stylam bieten eine hervorragendes Preisleistungsverhältnis. Diese Platten sind in 8 Farben erhätlich. Artikelbeschreibung für HPL-Schichtstoffplatten: Schichtstoffplatten sind extrem stoß- und bruchsicher und leicht zu verarbeiten. Durch ihre Säure/Urinbeständigkeit ist sie in vielen Bereichen einsetzbar. Geprüfte Konstruktionsformen für Fassaden und Balkonverkleidungen (Prüfung gem. ETB-Richtlinien) so wie das Brandverhalten B2 garantieren sichere Anwendung. Anwendungsbereiche: Balknontrennwände, Balkonverkleidungen, Möbelbau, Fasadenbau, Sanitärbereich, Sichtschutz, Stall und Landwirtschaftsbereich uvm. Plattenstärke: 6mm / 8mm Plattenbreite: 1300mm Plattenlänge: 3050mm Brandverhalten: B2
Ziergitter- Profil E16-32

Ziergitter- Profil E16-32

Stab 16, Raster 32, Stärke 8 mm