Finden Sie schnell bakkanin für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Tackernadeln / Ankerclips

Tackernadeln / Ankerclips

Tackernadeln / Ankerclips für Fussbodenheizung Für Rohre mit einem Durchmesser von 16 bis 20 mm - Höhe 42 mm. Ankerclips zur Befestigung des Rohres auf der Systemplatte. 1 Pack = 240 Stück
Karabinerhaken mit Mutter (Bergsteiger-Karabiner) A4 5/50

Karabinerhaken mit Mutter (Bergsteiger-Karabiner) A4 5/50

Karabinerhaken mit Mutter (Bergsteiger-Karabiner) A4 5/50 3,49 EUR inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten Regellieferzeit 4-6 Arbeitstage
Bagelhalter - Tools

Bagelhalter - Tools

Einfache und sichere Handhabung. Mengeneinheit: Stück
Bancha 番茶  - Japan

Bancha 番茶 - Japan

Im Frühjahr geerntet, ein first flush Tee aus der Präfektur Kyoto. Bancha 番茶 Im Frühjahr geerntet, ein first flush Tee aus der Präfektur Kyoto. Es ist ein leichter, milder Tee, der einen ausgewogenen süß-spritzigen Geschmack hat. Ein ausgezeichneter Sencha, als qualitativ hochwertiger Alltagstee zu verwenden. Geschmack: frisch, leicht herb Handelspartner: Preis auf Anfrage Menge: >1.000g
Flammkuchen Schnecken

Flammkuchen Schnecken

Zubereitung Heizen Sie den Ofen bei 180 °C Umluft auf. Rollen Sie den Teig auf dem mitgelieferten Backpapier auf. Bestreichen Sie den Teig mit Schmand, Creme Fraiche oder Frischkäse und bestreuen ihn mit Salz, Pfeffer und Kräutern. Schneiden Sie den gewaschenen Lauch und den Kochschinken in dünne Scheiben und Würfel und geben sie auf den Teig. Optional: Geben Sie Streukäse darauf. Rollen Sie den Teig eng zusammen und schneiden ihn in ca. 1cm dünne Scheiben und legen die Schnecken auf das Backblech mit dem Backpapier und bestreichen sie mit ein bisschen Öl. Backen Sie die Flammkuchen Schnecken ca. 10 bis 12 min, bis sie goldbraun sind. Auch kalt sind sie ein Genuss 🙂 Zutaten für ca. 15 Schnecken 1 Packung Blätterteig 100g MAGO Kochschinken 1 Stange Lauchzwiebeln 1 Becher Creme Fraiche, Schmand oder Frischkäse (nach Wahl) ca. 1 EL Käuter Prise Salz, Pfeffer ca. 1 EL Öl (zum bestreichen) Optional: Streukäse (nach Wahl)
Bancha 番茶  - Japan

Bancha 番茶 - Japan

Im Frühjahr geerntet, ein first flush Tee aus der Präfektur Kyoto. Bancha 番茶 Im Frühjahr geerntet, ein first flush Tee aus der Präfektur Kyoto. Es ist ein leichter, milder Tee, der einen ausgewogenen süß-spritzigen Geschmack hat. Ein ausgezeichneter Sencha, als qualitativ hochwertiger Alltagstee zu verwenden. Geschmack: frisch, leicht herb Handelspartner: Preis auf Anfrage Menge: 100g