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Baguetteblech EURO TYPE

Baguetteblech EURO TYPE

Äußerst stabile Ausführung mit umlaufend geschützter Welle Blechmaterial: 1,0 mm Aluminium Legierung Wellenform: Runde Wellen Wellenseite: Geschlossen Ecken: Rund Rahmen: Umlaufender, gebogener Aluminium Rohrrahmen mit Steg Verbindung Welle - Rahmen: Edelstahlnieten Sonstiges: Natürlich gehen wir auf Ihre individuellen Wünsche ein und passen jedes Blech nach Ihren Vorstellungen an.
BAGUETTE

BAGUETTE

Das Baguette ist ein längliches knuspriges französisches Weißbrot. Die Porung der Krume ist grob und ungleichmäßig, der hohe Anteil der Kruste ist für den kräftigaromatischen Geschmack verantwortlich. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sojamehl, Milchpulver, Gerstenmalz, Rapsöl, Weizensauerteig (Weizenmehl, Wasser), Hefe, Salz Allergene: Gluten, Milch, Soja Nährwertangabe: je 100g/% Baguette Brennwert: 891kJ/213kcal Fett: 0,8% Davon gesättigte Fettsäuren: 0,2% Kohlenhydrate: 42,9% Eiweiß: 7,1% Ballaststoffe: 2,7% Salz: 1,3%
Scheidemaschine für Baguette Brötchen vorgeschnitten Servierfertig

Scheidemaschine für Baguette Brötchen vorgeschnitten Servierfertig

Beschreibung: Gefrorene Brötchen vom Alveolenblech Puschen und Einschneiden Maschine zum Brötchen vom Alveolenblech Puschen und Einschneiden Funktionen: A.) Schneiden mit seitlichem Austrag B.) Nur Anräumen der Alveolenbleche Mit Geraden Autrag Alveolenblech 6 fach und Alveolenblech 8 fach. können bearbeitet werden. Germany: Deutschland
Gebäck

Gebäck

Faltschachteln und Faltschachtelzuschnitte ----------------Faltschachtelzuschnitte und längsnaht geklebte Faltschachteln aus Karton----------------
Brotmesser mit Krümelbrett BAGUETTE

Brotmesser mit Krümelbrett BAGUETTE

Brotmesser mit Krümelbrett BAGUETTE Artikelnummer: 1421163 Maße: 25 cm lang (Messer), 36,5 x 22 x 3,4 cm (Krümelbrett)
BROTCHIPS

BROTCHIPS

Brotchips werden nicht wie viele andere Formen direkt an der Düse geschnitten. Ein extrudierter Endlosstrang wird nach einer kurzen Abkühl- und Verfestigungsphase in einer speziell entwickelten Schneidmaschine auf ca. 6 - 9 mm breite Scheiben zerteilt. Beim Schnitt des bereits erstarrten Materials entstehen offene Poren, welche den Extrudaten eine neuartige, attraktive Optik und Textur verleihen, die an das Aussehen geschnittenen Brotes erinnert. Die Oberfläche des Stranges kann wahlweise mittels eines speziell entwickelten Farbsprühsystems gefärbt werden, um die optische Attraktivität des Produkts zu erhöhen. Attraktiv aromatisiert werden Brotchips als Snack konsumiert oder als Beilage zu einem Dipp serviert. Sie eigenen sich darüber hinaus auch als Beilage in einer Suppe oder einem Salat.
Toppings

Toppings

Mit diesen Toppings verleihen Sie Backwaren das gewisse Extra – im Geschmack wie auch im Ansehen. Welche Getreidesorte es auch sein darf, wir machen es möglich.
MEHRKORNBAGUETTE

MEHRKORNBAGUETTE

Vorgebackenes Weizen-Roggenkleingebäck mit einem höheren Körneranteil. Zum fertig backen. ca. 49cm. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Die Baguettes auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen (220°C) fertig backen. ca. 12-14 Minuten bei 200°C backen. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Hefe, Haferflocken, Leinsamen, Salz, Sonnenblumenkerne, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Zucker, Gerstenmalzmehl geröstet, Emulgator (E472e), Weizenröstmalz, Gerstenmalzextrakt. Kenzeichnungspflichtig GMO: Dieses Produkt unterliegt keiner Kennzeichnungspflicht, gemäß Artikel 13 der EU-VO 1829/2003 und 1830/2003 über genmodifizierte Nahrungs- und Futtermittel vom 22.09.2003. Diese Kennzeichnung basiert auf der Dokumentation des Lieferanten über den Ursprung der Inhaltsstoffe. Artikelnummer: 1405 Bezeichnung: Mehrkornbaguette Producktbeschreibung: Mehrkornbaguette, tiefgekühlt Fertigungsgrad: vorgebacken TK Gewicht: 250g st MHD: 12 Monate Lagerung & Temparatur: - 18° Anzahl: 30st
TERRART® BAGUETTE

TERRART® BAGUETTE

TERRART®- BAGUETTE sind Keramikhohlelemente mit einem quadratischen, rechteckigen oder runden Querschnitt, welche auch als Doppelbaguette oder Kastenelement ausgeführt werden können. • Hauptmerkmale: Dieses sehr flexibel einsetzbare Produkt wird hauptsächlich in Fensterbereichen oder zur Gestaltung "offener" Fassaden eingesetzt und wird projektbezogen in Form und Farbe hergestellt. TERRART®–Baguettes können ebenfalls als Brüstungselemente eingesetzt werden, heir jedoch mit einer zusätzlichen mechanischen Unterstützung. Im Sonnenschutzbereich bietet das TERRART®- BAGUETTE idealen Schutz insbesondere in Licht- und sonnenintensiven Gegenden. Es ist leicht zu installieren mit Hilfe von Seitenbefestigungen oder rückseitigen Befestigungselementen. • Länge: max. 2000 mm Die Länge der Keramikelemente lässt sich individuell auf jedes beliebige Maß bis maximal 2000 mm anpassen. • Höhe: Das TERRART®-BAGUETTE gehört zu den keramischen Sonderformen, sein minimaler Querschnitt beträgt 45 x 45 mm. Das gängigste Format ist der Querschnitt 50 x 50 mm. • Sonderformen: und andere Abmessungen sind möglich auf Anfrage. Für die Ecklösung bietet sich das auf Gehrung geschnittene Baguette an. • Farben: Das Know-how von NBK in komplexen Mischverfahren und traditionellen Brenntechniken erlaubt es, praktisch alle Vorgaben für Farben und Oberflächenstrukturen nach genauen Standards zu erfüllen, wodurch in der Terrakotta-Fassadengestaltung neue Maßstäbe gesetzt werden. • Oberflächen: Weites Spektrum an Oberflächen einschl. natur, geschält, gekämmt, geschliffen. Weitere Oberflächen auf Anfrage. Gewicht: ca. 4 kg bei Querschnitt 50 x 50 mm Länge: 100 mm - 2000 mm Höhe: min. Querschnitt 48x48 mm
EDNA Knusperbaguette, Art. 560

EDNA Knusperbaguette, Art. 560

Ob als Beigabe zu Suppe oder Salat, klassisch belegtes Sandwich oder als Bruschetta - diese klassische Baguette-Stange ist ein wahres Allroundtalent für Gastronomie, Hotellerie uvm. Exklusiv bei EDNA Nach traditionellem Rezept hergestellt, überzeugt diese klassische Baguette-Stange durch seine gold-braune Farbe, die krosse Kruste, die locker feine Porung und durch seinen feinen Geschmack. Ofenfrisch und herrlich duftend ist diese Baguette-Stange eine knusprige Versuchung für viele Gelegenheiten. Abmessungen: L 55,0 x B 6,0 x H 4,0 cm Conveniencestufe: vorgebacken, tiefgekühlt Gewicht: 280 g Stückzahl im Karton: 24
Baguettes

Baguettes

Baguette halbgebacken, 250 g Stk./Karton 30 // 7,50 kg 28 Kartons je Palette Tolle Begleiter zur jeder Gelegenheit! Mit ihrer knusprigen Kruste und der lockeren, aromatischen Krume sind unsere Baguettes und Stangenbrote ein leckerer Genuss zu jeder Gelegenheit. Bei der Herstellung unserer Baguettes lassen wir dem Teig viel Zeit. Die langen Ruhezeiten beim Herstellungsprozess sorgen für eine saftig-grobe Porung. Das macht unsere Brote locker und aromatisch. Mögen Sie es klassisch oder lieber rustikal, verfeinert oder mit Körnern?
Baguettekorb

Baguettekorb

1 Stck, Vollweide. Mit einer praktischen Öffnung an der Seite zum Herausnehmen der Baguettestangen. Vollweide. Mit einer praktischen Öffnung an der Seite zum Herausnehmen der Baguettestangen.
Croissant

Croissant

Croissant Mit Putenschinken, Gurke, Ei, Käse, garniert mit Salat Zutatenliste: Weizenmehl, Butter (23%), Wasser, Backmittel (Weizenstärke, Zucker, Salz, Weizenmalzmehl, Magermilchpulver, Weizenmehl, Süßmolkenpulver, Weizenkleber, pflanzliches Öl gehärtet (Raps), Emulgator Sonnenblumenlecithin, Enzyme), Hefe, Hühnervollei, Gerstenmalzextrakt Kann Spuren enthalten von: Erdnüsse, Walnüsse, Soja, Sesam Nährwertangaben pro 100g: Eiweiß: 5,8g Fett: 21,7g Kohlenhydrate: 35,50g Brennwert: 1511 kJ (361 kcal)
OKS 200

OKS 200

MoS2-Montagepaste, Universal-Standardpaste Montageschmierung für Aufpressvorgänge. Einlaufschmierung von hoch belasteten Gleitflächen. Schmierstoff für schwierige Umformvorgänge.Vermeidet Verschleiß, Ruckgleiten, Fressen, Einlaufschäden oder Pittingbildung. Universell einsetzbar. Zusammensetzung: schwarz, MoS2, Graphit, andere Festschmierstoffe, Mox-Active, Syntheseöl, Lithiumseife Gebinde: 40 ml Tube, 250 g Dose, 1 kg Dose, 5 kg Hobbock, 25 kg Hobbock
junagrease Spindelfett

junagrease Spindelfett

Hochstabiles Langzeit-Schmierfett für die Schmierung von Gewindetrieben Senkt: – Reibung – Verschleiß – Nachschmierintervalle – Kosten – Geräusche Erhöht: – Lebensdauer – Wirkungsgrad – max. zulässigen p x v – Wert – Korossionsschutz der Spindel Anwendungsbereiche: Schmierung von Gewindetrieben aller Art, wie zum Beispiel Trapezgewinde, Kugelgewinde, Steilgewinde, Rundgewinde usw. Geeignet für verschiedene Mutternwerkstoffe wie z.B. Rotguß, Bronze, Stahl, Edelstahl, Kunststoffe, Aluminium etc. Gebindegröße: Lieferbar in 100g PE-Dosen, 400g Pull-off-Kartuschen und 1kg PE-Dosen
Fettundurchlässige  Baguette Tüte

Fettundurchlässige Baguette Tüte

Fettdichter Beutel aus sehr hochwertigem Pergamentersatzpapier (Weiß und Braun) für Baguette, Croissants und weitere fetthaltige Backwaren Fettdichter Beutel aus sehr hochwertigem Pergamentersatzpapier (45gsm) (Weiß und Braun) für fetthaltige Lebensmittel (wie Brötchen, Croissants, Baguettes) als Verpackung für Bäckereien, Kioske. Der Werbedruck kann individuell ausgewählt werden und ist im Preis inbegriffen. Der Beutel kann in bis zu 4 Farben bedruckt werden. Herkunfstland: EU Druck: bis 4 Farben Grammatur: 45gsm Lieferkosten pro Palette: 170€ Größe: 10+5/34 cm mit oder ohne Fenster: mit Fenster
LAUGENBAGUETTE DIAVOLO, 3er Pack

LAUGENBAGUETTE DIAVOLO, 3er Pack

Größe: 28 cm. Gewicht: 330 g. Kartoninhalt: 3 St. Zubereitung: Bei ca. 190° C bis 200° C 4-6 Min. backen. Brotdeckel abnehmen und mitbacken. Mindesthaltbarkeit: 28 Tage bei + 4°C Artikelnummer: 271BV003
OKS 422 - Universalfett für die Langzeitschmierung

OKS 422 - Universalfett für die Langzeitschmierung

für Wälz- und Gleitlager und Spindeln bei extremen Temperaturen oder hohen Geschwindigkeiten - Spindellagerschmierung an Werkzeugmaschinen OKS 422 - Universalfett für die Langzeitschmierung - für Wälz- und Gleitlager und Spindeln bei extremen Temperaturen oder hohen Geschwindigkeiten - Spindellagerschmierung an Werkzeugmaschinen - extrem stoß- und druckbelastbar - sehr guter Verschleißschutz - lange Nachschmierintervalle - Einsatz außerhalb der normalen Leistungsbereiche Einsatztemperatur: -40°C bis +180°C Farbe: hell Einsatztemperatur: -40°C bis +180°C
Montagepasten und Langzeitschmierung

Montagepasten und Langzeitschmierung

Umfasst Anti-Seize, Anti-Seize HighTech und Anti-Seize Kupferpaste.
Universal-Sprühfett mit MoS2

Universal-Sprühfett mit MoS2

haftstarke Langzeitschmierung WEICON Universal-Sprühfett mit MoS2 ist eine hochdruckbeständige und haftstarke Langzeitschmierung, die Reibung und Verschleiß langanhaltend reduziert und von -20 bis +120°C (-4 bis +248°F) temperaturbeständig ist. Universal Sprühfett mit MoS2 kann für Wälz- und Gleitlager, Gelenke, Hebel und Gleitführungen, für Spindeln, Nocken- und Keilwellen, Federn, offene Getriebe und Schneckengetriebe eingesetzt werden. Es ist für alle für die Fettschmierung zulässigen Gleitgeschwindigkeiten geeignet. Universal-Sprühfett mit MoS2 kann im Industrie- und Baubereich, in Walzwerken, in Werkzeug-, Land- und Baumaschinen und in Schienen- und Straßenfahrzeugen zum Einsatz kommen. Geruch: fast geruchslos Merkmale: hochdruckbeständig Temperaturbeständigkeit: -20 bis +120 Lagerfähigkeit: 24 Mon.
Ideal für Flammkuchen, Baguettes oder Teigtaschen

Ideal für Flammkuchen, Baguettes oder Teigtaschen

Mit unserem deftigen Aufstrich aus Schmand, Zwiebel- und Schinkenwürfeln überbacken Sie Brötchenhälften, Baguettes, Flammkuchen- oder Pizzateig und zaubern in wenigen Minuten Snacks, die Ihre Gäste begeistern. Die Hirtenkäse-Gemüse-Masse eignet sich ebenso zum Überbacken. Sie können damit aber auch Teigtaschen aus Nudel- oder Blätterteig füllen.
Brotpapier

Brotpapier

Brotpapiere für den allgemeinen Gebrauch im Lebensmittel- und Verpackungswesen, insbesondere als Brotwickler, Einlagepapier, Trennpapier etc. Eigenschaften : – Braun und weiss gebleichtes Kraftpapier – Für direkten Lebensmittelkontakt geeignet – Grammaturen von 25 g/m2 bis 60 g/m2 Verwendung : – Brotverpackung – Lebensmittelverpackung – Trennpapier – Einlagepapier – Schutzpapier Ausrüstung : – Erhältlich in Rollen und Formaten – Bedruckt und unbedruckt erhältlich
Sonnenblumenbrot

Sonnenblumenbrot

Wer gerne Brot isst und zugleich Sonnenblumenkerne nascht, liegt bei unserem Sonnenblumenbrot genau richtig. Mit über 30% Roggenvollkornschrot ist es zudem eine sättigende Brotsorte.
BROT UND BRÖTCHEN

BROT UND BRÖTCHEN

Geschmack von der Krume bis in die Kruste Unser hauseigener Sauerteig sorgt für das unvergleichliche Aroma unserer Brote. Seit vielen Generationen achten wir gewissenhaft auf die Einhaltung einer schonenden Knetung und lassen darauf eine lange Teigruhe folgen. Nur so lässt sich das besondere Geschmackserlebnis und die lange Frisch- haltung garantieren. Viele Rezepte stammen noch aus Urgroßvaters Zeiten und wurden bis heute nicht verändert!
Emmerbrot

Emmerbrot

Das Emmerbrot erhält seinen Charakter durch seinen hohen Proteingehalt. Es hat ein würzig, kräftiges Aroma. Dieses Brot ist ein „Treibstoff- und Kraftlieferant“.
Brote

Brote

JOSTBERGER pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 857 / 202 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz VIADUKT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 863 / 204 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz LAMM`S HAUSBROT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 1142 / 271 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz BIELEFELDER KERNBROT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 1253 / 299 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz EISERNER ANTON pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 892 / 211 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz SPARRENBROT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 986 / 233 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz LUTTERLAIB pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 1021 / 242 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz ALTSTÄDTER SCHWARZBROT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 848 / 202 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
Brote

Brote

Hier fehlt natürlich noch jede Menge, die Galerie wird von uns gerade aufgebaut. Gerne schneiden wir unsere Brote kostenlos für Sie in der gewünschten Stärke. Doppelt Gebackenes: Das fast schon legendäre doppelt gebackene Bauernbrot. Landbrot: Dicht gefolgt vom Dreier Mischbrot: Der Klassiker überhaupt, der Zweier. Landbrot: Unser Pfundweckerl Gewürzbrot: Unser Gewürzbrot mit der traditionellen Gewürzmischung Vollkornbrot: Unser Vollkornbrot wahlweise mit Sonnenblumenkörnern, Leinsaat oder ohne Saaten Roggenvollkornbrot: Unser Roggenvollkornbrot aus grob gemahlenem Schrot Körnerweckerl: Unser Körnerweckerl Immer Samstags frisch für Sie Baguette: Unser Baguette direkt auf der Steinplatte gebacken Zwiebelbrot: Unser Zwiebelbrot
Eifeler Brot

Eifeler Brot

Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz,Wasser), Weizenkleber, Weizenmalzmehl, Maisquellmehl, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste) Durchschnittliche Gehalte pro 100g Energie (kJ/kcal) 938/ 222 Fett (g) davon gesättigte Fettsäuren (g) Kohlenhydrate (g) 44,7 davon Zucker (g) Ballaststoffe (g) Eiweiß (g) Salz (g)
unser Brot.

unser Brot.

Bio Vollwert Roggen-Korianderbrot Bauernbrot Bio-Dinkel-Wurzel Bio-Vollwert Dinkel-Chia-Rübli-Brot Bio-Dinkel-Pur Dinkel-Walnuss-Brot
Goldkornbrot

Goldkornbrot

Ein Brot, wertvoller als Gold: Das Goldkornbrot aus der Zürcher Stiftung St. Jakob besteht aus dem Besten, was die güldenen Kornfelder hergeben. 400g. Weizen, Hafer, Hirse, Soja, Roggen, Dinkel, Gerste und Leinsamen – die volle Kraft der Natur und purer Brotgenuss. Zutaten: Wasser, Ruchmehl, Weissmehl, Roggenschrot, Leinsamen, Maismehl, Goldhirse, Hafergrütze, Gerstenmehl, Dinkelhalbweissmehl, Sojamehl, Weizensauerteig getrocknet, Roggenmehl, Hefe, Weizenmalz, Sonnenblumenkerne, Speisesalz jodiert, Haferkleie, Weizenkleber, E300, E536 HINWEIS für Kunden ausserhalb von den Kantonen Zürich, Aargau und Zug: Da Ihre Bestellung bereits am Vortag verpackt wird, sind alle frischen Backwaren bei Ankunft Ihrer Lieferung bereits einen Tag aus dem Ofen. Sie sind immer noch sehr lecker und ein paar Tage haltbar, aber eben nicht mehr ofenfrisch.