Bester Anbieter für baguette

...Die Pariser-Pfeffer Gewürzzubereitung eignet sich hervorragend zum Würzen von Fleischgerichten. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE ...

Finden Sie schnell baguette für Ihr Unternehmen: 386 Ergebnisse

Baguette- & Brot-Spezialitäten

Baguette- & Brot-Spezialitäten

Brote und Brötchen vom Spezialisten Diversi Foods. Französische Lebensart und authentische Rezepturen finden Sie in unserer Baguette-Auswahl in Premium-Qualität. Darüber hinaus bieten wir Ihnen Gebäckspezialitäten, die als Sandwich oder pur mit besonderen Zutaten und attraktiven Formen überzeugen.
Baguetteblech EURO TYPE

Baguetteblech EURO TYPE

Äußerst stabile Ausführung mit umlaufend geschützter Welle Blechmaterial: 1,0 mm Aluminium Legierung Wellenform: Runde Wellen Wellenseite: Geschlossen Ecken: Rund Rahmen: Umlaufender, gebogener Aluminium Rohrrahmen mit Steg Verbindung Welle - Rahmen: Edelstahlnieten Sonstiges: Natürlich gehen wir auf Ihre individuellen Wünsche ein und passen jedes Blech nach Ihren Vorstellungen an.
BAGUETTE

BAGUETTE

Das Baguette ist ein längliches knuspriges französisches Weißbrot. Die Porung der Krume ist grob und ungleichmäßig, der hohe Anteil der Kruste ist für den kräftigaromatischen Geschmack verantwortlich. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sojamehl, Milchpulver, Gerstenmalz, Rapsöl, Weizensauerteig (Weizenmehl, Wasser), Hefe, Salz Allergene: Gluten, Milch, Soja Nährwertangabe: je 100g/% Baguette Brennwert: 891kJ/213kcal Fett: 0,8% Davon gesättigte Fettsäuren: 0,2% Kohlenhydrate: 42,9% Eiweiß: 7,1% Ballaststoffe: 2,7% Salz: 1,3%
Baguette

Baguette

Das knusprige, längliche Brot französischen Ursprungs erfreut sich seit einigen Jahren auch hier steigender Beliebtheit. Vor allem zum Brunch oder als Beilage zum Grillen eignet es sich hervorragend. Zur Grillsaison halten wir daher ein vielfältiges Sortiment an verschiedenen Baguettes für Sie bereit.
Pansenbrot

Pansenbrot

Beckers Beste Hundekuchen mit viel Pansen gebacken Der Leckerbissen mit viel frischem Pansen und bestem Weizen wird zum Kauvergnügen für Ihren 4beiner. Im Steinofen extra knackig gebacken unterstützt dieser köstliche Hundekuchen die natürliche Zahnreinigung und stärkt die Kaumuskulatur. Größe ca. 12 cm. • Schützen das Zahnfleisch • Verhindern Zahnsteinbildung • Befriedigen den Kautrieb • Stärken die Kaumuskulatur • Regeln die Verdauung • Schmecken traumhaft gut Seit jeher ohne Zucker und ohne Konservierungsstoffe! Täglich gegeben erhält Ihnen dies die Freundschaft Ihres Vierbeiners. Zusammensetzung: Weizenmehl, Weizenkeime, 20 % frischer Pansen, Rapsöl, Dicalciumphosphat Analytische Bestandteile: 24,0 % Rohprotein, 5,0 % Rohfaser, 1,0 % Calcium, 7,0 % Rohfett, 7,0 % Rohasche, 0,8 % Phosphor Trocken und kühl lagern! Bitte halten Sie immer eine ausreichende Menge an frischem Trinkwasser bereit. Bei dem beschriebenen Produkt handelt es sich um ein Naturprodukt. Deshalb können Farbe, Größe und Gewicht von Produkt zu Produkt leicht variieren. Menge: 8 Stück
Scheidemaschine für Baguette Brötchen vorgeschnitten Servierfertig

Scheidemaschine für Baguette Brötchen vorgeschnitten Servierfertig

Beschreibung: Gefrorene Brötchen vom Alveolenblech Puschen und Einschneiden Maschine zum Brötchen vom Alveolenblech Puschen und Einschneiden Funktionen: A.) Schneiden mit seitlichem Austrag B.) Nur Anräumen der Alveolenbleche Mit Geraden Autrag Alveolenblech 6 fach und Alveolenblech 8 fach. können bearbeitet werden. Germany: Deutschland
MIX FÜR BISKUIT

MIX FÜR BISKUIT

Halbfertigprodukt in Pulverform zur Zubereitung eines weichen BISKUITS in der MIKROWELLE oder im TRADITIONELLEN BACKOFEN. Der MIX kann mit TUORLOMIO von Babbi oder mit GANZEN EIERN und ZUCKER zubereitet werden. Das Produkt ist GLUTENFREI. HINWEIS*: Die Mikrowelle MUSS die Funktion KOMBINIERT (COMBO) Grill + Mikrowelle haben und das Blech “CRISP” MUSS benutzt werden.
Baguette Käse

Baguette Käse

Baguettebrot, Spezialsoße, Edamer.
Bonjour Baguette!

Bonjour Baguette!

Der französische Klassiker aus Dinkelmehl frisch vor Ort gebacken Handwerk und Genuss seit über 100 Jahren In der mittlerweile 5. Generation backen wir in unserem Familienbetrieb aus Überzeugung und mit viel Leidenschaft täglich frische Brot- und Backwaren für unsere Kunden. Qualität, Frische und handwerkliche Tradition stehen dabei an erster Stelle. Ende 2017 haben Charlotte und Alfons Ebner ihre Regensburger Traditionsbäckerei aus Altersgründen und aufgrund fehlender Nachfolge in unsere Hände übergeben. Unter der gemeinsamen Marke Bäckerei Hahn zeigen wir uns so, wie uns unsere Kunden und Mitarbeiter kennen und lieben: authentisch, herzlich, bodenständig, qualitätsbewusst, modern und zukunftsorientiert. zur Historie Unser Qualitätsversprechen Unser Anspruch ist es, mit besten Zutaten ein zu 100 % natürliches Produkt zu erzeugen. Dabei ist die Verarbeitung hochwertiger Rohstoffe für uns selbstverständlich. Der nährreiche Gäuboden – die Kornkammer Bayerns – liegt direkt vor unseren Backstubentüren und ermöglicht es uns, unser Mehl von den zertifizierten Mühlen der Region zu beziehen. Auch unsere weiteren Rohstoffe wie Weizen, Roggen, Dinkel und Eier beziehen wir von regionalen Partnern aus Bayern. Durch die langjährig gewachsenen Geschäftsbeziehungen, die gegenseitige Vertrauensbasis und die strengen Qualitätskontrollen gewährleisten wir eine gleichbleibend hohe Qualität.
Brotmesser mit Krümelbrett BAGUETTE

Brotmesser mit Krümelbrett BAGUETTE

Brotmesser mit Krümelbrett BAGUETTE Artikelnummer: 1421163 Maße: 25 cm lang (Messer), 36,5 x 22 x 3,4 cm (Krümelbrett)
BROTCHIPS

BROTCHIPS

Brotchips werden nicht wie viele andere Formen direkt an der Düse geschnitten. Ein extrudierter Endlosstrang wird nach einer kurzen Abkühl- und Verfestigungsphase in einer speziell entwickelten Schneidmaschine auf ca. 6 - 9 mm breite Scheiben zerteilt. Beim Schnitt des bereits erstarrten Materials entstehen offene Poren, welche den Extrudaten eine neuartige, attraktive Optik und Textur verleihen, die an das Aussehen geschnittenen Brotes erinnert. Die Oberfläche des Stranges kann wahlweise mittels eines speziell entwickelten Farbsprühsystems gefärbt werden, um die optische Attraktivität des Produkts zu erhöhen. Attraktiv aromatisiert werden Brotchips als Snack konsumiert oder als Beilage zu einem Dipp serviert. Sie eigenen sich darüber hinaus auch als Beilage in einer Suppe oder einem Salat.
Toppings

Toppings

Mit diesen Toppings verleihen Sie Backwaren das gewisse Extra – im Geschmack wie auch im Ansehen. Welche Getreidesorte es auch sein darf, wir machen es möglich.
Übergebliebene Semmeln und Baguette

Übergebliebene Semmeln und Baguette

Ideal geeignet für... - ... Semmelknödel - ... Bruschetta - ... Semmelschmarrn /-auflauf - ... Süßspeise „Scheiterhaufen“
MEHRKORNBAGUETTE

MEHRKORNBAGUETTE

Vorgebackenes Weizen-Roggenkleingebäck mit einem höheren Körneranteil. Zum fertig backen. ca. 49cm. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Die Baguettes auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen (220°C) fertig backen. ca. 12-14 Minuten bei 200°C backen. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Hefe, Haferflocken, Leinsamen, Salz, Sonnenblumenkerne, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Zucker, Gerstenmalzmehl geröstet, Emulgator (E472e), Weizenröstmalz, Gerstenmalzextrakt. Kenzeichnungspflichtig GMO: Dieses Produkt unterliegt keiner Kennzeichnungspflicht, gemäß Artikel 13 der EU-VO 1829/2003 und 1830/2003 über genmodifizierte Nahrungs- und Futtermittel vom 22.09.2003. Diese Kennzeichnung basiert auf der Dokumentation des Lieferanten über den Ursprung der Inhaltsstoffe. Artikelnummer: 1405 Bezeichnung: Mehrkornbaguette Producktbeschreibung: Mehrkornbaguette, tiefgekühlt Fertigungsgrad: vorgebacken TK Gewicht: 250g st MHD: 12 Monate Lagerung & Temparatur: - 18° Anzahl: 30st
Belegeanlage für Sandwich, Bagel und Baguette

Belegeanlage für Sandwich, Bagel und Baguette

Die Anlage dient zur Herstellung von belegten Sandwiches. Anwendungsbereich: Anlage zum Herstellen von belegten Sandwiches speziell für: - Brot / Toastbrot - Bagel - Baguette Aufbau: Die Anlage besteht aus dem Sandwich-Belegeband mit den daran eingebundenen Butterdosierern, einem Wurstslicer, einem Sandwichsslicer, einem Paprikawürfeldosierer sowie den Transportbändern zur Verknüpfung der Anlagenteile. Arbeitsweise: Die aufgelegten Brotscheiben, Bagel oder Baguette werden über die Transportbänder zu den unterschiedlichen Aufgabestationen befördert. Die Dosierung von Butter, Wurst und Paprikawürfeln sowie das Schneiden geschehen dabei automatisch. Die Anlage ist auch durch andere Füll- und Dosierapplikationen erweiterbar. Nutzen: - Hohe Produktivität durch Verknüpfung aller Anlagenteile - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Schnelle Umstellbarkeit auf verschiedene Produkte - Leistung: 40-60 Sandwiches/Minute
Die MEGGLE Klassik-Baguettes

Die MEGGLE Klassik-Baguettes

Genuss mit Kräutern oder Knoblauch Unsere Klassik-Baguettes Die MEGGLE Baguettes in den Sorten Kräuter-Butter und Knoblauch-Butter sind die Klassiker im MEGGLE Baguette Sortiment. Außen knusprig, innen fluffig und saftig gefüllt mit fein-würzigen MEGGLE Butterspezialitäten sind die Baguettes eine beliebte Beilage zu verschiedensten Gerichten. Ofenfrisch aufgebacken sind sie nicht nur ein Muss beim Grillen, auch als Beilage zu beliebten Sommerspeisen wie Tomate & Mozzarella oder leckeren Sommersalaten bilden sie eine harmonische Ergänzung. Previous Für Knoblauch-Liebhaber Das MEGGLE Baguette Knoblauch-Butter Das MEGGLE Baguette Knoblauch-Butter verführt jeden Knoblauch-Fan mit seinem unwiderstehlich aromatischen Geschmack. Der knusprig, lockere Teig ist gefüllt mit der MEGGLE Knoblauch-Butter, die mit ihren Knoblauchstücken für einen intensiven Genuss sorgt. Ob zum Grillen, auf Buffets, zu Salaten oder als Snack - das MEGGLE Baguette Knoblauch-Butter ist für jeden Anlass der perfekte Begleiter. Zur Knoblauch-Butter Der Klassiker Das MEGGLE Baguette Kräuter-Butter Mit dem Baguette Kräuter-Butter fing alles an. Bereits im Jahr 1995 haben wir die würzige Baguette-Spezialität ins Kühlregal gebracht. Mittlerweile ist sie in aller Munde - und das im wahrsten Sinne des Wortes. Gefüllt mit der Original MEGGLE Kräuter-Butter sorgen die frischen Kräuter und der würzige Knoblauch für einen intensiv-vollmundigen Geschmack. Das MEGGLE Baguette Kräuter-Butter ist immer eine köstliche Wahl. Zur Kräuter-Butter Für Knoblauch-Liebhaber Das MEGGLE Baguette Knoblauch-Butter Das MEGGLE Baguette Knoblauch-Butter verführt jeden Knoblauch-Fan mit seinem unwiderstehlich aromatischen Geschmack. Der knusprig, lockere Teig ist gefüllt mit der MEGGLE Knoblauch-Butter, die mit ihren Knoblauchstücken für einen intensiven Genuss sorgt. Ob zum Grillen, auf Buffets, zu Salaten oder als Snack - das MEGGLE Baguette Knoblauch-Butter ist für jeden Anlass der perfekte Begleiter. Zur Knoblauch-Butter Next Im Handumdrehen zubereitet! Unser Tipp, das MEGGLE Pizza-Baguette alla Caprese Der Perfekte Snack MEGGLE Baguette mit Tomate & Mozzarella Und so geht’s: In jeden Schnitt eine Scheibe Tomate und Mozzarella stecken, nach Packungsanleitung backen! Einfach lecker! _____________________________ Das Rezept schmeckt natürlich auch mit weiteren MEGGLE Baguettes: Zum Rustikal-Baguette Zum Steinofen-Dinkelbrot Zum Mediterranen-Brot Erfahre mehr zu den Zutaten und Nährwerten Das MEGGLE Baguette Kräuter-Butter Zutaten Weizenmehl, Wasser, Kräuterbutter (Butterzubereitung) 20% (Butter, Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch, Salz, Kräuter, Gewürze, Stärke, Zitronensaftkonzentrat, Knoblauchextrakt), Roggenmehl, Hartweizengrieß, Weizenmalzmehl, Weizengluten, Salz, Hefe, natürliches Aroma. Das Produkt kann Spuren von Sesam enthalten. Nährwerte pro 100 g Energie 1266 kJ/302 kcal Fett 13 g davon ges. Fettsäuren 8,2 g Kohlenhydrate 38 g davon Zucker 2,6 g
TERRART® BAGUETTE

TERRART® BAGUETTE

TERRART®- BAGUETTE sind Keramikhohlelemente mit einem quadratischen, rechteckigen oder runden Querschnitt, welche auch als Doppelbaguette oder Kastenelement ausgeführt werden können. • Hauptmerkmale: Dieses sehr flexibel einsetzbare Produkt wird hauptsächlich in Fensterbereichen oder zur Gestaltung "offener" Fassaden eingesetzt und wird projektbezogen in Form und Farbe hergestellt. TERRART®–Baguettes können ebenfalls als Brüstungselemente eingesetzt werden, heir jedoch mit einer zusätzlichen mechanischen Unterstützung. Im Sonnenschutzbereich bietet das TERRART®- BAGUETTE idealen Schutz insbesondere in Licht- und sonnenintensiven Gegenden. Es ist leicht zu installieren mit Hilfe von Seitenbefestigungen oder rückseitigen Befestigungselementen. • Länge: max. 2000 mm Die Länge der Keramikelemente lässt sich individuell auf jedes beliebige Maß bis maximal 2000 mm anpassen. • Höhe: Das TERRART®-BAGUETTE gehört zu den keramischen Sonderformen, sein minimaler Querschnitt beträgt 45 x 45 mm. Das gängigste Format ist der Querschnitt 50 x 50 mm. • Sonderformen: und andere Abmessungen sind möglich auf Anfrage. Für die Ecklösung bietet sich das auf Gehrung geschnittene Baguette an. • Farben: Das Know-how von NBK in komplexen Mischverfahren und traditionellen Brenntechniken erlaubt es, praktisch alle Vorgaben für Farben und Oberflächenstrukturen nach genauen Standards zu erfüllen, wodurch in der Terrakotta-Fassadengestaltung neue Maßstäbe gesetzt werden. • Oberflächen: Weites Spektrum an Oberflächen einschl. natur, geschält, gekämmt, geschliffen. Weitere Oberflächen auf Anfrage. Gewicht: ca. 4 kg bei Querschnitt 50 x 50 mm Länge: 100 mm - 2000 mm Höhe: min. Querschnitt 48x48 mm
Baguettes für die Gastronomie

Baguettes für die Gastronomie

Baguette, Viertelmeter oder La Flute. Es gibt viele Bezeichnungen für unsere Baguetts. Sie sind ca. 30cm lang und schmecken immer, egal ob zum Bier, zum Wein oder einfach als kleiner Snack zwischendurch. Dieses Produktbild weicht ab, kein Salat und Tomaten im Lieferumfang enthalten. Salami - Käse Weißbrot, Salami, Käse, Cocktailsoße Schinken - Käse Weißbrot, Hinterschinken, Käse, Cocktailsoße Thunfisch Weißbrot, Thunfisch, Käse, mit würziger Sauce Sucuk Original Sucuk (Knoblauchwurst), Käse, Aioli Creme
Baguettes

Baguettes

Parisienne 400 gr Unser Top-Seller! Fluffiges Baguette nach Pariser Art mit spitzen Enden. Getreidemahlanteil: 100% Weizen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) Nährwerte pro 100 g: Energie 1042 kJ/ 249 kcal / Fett 1,05 davon 0,34 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 51,1 g davon 0,8 g Zucker / Eiweiss 7,9 g/ Salz 1,6 g Rustique 250 gr Traditionelles Baguette mit Spitzen Getreidemahlanteil: 100% Weizen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen+Roggen+Gerste) Nährwerte pro 100 g: Energie 1240kJ/ 296 kcal / Fett 1,32 davon 0,43 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 60,8 g davon 1,6 g Zucker / Eiweiss 9,2 g/ Salz 2 g Puro 300 gr Rustikales, grobporiges Baguette. Puristisch herb im Geschmack mit Malznoten aus Gerstenmalzmehl. Getreidemahlanteil: 100% Weizen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen+Roggen+Gerste) Nährwerte pro 100 g: Energie 1164 kJ/ 278 kcal / Fett 1,3 davon 0,45 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 57 g davon 1,7 g Zucker / Eiweiss 8,6 g/ Salz 1,8 g Sambastange 250 gr Stangenbrot aus Maismehl bestreut mit feuriger Pfeffer-Gewürzmischung. Eines unserer Highlights zur Grillsaison! Getreidemahlanteil: 69%Weizen/ 31% Mais Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja, Milch Nährwerte pro 100 g: Energie 1264 kJ/ 301 kcal / Fett 5,44 davon 1,18 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 51,8 g davon 1,5 g Zucker / Eiweiss 9,6 g/ Salz 2 g Wurzelbrot 300 gr Handgedrehtes Wurzelbrot. Luftiger Teig, großporiges Innenleben. Knusprig gebacken und leicht bemehlt. Getreidemahlanteil: 98% Weizen/ 2% Roggen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen+Roggen+Gerste) Nährwerte pro 100 g: Energie 1104 kJ/ 263 kcal / Fett 1,9 davon 0,4 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 54 g davon 1,4 g Zucker / Eiweiss 8,3 g/ Salz 1,7 g Flûte Royale 350 gr Unser Körnerbaguette mit Schweizer Mehl, Sesam, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen & Leinsaaten gebacken. Die Frischhaltung ist einzigartig und der Geschmack unerreicht. Jetzt schon unser Lieblingsbaguette! Getreidemahlanteil: 100% Weizen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen+Roggen+Gerste), Sesam Nährwerte pro 100 g: Energie 1282 kJ/ 303 kcal / Fett 7,1 davon 1,1 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 46,8 g davon 1,8 g Zucker / Eiweiss 12,4 g/ Salz 1,19 g Olivenbrot 300 gr Würziges Weizenbrot mit saftigen, grünen Olivenstücken & würzigen, italienischen Kräutern. Getreidemahlanteil: 100% Weizen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) Nährwerte pro 100 g: Energie 1065 kJ/ 254 kcal
EDNA Knusperbaguette, Art. 560

EDNA Knusperbaguette, Art. 560

Ob als Beigabe zu Suppe oder Salat, klassisch belegtes Sandwich oder als Bruschetta - diese klassische Baguette-Stange ist ein wahres Allroundtalent für Gastronomie, Hotellerie uvm. Exklusiv bei EDNA Nach traditionellem Rezept hergestellt, überzeugt diese klassische Baguette-Stange durch seine gold-braune Farbe, die krosse Kruste, die locker feine Porung und durch seinen feinen Geschmack. Ofenfrisch und herrlich duftend ist diese Baguette-Stange eine knusprige Versuchung für viele Gelegenheiten. Abmessungen: L 55,0 x B 6,0 x H 4,0 cm Conveniencestufe: vorgebacken, tiefgekühlt Gewicht: 280 g Stückzahl im Karton: 24
Baguettes

Baguettes

Baguette halbgebacken, 250 g Stk./Karton 30 // 7,50 kg 28 Kartons je Palette Tolle Begleiter zur jeder Gelegenheit! Mit ihrer knusprigen Kruste und der lockeren, aromatischen Krume sind unsere Baguettes und Stangenbrote ein leckerer Genuss zu jeder Gelegenheit. Bei der Herstellung unserer Baguettes lassen wir dem Teig viel Zeit. Die langen Ruhezeiten beim Herstellungsprozess sorgen für eine saftig-grobe Porung. Das macht unsere Brote locker und aromatisch. Mögen Sie es klassisch oder lieber rustikal, verfeinert oder mit Körnern?
2 Baguettes Weizen

2 Baguettes Weizen

1828 Energie (kcal) 433 Fett (g) 1,2 davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,3 Kohlenhydrate (g) 88 davon Zucker (g) 1,6 Ballaststoffe (g) 4 Eiweiß (g) 13 Salz (g) 0,9 Hersteller: Bäckerei Müller GmbH Musterstraße 123 12345 Musterstadt Deutschland Kontakt: Tel: 0123456789 Email: info@baeckerei-mueller.de Website: www.baeckerei-mueller.de Weiterlesen: Baguettes zum Fertigbacken www.baeckerei-mueller.de/baguettes-zum-fertigbacken
Baguettes

Baguettes

Das leckere Weißbrot aus Mehl, Wasser und Hefe mit französischer Herkunft ist von außen knusprig und von innen weich. Der geringe Hefeanteil sowie die kühle und lange Führung tragen zu einer starken, grobporigen Auflockerung bei. Die lange Backzeit, die schlanke Form und der starke Ausbund sorgen für einen hohen Krustenanteil des Baguettes. Auf Wunsch belegen wir sie mit Butter, Frischwurst, Dauerwurst, Gouda, Tomate/ Mozzarella, Thunfischfarce, Schinken, Käse und Schinken oder Leberkäse. Optional auch mit Salat oder Buttermelange. Lieferformen:
Baguettekorb

Baguettekorb

1 Stck, Vollweide. Mit einer praktischen Öffnung an der Seite zum Herausnehmen der Baguettestangen. Vollweide. Mit einer praktischen Öffnung an der Seite zum Herausnehmen der Baguettestangen.
Brot und Baguettes

Brot und Baguettes

Wir backen mit hausgemachtem Sauerteig und naturbelassenem Meersalz nach alten Familienrezepten. In allen unseren Produkten steckt die volle Kraft und Natürlichkeit aus gesundem Getreide. Frisch aufgeschlagene Eier kommen direkt vom Hof um die Ecke und unsere Milch von vogtländischen Milchbauern. REGIONALE ZUTATEN zu Hause schmeckt mir’s am besten. Klassische Brote Unsere Klassiker Unser Brot wird täglich in Handarbeit ofenfrisch für Sie zubereitet. Hausgemachter Natursauerteig mit Mehl aus kontrolliertem Anbau aus der Region bildet dabei die Grundlage. Natürliche Zutaten sind uns wichtig. Produkte: Mischbrot Malfa Weißbrot Weißbrot-Kasten Echt würzig Unsere Würzigen Unsere herzhaften Brote sind sehr kräftig im Geschmack. Zutaten wie Kümmel, Zwiebel, Dinkel oder Malz sorgen für das gewisse Etwas und verleihen dem Geschmack eine feine Würze. Das sind echte Leckerbissen. Produkte: Kümmelbrot Bergmann Zwiebelbrot Wilde Kruste Fladenbrot Lattenkracher Volles Korn voraus Unsere Körnigen Saftiges Mehrkornbrot aus Weizen, Roggen und Dinkel. Durch die Zugabe von Sonnenblumenkernen, Leinsamen oder Sesam erhält das Brot einen fein abgestimmten, aromatischen Geschmack. Produkte: Gersten-Dinkel-Brot Sonnenblumen-Kastenbrot Dreispitz-Brot Unser Bestes Sehr gesund Unsere Vollmundigen Sehr gesund sind unsere frischen Vollkornbrote. Sie haben einen angenehm kernigen Schrotanteil und sind sehr reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralien. Durch die Verwendung von Natursauerteig bleibt das Brot lange verzehrfrisch. Produkte: Dinkel-Roggenvollkornbrot Frühlingsbrot Roggenvollkornbrot Delikatess-Brot Weihnachts-Brot Kürbiskernbrot Die Sattmacher Unsere Deftigen Für Geschmackvolle! Unsere deftigen Brote haben es in sich. Sie sind sehr saftig und machen lange satt. Sie bestehen zum Großteil aus Natursauerteig, aber auch Hefe oder Buttermilch. Besonders schmackhaft sind sie mit einem leckeren Aufstrich. Produkte: Landbrot Wurzelbrot Kartoffelbrot Omega-3-Brot Buttermilchbrot Käse-Kürbiskern-Brot Echt knusprig Baguettes Typisch für ein Baguette ist die langgestreckte Form, der lockere Teig und vor allem die Knusprigkeit. Mit Weizenmehl als Hauptbestandteil und verschiedenen Gewürzen als Verfeinerung, eignen sie sich hervorragend als Beilage. Produkte: helles Baguette Vollkorn-Baguette Italien-Baguette Mexiko-Baguette Bier-Baguette Oliven-Baguette Käse-Kürbiskern-Grillbaguette Forbriger Backwaren "süß trifft herzhaft" Reichenbach "süß trifft herzhaft" Plauen "süß trifft herzhaft" Zwickau Brasserie Reichenbach Partyservice
Croissant

Croissant

Croissant Mit Putenschinken, Gurke, Ei, Käse, garniert mit Salat Zutatenliste: Weizenmehl, Butter (23%), Wasser, Backmittel (Weizenstärke, Zucker, Salz, Weizenmalzmehl, Magermilchpulver, Weizenmehl, Süßmolkenpulver, Weizenkleber, pflanzliches Öl gehärtet (Raps), Emulgator Sonnenblumenlecithin, Enzyme), Hefe, Hühnervollei, Gerstenmalzextrakt Kann Spuren enthalten von: Erdnüsse, Walnüsse, Soja, Sesam Nährwertangaben pro 100g: Eiweiß: 5,8g Fett: 21,7g Kohlenhydrate: 35,50g Brennwert: 1511 kJ (361 kcal)
Crossant

Crossant

Croissant – Klassiker mit Geschmack und Qualität
Runde Formen

Runde Formen

Mit glattem, gerolltem Rand:  Stabile Ausführung in Blauglanz 0.70 mm  Blauglanz mit Proficoat 100 bzw. Proficoat 300 beschichtet oder  Aluminium 1.2 mm. Runde Formen sind geeignet für:  Obst- und Käsekuchen-Bleche  Torten- Wienermasse-Bleche  Kuchenbleche "Classic"  Pizza-Bleche Sie haben spezielle Sonderwünsche? Wir fertigen für Sie die unterschiedlichsten Größen. Auch in aluminiertem Stahlblech. Fragen Sie einfach bei uns an.
Kräuterbutter Gewürzsalz (30g)

Kräuterbutter Gewürzsalz (30g)

Diese Mischung aus Kräutern und Salz ist perfekt, um Ihre eigene Kräuterbutter herzustellen. Unsere Produkte bieten eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten und sind ideal, um Ihre Gerichte zu verfeinern und zu bereichern. Entdecken Sie die Vielfalt der Wehdeler Gewürzmühle GmbH und bringen Sie den Geschmack der Welt in Ihre Küche! Besuchen Sie uns online unter wehdeler-gewuerze.de für weitere Informationen und unser vollständiges Produktsortiment
OKS 200

OKS 200

MoS2-Montagepaste, Universal-Standardpaste Montageschmierung für Aufpressvorgänge. Einlaufschmierung von hoch belasteten Gleitflächen. Schmierstoff für schwierige Umformvorgänge.Vermeidet Verschleiß, Ruckgleiten, Fressen, Einlaufschäden oder Pittingbildung. Universell einsetzbar. Zusammensetzung: schwarz, MoS2, Graphit, andere Festschmierstoffe, Mox-Active, Syntheseöl, Lithiumseife Gebinde: 40 ml Tube, 250 g Dose, 1 kg Dose, 5 kg Hobbock, 25 kg Hobbock