Finden Sie schnell baguette für Ihr Unternehmen: 212 Ergebnisse

Baguette

Baguette

Das knusprige, längliche Brot französischen Ursprungs erfreut sich seit einigen Jahren auch hier steigender Beliebtheit. Vor allem zum Brunch oder als Beilage zum Grillen eignet es sich hervorragend. Zur Grillsaison halten wir daher ein vielfältiges Sortiment an verschiedenen Baguettes für Sie bereit.
Pansenbrot

Pansenbrot

Beckers Beste Hundekuchen mit viel Pansen gebacken Der Leckerbissen mit viel frischem Pansen und bestem Weizen wird zum Kauvergnügen für Ihren 4beiner. Im Steinofen extra knackig gebacken unterstützt dieser köstliche Hundekuchen die natürliche Zahnreinigung und stärkt die Kaumuskulatur. Größe ca. 12 cm. • Schützen das Zahnfleisch • Verhindern Zahnsteinbildung • Befriedigen den Kautrieb • Stärken die Kaumuskulatur • Regeln die Verdauung • Schmecken traumhaft gut Seit jeher ohne Zucker und ohne Konservierungsstoffe! Täglich gegeben erhält Ihnen dies die Freundschaft Ihres Vierbeiners. Zusammensetzung: Weizenmehl, Weizenkeime, 20 % frischer Pansen, Rapsöl, Dicalciumphosphat Analytische Bestandteile: 24,0 % Rohprotein, 5,0 % Rohfaser, 1,0 % Calcium, 7,0 % Rohfett, 7,0 % Rohasche, 0,8 % Phosphor Trocken und kühl lagern! Bitte halten Sie immer eine ausreichende Menge an frischem Trinkwasser bereit. Bei dem beschriebenen Produkt handelt es sich um ein Naturprodukt. Deshalb können Farbe, Größe und Gewicht von Produkt zu Produkt leicht variieren. Menge: 8 Stück
Baguette Käse

Baguette Käse

Baguettebrot, Spezialsoße, Edamer.
Brotmesser mit Krümelbrett BAGUETTE

Brotmesser mit Krümelbrett BAGUETTE

Brotmesser mit Krümelbrett BAGUETTE Artikelnummer: 1421163 Maße: 25 cm lang (Messer), 36,5 x 22 x 3,4 cm (Krümelbrett)
BROTCHIPS

BROTCHIPS

Brotchips werden nicht wie viele andere Formen direkt an der Düse geschnitten. Ein extrudierter Endlosstrang wird nach einer kurzen Abkühl- und Verfestigungsphase in einer speziell entwickelten Schneidmaschine auf ca. 6 - 9 mm breite Scheiben zerteilt. Beim Schnitt des bereits erstarrten Materials entstehen offene Poren, welche den Extrudaten eine neuartige, attraktive Optik und Textur verleihen, die an das Aussehen geschnittenen Brotes erinnert. Die Oberfläche des Stranges kann wahlweise mittels eines speziell entwickelten Farbsprühsystems gefärbt werden, um die optische Attraktivität des Produkts zu erhöhen. Attraktiv aromatisiert werden Brotchips als Snack konsumiert oder als Beilage zu einem Dipp serviert. Sie eigenen sich darüber hinaus auch als Beilage in einer Suppe oder einem Salat.
TERRART® BAGUETTE

TERRART® BAGUETTE

TERRART®- BAGUETTE sind Keramikhohlelemente mit einem quadratischen, rechteckigen oder runden Querschnitt, welche auch als Doppelbaguette oder Kastenelement ausgeführt werden können. • Hauptmerkmale: Dieses sehr flexibel einsetzbare Produkt wird hauptsächlich in Fensterbereichen oder zur Gestaltung "offener" Fassaden eingesetzt und wird projektbezogen in Form und Farbe hergestellt. TERRART®–Baguettes können ebenfalls als Brüstungselemente eingesetzt werden, heir jedoch mit einer zusätzlichen mechanischen Unterstützung. Im Sonnenschutzbereich bietet das TERRART®- BAGUETTE idealen Schutz insbesondere in Licht- und sonnenintensiven Gegenden. Es ist leicht zu installieren mit Hilfe von Seitenbefestigungen oder rückseitigen Befestigungselementen. • Länge: max. 2000 mm Die Länge der Keramikelemente lässt sich individuell auf jedes beliebige Maß bis maximal 2000 mm anpassen. • Höhe: Das TERRART®-BAGUETTE gehört zu den keramischen Sonderformen, sein minimaler Querschnitt beträgt 45 x 45 mm. Das gängigste Format ist der Querschnitt 50 x 50 mm. • Sonderformen: und andere Abmessungen sind möglich auf Anfrage. Für die Ecklösung bietet sich das auf Gehrung geschnittene Baguette an. • Farben: Das Know-how von NBK in komplexen Mischverfahren und traditionellen Brenntechniken erlaubt es, praktisch alle Vorgaben für Farben und Oberflächenstrukturen nach genauen Standards zu erfüllen, wodurch in der Terrakotta-Fassadengestaltung neue Maßstäbe gesetzt werden. • Oberflächen: Weites Spektrum an Oberflächen einschl. natur, geschält, gekämmt, geschliffen. Weitere Oberflächen auf Anfrage. Gewicht: ca. 4 kg bei Querschnitt 50 x 50 mm Länge: 100 mm - 2000 mm Höhe: min. Querschnitt 48x48 mm
Baguettes für die Gastronomie

Baguettes für die Gastronomie

Baguette, Viertelmeter oder La Flute. Es gibt viele Bezeichnungen für unsere Baguetts. Sie sind ca. 30cm lang und schmecken immer, egal ob zum Bier, zum Wein oder einfach als kleiner Snack zwischendurch. Dieses Produktbild weicht ab, kein Salat und Tomaten im Lieferumfang enthalten. Salami - Käse Weißbrot, Salami, Käse, Cocktailsoße Schinken - Käse Weißbrot, Hinterschinken, Käse, Cocktailsoße Thunfisch Weißbrot, Thunfisch, Käse, mit würziger Sauce Sucuk Original Sucuk (Knoblauchwurst), Käse, Aioli Creme
EDNA Knusperbaguette, Art. 560

EDNA Knusperbaguette, Art. 560

Ob als Beigabe zu Suppe oder Salat, klassisch belegtes Sandwich oder als Bruschetta - diese klassische Baguette-Stange ist ein wahres Allroundtalent für Gastronomie, Hotellerie uvm. Exklusiv bei EDNA Nach traditionellem Rezept hergestellt, überzeugt diese klassische Baguette-Stange durch seine gold-braune Farbe, die krosse Kruste, die locker feine Porung und durch seinen feinen Geschmack. Ofenfrisch und herrlich duftend ist diese Baguette-Stange eine knusprige Versuchung für viele Gelegenheiten. Abmessungen: L 55,0 x B 6,0 x H 4,0 cm Conveniencestufe: vorgebacken, tiefgekühlt Gewicht: 280 g Stückzahl im Karton: 24
Baguettes

Baguettes

Baguette halbgebacken, 250 g Stk./Karton 30 // 7,50 kg 28 Kartons je Palette Tolle Begleiter zur jeder Gelegenheit! Mit ihrer knusprigen Kruste und der lockeren, aromatischen Krume sind unsere Baguettes und Stangenbrote ein leckerer Genuss zu jeder Gelegenheit. Bei der Herstellung unserer Baguettes lassen wir dem Teig viel Zeit. Die langen Ruhezeiten beim Herstellungsprozess sorgen für eine saftig-grobe Porung. Das macht unsere Brote locker und aromatisch. Mögen Sie es klassisch oder lieber rustikal, verfeinert oder mit Körnern?
2 Baguettes Weizen

2 Baguettes Weizen

1828 Energie (kcal) 433 Fett (g) 1,2 davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,3 Kohlenhydrate (g) 88 davon Zucker (g) 1,6 Ballaststoffe (g) 4 Eiweiß (g) 13 Salz (g) 0,9 Hersteller: Bäckerei Müller GmbH Musterstraße 123 12345 Musterstadt Deutschland Kontakt: Tel: 0123456789 Email: info@baeckerei-mueller.de Website: www.baeckerei-mueller.de Weiterlesen: Baguettes zum Fertigbacken www.baeckerei-mueller.de/baguettes-zum-fertigbacken
Baguettekorb

Baguettekorb

1 Stck, Vollweide. Mit einer praktischen Öffnung an der Seite zum Herausnehmen der Baguettestangen. Vollweide. Mit einer praktischen Öffnung an der Seite zum Herausnehmen der Baguettestangen.
Kräuterbutter Gewürzsalz (30g)

Kräuterbutter Gewürzsalz (30g)

Diese Mischung aus Kräutern und Salz ist perfekt, um Ihre eigene Kräuterbutter herzustellen. Unsere Produkte bieten eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten und sind ideal, um Ihre Gerichte zu verfeinern und zu bereichern. Entdecken Sie die Vielfalt der Wehdeler Gewürzmühle GmbH und bringen Sie den Geschmack der Welt in Ihre Küche! Besuchen Sie uns online unter wehdeler-gewuerze.de für weitere Informationen und unser vollständiges Produktsortiment
junagrease Spindelfett

junagrease Spindelfett

Hochstabiles Langzeit-Schmierfett für die Schmierung von Gewindetrieben Senkt: – Reibung – Verschleiß – Nachschmierintervalle – Kosten – Geräusche Erhöht: – Lebensdauer – Wirkungsgrad – max. zulässigen p x v – Wert – Korossionsschutz der Spindel Anwendungsbereiche: Schmierung von Gewindetrieben aller Art, wie zum Beispiel Trapezgewinde, Kugelgewinde, Steilgewinde, Rundgewinde usw. Geeignet für verschiedene Mutternwerkstoffe wie z.B. Rotguß, Bronze, Stahl, Edelstahl, Kunststoffe, Aluminium etc. Gebindegröße: Lieferbar in 100g PE-Dosen, 400g Pull-off-Kartuschen und 1kg PE-Dosen
Baguette Hähnchen süß-sauer

Baguette Hähnchen süß-sauer

Nährwerte Energie Kilojoule (kJ) Kilokalorien (kcal) Broteinheiten Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz Ballaststoffe pro 100 g 2,2 g 0,3 g 25 g 5,4 g 11 g 1,3 g 1,5 g
Brötchen

Brötchen

Wir backen nicht nur kleine Brötchen, sondern alles, was das Herz begehrt: Egal ob mit Körnen oder Saaten, rund oder eckig, klein oder groß! Aryzta Food Solutions GmbH ist Deutschlands Marktführer für Convenience-Backwaren, Food-Service-Produkte und liefert maßgeschneiderte Konzepte für den Außer-Haus-Markt. Mit rund 500 Tiefkühlprodukten liefert Aryzta Food Solutions das Vollsortiment direkt an Ihren Point of Sale. Unser Angebot umfasst weiterhin: Croissants, Brötchen, Brote, Baguettes, Ciabattas, Laugengebäck, Brezeln, Laugenstangen, Laugenbrötchen, Snacks, Süßgebäck, Plunder, Blätterteig, Dauergebäck, Siedegebäck, Berliner, American Bakery, Muffins, Donuts, Cookies, Kuchen, Kuchenschnitten, Mini Croissants, Mini Brötchen, Fingerfood, Vegane Backwaren, Bio Backwaren, Glutenfreie Backwaren, Tiefkühlbackwaren, Convenience-Produkte, Teiglinge, Teigwaren, tiefgekühlt, Tiefkühlkost, Tiefkühllieferant, Tiefkühllogistik, Tiefkühltransport, TK-Ware, Hersteller für Tiefkühlbackwaren / TK-Backwaren Aryzta Food Solutions GmbH Konrad-Goldmann-Str. 5b 79100 Freiburg Telefon: +49 (0)761 7049 10 E-Mail: afs.kontakt@aryzta.com
Drehspieß-Tavuk

Drehspieß-Tavuk

Zutaten: Scheiben Döner aus Hähnchenfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz Lieferbar von 5 bis 120 Kg
BREZEL

BREZEL

Weizenkleingebäck Geschlungenes Gebäck mit saftiger etwas kompakter Krume. Kruste belaugt, eingeschnitten und mit grobem Salz bestreut.
LAUGENBAGUETTE DIAVOLO, 3er Pack

LAUGENBAGUETTE DIAVOLO, 3er Pack

Größe: 28 cm. Gewicht: 330 g. Kartoninhalt: 3 St. Zubereitung: Bei ca. 190° C bis 200° C 4-6 Min. backen. Brotdeckel abnehmen und mitbacken. Mindesthaltbarkeit: 28 Tage bei + 4°C Artikelnummer: 271BV003
OKS 422 - Universalfett für die Langzeitschmierung

OKS 422 - Universalfett für die Langzeitschmierung

für Wälz- und Gleitlager und Spindeln bei extremen Temperaturen oder hohen Geschwindigkeiten - Spindellagerschmierung an Werkzeugmaschinen OKS 422 - Universalfett für die Langzeitschmierung - für Wälz- und Gleitlager und Spindeln bei extremen Temperaturen oder hohen Geschwindigkeiten - Spindellagerschmierung an Werkzeugmaschinen - extrem stoß- und druckbelastbar - sehr guter Verschleißschutz - lange Nachschmierintervalle - Einsatz außerhalb der normalen Leistungsbereiche Einsatztemperatur: -40°C bis +180°C Farbe: hell Einsatztemperatur: -40°C bis +180°C
Montagepasten und Langzeitschmierung

Montagepasten und Langzeitschmierung

Umfasst Anti-Seize, Anti-Seize HighTech und Anti-Seize Kupferpaste.
Universal-Sprühfett mit MoS2

Universal-Sprühfett mit MoS2

haftstarke Langzeitschmierung WEICON Universal-Sprühfett mit MoS2 ist eine hochdruckbeständige und haftstarke Langzeitschmierung, die Reibung und Verschleiß langanhaltend reduziert und von -20 bis +120°C (-4 bis +248°F) temperaturbeständig ist. Universal Sprühfett mit MoS2 kann für Wälz- und Gleitlager, Gelenke, Hebel und Gleitführungen, für Spindeln, Nocken- und Keilwellen, Federn, offene Getriebe und Schneckengetriebe eingesetzt werden. Es ist für alle für die Fettschmierung zulässigen Gleitgeschwindigkeiten geeignet. Universal-Sprühfett mit MoS2 kann im Industrie- und Baubereich, in Walzwerken, in Werkzeug-, Land- und Baumaschinen und in Schienen- und Straßenfahrzeugen zum Einsatz kommen. Geruch: fast geruchslos Merkmale: hochdruckbeständig Temperaturbeständigkeit: -20 bis +120 Lagerfähigkeit: 24 Mon.
AUTOL TOP 2000 | SUPER LONGTIME FETT | 400 GRAMM KARTUSCHE | NORMALKARTUSCHE

AUTOL TOP 2000 | SUPER LONGTIME FETT | 400 GRAMM KARTUSCHE | NORMALKARTUSCHE

AUTOL TOP 2000, SUPER LONGTIME FETT, synthetisches Grundöl, lange Nachschmierfristen, hohe Beständigkeit, Kühlschmierstoffen, Pflanzenschutzmitteln, Stoßbelastung, hohe Feuchtigkeit, hohe Pressung TOP 2000 | SUPER-LONGTIME-FETT | 400 GRAMM KARTUSCHE NORMALKARTUSCHE Super-Longtime-Fett mit einem synthetischen Grundöl für verlängerte Nachschmierfristen. BESCHREIBUNG: TOP 2000 ist ein Spezialfett mit einem außergewöhnlichen adhäsiven Verhalten und ausgeprägten Extreme Pressure Eigenschaften - ein echtes Super-Longtime-Fett für deutlich verlängerte Nachschmierfristen. Es vermindert unter extremen Bedingungen den Verschleiß und ist besonders widerstandsfähig gegen Auswaschungen aus den Schmierstellen. Es weist eine extrem hohe Beständigkeit gegenüber Salzwasser, Kühlschmierstoffen, Pflanzenschutzmitteln und vielen Waschlaugen auf. Aufgrund seiner Zusammensetzung und bei bestimmungsgemäßem Gebrauch, entsprechend den Vorschriften der Anlagenhersteller, ist es physiologisch unbedenklich und daher auch als Schmierfett für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie hervorragend geeignet. EINSATZMÖGLICHKEITEN: TOP 2000 ist ein Hochdruckfett für die Schmierung von Fahrzeugen, Industrie-, Bau- und Landmaschinen. Es hat sich als "Problemlöser" in Schmierstellen mit kritischen Beanspruchungen (Stoßbelastung, hohe Feuchtigkeit, Salzwassereinfluß, hohe Pressung bei geringen Relativbewegungen etc.) bewährt. Hierzu zählen auch Industrieroboter, Stetigförderer genauso wie der gesamte Bootsbereich oder der Winterdienst. Trotz der hohen Grundölviskosität ist der Einsatz in Zentralschmieranlagen problemlos möglich. Achtung! Die kurzzeitig zulässige Temperaturspitze beträgt maximal +125°C. Bei der Produktauswahl sind die Herstellervorschriften zu beachten. Inhalt: 500 ML Verpackungseinheit: 24 Kartuschen
IKAROS Sorbents universal Rollen

IKAROS Sorbents universal Rollen

Zur Aufnahme von Ölen, Emulsionen, Kühlmitteln, sowie zur Aufnahme von Chemikalien wie Säuren, ätzende Laugen, Lösemitteln geeignet. Das Polypropylen-Vlies ist hydrophil und daher auch zum Aufsaugen wässriger Lösungen geeignet. Tücher, Schlängel und Rollen in Farbe grau. abgebildetes Foto: Produktpalette "Universal" Artikelnummer: B82-1510-B/B82-1511-B 1: 248 2: 248 Stück je VE: Aufnahmekapazität je VE in L Lieferung: frei Haus
Ideal für Flammkuchen, Baguettes oder Teigtaschen

Ideal für Flammkuchen, Baguettes oder Teigtaschen

Mit unserem deftigen Aufstrich aus Schmand, Zwiebel- und Schinkenwürfeln überbacken Sie Brötchenhälften, Baguettes, Flammkuchen- oder Pizzateig und zaubern in wenigen Minuten Snacks, die Ihre Gäste begeistern. Die Hirtenkäse-Gemüse-Masse eignet sich ebenso zum Überbacken. Sie können damit aber auch Teigtaschen aus Nudel- oder Blätterteig füllen.
Teige

Teige

HEFETEIG 3 Scheiben backfertiger Hefeteig, tiefgefroren BLÄTTERTEIG 6 Scheiben backfertiger Blätterteig, tiefgefroren PIZZA-TEIG 6 Scheiben backfertiger Blätterteig, tiefgefroren
BROT UND BRÖTCHEN

BROT UND BRÖTCHEN

Geschmack von der Krume bis in die Kruste Unser hauseigener Sauerteig sorgt für das unvergleichliche Aroma unserer Brote. Seit vielen Generationen achten wir gewissenhaft auf die Einhaltung einer schonenden Knetung und lassen darauf eine lange Teigruhe folgen. Nur so lässt sich das besondere Geschmackserlebnis und die lange Frisch- haltung garantieren. Viele Rezepte stammen noch aus Urgroßvaters Zeiten und wurden bis heute nicht verändert!
Bauernlandbrot

Bauernlandbrot

Kräftig im Aroma und herzhaft im Geschmack ist Prünte Bauernlandbrot ein Brot für alle, die es besonders geschmackvoll lieben. Mit unserem hauseigenen Aroma-Natursauerteig gebacken entsteht ein kräftiges Brot, das besonders mit einem herzhaften Brotbelag sein volles Aroma entfaltet. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Roggenmehl & Wasser), Roggenkörner, Leinsamen (6%), Dinkelvollkornmehl (5%), Haferflocken, Sesam, Salz, Hefe
Krustenbrot

Krustenbrot

Hier ist der Name Programm. Ein dunkles Roggenbrot mit saftiger Kruste und intensivem Geschmack. Zutaten: Roggenmehl 100%, Sauerteig, Jodsalz, Hefe, Trinkwasser
Brot und Brötchen

Brot und Brötchen

Brot- und Brötchen-Vielfalt aus Tenter's Backhaus in Bremen und umzu Wie muss ein gutes Brot oder ein Brötchen schmecken? Darauf kannst du nur mit deinem ganz persönlichen Geschmack antworten. Wir als Backhaus stellen uns auf deine Wünsche ein. Für uns ist Brot nicht einfach nur Brot und Brötchen ist nicht nur Brötchen. Nur das, was dir schmeckt, wird auch von uns gebacken. Lass dich von unserer kleinen Auswahl auf dieser Seite für deinen nächsten Einkauf inspirieren.
Brotspezialitäten

Brotspezialitäten

Die IHLE-Brotspezialitäten gliedern sich in fünf Brotfamilien: • Die herzhaften Allgäuer Laibe • Kräftige Kastenbrote aus der Backform wie Schwabenkorn und Korn-an-Korn • Handgeschöpfte Klassiker wie Lechfelder und Gourmetbrot • Die IHLE-Spezialitäten: Sonnenblumen-Walnussbrot, Rusticana und Hausbrot • Brote aus dem Steinbackofen, darunter Toscana, Bauernkrusterl und Roggenkipf.