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Wurstweggen

Wurstweggen

Tiefgekühlt im Teig, 90g Zutaten:Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Kalbsbrät CH 18% (Kalbfleisch 33%, Speck, Wasser, Schweinefleisch, Schwarten, Speisesalz, Milcheiweiss, Gewürzextrakte (auf Trägerstoff Glucose u.a. Sellerie, mit raff. Erdnussöl), Laktose, Milchpulver, Speisewürze ( aus hydrolys.Sojaeiweiss), Gewürze, Hefeextrakt, Aroma). Schinken 9% (Schweinestotzen, Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxidantien E331, E301, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E621, Aromen). Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker E621, Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 20 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Eier, Soja, Milch, Sellerie.
Brote

Brote

Frische und leckere Brote für jeden Zweck. Egal ob Taschenbrot, Pepito oder Yufka. Passend zu jedem Gericht das perfekte Brot. Vielfalt der Auswahl Frische Qualität Perfekte Ergänzung
Booklets

Booklets

Um Ihre Produkte bei jeder Gelegenheit hervorzuheben, dafür sind unsere Booklets die optimale Wahl. In unterschiedlichen Ausführungen tragen sie zur Absatzförderung Ihrer Produkte bei. Booklets Was sich von der Masse abhebt, verkauft sich besser. Um Ihre Produkte bei jeder Gelegenheit hervorzuheben, dafür sind unsere Booklets die optimale Wahl. In unterschiedlichen Ausführungen tragen sie zur Absatzförderung Ihrer Produkte bei. Die gefalzten Leporello-Etiketten mit bis zu neun Falzen in verschiedenen Formen haften auf einer Basisetikette. Sie werden mit verschiedenen Klebstoffqualitäten eingesetzt. Das Papier von 60 bis 140 g/m² wird im 4-Farb-Offsetverfahren sowie mit Sonderfarben bedruckt. Der Booklet-Verbund wird mit Holtmelt oder Kaschierfolie fixiert. Eine Codierung für Gewinnspiele ist möglich.
Faltbarer Gitterkorb 1190x930x H1020 mm   Bordeaux

Faltbarer Gitterkorb 1190x930x H1020 mm Bordeaux

Faltbare Gitterbox , Sonderformat mit Bauhöhe 1020 mm (X- Verstärkung) . der Gittercontainer kann mit Drehkranz gewendet werden. Bi-Chromatierte Oberfläche gegen Korrision Art.Nr: PC MK 110910 Ideal für Weinbau - Bordeaux Flaschen aber auch Brennholz Aussen: 1190x930x H 1020mm Innen: 1100x885 x H 880mm Gefaltet: 1190x930 x H 290mm Maschung: 65 x 120mm Nutzlast: 800 Kg Volumen: 850 Lt / 0.85 m3 Auflast: 3450 Kg (4 volle auf 1) Tara: 59 Kg 1 Entnahmeklappe auf der 1200er Seite Faltbare Gitterbox , Sonderformat mit Bauhöhe 1020 mm (X- Verstärkung) . Wenden mit Drehkranz ist problemlos möglich
Dulux-Valentine Valentine Laque valénite

Dulux-Valentine Valentine Laque valénite

Mat, Rouge Basque 0,5 L Artikelnummer: 60879 EAN-Nr: 3031520217248 Reichweite: 14 m2 / l Trockenzeit: 6 Std
Farbrolle für Blitz Kleinformate & Betimax MultiText

Farbrolle für Blitz Kleinformate & Betimax MultiText

Für Blitzgeräte mit den Etikettenformaten 29x28mm, 32x19mm, 37x19mm und 37x28mm wird die grosse Farbrolle mit Bügel benötigt. Link zum Artikel Diese Original Farbrolle hält im Schnitt ca. 1 Jahr oder ca. 20‘000 bis 40‘000 Etiketten. Sobald der Druck nicht mehr schön schwarz ist, sondern sich langsam ins gräuliche verschiebt, sollte an einen Austausch gedacht werden.
compass MTT - Rückentrainer Kombi

compass MTT - Rückentrainer Kombi

Abbildung in Rahmenfarbe RAL 9006 Weissaluminium Rahmen DB 703 Eisenglimmer Polster F6461454 Feuer F6461197 Anthrazit Optionale Ausstattungen mit Aufpreis ●Die dargestellten Farben können je nach Monitor und Bildschirmauflösung von den tatsächlichen Farben abweichen. Ausstattung Medizinprodukt Klasse I Training der Rückenstreckmuskulatur und seitlichen Rumpfmuskulatur Fussplatte mit Beinpolster zur aktiven Fixierung Höhenverstellbares Beckenpolster über Rastermechanismus Handgriffe zur Positionierungshilfe Seitliches Beckenfixierungspolster Rollenmechanismus und Haltegriff zur erleichterten Ortsveränderung Technische Daten L/B/H: 133-144/68/104-148 cm Gesamtgewicht: 57 kg Nutzergewicht: bis 145 k
Brunsliteig Masse

Brunsliteig Masse

Nach traditionellem Rezept zubereitet. Zur rationellen Herstellung von feinen Brunsli für den sofortigen Gebrauch nach unserer Rezeptur oder nach Ihrem Rezept; bei Bedarf in Platten bereits ausgerollt Mindestbestellmenge: 10 kg
Tieflochbohren

Tieflochbohren

Ob Sie nun eine Beratung zum Tiefbohrbärbohren® Ihres Werkstückes wünschen oder Unterstützung für Ihr Projekt suchen, die Spezialisten von Tiefbohrbär nehmen sich Ihrer Sache sorgfältig an: Engagiert helfen sie Ihnen weiter. Kompetent übernehmen sie Verantwortung und setzen ihr Know-how gezielt für Sie ein. Damit erfolgt die Problemlösung auf höchstem Niveau. So schaffen sie Vertrauen für eine Zusammenarbeit in einer Qualität (QQQ®), die Sie partnerschaftlich erfahren können.
Brot mit Ambitionen.

Brot mit Ambitionen.

Diese Brote in kleiner Hülle streben nach so Vielem: Nach würziger Nostrano-Salami, nach crèmigem Camembert, nach gegrilltem Gemüse oder zum Beispiel auch nach saftigem Pulled Pork! Gefüllt versprechen sie ganz grossen (Sandwich-)Geschmack! Auch die die Znüni- oder Zvieripause wird mit Fredy's exklusiven Kleinbrötli zum maximalen Genussmoment.
Brot in Traubenform

Brot in Traubenform

CHF 39.90 CHF 0.00 inkl. MwSt. Versandkostenfrei in folgende Länder: Liechtenstein, Schweiz verfügbar Bestellen
Gebackene Paniermehle

Gebackene Paniermehle

Unsere Paniermehle werden nach dem traditionellen Verfahren produziert. Entsprechend den Kundenbedürfnissen können diese ungefärbt, gefärbt und/oder gewürzt gebacken werden und je nach Wunsch und Bedürfnissen fein, normal, grob oder extra grob gemahlen werden. Die Paniermehl-Gebindegrössen bewegen sich zwischen 5 kg und 25 kg, und sie sind in Papiersäcken oder PE-Säcken erhältlich.
Butter

Butter

Mit der nussigen Note Die hausgemachte Butter hat den typischen Nussgeschmack, wenn sie in der Pfanne zergeht und der Rösti damit den letzten Schliff verpasst. Sie lässt jedes Herz höher schlagen, sobald sie auf den Butterzopf gestrichen wird. Sie wird aus pasteurisiertem, silofreiem Rahm hergestellt und enthält 82% Milchfett.
Sauerkraut mild

Sauerkraut mild

Pasteurisiert Zutaten: Weisskabis (Schweiz), Kochsalz, Zwiebeln getrocknet, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. 500 g, 1 kg, 5 kg (Kessel), 10 kg (Kessel) Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 90 kJ 22 kcal 110 kJ 28 kcal 1.4 % Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 % < 0.5 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 0.7 g 3.8 g 0.9 g 1.4 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 3.5 g 4.4 g Eiweiss / protéines 0.8 g Salz / Sel 1.3 g 21.7 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen
Gruyère AOP

Gruyère AOP

Fromage Gruyère SA voue un soin particulier à la sélection de son assortiment. Des fromages AOP de préférence, qui sont forgés avec le caractère du terroir. Le Gruyère AOP est son produit phare, toute la qualité du savoir-faire traditionnel suisse. C'est grâce à sa recette et fabrication traditionnelle, mais contrôlée, héritée depuis 1655 de sa région d'origine, la Gruyère, que le Gruyère AOP possède ce goût unique: fabrication au lait cru, vaches nourries exclusivement avec des herbages et des fourrages naturels, sans adjonction de conservateurs, le tout saupoudré du savoir-faire méticuleux de l'affineur. Cette alchimie donne naissance à un fromage d'exception, connu à travers le monde. Son goût est naturellement fruité, relevé par des notes plus ou moins corsées en fonction de son affinage. Aujourd'hui, Le Gruyère AOP est produit en Suisse occidentale uniquement. Sa fabrication est contenue dans un cahier des charges. Ainsi, toute la chaîne, du producteur de lait, au fromager et l'affineur s'engagent à donner une qualité supérieure, validée par des contrôles réguliers. Les meules rondes et dorées sont soignées à la perfection au fil des mois par le maître-affineur. Sa pâte est fine et aux teintes ivoirines. Au toucher, si caractéristique, on se laisse surprendre par sa délicatesse, sa force et sa malléabilité. Héritage, tradition et savoir-faire depuis 1916
Kartoffeln

Kartoffeln

Wir Produzieren, Lagern, Sortieren und Verpacken unsere Kartoffeln in 2.5kg Papiertragtaschen oder ifco/Säcke à 20kg. Gerne beliefern wir Restaurants, Catering, Detailhandel, ect. Wir verkaufen die Kartoffeln ungewaschen/trocken gereinigt. So bleiben sie länger frisch.
Backtrennpapier

Backtrennpapier

Backtrennpapier für Backwaren aller Art – sowohl für Bäckereien als auch für den Haushaltsgebrauch. Spezielle Sorten mit erhöhter Reissfestigkeit sowie zum Backen von Laugengebäck erhältlich. Eigenschaften : – Weisse Ausführung – Beidseitig silikonisiert – Hervorragende Releaseeigenschaften – Hohe Nassfestigkeit & Fettdichte – Grammatur 41 g/m2 Verwendung : – Zum Backen – Als Teigwickler – Temperaturbeständigkeit bis 30 Min bei 240°C – Mehrmals verwendbar Ausrüstung : – Erhältlich in Rollen und Formaten
DRAGÉES

DRAGÉES

Unsere Dragées sind wahre Meisterwerke der Handwerkskunst. Ein Hauch feinster Alprose Schokolade umhüllt den Kern aus sorgfältig ausgewählten Nüssen und Früchten. Und je nach Sorte rundet ein Hauch reinsten Kakaopulvers das Geschmackserlebnis ab. Selten hat etwas so Kleines für so viel Genuss gesorgt. Mixed Selection 375 g Mixed Selection 500 g Haselnüsse & Mandeln 500 g Haselnüsse 375 g Kakao Mandeln 375 g Mandeln 375 g Mixed Selection 375 g Mixed Selection 500 g Haselnüsse & Mandeln 500 g Haselnüsse 375 g Kakao Mandeln 375 g Mandeln 375 g
Tasche auf

Tasche auf

Pasta Tagliatelle mit Zucchetti Kochen Sie gerne, haben jedoch wenig Zeit für stundenlanges Kochen? Als Pasta-Liebhaberin kreiere ich Ihnen in unregelmässigen Abständen feine Pasta Rezepte aus Italien. Heute: Pasta Tagliatelle mit Zucchetti Erhitzen Sie die Bratpfanne und braten Sie die Zwiebeln mit Petersilie im Olivenoel glasig. Dann die Zucchetti hinzugeben und mit Salz, Pfeffer oder […]
Laufband Rehabilitation: Einzelprodukte

Laufband Rehabilitation: Einzelprodukte

Werfen Sie hier einen Blick auf unsere beliebtesten und anspruchsvollsten Einzelprodukte aus unseren renommierten Produktlinien, in welchen Sie das richtige Laufband für Ihre Reha finden. Diese finden Sie außerdem weiter unten erklärt und verlinkt.
Appenzeller

Appenzeller

propose aux amateurs de fromage un vaste assortiment. Tous les produits ont cette même saveur corsée incomparable. Elle est due à la recette secrète de sa fameuse saumure aux herbes et au soin minutieux apporté à chaque meule de fromage. Encore de nos jours, cela se passe de manière traditionnelle, selon un artisanat de plus de 700 ans. L'Appenzeller® Doux est affiné pendant au moins trois mois avec la mystérieuse saumure aux herbes; il est l'une des plus grandes spécialités fromagères suisses. Les belles collines appenzelloises et leurs herbages abondants sont le meilleur ingrédient du lait cru, naturel et fortifiant, dont est issu le fromage Appenzeller®. On reconnaît l'Appenzeller® Doux à son étiquette argentée. Piquant pleine saveur, l'Appenzeller® SURCHOIX doit sa maturité à un affinage d'au moins quatre mois. Comme tout fromage Appenzeller®, il tire sa saveur incomparable du traitement à la mystérieuse saumure aux herbes, prodigué avec amour. On reconnaît le SURCHOIX à son étiquette dorée. Appenzeller® EXTRA : cette spécialité exclusive est affinée pendant six mois. A l'âge de cinq mois et demi, des experts en vérifient la maturation et ne sélectionnent que les meilleures des bonnes meules. Ce fromage doit son arôme extra corsé et particulièrement savoureux aux soins intensifs qui lui sont prodigués pendant six mois. L'EXTRA se distingue par une étiquette noire et or. Appenzeller® RAFFINÉ : le nouvel Appenzeller® Raffiné séduit par l’expérience gustative qu’il offre : piquant et équilibré grâce à ses doux cristaux d’affinage, mais crémeux et rond à la fois en bouche. Chaque meule est traitée régulièrement pendant neuf mois avec la secrète saumure aux herbes. Le raffiné surprend toutefois par son goût différent des autres Appenzeller®.