Finden Sie schnell bade für Ihr Unternehmen: 2589 Ergebnisse

Sporthandtuch 70x140cm grau

Sporthandtuch 70x140cm grau

Farbe grau, aus Microfaser/Frottee 280g/qm (Öko-Tex-Standard 100), inklusive Netzbeutel in schwarz, Maße ca. 70 x 140 cm, Material: 85 % Polyester, 15 % Polyamid Artikelnummer: 1286780 Druckbereich: max. 30 x 20 cm Gewicht: 298 g Maße: ca. 140 x 70 cm Verpackungseinheit: 40 Zolltarifnummer: 6302 9390 000
Quarzkies (KGr. 5.6-8.0 mm)

Quarzkies (KGr. 5.6-8.0 mm)

Filterquarz gemäß DIN 19643 (Schwimm und Badewasseraufbereitung), DIN EN 12904 (Trinkwasseraufbereitung), DIN 4924 (Brunnenbau), DIN EN 15798. Gemahlen, klassiert und getrocknet, kantengerundet. Artikelnummer: 10007665002 Verpackungseinheit: 25kg Sack,
Quarzkies (KGr. 8.0-16.0 mm)

Quarzkies (KGr. 8.0-16.0 mm)

Filterquarz gemäß DIN 19643 (Schwimm und Badewasseraufbereitung), DIN EN 12904 (Trinkwasseraufbereitung), DIN 4924 (Brunnenbau), DIN EN 15798. Gemahlen, klassiert und getrocknet, kantengerundet. Artikelnummer: 10007635002 Verpackungseinheit: 25kg Sack,
Quarzkies (KGr. 3.15-5.6 mm)

Quarzkies (KGr. 3.15-5.6 mm)

Filterquarz gemäß DIN 19643 (Schwimm und Badewasseraufbereitung), DIN EN 12904 (Trinkwasseraufbereitung), DIN 4924 (Brunnenbau), DIN EN 15798. Gemahlen, klassiert und getrocknet, kantengerundet. Artikelnummer: 10007655002 Verpackungseinheit: 25kg Sack,
Quarzsand (KGr. 0.63-1.00 mm)

Quarzsand (KGr. 0.63-1.00 mm)

Filterquarz gemäß DIN 19643 (Schwimm und Badewasseraufbereitung), DIN EN 12904 (Trinkwasseraufbereitung), DIN 4924 (Brunnenbau), DIN EN 15798. Gemahlen, klassiert und getrocknet, kantengerundet. Artikelnummer: 10007615002 Verpackungseinheit: 25kg Sack,
Saunaduft Roter Apfel

Saunaduft Roter Apfel

Erhebend belebend! Ein guter Duft ist wie ein gutes Essen: Nicht nur beim Hauptgang schön, sondern auch beim Dessert noch ein Erlebnis für die Sinne! Unsere fruchtigen Saunadüfte bieten Ihnen und Ihren Gästen deshalb nachhaltige und spritzige Duftabenteuer. Unsere Auswahl ist nämlich nicht nur duftig fruchtig, sondern auch erhebend belebend! Gut für Körper und Geist, noch besser für die Stimmung. Wie sich Mango aus Sri Lanka oder Papaya aus Mauritius olfaktorisch wohl anfühlen mögen? Lassen Sie es Ihre Gäste testen! Artikelnummer: 51000841009 Verpackungseinheit: 5,5 l,L Kanister (Einweg)
Brand- und Rauchschutztüren

Brand- und Rauchschutztüren

Feuerschutzabschlüsse, sog. Brandschutztüren, sollen im Brandfall die Ausbreitung des Feuers verlangsamen bzw. verhindern, während Rauchschutztüren die Ausbreitung des Rauchs reduzieren sollen, um Fluchtwege frei zu halten und die Sicht zu verbessern. Die Türen müssen deshalb immer dicht- und selbstschließend sein, Rauchschutztüren verfügen darüber hinaus noch über eine Absenk- oder Auflaufdichtung. Brand- und Rauchschutztüren sind durch ein entsprechendes Typenschild gekennzeichnet. Wartung von Brand- und Rauchschutztüren Brand- und Rauchschutztüren müssen mindestens einmal jährlich durch eine Fachkraft überprüft werden. Bei der Wartung von Türen werden der allgemeine Zustand, die Befestigungsschrauben, die Schlösser, alle bewegliche Teile, die Beschläge, die Dichtungen und das Glas überprüft und ggf. gereinigt bzw. gefettet oder nachgestellt. Zudem werden alle Funktionen wie bspw. das selbsttätige Schließen überprüft. Instandsetzungen von Brand- und Rauchschutztüren Im Rahmen unserer jährlichen Wartung oder bei Störeinsätzen identifizieren wir etwaige Mängel an Ihren Türen und beheben diese, wenn möglich, umgehend. Falls eine umfangreichere Instandsetzung erforderlich ist, erstellen wir Ihnen schnellstmöglich ein entsprechendes Instandsetzungsangebot. Unser oberstes Ziel ist es, sicherzustellen, dass Ihre Brand- und Rauchschutztüren den geltenden Standards entsprechen, voll funktionsfähig sind und Ihnen damit optimalen Schutz bieten.
Mikrobiologische Qualitätssicherung von Lebensmitteln und Arzneimitteln

Mikrobiologische Qualitätssicherung von Lebensmitteln und Arzneimitteln

Ob Routineuntersuchungen, Untersuchung von amtlichen Gegenproben, Identifizierung relevanter Keime, spezielle Untersuchungsverfahren - wir sind Ihr bewährter Partner für mikrobiologische Fragen. Die Beratung und der Einsatz erfahrener Probenehmer runden das Angebot ab. Fertigproduktkontrollen von Lebensmitteln und Arzneimitteln Lebensmittelmikrobiologie nach einschlägigen Vorschriften, z.B. auf Salmonellen, Listerien, Clostridium perfringens/sulfitreduzierende Clostridien, E. coli/Coliforme/Enterobakterien, aerob mesophile Keimzahl, Hefen/Schimmelpilze, Staph. aureus, Laktobazillen, Bacillus cereus, Probiotika, Reifungskulturen u.a. Bier und Getränke auf getränkeschädliche und hygienerelevante Keime Wasser gemäß TrinkwV und MTV, hygienerelevante Keime und Krankheitserreger Schnellnachweisverfahren für  Mikroorganismen z.B. per Gensondentechnik Identifizierung von Mikroorganismen, auch in Kooperation mit externen Partnern Untersuchung von Rückstellproben Wirksamkeitsüberprüfung von Sterilisatoren Sicherheitsbewertung bzw. Risikobewertungen von Mikroorganismen Nutzen Sie auch unsere Expertise bei der Betreuung und Prüfung von Packmittelbetrieben und auf dem Gebiet der Mikrobiologie von Arznei- und Gewürzpflanzen.
DGUV A3 Prüfungen

DGUV A3 Prüfungen

Die DGUV A3 Prüfung ist eine wichtige Maßnahme zur Gewährleistung der Sicherheit in Unternehmen gemäß der Unfallverhütungsvorschrift DGUV Vorschrift 3 (ehemals BGV A3). Arbeitgeber sind verpflichtet, regelmäßig eine Prüfung ihrer elektrischen Anlagen und Betriebsmittel durchzuführen. Die DGUV A3 Prüfung umfasst eine gründliche Überprüfung aller elektrischen Anlagen, Geräte und Anlagenkomponenten auf ihren ordnungsgemäßen Zustand und ihre elektrische Sicherheit. Potenzielle Gefahren wie Kabelbrüche, Isolationsfehler oder defekte Steckdosen werden identifiziert.