Backmittel
Art.-Nr.
Gebinde
Hinweise
Anwendungsmöglichkeiten
Enzy Plus
1-7212
25 kg
Emulgatorfreies Enzymbackmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 2% auf die Mehlmenge.
Enzy Plus Naturel
5-7212
25 kg
Emulgatorfreies Enzymbackmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 1.5 - 2% auf die Mehlmenge. Naturel
Enzy Plus Dinkel
1-7211
10 kg
Dinkel Backmittel
Freeze Plus
1-7216
25 kg
TK Backmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 2 - 3% auf die Mehlmenge.
Freeze Plus Naturel
5-7216
25 kg
TK Backmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 1 - 4% auf die Mehlmenge. Naturel
Universal Plus
1-7214
25 kg
Emulgatorbackmittel, für Spezialbrot und Kleingebäck. Dosierung 1.5 - 2% auf die Mehlmenge.
Generell
1-7220
25 kg
Backmittel für alle Hefeteige. Dosierung 2 - 3% auf die Mehlmenge.
Soft-Tour
1-7218
25 kg
Backmittel für alle tourierten Teige, wie z.B. Croissant, Dänisch-Plunder. Dosierung 150g pro Liter Wasser.
Bellavista
1-7225
25 kg
Für Blätterteig, Zuckerteig und Linzerteige. Verhindert das Zusammenziehen der Produkte. Dosierung 1 - 3% auf die Mehlmenge.
Bio Back Plus Knospe
2-9110
25 kg
Backmittel für Bio Brote, Spezialbrote, Gipfel und Kleingebäcke. Dosierung Gipfelteig 2 - 3% auf die Mehlmenge.
Weizengluten
1-9030
25 kg
Erhöhung des Klebergehaltes. Dosierung 1 - 2% auf die Mehlmenge.
Calciumacetat
1-7795
25 kg
Vorbeugung und Behebung Brotkrankheit. Dosierung 2g pro kg Mehl, max. 4g pro kg Mehl.
R = Rezept vorhanden
W = Werbeunterlagen erhältlich