Finden Sie schnell backmittel für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Bio Backmittel

Bio Backmittel

Alle unsere Bio Backmittel und Bio Produkte sind Erzeugnisse aus der ökologischen Landwirtschaft. Unsere Bio Produkte stammen aus kontrolliertem Anbau und sind nicht gentechnisch verändert. Sie werden ohne Einsatz konventioneller Pestizide, Kunstdünger oder Abwasserschlamm angebaut. Somit sind Sie bei der Wahl unserer Bio Backmittel und Bio Produkte stets auf der sicheren Seite. Selbstverständlich sind wir Bio Zertifiziert. Unsere Nummer ist DE-ÖKO-037. Die Bio Nummern der einzelnen Artikel, finden Sie in den Datenblättern, auf den Lieferscheinen und auf den Etiketten. Bio Malz Bio Backkonzentrat für Bio Brötchen mit gutem Volumen und sehr gutem Geschmack. Liefermenge: 25 kg Sack oder auf Anfrage auch kleinere Gebindegröße möglich. Bio Vollkornsauerteig Bio Vollkornsauerteig getrocknet für Geschmack und Frischhaltung. Liefermenge: 25 kg Sack oder auf Anfrage auch kleinere Gebindegröße möglich. 3 - 10 % Bio Weizensauerteig Bio Weizensauerteig getrocknet für Geschmack und Frischhaltung. Liefermenge: 25 kg Sack oder auf Anfrage auch kleinere Gebindegröße möglich. 3 - 10 % Bio Dinkelsauerteig Bio Dinkelsauerteig getrocknet für Geschmack und Frischhaltung. Liefermenge: 25 kg Sack oder auf Anfrage auch kleinere Gebindegröße möglich. 3 - 10 % Bio Malzmehl Enzymaktives Bio Weizenmalzmehl. Liefermenge: 25 kg Sack oder auf Anfrage auch kleinere Gebindegröße möglich. 0,02 - 0,8 % Clean Label Malze Clean Label Sauerteige Clean Label Grundmischungen Clean Label Backhilfsmittel Clean Label Margarine Clean Label Aromen Monokomp. / Granulate "nur natur" Rohstoffe Bio Backmittel Bio Brote Bio Brötchen Bio Granulate Bio Mehle & Saaten Bio Schokolade Bio Marzipan Bio Mischungen / Bio Dekore Bio Nougat Bio Trennmittel Bio Zertifikat Seitz Backrohstoffe Die Wurzeln der heutigen Firma Seitz-Backrohstoffe gehen zurück auf das Jahr 1856, als Philipp Seitz in Schriesheim bei Heidelberg die Seitz Mühle gründete. Seit dieser Zeit ist die Fam. Seitz dem deutschen Bäckerhandwerk in vielfältiger Weise eng verbunden. Von unserem Firmenstandort in Heiligkreuzsteinach im Odenwald aus, versorgen wir heute eine stattliche Zahl von kleineren, mittleren und großen Bäckereien deutschlandweit mit verschiedensten Rohstoffen. Unsere Schwerpunkte liegen hierbei in folgenden Bereichen: Deklarationsfreundliche Backmittel Clean Label Produkte Backgrundstoffe Trennmittel Rohstoffspezialitäten Bio Produkte
Gummimehl

Gummimehl

Mit unserer modernen Feinvermahlungsanlage produzieren wir aus reinen Gummiabfällen Gummimehl der höchsten Qualitätsstufe. Mit unserer hochmodernen Feinvermahlungsanlage produzieren wir aus reinen Gummiabfällen hochwertiges Gummimehl der höchsten Qualitätsstufe. Die Produktion und Herstellung des Mehls erfolgt in der Feinvermahlung durch die Aufbereitung von Schälschlangen von Lkw-Reifen, die in der Runderneuerung gewonnen werden. Durch den hohen Qualitätsstandard der Gummi-Schälschlangen können wir eine hervorragende Qualität des Endproduktes garantieren. Das Gummimehl zeichnet sich durch folgende Eigenschaften aus: - trocken und rieselfähig - hohe Elastizität - Witterungs- und UV-Beständigkeit - kostengünstig - langfristig verfügbar - breite Einsetzbarkeit - reproduzierbare Qualitäten
Aluminiumpulver

Aluminiumpulver

Aluminiumpulver Feinpulvriger Füllstoff für Duroplast-Kunststoffe. Hohe Füllstoffzugabe möglich. Körnung 0-100 mµ, Farbe hellgrau. Körnung: 0 - 100 µm
Pulverabfüllung

Pulverabfüllung

Bei uns werden erstklassige Rohstoffe direkt und schonend verarbeitet, um Ihnen die beste Qualität zu bieten. Egal, welche Verpackung Sie bevorzugen, wir füllen Ihr Pulver mit höchster Sorgfalt und Präzision ab. Kapazitäten Unsere Pulverabfüllung ist auf höchste Leistung ausgelegt. Mit 3 Halbautomaten bieten wir eine Kapazität von 20.000 Abfüllungen und eine Vollautomatenstraße mit beeindruckenden 50.000 Abfüllungen pro Tag. B2B Supps setzt Maßstäbe für Effizienz in der Pulverproduktion – wir stehen bereit, Ihre Anforderungen zu erfüllen.
Kaliumhydroxid

Kaliumhydroxid

Kaliumhydroxid UN1813 8/II Kennzeichnungselemente Kennzeichnung gemäß Verordnung (EG) Nr. 1272/2008 (CLP) Signalwort Gefahr Gefahrenhinweise H290 Kann gegenüber Metallen korrosiv sein H302 Gesundheitsschädlich bei Verschlucken H314 Verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden Sicherheitshinweise P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P303+P361+P353 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT (oder dem Haar): Alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen [oder duschen]. P305+P351+P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P310 Sofort Arzt anrufen. 2.3 Sonstige Gefahren Es liegen keine zusätzlichen Angaben vor.
VERHÄLTNIS-EXTRAKTE

VERHÄLTNIS-EXTRAKTE

Die konzentrierte Kraft der Natur finden Sie in unseren Verhältnisextrakten. JETZT UNVERBINDLICHES ANGEBOT ANFRAGEN Wir freuen uns über Ihre Anfrage, zu unseren Produkten:
Zwiebelkuchen, 3er Pack a 150g

Zwiebelkuchen, 3er Pack a 150g

Hergestellt mit frischen Zwiebeln, original Schwarzwälder Schinken, Sauerrahm und Eiern. Verfeinert mit edlen Gewürzen, erhält er eine mild-aromatische Geschmacksnote. Teig, Zwiebeln, Schwarzwälder Schinken (Nitritpökelsalz: Natriumnitrit), Eier, Sauerrahm, Käse, Gewürze. Größe: 10 cm rund Gewicht pro Stück: 150 g Zubereitung: ca. 30-60 min. auftauen, bei 180°C ca. 8-12 min. aufbacken TK-Fertigprodukte: vorgebacken! Mindesthaltbarkeit: 12 Monate bei - 18°C oder 2 Tage bei + 5°C Artikelnummer: 750BT003
Kombiwickler K 5000

Kombiwickler K 5000

Der Kombiwickler Typ K 5000 kann wahlweise als Dockenwickler oder als Zentrumswickler eingesetzt werden. Beschreibung Der Kombiwickler Typ K 5000 kann wahlweise als Dockenwickler oder als Zentrumswickler eingesetzt werden. Die Maschine gewährleistet sowohl im Dockenbetrieb als auch im Zentrumsbetrieb eine harte Wicklung der Docke. Im Dockenbetrieb können mittels des programmierbaren Vorlaufes der Wickelwalze verschiedene Wickelhärten erzeugt werden. Die Gewebespannung ist elektronisch programmier- und regelbar. Zur Entlastung der Docke im Zentrumsbetrieb kann das maximale Auflagegewicht der Docke auf der Wickelwalze programmiert und automatisch über eine Wiegezelle die Entlastung gesteuert werden. Das automatische Dockenauswurf– und Wickelstangen-Wechselsystem sorgt für einfaches Handling an der Maschine. Die Steuerung verfügt über eine Rezepturverwaltung, wobei sämtliche Wickelprozesse reproduzierbar abgebildet werden und somit für das Qualitätsmanagement nachweisbar sind. Die Bedienung erfolgt über das Touchscreen-Farbdisplay, wobei eine Fernwartung der Software optional möglich ist. Einsatzbereiche • mehrbahniges Wickeln geschnittener Ware • schwere Gewebe • druckempfindliche Gewebe • Glasgewebe • Carbongewebe
Käsekuchen - handgemacht

Käsekuchen - handgemacht

Handgemachte Torten und Kuchen im Vertrieb bei der VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH Die VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH, mit eigenem Tiefkühllager in Gerlingen bei Stuttgart, vertreibt hochwertige Torten und Kuchen (handgemacht). VOKUS beliefert überwiegend Gastronomiekunden im süddeutschen Raum. Durch die betriebseigene Logistik und die über Jahrzehnte gewachsene Kundenstruktur gewährleistet VOKUS eine kontinuierliche Produktverfügbarkeit in hoher Qualität und zu konstanten Preisen. Entdecken Sie hier unser Tortensortiment und sprechen Sie uns gerne an: http://vokus.biz/kuchen