Finden Sie schnell bügels für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Geländersprossen

Geländersprossen

Standardlänge 850mm - Zapfdurchmesser variabel zwischen 20 bis 30mm Sie können ohne Aufpreis auch Längen unter 850mm und bis 1000mm bestellen. Längen über 1000mm erhalten Sie auf Anfrage. Bolzentreppen fertigen wir nach Ihrer Aufmaßliste.
Geländersprossen

Geländersprossen

Geländersprossen aus Massivholz oder in Kombination mit Edelstahl. Wir liefern Ihnen Geländersprossen nach Vorlage oder aus unserem Standartsortiment. Nahezu jede Holzart ist lieferbar (Buche, Eiche, Ahorn, Esche, Fichte, ...) Zapfendurchmesser auf Wunsch (20, 22, 25, 30 mm) bestellbar. Standardlänge 900 mm.
Rundstäbe

Rundstäbe

Rundstäbe aus PEFC®-zertifiziertem Holz Die Angebote auf dieser Seite richten sich ausschließlich an gewerbliche Interessenten. Daher sind alle Preise rein netto, zzgl. der gesetzlichen Umsatzsteuer angegeben.
Rundstäbe

Rundstäbe

Wir fertigen Rundstäbe von 2mm bis 65 mm Durchmesser. (glatt gehobelt oder rund gefräst / auf Wunsch auch geschliffen) Die Standardlänge beträgt 1000mm. Längenkürzungen sind auf Anfrage jederzeit möglich.
Fleisch

Fleisch

Dies sollten Sie beachten: Straußenfleisch wird gut abgehangen besonders zart Fleisch ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen Die Bratzeiten für Straußenfleisch sind generell etwas geringer als bei Rindfleisch Stets mit möglichst wenig Öl oder Fett scharf anbraten Fleisch - außer beim Schmoren u.ä. - nicht vollständig durchgaren. Mit einem rosa Kern entfaltet Straußenfleisch sein volles Aroma Straußenfleisch während des Garens nicht anstechen Fleisch stets auf vorgewärmten Tellern servieren Straussenfleisch ist, neben Känguru, mit 1 % und 105 kcal/100 g mager und cholesterinarm und damit die ideale Alternative gesundheitsbewußter Menschen. Es gilt auch als das Fleisch des 21. Jahrhunderts. Es ist ein rotes Fleisch und schmeckt wie bestes Rinderfilet. Der geringe Cholesterin- und Fettgehalt, viel Eiweiß und wenig Kalorien ergeben das ideale Nahrungsmittel für die gesunde Ernährung. Durch eine ganzjährige Weidehaltung ist eine ökologische Erzeugung garantiert. In der vegetationsarmen Zeit wird Getreide und Heu zugefüttert; ohne Zusatz jeglicher Antibiotika oder sonstiger wachstumsfördernder Futterzusätze. Nähwerttabelle (Quelle: International Ostrich Association) Protein Fett Kalorien Eisen Cholesterin pro 100 g K/Cal Strauß 26,9 Hühnchenbrust 28,9 Truthahn 29,3 Rindfleisch 29,9 Schwein 29,3