Finden Sie schnell bügels für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Rundstäbe

Rundstäbe

Wir fertigen Rundstäbe von 2mm bis 65 mm Durchmesser. (glatt gehobelt oder rund gefräst / auf Wunsch auch geschliffen) Die Standardlänge beträgt 1000mm. Längenkürzungen sind auf Anfrage jederzeit möglich.
Bücher

Bücher

Romane Erotische Romane Historische Romane Liebesromane Krimi und Thriller Science-Fiction Drama und Lyrik Märchen und Sagen Mundart Kinder- und Jugend Kinder-Fantasy Abenteuer Kinder-Sachbücher Bilderbücher Vorlesebücher Kinder-Krimi
Schnüre

Schnüre

Kunststoff Rundschnüre aus Weich-PVC in verschiedenen Farben, shore A Härten und Durchmesser. Von 1,2 mm bis 20 mm. Auch geeignet für die Fertigung von Mund und Nasenschutzmasken. Wir sind ein kleines mittelständisches Unternehmen, das über 50 Jahre Erfahrung in der Verarbeitung von Kunststoffen verfügt. Die Haupt-Orientierung im Bereich Extrusion liegt auf der Verarbeitung flexibler und elastischer thermoplastischer Werkstoffe. Daraus produzieren wir zu Schläuche, Schnüre, Profile, Keder und Clipband für Werbeagenturen und Plakataufsteller aus PVC, TPE oder PP.
Geländersprossen

Geländersprossen

Standardlänge 850mm - Zapfdurchmesser variabel zwischen 20 bis 30mm Sie können ohne Aufpreis auch Längen unter 850mm und bis 1000mm bestellen. Längen über 1000mm erhalten Sie auf Anfrage. Bolzentreppen fertigen wir nach Ihrer Aufmaßliste.
Stift

Stift

Stifte, Blei-, Zimmermanns- und Bundstifte nach Ihren Daten als Werbegeschenk oder als persönliches Geschenk be- druckt oder mit dem Laser graviert
Fleisch

Fleisch

Dies sollten Sie beachten: Straußenfleisch wird gut abgehangen besonders zart Fleisch ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen Die Bratzeiten für Straußenfleisch sind generell etwas geringer als bei Rindfleisch Stets mit möglichst wenig Öl oder Fett scharf anbraten Fleisch - außer beim Schmoren u.ä. - nicht vollständig durchgaren. Mit einem rosa Kern entfaltet Straußenfleisch sein volles Aroma Straußenfleisch während des Garens nicht anstechen Fleisch stets auf vorgewärmten Tellern servieren Straussenfleisch ist, neben Känguru, mit 1 % und 105 kcal/100 g mager und cholesterinarm und damit die ideale Alternative gesundheitsbewußter Menschen. Es gilt auch als das Fleisch des 21. Jahrhunderts. Es ist ein rotes Fleisch und schmeckt wie bestes Rinderfilet. Der geringe Cholesterin- und Fettgehalt, viel Eiweiß und wenig Kalorien ergeben das ideale Nahrungsmittel für die gesunde Ernährung. Durch eine ganzjährige Weidehaltung ist eine ökologische Erzeugung garantiert. In der vegetationsarmen Zeit wird Getreide und Heu zugefüttert; ohne Zusatz jeglicher Antibiotika oder sonstiger wachstumsfördernder Futterzusätze. Nähwerttabelle (Quelle: International Ostrich Association) Protein Fett Kalorien Eisen Cholesterin pro 100 g K/Cal Strauß 26,9 Hühnchenbrust 28,9 Truthahn 29,3 Rindfleisch 29,9 Schwein 29,3