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Schneidewalzen

Schneidewalzen

Schneidewalzen Sonderanfertigungen verschiedene Ausführungen nach Kundenwunsch Deutschland: Deutschland
Wasserspender für Firmen/ Unternehmen/ Betriebe/ Läden/ Kantinen/ Hotes/ Cafés/ Gastronomie mieten/kaufen

Wasserspender für Firmen/ Unternehmen/ Betriebe/ Läden/ Kantinen/ Hotes/ Cafés/ Gastronomie mieten/kaufen

DER KAFFEEMANN Kaffeeautomaten für Büro & Gewerbe - Getränkeautomaten vom Profi! DER KAFFEEMANN Mehr als 50 Jahre Erfahrung und Leidenschaft sprechen für unser Erfolgskonzept und Ihre Zufriedenheit Kaffeekönnen Als inhabergeführtes Unternehmen ist der Kaffeemann schon traditionsgemäß ganz nah dran – ganz nah bei Ihnen. Hedwig und Helmut Theisen gaben 1968 mit der „Automatenversorgung Theisen“ den Startschuss dazu. Tradition, Innovation und die persönliche Bekanntschaft haben auch heute noch einen hohen Stellenwert. Uwe Theisen übernahm 1979 die Geschäftsführung und ist bis heute Kaffeemann mit Leib und Seele. Seine Leidenschaft teilt er mit seiner jüngsten Tochter, die in dritter Generation die Geschäfte fortführt. Als Mitglied im Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft e.V. (bdv) erfüllt der Kaffeemann alle Qualitätsstandards, die zur Auszeichnung mit dem bdv-Gütesiegel gefordert werden. Dazu zählen Hygiene, Lebensmittelsicherheit, Produktqualität und die fachliche Qualität. Der Kaffeemann legt Wert auf qualifizierte Mitarbeiter und damit das so bleibt, ist der Kaffeemann IHK-Ausbildungsbetrieb für die Berufe Automatenfachfrau/-mann und Kaufleute für Büromanagement. Kaffeemann als Marke Kaffeegenuss an jedem Ort möglich zu machen, ist eine Herausforderung. Mit jahrzehntelanger Erfahrung, Forschergeist und Hingabe entwickelten wir eigene Produkte für unsere Standautomaten, die besten Geschmack auch an glanzlose Standorte bringen. Die Optimierung von Rezepten ist wahrlich keine Raketenwissenschaft, den oftmals zu süßen oder pappigen 08/15 Produkten bieten wir aber gerne Paroli. Kaffeemann® Kakaogetränk und Kaffeemann® Kaffeeweißer werden seit 2008 in kleiner, hochwertiger Auflage hergestellt. Philosoffee Wir verstehen Kaffee als Lebensgefühl und sind überzeugt, dass der achtsame Genuss einer guten Tasse Kaffee Menschen miteinander verbindet. Geschmackserlebnisse mit Hingabe und gutem Gewissen zu ermöglichen, ist Teil der Kaffeemann „Philosoffee“. Nachhaltiges Wirtschaften, das Stärken unserer Region und soziales Engagement liegen uns am Herzen. Wir bieten Ihnen: Kaffeevollautomaten Profitechnik für Gastronomie, Hotellerie, Bäckerei + Co. mit ordentlich Dampf unter der Haube. Getränkeautomaten & Snackautomaten Pausenlos glücklich - auf Knopfdruck! Office-Coffee-Service Beim Office-Coffee-Service werden auch Büroeinheiten mit all dem versorgt, was man zum Kaffeetrinken braucht. UNSER VERSPRECHEN AN SIE! So wie anfangs mit Handschlag auf eine korrekte Zusammenarbeit gesetzt wurde, können Sie auch heute vertrauensvoll auf die Leistungen des Kaffeemanns setzen. Die Zufriedenheit von Kunden über Jahrzehnte hinweg ist ein Zeichen, das alle beim Kaffeemann stolz macht. Sprechen Sie uns an und vereinbaren Sie einen unverbindlichen Termin. Das Kaffeemann-Team freut sich auf Sie! Der Kaffeemann GmbH Lindgesfeld 20 42653 Solingen Tel.: +49 (0) 212 258 38 0 E-Mail: info@der-kaffeemann.de Aufstellung von Verpflegungsautomaten Aufstellung von Warenverkaufsutomaten Getränkeautomaten Heißgetränkeautomaten Kantinen-/Cafeteria-Automaten Aufstellung von Getränkeautomaten Kaffeeautomaten Kaffee-Büroservice Kaffeemaschinen, gewerbliche Snackboxen Verkaufsautomaten für Snacks Vermietung von Kaffeeautomaten Verpflegungsautomaten Warenverkaufsautomaten
Hochzeitstorten

Hochzeitstorten

Hochzeitstorten sind wie ein himmlischer Leckerbissen, der den schönsten Tag im Leben eines Paares versüßt. In unserer zauberhaften Konditorei haben wir eine Fülle von Hochzeitstorten, die nach den individuellen Wünschen der Brautleute gezaubert werden. Jede Torte ist ein wahres Kunstwerk, von unseren erfahrenen Zuckerbäckern mit Liebe zum Detail erschaffen. Wir haben klassische Torten mit mehreren Etagen, aber auch moderne und verrückte Designs, die Ihre Gäste zum Staunen bringen werden. Unsere Hochzeitstorten sind nicht nur ein Fest für die Augen, sondern auch ein Fest für den Gaumen. Mit den allerbesten Zutaten und den köstlichsten Geschmacksrichtungen kreieren wir ein unvergessliches Geschmackserlebnis für Sie und Ihre Gäste. Überlassen Sie uns Ihre Hochzeitstorten-Träume und lassen Sie sich von unseren traumhaft leckeren und einzigartigen Kreationen verzaubern. Sommer pur, Nakedcake Hochzeitstorte, mit selbst hergestelltem Caketopper. Heute geht es gar nicht mehr ohne Nakedcake. 4 stöckige Hochzeitstorte ab 60 Personen. Fondanttort
Soester Pumpernickel

Soester Pumpernickel

Das Pumpernickel hat eine über hundertjährige Geschichte und wird in über 20 Stunden Backzeit hergestellt. Durch seine sättigenden Inhaltsstoffe und seine intensive Aromabildung ist das Pumpernickel der perfekte Brotsnack für eine vollwertige Mahlzeit.
Beisetzen zu Brötchen

Beisetzen zu Brötchen

Hier werden alle Teige in kleine Brötchenteiglinge zerteilt. Danach werden sie in Handarbeit zu unterschiedlichen Brötchen geformt und mit Saaten veredelt.
Lebkuchen

Lebkuchen

Elisen-Lebkuchen Sehr feiner Obladenlebkuchen nach altem Familien-Rezept mit feinem Schokoladenüberzug. Optionen auswählen
KETTENFÖRDERER FÜR BACKWAREN

KETTENFÖRDERER FÜR BACKWAREN

Beschreibung 2-spuriger Kettenförderer für Bäckereiwagen, montiert in Schockgefriertunnel (-25° Celsius) Anforderungen: Für den Schockgefriertunnel einer Grossbäckerei wird ein zweispuriger Kettenförderer inklusive Steuereinheit benötigt. Die Anlage bewegt die bestehenden Backwarenwagen mit einer Geschwindigkeit von 0.1 m pro Minute durch den Schockgefriertunnel, die Durchlaufzeit beträgt ca. 60 Minuten. Es können bis zu acht Wagen manuell eingebracht werden und nach Ablauf der Durchlaufzeit zeigt eine Signallampe das Ende des Prozesses an. Der Kettenförderer ist komplett aus Chromstahl gefertigt, mit beheizbaren Lichtschranken ausgerüstet und mit justierbaren Stützen auf dem Isoliatonsboden montiert. Der Getriebemotor ist für einen Dauerbetrieb bei minus 25° Celsius ausgelegt. Die gesamte Anlage inklusive SPS-Steuerung wurde von der FTL AG entwickelt und montiert. Technische Daten Fördergut: Bäckerei-Wagen (100 kg / Wagen) Backwagenabmessungen: 640 x 990 x 1‘735 mm Gesamtbeladegewicht: 8 Bäckereiwagen Fördergeschwindigkeit: 0,1 m / min; Variabel mittels FU Standort: Im Schockgefriertunnel (-25° Celsius) Abmessungen: Länge 6‘600 mm x Breite 640 mm Antriebseinheit: Getriebemotor mit 2,2 kW Getriebemoment: 1‘090 Nm Sicherheit DIN EN 12100-1 Sicherheit von Maschinen – Grundbegriffe, allgemeine Gestaltungsleitsätze, Teil 1: Grundsätzliche Terminologie, Methodik DIN EN 12100-2 Sicherheit von Maschinen – Grundbegriffe, allgemeine Gestaltungsleitsätze, Teil 2: Technische Leitsätze und Spezifikationen DIN EN 60204-1 Sicherheit von Maschinen – Elektrische Ausrüstungen von Maschinen, Teil 1: Allgemeine Anforderungen Artikeldetails Artikel-Nr. K416015 Anhänge K416015_FS_Kettenfoerderer_Backwaren_V2.0
Hanfbackwaren

Hanfbackwaren

Seit über 6000 Jahren gilt Hanf als Nutzpflanze und bringt viele tolle Bestandteile mit sich. Der legale Nutzhanf steht leider im Schatten seiner berauschenden Schwester - dem Drogenhanf - somit bleibt er ernährungsphysiologisch unterschätzt. Wir wollen das ändern und zeigen, wie lecker der Hanf in Brot oder Brezen schmeckt. Doch was genau ist denn in diesem Hanf drin und wieso ist er so gesund?
Weizenbrot gebacken nach französischem Rezept.

Weizenbrot gebacken nach französischem Rezept.

Die Teigbreitung und Teigruhe beträgt insgesamt 48 Stunden. Danach folgt die schonende Teigaufarbeitung und das langformen zum traditionellen Aussehen, was auch zum urtypischen Geschmack beiträgt.
Brot, Brezel und co

Brot, Brezel und co

Unsere breite Produktpalette bietet alles, was das Herz begehrt. Ob süß, salzig oder herzhaft. Unsere Backwaren haben wir für Sie sorgfältig zusammengestellt. Echte deutsche Backkunst. Das Wohl bekannteste Zwicker-Produkt ist unsere traditionelle Brezel. Dennoch möchten wir Sie herzlich einladen unser Sortiment zu erkunden. Traditionell: Brezel, Butter Brezel, Käse Brezel, Laugenwecken. "Die wichtigste Zutat ist die Liebe zum Handwerk." Maximilian Zwicker
Sichelmesser Brotschneidemaschine TREIF Pegasus (SB Version)

Sichelmesser Brotschneidemaschine TREIF Pegasus (SB Version)

Komplett in Edelstahl gefertigt, BJ 2000, generalüberholt, inkl. 6 Monate Gewährleistung. Typ 2.600, inkl. 1 Sichelmesser (montiert), neu geschliffen und beschichtet, Schnittstärke wählbar von 4 bis 14 mm, einfache Bedienung, automatischer Schnittenhalter. Passendes Ersatzmesser: 345,- EUR netto (nicht im Lieferumfang enthalten) 380-400 V, 16 A CEE Stecker, ca. 0,9 Kw
Kuchen

Kuchen

Landbrot, Krustenbrot, Gersterbrot, Pikkolobrot, Vollkornbrot, Dreikornbrot, Mehrkornbrot, Wurzelbrot, Sonnenblumenbrot, Roggenbrot, Vitalbrot, Finnenbrot, Roggenstange, Zwiebelstange Mehrkornbrötchen, Vollkornbrötchen, KÜSTER's Multikorn, Käsebrötchen, Milchbrötchen, Rosinenbrötchen, Croissants, Schinkenkäse-Croissants, Kornspitz, Laugenstangen, Laugenbrötchen Apfeltaschen, Nusshörnchen, Marzipanschleifen, Quarktaschen, Hefeteile mit Mohn, Pudding und Streusel Buttersahnekuchen, Butterapfelkuchen, Bienenstich, Streuselkuchen, Fruchtjoghurt, Eierlikörsahne, Eierschecke, Mandarinensahne, Schmantkuchen, Schwarzwälder Kirsch-Sahne
Kuchen & Torten

Kuchen & Torten

Entdecken Sie unsere Auswahl an leckerem Feingebäck und kommen Sie in einer unserer Filialen vorbei, um diese zu probieren! Wählen Sie jetzt einfach zwischen den verschiedenen Produkten aus und gewinnen Sie einen Überblick über unser Sortiment.
Unsere Brotspezialitäten

Unsere Brotspezialitäten

Unsere Brotspezialitäten Bei der Herstellung unserer Brote handelt es sich um wahre Handwerkskunst! Unser Brot wird unter der Verwendung frisch gemahlener Mehle aus der Region täglich mit Natursauerteig und unter Beigabe von Meersalz und Hefe frisch gebacken. Aus diesen unscheinbaren Zutaten schaffen es unsere Bäcker täglich die unterschiedlichsten Brotsorten herzustellen. Von einem festen Hafervollkornbrot über ein Roggenmischbrot bis hin zum weichen Grillbrot. Wir als Familie Kretzschmar kreieren neue Brotkreationen, um Ihnen eine Vielzahl an Brotsorten anbieten zu können. Eine Spezialität ist unter anderem die Braumeisterkruste mit Gerstentreber aus eigener Bierherstellung oder das traditionelle Gerstentreber- und Zwiebelbrot.
Stückchen & Feingebäck

Stückchen & Feingebäck

Wir stehen auf kleine Sünden. Am meisten auf solche, in die man genussvoll hineinbeißen kann und die einem ein Lächeln auf die zuckrigen Lippen zaubern.
und Kuchen

und Kuchen

Aus unserer Kontitorei bieten wir Ihnen Wunschtorten mit individuellen Motiven, Hochzeitstorten oder Geburtstagstorten an. Wir kreieren indiviuelle Konditoreitorten nach Ihren Wünschen. Kontaktieren Sie uns für eine individuelle Beratung.
Plunder und Feingebäck

Plunder und Feingebäck

Rosinenschnecken Schnecken Rosinenbrötchen Nussschnecken Hörnchen Schokobrötchen Puddingteilchen Rosinenschnecken Schnecken Rosinenbrötchen Nussschnecken Hörnchen Schokobrötchen Alle Plunderteilchen sind mit Butter eingezogen, dies verleiht dem Gebäck eine zart splittrige Oberfläche und die Butter hält es lange frisch. Der Geschmack ist einmalig und schön abgerundet bei jedem Plunderteilchen und hält bis zum letzten Bissen an. Unsere Vielfalt an Gebäck ist unser ganzer Stolz, kleine mundgerechte wohlschmeckende Plätzchen die gleich im Mund sind und man dann genießen kann. Vanillekipferl die auf der Zunge zergehen, Zimtsterne die direkt vom Himmel kommen und viele andere Sorten in unserem zahlreichen Angebot. Nussschnecken ! Hefeteig mit Butter eingezogen, zu Plunderteig verarbeitet, mit leckerer Nussfüllung bestrichen und eingerollt. Goldgelb gebacken und mit Fondant bestrichen. Hörnchen ! Schokobrötchen ! Hefeteig mit Butter hergestellt und darunter feine Schokostückchen geknetet. Schön kross und fluffig. Am besten noch warm genießen!!! Puddingteilchen ! Plunderteig mit Butter eingezogen und mit Pudding oder Quark gefüllt. Lecker zum Frühstück oder Kaffee! Rosinenschnecken ! Feiner Hefeteig mit Butter geknetet, Rosinen und Zimt eingerollt und mit Fondant bestrichen. Die traditionelle Rosinenschnecke! Schnecken ! Rosinenbrötchen
Mobile Kassensysteme für Bäckereien und Konditoreien - Für den besten Service

Mobile Kassensysteme für Bäckereien und Konditoreien - Für den besten Service

POS-Systeme für Bäckereien können sowohl stationär als auch mobil sein. Um den bestmöglichen Service zu bieten, solltest Du Dir daher vorher Überlegen welche Variante am besten für Dich und Dein Unternehmen geeignet ist. Wenn Du sowohl über eine Verkaufs-Theke als auch über einen großen Gastraum verfügst, kann eine Kombination beider Systeme Deinem Unternehmen viele Boni bringen. Ein festes Kassensystem kann für die Annahme von Bestellungen, direkten Verkäufen und Zahlungen verwendet werden. Ein mobiles System ist perfekt für die Tisch-Bedienung geeignet. Du kannst auch direkt auf eine mobile Lösung setzen und diese mit einer entsprechenden Halterung als stationäre Kasse nutzen.
Rundstahlsilos

Rundstahlsilos

Zeichnen sich durch ihre enorme Volumenmöglichkeit zur Einlagerung der Produkte aus. Ein komplettes Programm von 20 bis zu 20.000m³ sind bei den Rundstahlsilos möglich.
Casio Registrierkasse TE-4000F als Gastronomiekasse, Handelskasse oder Bäckereikasse mit Zubehör !

Casio Registrierkasse TE-4000F als Gastronomiekasse, Handelskasse oder Bäckereikasse mit Zubehör !

Casio Registrierkasse TE-4000F mit Dallas Magnetkey Schloß und flüsterleisem 58mm Thermodrucker für die Gastronomie, für Vereine, für Bäckereien oder auch für den Einsatz im Handel mit untergebauter zusätzlicher Kassenschublade. Bis zu 99 Warengruppen, bis zu 9.999 Artikel, 108 Artikelschnelltasten (durch Ebenen Umschaltung mehrmals belegbar), durch Wenden der Schnelltastatur kann evtl. die Wochenkarte mit der Wochenendkarte oder Happy Hour Karte ausgetauscht werden ohne das eine Umprogrammierung der Kasse nötig ist, 16stelliger Text, 5-15 Bediener per Dallas Magnet Key-Schlüssel (1-5 werden mitgeliefert), 3 Steuersätze, herausnehmbares und drehbares Kundendisplay, Mehrzeilige LCD-Bedieneranzeige mit mehrfarbiger Hintergrundbeleuchtung (Grün =normale Bedienung, Rot =Fehler, Blau =Separieren ), das Display kann im Neigungswinkel und Kontrast auf Ihre Verhältnisse eingestellt werden. Schubladenanschluß möglich (gebrauchte Schublade für zusätzlich € 50.-, neue für € 100.-). Automatischer Bonabschnitt durch eingebautes Messer, robustes Thermodruckwerk, sehr einfaches Rollenwechseln durch "Drop Inn" Papierladesystem, Logo Druck, Klischeetext oben und Bonabschlußmeldung unten möglich. Für die Gastronomie ist zusätzlich noch eine schöne Gastrechnung mit Bewirtungsbeleg möglich.
Steuerung einer Großbäckerei

Steuerung einer Großbäckerei

Funktion und Besonderheiten Aufgrund der hinterlegten Rezepturen werden die jeweiligen Chargieraufträge an die Steuerung übergeben. Diese steuert die Zuführung der einzelnen Komponenten und meldet die tatsächlich verbrauchten Mengen zurück. Die überlagerte Visualisierung stellt die Anlage graphisch dar, alle Störmeldungen laufen hier auf und werden archiviert, erforderliche Einstellungen können von hier aus vorgenommen werden. Die Steuerung umfasst: Mehlsilos, Waagen und Teigräume Zufuhr von Zutaten wie Wasser und Hefe PDF-Datei als Download Automobil- / Zulieferindustrie Maschinen-Anlagenbau Lebensmittel- / Nahrungsmittelindustrie
Preisrechenwaagen

Preisrechenwaagen

* alle Preise exkl. MwSt. Preisrechenwaagen Bondruckende Preisrechenwaagen Registrierkassenfunktion Etikettierwaagen
Christstollen in Schmuckholzkiste

Christstollen in Schmuckholzkiste

Handgemachte, traditionelle Dostler Qualität, unvergleichlich saftig im Geschmack. - Haltbarkeit: 6 Monate Artikelnummer: 1082375 Druckbereich: Verpackung: 20 cm² andere Größe auf Anfrage Gewicht: 1000g (Produkt), 1200g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 25 x 12 cm, Verpackung: 30 x 15 x 12 cm Verpackung: In Glanzfolie verschweißt. Verpackungseinheit: 100 Kisten lose auf Palette
Gemischte Beilagenkekse Ciao

Gemischte Beilagenkekse Ciao

Einzeln verpackte Kaffeekekse mit Vanille, Kakao und Karamel-Geschmack (4 g). Einzeln verpackte Beilagenkekse sind die hygienische Option für die Gastronomie. 3 Sorten sortiert. Artikelnummer: 313060 Anzahl Kartons/Paletten: 272
Glückskekse für Werbezwecke

Glückskekse für Werbezwecke

Ihr Firmenlogo auf dem Glückskeks Druckberreich: 65x75mm Siegelnaht nur als Fond bedruckbar Verpackung OPP-Folie transparent Weiß eingefärbte Folie oder metallisierte Silberfolie gegen geringen Aufpreis Ca. 250 Stück im Karton oder nach individuellem Kundenwunsch auf Anfrage Versandbereit für bedruckte Folie: ca. 2 - 4 Wochen nach Druckfreigabe, unbedruckte Folie: ca. 5 - 8 Werktage nach Druckfreigabe Hinweise Folgende Punkte sind möglich: Bruch einzelner Glückskekse Vereinzelt keine oder mehrere Innenzettel in den Keksen Kleine Faltenbildung an Siegelnähten Passerdifferenzen und Farbabweichungen beim Flexodruck Farbabrieb an den Siegelnähten sowie Klischeestoß bei vollflächigem Druck Haltbarkeit: 7 Monate
Kreismesser für verschiedene Brotschneidemaschinen

Kreismesser für verschiedene Brotschneidemaschinen

Wir bieten eine große Auswahl an Kreismessern für verschiedene Brotschneidemaschinen der unterschiedlichsten Hersteller an, wie z.B. REGO HERLITZIUS, TREIF, WABÄMA, HARTMANN, etc. ---English below--- Bei der Fertigung der Kreismesser wurden Konstruktionsmerkmale von Brotschneideanlagen verschiedener Hersteller berücksichtigt, deshalb sind die angebotenen Produkte gut für unterschiedliche Maschinen geeignet. Alle Kreismesser werden auf Europas modernster Anlage – einer vollautomatisierten Produktionslinie – hergestellt und unterliegen in jeder Produktionsphase einer strengen, computergesteuerten Qualitätskontrolle. Besondere Aufmerksamkeit gilt dabei der Zahnqualität und der Schärfetechnologie der Verzahnung, wodurch die Lebensdauer der Gattermesser erhöht und die Schnittqualität verbessert wird. Bei der Fertigung wird ein patentiertes Zahnschleifsystem verwendet, so dass wir die Möglichkeit haben, die Messer speziell für die zu schneidende Brotart zu schärfen. Alle Messer werden einzeln gefertigt. Bitte teilen Sie uns in Ihrer Anfrage folgende Parameter mit: - Durchmesser des Messers - Der Durchmesser des Lochs auf dem Messer und seine Stelle (wenn möglich als Zeichnung) - Einseitige oder zweiseitige Schärfung - Art des Messerschliffs - Messerstärke - Mit Beschichtung oder ohne - Für welche Ausrüstung wird bereitgestellt - Fotos von dem Messer - Anzahl der Messer --- ENGLISH --- Circular knives We offer a wide range of circular knives for bread-slicing equipment of various manufacturers: REGO HERLITZIUS, TREIF, WABÄMA, SUNRISE, VOSKHOD, etc. When working out the circular and curved knives, they took into account the specific design features of devices for slicing bread of various types; therefore, the offered products are well suited for different machines. Thanks to the fact that our manufacturers has the most modern equipment in Europe, circular and curved knives are made on a fully automated line with strict control at each stage. The increased attention is paid to the quality of teeth and the technology of sharpening of each tooth, which makes it possible to increase the operating service life and improve the quality of the cut. The production uses a patented system of teeth sharpening; therefore, you can choose the variant of sharpening for the type of bread to be sliced. All knives are made-to-measure, so in the application, please inform us the following parameters: - Diameter of the knife - The diameter of the hole on the knife and its location (if possible, in the form of a drawing) - One- or double-sided sharpening - Type of knife sharpening - Knife thickness - With coating or without - What equipment is thought for - Photos of the knife - Quantity of knives Deutschland: Deutschland
Zwetschgenkuchen - handgemacht

Zwetschgenkuchen - handgemacht

Handgemachte Torten und Kuchen im Vertrieb bei der VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH Die VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH, mit eigenem Tiefkühllager in Gerlingen bei Stuttgart, vertreibt hochwertige Torten und Kuchen (handgemacht). VOKUS beliefert überwiegend Gastronomiekunden im süddeutschen Raum. Durch die betriebseigene Logistik und die über Jahrzehnte gewachsene Kundenstruktur gewährleistet VOKUS eine kontinuierliche Produktverfügbarkeit in hoher Qualität und zu konstanten Preisen. Entdecken Sie hier unser Tortensortiment und sprechen Sie uns gerne an: http://vokus.biz/kuchen
BELLIFT 1340 Kolbendosierstation

BELLIFT 1340 Kolbendosierstation

Die BELLIFT Dosierstation ist eine Kolbendosieranlage auf fahrbarem Untergestell. Die Maschine ist mit einer pneumatischen Hebe- und Senkfunktion ausgestattet = Ergonomisches Arbeiten. REEDOS bietet eine Auswahl an universellen volumetrischen Dosieranlagen aus Edelstahl mit verschiedenen Optionen zum Dosieren, Injizieren, Bestreichen und Dekorieren. Die REEDOS Dosieranlagen ersetzen den Spritzbeutel, Löffel oder Maßkolben und werden schnell eine zuverlässige und intelligente Anlage in Ihrem Betrieb! 1. Die BELLIFT Dosiermaschine ist verfügbar in drei Serien: • 275 – 5-275 ml per Dosierung • 670 – 5-670 ml per Dosierung • 1340 – 5-1340 ml per Dosierung 2. Design Merkmale: • montiert auf einem mobilen Rahmen, pneumatisch einstellbar in Höhe • der Trichter kann leicht gefüllt und gereinigt werden in die niedrigsten Position • ein abnehmbaren Tisch kann in der Höhe eingestellt werden je nach Ihrem Produktionsbedarf • Trichter: 18 l / 25 l / 60 l • 2 Betriebsarten: - Fußpedalbedienung - Handpistole Dosiervolumen: 5-1340ml Maschinentyp: Kolbendosierstation
FFMP100DL -Mini Pasteten- Premium- DeLuxe

FFMP100DL -Mini Pasteten- Premium- DeLuxe

Mit Roastbeef, Schinken m. Oberskren, Rohschinken, Lachsschinken, Geräucherter Lachs, Kaviar, Shrimps, Mozzarella, Brie und Spargel. Bestellungseinheit 10 Stück. Mindestbestellung 30 Stück. Platte= 30 Stück.Vorbestellungszeit 3 Tage!
Pick & Place Anwendungen

Pick & Place Anwendungen

Unsere Pick & Place sind intelligente Systeme, die den Verpackungsprozess in Bäckereien automatisieren. Mittels Greifer und Bildverarbeitung ist es möglich die Produkte zu picken und in die Verpackung bzw. gewünschte Position zu bewegen. Für Baguette, Ciabatta, Laugenstangen, Hörnchen, Brötchen u.v.m. Gebackene oder gefrostete Produkte werden mittels 2D-Bildverarbeitung erkannt und mittels Roboter-Greifer-Technik in Verpackungen oder fixe Setzmuster positioniert. Ideal zur Automatisierung von Arbeitsschritten in der Verpackung mit hohem Personalaufwand.